Вы не вошли.
Ссылки о сабже
Тема раз: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1365254029
Тема два: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372660309
Новые белые плащи: http://skukasmertnaya.diary.ru/p1864870 … #663089785
скука - 951105
джонс - 3105108
джинкс - 3185933
а кто по айпи кумекает? это как то же можно определять, где человек находится. очень интересно, но я в этом лох. у скуки даже у дневника и архива разные айпи
а кто по айпи кумекает? это как то же можно определять, где человек находится. очень интересно, но я в этом лох. у скуки даже у дневника и архива разные айпи
Аноооон. По ид юзера можно только о дате регистрации судить, и то приблизительно. А ее айпи могут видеть только админы, увы.
ох бл.. я совсем лох. ок, спасибо)
кто-то донес?
кто-то донес?
Я донес. Нехуй, пусть идет работает. Дармоедка
Она не пойдет работать, она наплодит еще десять виртуалов, под которыми будет стричь бабосы с сердобольных пч.
А что она запись про аванс удалила?
А что она запись про аванс удалила?
видимо аванс ей уже не дают и надо срочно попросить денег у пч
Сейчас по умылкам пойдет просить
Сейчас по умылкам пойдет просить
но теперь ей придется осторожно выбирать у кого просить, ведь кто-то из ее пч донес на нее
Этот вирт был известен еще с самого начала, но пока ничего не просила, на нее просто косо посматривали. А вот теперь не выдержала и опять "зп не знаю, когда будет" и все умирают.
теперь не выдержала и опять "зп не знаю, когда будет" и все умирают.
Она уже болела какой-то неизвестной смертельной болезнью и ее "сестра" собирала ей с дайри-пч деньги на лечение, потом она беременной поподала под машину, а теперь вон мать свою похоронила. Совсем уже человек деградировал
Вот еще доказательство, что это скука: по двести раз в день поднимать пост с просьбой дать денег
просит написать фички за деньги, чтобы накопить денег на билет и полететь на опознание
Она там про отца пишет. Что же ей отец не даст денег по такой надобности?
А куда на нее стукнули, Носу? И что администрация, смотрит на это сквозь пальцы, или Скука все-таки сменила айпи и теперь нельзя доказать, что это одно лицо?
мне кажется если такое случится, никто сидеть пиздеть в дайриках про фичочки и 300 рублей не будет.
+1
Вообще редкое уродство. Пора уже выпилить эту суку-скуку нахуй с дайрей, описать таки ее подвиги перед "умершей мамой" и может даже тупо отпиздить в реале, потому что ну совсем край уже, ничего святого у гадины.
Как же скука любит пиздеть. Сейчас подождет месяц, а потом опять начнет: помогите! Денег нет! А у меня брат несовершеннолетний на руках, отец нас бросил, мама умерла, сестра бросила! Под киньте хоть сто рублей!
И по умылкам: дорогая! Займи денег, я все верну, обещаю!
Но сейчас технически она не воровала, а продала свои говно-фички
Учится
А она в реале из Волгоградской области, как у нее в профиле стоит? Просто похоже по стилю на одну давнюю знакомую (бежал от нее, роняя тапки), но про ту точно знаю, что она не оттуда
А она в реале из Волгоградской области, как у нее в профиле стоит?
Никто не знает.
А она в реале из Волгоградской области, как у нее в профиле стоит? Просто похоже по стилю на одну давнюю знакомую (бежал от нее, роняя тапки), но про ту точно знаю, что она не оттуда
Ну вроде оттуда. Она ж вначале "занимала" деньги у подруг, с которыми в реале познакомилась через дайри. Одна писала, что ездила к ней
сестра, брат, животные, несовершеннолетний брат, отец, отчим, мама в другом городе, подруга, подруга мамы...
цирк с конями, ей-богу.
Так интересно, мы со Скукой ни разу не пересекались, но в новом дневнике я у неё забанена.
Учится
Да что-то несильно она учится. Раз в один и тот же фандом пришла. Да еще и по одинаковой схеме. Хотя у нее и тут проканало, доверчивые пч все равно ей деньги несут. Некоторым так и хочется быть обманутыми.
Ее очередная история насквозь фальшивая. У меня у одного друга умерла мама, ему на тот момент было 21, так он неделю не выходил из дома и только сидел и плакал. А эта перед пчами отчитывается, фички строчит. Ну что за бред