Вы не вошли.
Пес-предатель? Порода - хаски?
это не на дайри было (хотя дайри у нее тоже был, но заброшенный), и не, не хаски
Гиеной что ли зарегистрироваться?
у фурриебов уже есть известный в узких кругах гиена-аутист
Анон пишет:Гиеной что ли зарегистрироваться?
у фурриебов уже есть известный в узких кругах гиена-аутист
Не слыхал про такого, но я не интересуюсь.
Аноны, а у кого нибудь ксть регистрация в этом зоопарке, а то они так анально огорожены, что любопытно что там.
Ой бля.... Аноны, а вот сейчас мне будет стыдно.
В дальней йуности-почти что детстве (лет так с 9 до 15) я была свято уверена, что я волк, который по ошибке родился в человеческом теле. И плюс вся эта придурь, типа, выть на полную луну, грызть сырое мясо (подозреваю, что насчет последнего - в организме чего-то не хватало... но блять, мясо было вкусным. Риали), сворачиваться клубком для сна. Вопрос: почему анона не сдали в психушку Причем, на людях, т.е. в школе, во дворе, я была обычной Ололошей Няшевной, а приходя домой и закрываясь в своей комнате я превращалась в волчицу Иногд даже сны видела всякие, от первого лица, но при этом я была волком (до сих пор, кстати, помню во сне ощущение камушков под лапами).
В общем, я просто для себя это объяснила тем, что любимой книгой был Маугли, и воображение хорошее И какой счастье, что в детстве не было инета
Иногд даже сны видела всякие, от первого лица, но при этом я была волком (до сих пор, кстати, помню во сне ощущение камушков под лапами).
Да ты же Арья!
Да ты же Арья!
нед, я долбоеб Но да, когда в первый раз читала ПЛиО поржала
Интересно, а рыбы среди них водятся?А обезьяны? Или там индийские лысые цапли?.
Тс, спасибо, мне как раз было нечего делать).
нед, я долбоеб
Вначале прочитал "нед", как имя и проиграл!
А анон одно время самолетами упарывался, так мне пару раз снилось, что я самолет, да так ярко и здорово, классные сны были). Так что я теперь человек-самолет, пойду хлебну керосинчега.
Аж задумался про товарища Нетте, парохода и человека.
А анон одно время самолетами упарывался, так мне пару раз снилось, что я самолет, да так ярко и здорово, классные сны были). Так что я теперь человек-самолет, пойду хлебну керосинчега.
с нами вольтрона
Эсминец, не отвлекайся, ты ещё Холиварку не закрыл
Ну как раз похожие черты у многих бывают. Анон любит сырое мясо, просто вкусно.
А еще анон любит лошадей, и в раннем детстве, да и сейчас, были какие-то лошадиные повадки и ощущения. Типа шарахнуться и заржать, испугавшись, но это было только в детстве и прошло, остальное - осталось. Бегает анон всю жизнь не как все люди - одна нога вперед-другая вперед, а как-то, как лошадь галопом, одна нога - толчок, вторая выбрасывается, на нее приземляется, и снова толчок конкретно одной ногой. Любит что-то закусить и погрызть, как лошадь железо во рту, может подтолкнуть сам себя локтями в бок, как всадник погоняет лошадь ногами. Может ногой топать и копать, как нетерпеливая лошадь. Пробежаться рысцой, меедленной и темповой, высоко поднимая ноги - просто захотелось именно так побегать. Причем эти ощущения пришли до того, как анон стал с конями заниматься и вообще живых лошадей увидел, с лошадьми, кстати, анон всегда неплохо ладил. То есть вот что-то животное, ощущения животного, пришедшее само по себе, до того, как можно было это увидеть и нафантазировать.
Хз, анон вполне верит в реинкарнацию, может быть они риалли когда-то лошадью жил, причем - выездковой лошадью.
Но заявлять, что он в этой жизни разумная лошадь в человеческом теле и регистрироваться для того, чтобы пообщаться с такими же? Увольте. Анон человек, а не териантроп.
