Вы не вошли.
Но, но как же тогда...
Ну значит конкретно это тусовка особо каноничных и упоротых в сторону обоснуев с биологиями. Типа "у нас тут только эльфы из Арды, а не какие-нибудь другие, всяких темных эльфов просим не беспокоиться".
У них должно быть все очень строго. Один чувак рассказывал, что пытался внедриться на закрытый форум терианов, но вроде бы на англоязычный, и его не пропустили. Устроили целое там собеседование и в итоге он с ними задолбался и шутканул. А они обиделись и забанили.
старые времена было интереснее, все было открыто. А теперь распугали всех.
Так может оно и к лучшему? Хоть не будут свою чушь в неокрепшие головы лить. не все же могут критично к этому отнестись (ударившиеся в сектанство взрослые люди с ВО тому пример). Хорошо, если там именно игроки сидят от делать нефиг и юные создания. А ведь наверняка есть и те, кто всерьез верит, что он - зверь.
А кстати еще большой вопрос насчет того, сколько их там сидит, на таких форумах. А то вспоминаются знакомые с юношеских лет, которые создавали форумы для себя и нескольких друзьяшек, но выглядело это все очень пафосно. Так, как будто к ним там очередь желающих и это не междусобойчик, а важный проект или там единый портал по такой-то теме с исследованиями и статьями. Вот, может, и тут так.
А ведь наверняка есть и те, кто всерьез верит, что он - зверь.
Что значит всерьез? Если в магазин за едой ходит как человек, значит все равно играет. Даже если при этом всю дорогу воображает у себя настоящие уши и хвост. Это фантазия просто. Ну, ролевка по жизни. Типа "я представляю себя персонажем".
А что позакрывались, мне так к худшему, я лулзы там ловил. Влияние на неокрепшие головы конкретно таких тусовок считаю слегка преувеличенным. Обычно те, кто их ищет, уже сами знатно упороты и найдут себе компанию не там, так в другом подобном месте.
А кто-то наблюдал изнутри? Запилите кулстори, если вдруг!
Что значит всерьез?
Ну для меня это что-то вроде "Повести о...", только со зверями вместо эльфей. Такая же коммуна, где все со всеми спят, главзвери особо изощренно имеют неофитам мозги, а те смотрят им в рот. Опционально - младшие в стае донатят своим "вожакам" всякими ништяками, услугами там, деньгами, не суть. Я вот в этом плане про проникновение игр в жизнь.
Знаю, что оно всегда было и будет, но, ИМХО, с точки зрения распространения заразы в массы (а не ловли лулзов анонами) - пусть уж в своем закрытом болотце сидят.
А вот это... по-моему шиза, ну или выебываются.
Не, анон. Просто современный перепев "тотемного животного".
Такая же коммуна, где все со всеми спят, главзвери особо изощренно имеют неофитам мозги, а те смотрят им в рот. Опционально - младшие в стае донатят своим "вожакам" всякими ништяками, услугами там, деньгами, не суть. Я вот в этом плане про проникновение игр в жизнь.
Да это бывает и со зверями, и с эльфями, и даже вообще без всяких фэнтези-глюков - просто есть какой-нибудь гуру (звезда, вождик) и вокруг него сложная нездоровая система отношений, где все борются за его внимание и донатят ништяками.
Я такую хуйню видел и в исполнении одного тругендерного ебаната с задротством на оружии и охоте. Не знаю, спали ли с ним малолетние хомки женского пола (они у него были, хоть и меньше, чем пацанов). Но в рот смотрели, донатили как могли, боролись за внимание, слушались и всяко считали учителем. Субординация там тоже была, потому что они дрочили на военку. И еще одного такого видел, тоже тругендерного, но тот был больше по энергуйству и поебывал юных хомок под видом тантрических практик. И слышал еще про пару таких.
Это распространенная хуйня. Если человек склонен в такое влипать, он в такое влипнет хоть с глюками, хоть без глюков (это может маскироваться хоть под кружок туризма, хоть под религиозную секточку, хоть под тайный орден, хоть под коммуну эльфов, хоть под секцию боевых искусств), а хуйня на выходе одинакова.
Териантропы эти, может, вообще таким не занимаются, а только в Интернете тусят, мы же не знаем, со зверями я такой тусовки не видел. А форумы и соо у них закрытые.
Ебанашки какие-то. В жизни увижу — убегу, сверкая пятками) Пусть они в своих огражденных зоопарках тусят.
Отредактировано (2016-03-04 13:46:11)
Эх, жаль все-таки, что у нас крысокуна нет. А чтоб к ним идти - слишком уж у них цырк с конями в плане регистрации. Или есть у нас смельчаки, кто хочет побыть засланцем? (Если этот форум жив, конечно. А то статейки там тухлых годов).
А вот интересно: ну, предположим, что я - в самом деле зверь. И я, юный и неопытный, ищу свою стаю. И вот нахожу их форум и думаю: "О! Вот же! Это не злобные хуманы, тут-то меня поймут!" - а на входе мне бац по лицу всем этим сводом правил. Да тут только особо упоротый упорный не уйдет. Может, там и вправду полтора крокодила тусят? Иначе с чего такие ограничения? Налет троллей был? Может, в сети есть какие отзвуки?..
