Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-02-15 21:01:55

Анон

Адский поезд чух-чух-чух

Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?

По мотивам треда

#2451 2016-07-15 00:07:30

Анон

Re: Адский поезд чух-чух-чух

Анон пишет:

Вот тут я не специалист. Слышал, не знаю насколько это правда. что можно спровоцировать дав набегаться за игрушками. Врать не буду, насколько это действенно без понятия. Знаю только, что кошки перед тем, как просраться, и правда бегают и скачут.

Моя бегает и скачет ПОСЛЕ того, как просрется.  =D
А срет она после того, как пожрет обычно, после завтрака или после ужина - когда как.
Предыдущий кот считал своей хозяйкой мою мать и копил говно к ее возвращению с работы.  =D

#2452 2016-07-15 08:12:49

Анон

Анон пишет:

А при наличии вентиляции пусть воняет?  1134 Состояние пьяного уже как бы подразумевает, что от него нефигово прет перегарищем. А движение воздуха как раз будет сильней доносить запахи.

Не скажи, анон. Перигарищем воняет не пьяный, а начавший уже перерабатывать алкоголь. А вентиляция в поезде не просто создает движение воздуха, а организует его смену. Хотя может мне просто такой хороший вагон попадался: ехал с пьяной в жупеля девицей, не воняло. А вот носки совершенно трезвого мужика, подсевшего после нее, были адом.

#2453 2016-07-15 11:11:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В итоге срались мужик и две тетки, одна за мужика, вторая против, потому что этот уебок отжал ее нижнее место и не моо залезь своей двухсоткилограммовой тушей на верхнее, а тетка 2 пошла на принцип, потому что купила билпты за 45 дней и в гробу видала корячиться из-за него.
И срались, и срались, и срались они до утра, орали, хлопали дверями, звонили и жаловались, бухтели, стонали, звали начальника поезда, я уснул к пяти и не отследил финал истории

Жаль, что ты не отследил финал истории, мне любопытно теперь. Вообще-то женщина в этой ситуации права даже без вариантов. Если этот долбоёб знал, что на верхнюю не залезет, то покупал бы билеты тоже за 45 дней на то место, куда залезет без проблем. Только, ИМХО, ей не сраться надо было, а просто тут же идти к проводнице. Разве нет?
И ещё меня поразило, КАК, КАК в такой ситуации можно быть ЗА этого уёбка, если правда однозначно не на его стороне.

Ну какое-то время она пыталась его убедить и тупо согнать с полки, ей ложиться, а этот хуй всю полку занял одним собой целиком.
Кажется, ее на другое нижнее в итоге положили куда-то

#2454 2016-07-15 15:11:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А при наличии вентиляции пусть воняет?  1134 Состояние пьяного уже как бы подразумевает, что от него нефигово прет перегарищем. А движение воздуха как раз будет сильней доносить запахи.

Не скажи, анон. Перигарищем воняет не пьяный, а начавший уже перерабатывать алкоголь. А вентиляция в поезде не просто создает движение воздуха, а организует его смену. Хотя может мне просто такой хороший вагон попадался: ехал с пьяной в жупеля девицей, не воняло. А вот носки совершенно трезвого мужика, подсевшего после нее, были адом.

А пьяный разве уже не перерабатывает алко? Сколько встречал пьяных, от них всех пахнет, от легкого душка, до сильнейшего шмона. Может, тебе просто вонь носков противней вони перегара?

#2455 2016-07-15 15:13:58

Анон

Анон пишет:

Сколько встречал пьяных, от них всех пахнет, от легкого душка, до сильнейшего шмона.

Пахнет алкоголем, а не перегаром. Видимо, просто я различаю эти запахи слишком сильно.

#2456 2016-07-15 15:19:35

Анон

Как-то ехала в командировку в купе целый день одна, а ночью подсела ко мне приличная на вид тетенька лет около 50. Вошла и сразу легла спать. Видимо, хорошо ее провожали, потому что от запаха алкоголя я чуть не задохнулась. Хорошо, что мне в 3 часа ночи выходить было, а она зашла примерно в полночь. Перегар там или еще что, но реально дышать невозможно.

#2457 2016-07-15 15:27:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В итоге срались мужик и две тетки, одна за мужика, вторая против, потому что этот уебок отжал ее нижнее место и не моо залезь своей двухсоткилограммовой тушей на верхнее, а тетка 2 пошла на принцип, потому что купила билпты за 45 дней и в гробу видала корячиться из-за него.
И срались, и срались, и срались они до утра, орали, хлопали дверями, звонили и жаловались, бухтели, стонали, звали начальника поезда, я уснул к пяти и не отследил финал истории

Жаль, что ты не отследил финал истории, мне любопытно теперь. Вообще-то женщина в этой ситуации права даже без вариантов. Если этот долбоёб знал, что на верхнюю не залезет, то покупал бы билеты тоже за 45 дней на то место, куда залезет без проблем. Только, ИМХО, ей не сраться надо было, а просто тут же идти к проводнице. Разве нет?
И ещё меня поразило, КАК, КАК в такой ситуации можно быть ЗА этого уёбка, если правда однозначно не на его стороне.