Но может и они на подобном чем-то базируются?
Отредактировано (2016-02-27 16:30:33)
Знаете, аноны, а я в реале встречала девушку, считавшую себя волчицей. Она выла по ночам, была совершенно социально неадаптированной, остальные дети смеялись над ней и частенько подвергали издевательствам( Я мало с ней общалась и почти не знала, но именно она спасла мне жизнь, вынесла на руках из озера, когда я едва не захлебнулась. До сих пор ее вспоминаю. Я ведь тогда даже толком не поблагодарила ее, пока отходила от шока. Она единственна из толпы людей заметила, как я тону и протянула руку помощи
сорри, что-то меня развезло...
Отредактировано (2016-02-27 16:31:12)
Сходил полазал по сайту, почувствовал, что крыша издает сигналы бедствия.
Они живые, да? Это не розыгрыш? Как страшно жить ТТ
Эсминец, не отвлекайся, ты ещё Холиварку не закрыл
Ты, видать, табличку "сарказм, не заметил.
Анон любит сырое мясо, просто вкусно.
А еще анон любит лошадей, и в раннем детстве, да и сейчас, были какие-то лошадиные повадки и ощущения.
Анончик, что ты делаешь, плотоядные лошади мой самый-самый кошмар из детства! Видимо, серия "зачарованный мир" повлияла с их ох... удивительными иллюстрациями. Ты, наверное, келпи).
Аноны, я с вами! Я мурчать умею, как кот, горлом. И сплю клубочком, и чужих людей шугаюсь.
А моя кошка сидит на диване на попе и во сне подкладывает лапу под голову, она наверно внутри человек.
Меня в детстве всегда тянуло попробовать сырое мясо, а курицу разделывать без желания ею же закусить прямо в таком виде начал совсем недавно. ХЗ, чего там в организме не хватает, мозгов.
Но считать себя зверем? Не, только в некоторых ролевках-отыгрышах.
Забавно, что там такие хЫщники все. Опасносте, олала.
Анончик, что ты делаешь, плотоядные лошади мой самый-самый кошмар из детства! 497560n Видимо, серия "зачарованный мир" повлияла с их ох... удивительными иллюстрациями. Ты, наверное, келпи).
Бля, анонче, в точку! Люблю мифы о кельпи, агиски, ноглах и прочей братии. Я внутри кельпи, вот!
Анон любит сырое мясо, просто вкусно.
всегда тянуло попробовать сырое мясо, а курицу разделывать без желания ею же закусить прямо в таком виде начал совсем недавно
Я не одинок!
А я дружил со стаей собак. Они во мне чувствовали родственную душу, только я последний, моих родных зверей люди истребили...
Я тоже сырое мясо люблю.
А мой кот любит хлеб.
И спит под одеялом, положив башку на подушку и облапив её.
О__О
Мы, походу, того... махнулись.
Бляяяя!
А если серьезно, Глиста может к ним попробовать)
Например, если вы иногда - лис, а иногда - рысь, вам следует использовать WCF/FX (или WFX/CF, в зависимости от того, какой вид доминирует). [Следует заметить, что это несколько странно.]
Я вижу адекватность некую. Сами териане считают, что быть сразу несколькими зверями - это уже поебота.
Аноны, я с вами! Я мурчать умею, как кот, горлом. И сплю клубочком, и чужих людей шугаюсь.
А моя кошка сидит на диване на попе и во сне подкладывает лапу под голову, она наверно внутри человек.
Ребята, вы нашли друг друга, вам бы пожениться!
Например, если вы иногда - лис, а иногда - рысь, вам следует использовать WCF/FX (или WFX/CF, в зависимости от того, какой вид доминирует). [Следует заметить, что это несколько странно.]
Они как-то слишком сдержаны в своих примечаниях. Я бы писал так: [Следует заметить, что мы тут все вконец ебанулись.]
|