Как-то интереса ради, лет восемь назад, регистрировался на терианском сайте "Волчья поляна". Был сравнительно молод и очень любопытен в отношении тотемизма и анималистических культов. Изобразил в собеседовании такого не определившегося в собственной к животному миру принадлежности человека, которому для самоидентификации хочется поговорить с "себе подобными" и расставить точки над i. Меня мурыжили по почте с вопросами о месте проживания, возрасте, внутренних ощущениях и а-ты-точно-уверен-что-ты-животное недели полторы, потом допустили до части разделов на форуме. Обязали завести личную тему и познакомиться с участниками - те расспрашивали примерно о тех же вещах. Почему думаю, что (как идиотски звучит ) животное, есть ли какие-то особые сны, ощущения, срывы, нечеловеческая идеомоторика и прочее бла-бла-бла.
Потом открыли весь форум. На оном форуме я провел максимум час - ничего интересного там, аноны, не было. От слова совсем. Никаких ожидаемых перекосов в мифологическое сознание, никакого пожирания сырого мяса, физического в кого-то превращения, зоофилии и никаких юных дивнюков с плясками о трушных и нетрушных зверях. Основной контингент был где-то от двадцати двух и больше, в основном больше. Взрослые и вполне, по сообщениям, адекватные люди, которые по непонятной мне причине то ли ирл играются в "почувствуй в себе животное", то ли не играются, а просто имеют легкое психическое расстройство. Или не легкое. Вполне отчетливо помню, как кто-то рассказывал, что живет в лесу, в домике без удобств, бегает по лесу, медитирует и прекрасно себя при этом чувствует.
Обсуждения жизни на природе, обсуждения сходок, обсуждения обычной жизни - работа, учеба, хобби, секс. Очень много тем было про эзотерику. Часть про то, как именно и почему они чувствовали себя животными. На полном серьезе обсуждали, что некоторые чувствуют фантомные хвосты, лапы с когтями вместо рук, звериное строение тела, машинально могут зарычать ( ) или зашипеть, если напуганы\разозлились и в том же духе. Писали, что многим снилось, что они животные, от первого лица. Рассуждали про причины подобной фигни, реинкарнацию в другом теле, генетическую память и прочая-прочая. Была еще тема, где обсуждали отличия в функционировании организма и метаболизма от "обычных людей" - всякие резкие скачки температуры, другой цикл у женщин, другие течения болезней, выносливость. Все не помню, было давно. В общем и целом, за исключением этих нескольких тем с попыткой высосать из пальца свои отличия от человека, обычный форум. Холиваров, во всяком случае там, не было, если админам что-то не нравилось, банили еще на этапе знакомства с участниками форума. Не знаю, нажористей ли этот форум, при необходимости можно было бы заслать какого-нибудь крысокуна и глянуть, есть ли еда. Но очень велика вероятность, что его отопнут еще на этапе переписки с админами. Фейс-контроль такой, будто на форуме как минимум тайны государственной важности, а не обсуждение того, как кто-то прищемил дверью свой воображаемый хвост.
Отредактировано (2016-03-04 18:11:14)
Спасибо, анончик!
Можно сказать, я, как ТС, все это время ждал именно тебя, чтобы ты рассказал, что там внутри)
Оказывается, риалли ничего особого. Люди как люди, только немного звери. ТС тут где-то в теме признавался, что были у него ощущения, как будто он в прошлой жизнью лошадью был - так ненамного интереснее самого ТС-а. Считают и считают, анально огородились, никому свою звериность не суют... короче, как-то не поциенты.
Спасибо, анончик!
Можно сказать, я, как ТС, все это время ждал именно тебя, чтобы ты рассказал, что там внутри)
Оказывается, риалли ничего особого. Люди как люди, только немного звери. ТС тут где-то в теме признавался, что были у него ощущения, как будто он в прошлой жизнью лошадью был - так ненамного интереснее самого ТС-а. Считают и считают, анально огородились, никому свою звериность не суют... короче, как-то не поциенты.
Действительно огородились, там очень закрытая тусовка. Холивары, полагаю, отсутствуют.
Вот если б нашлись аноны с хорошим знанием английского языка, можно было бы пошерстить иностранные сайты азеркинов. Там контингент более юный, такого сурового отбора участников нет, скорее всего можно накопать что-нибудь интересное.
На английском был форум про секс-игрушки bad dragon. Это, по сути, для фурри штука, они там и писали. Не то чтобы по теме треда, но смежная тема.
Мне когда-то доставило лулзов. Но в основном в той части, где они рассказывали, как все это прячут, и всякие стори типа "папа нашел мою коллекцию".
Ооо, я видел эти игрушки.
Хочу-хочу( Но дорогущие.
Вроде бы не фурриеб, но эти игрушки мне нравятся, своей экзотичностью)
Да, с нынешним курсом вообще золотые стали, наверное. Но прикольно, что там у них кастомизация. Какого хочешь размера, цвета и плотности. И сама идея прикольная, некоторые штуки прямо очень красивые были.
Не знаю, интересуются ли этим именно териантропы, но почему нет?
Попытками связать себя и его узами брака (еще одно странное человеческое понятие) вы испортите жизнь и себе, и ему
Лол. Моногамные виды животных смотрят на автора этого утверждения как на человека
люблю азеркинов, но ничего не переплюнет плуто-кин
плуто-кин
это что за зверь?
Комикс не может врать!
|