Ну какое-то время она пыталась его убедить и тупо согнать с полки, ей ложиться, а этот хуй всю полку занял одним собой целиком.
Кажется, ее на другое нижнее в итоге положили куда-то

Неужели этому уроду ничего вообще никто не сказал, всё с рук так просто сошло?!

#2458 2016-07-15 15:32:41

Анон

Как-то ехала в командировку в купе целый день одна, а ночью подсела ко мне приличная на вид тетенька лет около 50. Вошла и сразу легла спать. Видимо, хорошо ее провожали, потому что от запаха алкоголя я чуть не задохнулась. Хорошо, что мне в 3 часа ночи выходить было, а она зашла примерно в полночь. Перегар там или еще что, но реально дышать невозможно.

Я тоже запах алкогольных паров от человека не  выношу.

#2459 2016-07-15 15:38:53

Анон

А пьяный разве уже не перерабатывает алко? Сколько встречал пьяных, от них всех пахнет, от легкого душка, до сильнейшего шмона. Может, тебе просто вонь носков противней вони перегара?

Если он начал отмечать часов за несколько, то может пахнуть и алкоголем и перегаром. Еще зависит от напитка. Пиво воняет сильнее, чем водка и к тому же перерабатывается быстро. А вот водочным перегаром нести будет только через часов 6-8.

#2460 2016-07-15 15:50:30

Анон

Анон пишет:

Не повезло только один раз, но я была мелкотой-дошколотой и особых затруднений не чувствовала, в отличие от моих родаков.

Вангую, что тогда крепко не повезло твоим попутчикам  =D Дошколяшка в поезде это всегда проблема для окружающих.

Не, мы были в купе (именно по этой причине), я заебывала только папку с мамкой. А потом подсел типичный попутчик

Всё равно рассказывай)

Там ничего особенного, бухающий и желающий пообщаться мужик. Заебывал моего интроверта-отца разговорами за жизнь, пил жигуль, а к ночи нажрался, залез на верхнюю полку и постоянно порывался оттуда упасть. А мой батя его туда аккуратно возвращал. может он был бы и рад, если бы мужик оттуда наебнулся, но потом пол-ночи терпеть его нытье не хотелось. А мелкой мне было хорошо, потому что до появления попутчика мать наотрез отказывалась класть меня на верхнюю полку, мотивируя это тем, что я маленькая и упаду, а едва он начал свой алкомарафон, запихнула меня туда, и я была счастлива остаток поездки  =D
И вот что странно, я отлично помню, как пьяный мужик свешивается с верхней полки, а мой батя, лежа внизу и читая книгу, подымает ногу и пяткой подталкивает мужика обратно. Вот я и гадаю, то ли раньше вторые полки были ниже, то ли у моего отца в молодости была поистине балетная растяжка так ноги задирать.

#2461 2016-07-15 15:55:56

Анон

Анон пишет:

Вот я и гадаю, то ли раньше вторые полки были ниже, то ли у моего отца в молодости была поистине балетная растяжка так ноги задирать.

Да они и сейчас не высоко.

#2462 2016-07-27 10:07:31

Анон

Отправили в срочную командировку ночным рейсом на поезде, я уставший как сука, собирался лечь спать сразу как тронемся - но нихуя. У мужиков в купе были свои планы.
Сначала все они хотели основательно пожрать (вот нахуя выдают жрачку на ночном рейсе 23.30-6.40? ладно завтрак, но нахуя этот поздний ужин?)
потом каждый сходил в туалет, вернулся, сходил 'покурить (чего не взять с собой сиги сразу?), один из них пошел еще и догоняться в вагон-ресторан, спустя час вернулся, развел долгую и шумную возню в своем бауле. Наконец, нашел что искал - пиво - и улегся на верхнюю полку. И этот мужик умел получать удовольствие от жизни - каждый громкий глоток сопровождался эдаким подсосом-чпоком, после чего следовал удовлетворенный выдох (или сдерживаемая отрыжка).
Второй мужик-дедок прямо надо мной - был очень осторожен. Каждый раз, пытаясь спуститься с полки, он свешивал ногу и пытался нащупать ею край моей койки, и, только оперевшись на нее, спускался. А однажды, во время очередного спуска, он по не понятной причине запаниковал и зашарил своей ногой так неистово, что его голая ступня коснулась моей ноги. Хотелось вскочить и побежать вымыть свою ногу тут же.
Ну а парень напротив просто всю ночь сидел, не разбирая свое место, и читал. То есть общий свет был выключен, а вот его лампочка горела. Его я ненавидела больше всего, уткнувшись носом в стену и закрытая простыней с головой.

#2463 2016-07-27 10:49:15

Анон

Анон пишет:

вот нахуя выдают жрачку на ночном рейсе 23.30-6.40? ладно завтрак, но нахуя этот поздний ужин?

Анон утром его и сжирает, тем более, там продукты, больше подходящие как раз для завтрака. И все, кого анон видел, делали так. Вечером в поезд садишься условно сытый (если не на метле летел из Владика в ДС, конечно, с заветренной курицей в рюкзаке), а утром вот йогурт-батончик-вафля-чтотамеще не лишние.

