Вы не вошли.
Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?
И в младенце, если он тихо спит.
Младенец не будет спать всю дорогу. Рано или поздно проснется и разорется. И обосрется.
Младенец не будет спать всю дорогу. Рано или поздно проснется и разорется. И обосрется.
Ну, это смотря сколько дорога длится. Если часа четыре, то может и проспать.
Анон пишет:И в младенце, если он тихо спит.
Проснется, поест, погулит, обратно заснет. Орать не обязательно.
Посмотрел на желдорожные цены, посмотрел на самолеты... полечу.
Как-то я ехал из Набережных Челнов в Москву, и со мной в отделении были: мама с младенцем, огромный жирный мужик, тетка 1 и тетка 2
Я планировал поспать и косо посматривал на ребенка - ехать там ночь
В итоге срались мужик и две тетки, одна за мужика, вторая против, потому что этот уебок отжал ее нижнее место и не моо залезь своей двухсоткилограммовой тушей на верхнее, а тетка 2 пошла на принцип, потому что купила билпты за 45 дней и в гробу видала корячиться из-за него.
И срались, и срались, и срались они до утра, орали, хлопали дверями, звонили и жаловались, бухтели, стонали, звали начальника поезда, я уснул к пяти и не отследил финал истории
А ребенок что? Спал всю дорогу, как сурок. Проснулся в 8, пискнул, получил еду и снова уснул.
Но обосрётся-то 100%
Представляю, как рада была мама этого ребенка, которая, поди, как начался срач, готовилась к тому, что даже ее тихое чадо разбудят и доведут до ора.
Но обосрётся-то 100%
Но не факт, что ты об этом вообще узнаешь. Ночью ему сменят памперс да выбросят.
Если у тебя перманентный насморк, это не значит, что остальные не унюхают говно.
со мной в отделении были: мама с младенцем, огромный жирный мужик, тетка 1 и тетка 2
У вас было отделение на 6 человек?
Анон пишет:со мной в отделении были: мама с младенцем, огромный жирный мужик, тетка 1 и тетка 2
Плацкарт с боковухами, не?
В итоге срались мужик и две тетки, одна за мужика, вторая против, потому что этот уебок отжал ее нижнее место и не моо залезь своей двухсоткилограммовой тушей на верхнее, а тетка 2 пошла на принцип, потому что купила билпты за 45 дней и в гробу видала корячиться из-за него.
И срались, и срались, и срались они до утра, орали, хлопали дверями, звонили и жаловались, бухтели, стонали, звали начальника поезда, я уснул к пяти и не отследил финал истории
Жаль, что ты не отследил финал истории, мне любопытно теперь. Вообще-то женщина в этой ситуации права даже без вариантов. Если этот долбоёб знал, что на верхнюю не залезет, то покупал бы билеты тоже за 45 дней на то место, куда залезет без проблем. Только, ИМХО, ей не сраться надо было, а просто тут же идти к проводнице. Разве нет?
И ещё меня поразило, КАК, КАК в такой ситуации можно быть ЗА этого уёбка, если правда однозначно не на его стороне.
Отредактировано (2016-07-14 22:07:59)
И ещё меня поразило, КАК, КАК в такой ситуации можно быть ЗА этого уёбка, если правда однозначно не на его стороне.
У него же хуй.
Плацкарт? С включением боковых.
В тему кошек. Аноны, а как их возят вообще? Выпускать понятно, что нельзя - сдристнет с перепугу куда-нибудь - потом тот еще квест ловить по всему вагону. В переноске - если дорога больше 12 часов, скорее всего, как минимум обоссытся. И потом ехать с этой благоухающей переноской...
В переноске - если дорога больше 12 часов, скорее всего, как минимум обоссытся. И потом ехать с этой благоухающей переноской...
Большая переноска или клетка, анон. И в ней лоток с решеткой и хорошо впитывающим запах наполнителем. А вообще кошки от стресса не ссут и не срут сутками.
Я тебе могу за Марту сказать, что на машине сколько она ехала - переноска сухая была, не нассала. И первый день в новом доме в туалет не ходила. Так что у кошек это запросто.
Отредактировано (2016-07-14 22:34:31)
Большая переноска или клетка, анон. И в ней лоток с решеткой и хорошо впитывающим запах наполнителем. А вообще кошки от стресса не ссут и не срут сутками.
Это индивидуально, анон. Моя трижды обоссывалась на приеме у вета, хотя ничего страшного с ней не делали: так, внешний осмотр и уши почистить.
А предыдущего кота мать везла с дачи (часа два), и тут ей позвонили с работы, что нужно срочно заехать. Она заехала, кота оставила в кабинете, где других людей не было, и пошла решать проблему, ну и застряла часа на три. Когда вернулась, посадила кота в переноску. Вот тут он и обоссался по дороге к машине. Хотя спокойно мог в пустом кабинете поссать и вообще был в непривычных условиях не так уж долго.
Ну, у вета они часто ссутся. А вот в дороге редко. Но на этот случай как я и сказал - на дно переноски судок с решеткой и селикагелевым наполнителем.
Ну, у вета они часто ссутся. А вот в дороге редко. Но на этот случай как я и сказал - на дно переноски судок с решеткой и селикагелевым наполнителем.
OK, спасибо, буду иметь в виду.
Ну, у вета они часто ссутся.
Не знала. Эта кошка у меня четвертая, предыдущие трое у вета не обоссывались ни разу, даже во время операций.
Да, и если повезешь, дай ей выходиться перед дорогой.
Да, и если повезешь, дай ей выходиться перед дорогой.
Да как же ей объяснить-то, что надо ко времени дела сделать? :(
Да как же ей объяснить-то, что надо ко времени дела сделать?
Вот тут я не специалист. Слышал, не знаю насколько это правда. что можно спровоцировать дав набегаться за игрушками. Врать не буду, насколько это действенно без понятия. Знаю только, что кошки перед тем, как просраться, и правда бегают и скачут.
И к младенцу в памперсе присоединяется кошка... Теперь главное, чтобы дедушка с метеоризмом не подсел.
И в младенце, если он тихо спит.
И в пьяном, если он не воняет перегаром без вентиляции, не рыгает и не пристает-орет.
А при наличии вентиляции пусть воняет? Состояние пьяного уже как бы подразумевает, что от него нефигово прет перегарищем. А движение воздуха как раз будет сильней доносить запахи.