#2464 2016-07-27 11:32:41

Анон

Ну а парень напротив просто всю ночь сидел, не разбирая свое место, и читал. То есть общий свет был выключен, а вот его лампочка горела. Его я ненавидела больше всего, уткнувшись носом в стену и закрытая простыней с головой.

вот поэтому я никогда никуда не езжу без маски для сна. серьезно. причем набрала аэрофлотовских, теперь по всем сумкам-рюкзакам рассовала.

#2465 2016-07-27 11:54:54

Анон

И беруши! Хотя можно и вакуумными наушниками заткнуть уши ;D

#2466 2016-07-27 13:17:08

Анон

Анон пишет:

То есть общий свет был выключен, а вот его лампочка горела. Его я ненавидела больше всего, уткнувшись носом в стену и закрытая простыней с головой.

Недавно анон первый раз за дцать лет ехал в поезде и совсем забыл, что там отключают на ночь свет, поэтому взял с собой ридер, а не планшет. Личная лампочка, правда, не светила, но если бы да - чую, меня бы тоже прокляло все купе, а так пришлось спать.

#2467 2016-08-02 18:28:42

Анон

Очень хочется проехать в поезде "Россия", прям мечта такая появилась после этого треда)

#2468 2016-08-02 19:15:15

Анон

Анон пишет:

Сначала все они хотели основательно пожрать (вот нахуя выдают жрачку на ночном рейсе 23.30-6.40? ладно завтрак, но нахуя этот поздний ужин?)

Первый раз слышу, чтоб в поездах давали жрачку.  :o

#2469 2016-08-02 19:17:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Первый раз слышу, чтоб в поездах давали жрачку.  :o

В фирменных всяких дают. Условную, но все еда.

#2470 2016-08-02 19:38:19

Анон

Анон пишет:

Условную, но все еда.

Это смотря, сколько ехать. От нас до Москвы сутки, в фирменном купе дают солидный такой горячий ужин плюс куча мелочёвки, типа йогуртов и булочек.

#2471 2016-08-02 22:58:29

Анон

Анон пишет:

Это смотря, сколько ехать. От нас до Москвы сутки, в фирменном купе дают солидный такой горячий ужин плюс куча мелочёвки, типа йогуртов и булочек.

Но тут говорилось о поезде, который около 7 часов идет. Как раз столько идет фирменный от нас до Москвы. Сколько ездила - ни разу жратвы просто так не давали. Разносили и предлагали купить - да, а просто так, как в самолете - нет.

#2472 2016-08-02 22:59:36

Анон

Анон с возмущением, а может люди не успели поужинать до поезда? Не все едут из дома в командировку, некоторые из командировки домой возвращаются и им как раз завтрак не критичен.

#2473 2016-08-02 23:01:27

Анон

Анон пишет:

Но тут говорилось о поезде, который около 7 часов идет. Как раз столько идет фирменный от нас до Москвы. Сколько ездила - ни разу жратвы просто так не давали. Разносили и предлагали купить - да, а просто так, как в самолете - нет.

А ты в купе ездишь?

#2474 2016-08-02 23:12:32

Анон

Анон пишет:

Анон с возмущением, а может люди не успели поужинать до поезда? Не все едут из дома в командировку, некоторые из командировки домой возвращаются и им как раз завтрак не критичен.

Вот плюсану. Я обычно в ночных рейсах не жру, и тоже раньше возмущали граждане, которые, едва усевшись в вагон, начинают жрать. Пока разок не села в поезд голодная шопиздец.
Летела из Испании, перелет 5 часов. ВНЕЗАПНО в полете не кормили - аццкий лоукостер. Прибавим 3 часа маринования в аэропорту Мадрида (когда я еще не знала, что в самолете даже бутера не дадут). А в Москве в аэропорту мне жрать было тупо некогда: пока то-се и багаж выдали, я в натуре бегом еле-еле успела на аэроэкспресс, чтоб с него успеть пересесть на поезд в свой Мухосранск. С аэроэкспресса на поезд опять-таки буквально бежала, села за три минуты до отправления.
Итого, к моменту посадки в поезд я не жрала: примерно 2 часа до прибытия в аэропорт Мадрида + примерно 3 часа в аэропорту + 5 часов полета + час на паспортный контроль и получение багажа в Москве + 40 мин на аэроэкспресс с добеганием с него и на него. В сумме около 12 часов. Окай, я не умерла бы, если бы не пожрала еще 11 часов до родного Мухосранска. Но чего ради? Чтобы какие-то фиялки не сквикнулись об мою купленную в поезде китайскую лапшу? А не пошли бы они нахер?

Отредактировано (2016-08-02 23:14:12)

#2475 2016-08-02 23:35:47

Анон

Анон пишет:

А ты в купе ездишь?

Да, примерно в половине случаев. Я обычно в Москву беру плацкарт, а из Москвы купе.
И другими фирменными случалось ездить в том же направлении "из Москвы на юг" - ни разу жратвы просто так не давали.  :dontknow:

Отредактировано (2016-08-02 23:38:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума