Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-02-15 21:01:55

Анон

Адский поезд чух-чух-чух

Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?

По мотивам треда

#2351 2016-07-11 17:03:50

Анон

Re: Адский поезд чух-чух-чух

Эх, вспомнил один эпический срач. Москва-Питер, плацкарт, вечер, духота. В вагон загружается мамашка с ребенком, ребенок ноет, мамашка тащит баулы, ничто не предвещает.
Ну, поехали, народ мотается туда-сюда к титану за кипятком, к проводнику за сухариками, еще за какой-то байдой. Одновременно с этим мамашка высаживает на горшок, комментарии "давай пись-пись" слышит весь вагон, кто-то просит ее заниматься этим в туалете, она агрессивно отвечает, что в эту вонючую клоаку ребенка не потащит, а вдруг он провалится. Потом минут десять срача, потому что детский горшок поставили прямо под общий стол. Приятно, правда? Вот и люди оценили.
Наконец мамашка берет горшок, ворча, идет выливать в сортир, по дороге там что-то происходит, я не видел - то ли толкнули, то ли сама оступилась, то ли что. Ор, мат, "пись-пись" примерно поровну на мамашке и какой-то тетке, говняшка из горшка щедро плюхается на одеяло какому-то мужику, мамашка орет "они меня говном забрасывают", ребенок бежит на ее голос, по дороге снимая штаны. Ладно, с пола проводница всё это убрала, зато мы всю оставшуюся дорогу нюхали пропитанную ссаниной одежду, потому что переодеваться ей было не во что.

#2352 2016-07-11 17:17:47

Анон

анон пару дней назад ехал в плацкарте почти сутки. классика: храпящие бабки, высаживание личинусов на пописы и оставление этих самых пописов на жаре под полкой. мечта, а не поездка.

А нельзя было эти пописы свиноматке на башку вылить?((

#2353 2016-07-11 18:07:56

Анон

Вот пизда-то. А ведь тут выли такие лялечки, как ниудобна в сортире личинок письписить, вот край надо в вагоне, в тамбуре накурено, в сортире тесно!111

#2354 2016-07-11 18:30:52

Анон

Анон пишет:

А нельзя было эти пописы свиноматке на башку вылить?((

увы анонче, я ссыкло и обычно молча все сношу не ввязываясь в конфликты :dontknow: остальным видимо было норм нюхать пластиковый контейнер с саниной либо молчали как и я.

#2355 2016-07-11 18:55:39

Анон

Не, аноне. В "стрижах" - да, там есть эконом, бизнес и люкс. А "ласточки" - это гребучие электрички.

Это в ваших Стрижах. В наших Ласточках еще овер десять лет назад было три класса (Стрижей у нас не было). Обычные седушки длинные, как в стандартной  электричке, сиденья, как в автобусах-икарусах и сиденья со столиками.

#2356 2016-07-11 19:25:51

Анон

В наших Ласточках еще овер десять лет назад

это какие-то другие, потому что наши злоебучие были сделаны специально для олимпиады. :think:

#2357 2016-07-11 21:35:58

Анон

Анон тут ехал москвопитерской двухэтажкой на верхней полке, анон проклял все за низкие потолки с эффектом плацкарта и вонючие носки соседа по купе. Сосед ехал с женой, не пойму, ей не воняет, что ли? Не взяли сменные, так пнула бы снять и протереть копыта салфетками.

#2358 2016-07-12 18:59:24

Анон

Хочу кулстори на тему "самое мерзкое/самое крутое, что я нюхал в поезде". Дохлых черепах, конечно, трудно переплюнуть, но вдруг :lol:

Сразу оговорю, что анон патологически ездит в плацкарте, потому что попасть в закрытое пространство с тремя мужиками стремно.
Так вот, самым вкусным были какие-то очень особенные духи, так и не знаю, чьи - просто в проходе неуловимо ими пахло пару раз за поездку. Не сифонило, а вот именно что чуть-чуть, до сих пор жалею, что не знаю, кто надушился, надо было марку спросить, но не приставать же ко всем женщинам))
Когда ездили на юг отдыхать, в Джанкое вечно торговали фруктами всякими и ягодами, однажды не сдержались и накупили всего, причем и мы, и соседи, поезд благоухал ягодами, дыней, лимонадом и ситро. Такое концентрированное лето))

Вонючих эпизодов, слава богу, было всего три, единственное что запомнилось - какой-то мужик волок в контейнере забродившие какие-то листья, которые уже начали подгнивать, втирал про ЗОЖ и что это всё целебно. Ну не знаю, с похмелья проблеваться может и помогает.
Однажды на границе пускали собаку по вагонам, от нее дико несло мокрой псиной - на улице дождь был, так тут даже мнедует потребовали окна открыть, но всё равно, пока поезд не поехал, амбрэ стояло.
Ну а кулстори про ссанину я уже рассказал.

Отредактировано (2016-07-12 18:59:54)

#2359 2016-07-12 19:11:11

Анон

Анон пишет:

Это в ваших Стрижах. В наших Ласточках еще овер десять лет назад было три класса (Стрижей у нас не было). Обычные седушки длинные, как в стандартной  электричке, сиденья, как в автобусах-икарусах и сиденья со столиками.

Ты один в один описываешь поезд, который как раз десять с лишним лет назад у нас ходил - Буревестник.
Ласточки у нас появились как замена ему, точнее, сначала вроде появился Сапсан, а уже потом Ласточка. И в Ласточках у нас никогда деления на классы не было. А вот у Буревестника да, было три класса.

#2360 2016-07-12 19:25:45

Анон

Недавно открыла для себя новую грань аццкого ребенка в поезде. Зацените: голосистая и любящая петь девочка лет пяти при глухонемой мамаше.  :facepalm:
Они сидели рядом со мной. Всю дорогу от Бергена до Осло - почти семь часов, дитятко распевало караоке под смартфон с наушниками, а мамаша, будучи глухонемой, почивала сном праведницы.

#2361 2016-07-12 19:48:22

Анон

это какие-то другие, потому что наши злоебучие были сделаны специально для олимпиады. :think:

Понятно,что другие. Но назывались Ласточками.

Ты один в один описываешь поезд, который как раз десять с лишним лет назад у нас ходил - Буревестник.

У нас они назывались Ласточками.

#2362 2016-07-12 20:44:55

Анон

Анон пишет:

Они сидели рядом со мной. Всю дорогу от Бергена до Осло - почти семь часов, дитятко распевало караоке под смартфон с наушниками, а мамаша, будучи глухонемой, почивала сном праведницы.

И никто не намекнул ребенку, что так не надо?

#2363 2016-07-12 22:24:07

Анон

Анон пишет:

Сразу оговорю, что анон патологически ездит в плацкарте, потому что попасть в закрытое пространство с тремя мужиками стремно.

Я как-то раз ехала в купе с тремя мужиками, ничего, спокойно доехала. Так что может и всё нормально быть.

#2364 2016-07-12 22:52:17

Анон

Я один раз ехал в плацкарте со строителями. В моей ячейке три мужика и в соседних тоже сплошь мужики. Я охуел и мысленно уже готовил план самообороны, но они оказались адекватными Оо Те, что со мной ехали, за каждый чих извинялись, блин.

#2365 2016-07-12 22:54:02

Анон

Такие фиялки, так и вижу, как три незнакомых мужика столь завожделели анона-фиялку, что объединились и овладели ее трепетным телом вместо того, чтобы побухать втроем, потрепаться или в конце концов выспаться ночью. Да, неуютно с тремя незнакомыми мужиками в купе, но, но, но...

#2366 2016-07-12 22:58:17

Анон

Анон пишет:

Я один раз ехал в плацкарте со строителями. В моей ячейке три мужика и в соседних тоже сплошь мужики. Я охуел и мысленно уже готовил план самообороны, но они оказались адекватными Оо Те, что со мной ехали, за каждый чих извинялись, блин.

Рабочие мужики вообще нормальные обычно. Правда, неужели вы всерьез думаете, что в поезде, куда билеты продаются по паспорту и откуда никуда не денешься, будут насиловать попутчиц? Вам, наверное, кажется, что вас все вожделеют, боящиеся мужиков в купе аноны, или кто-то вас так сильно напугал в детстве, что теперь в каждой ситуации мерещится насильник, сочувствую, тяжело с этим жить.

Отредактировано (2016-07-12 22:58:50)

#2367 2016-07-12 23:03:21

Анон

Анон пишет:

Рабочие мужики вообще нормальные обычно. Правда, неужели вы всерьез думаете, что в поезде, куда билеты продаются по паспорту и откуда никуда не денешься, будут насиловать попутчиц? Вам, наверное, кажется, что вас все вожделеют, боящиеся мужиков в купе аноны, или кто-то вас так сильно напугал в детстве, что теперь в каждой ситуации мерещится насильник, сочувствую, тяжело с этим жить.

Анон пишет:

Такие фиялки, так и вижу, как три незнакомых мужика столь завожделели анона-фиялку, что объединились и овладели ее трепетным телом вместо того, чтобы побухать втроем, потрепаться или в конце концов выспаться ночью. Да, неуютно с тремя незнакомыми мужиками в купе, но, но, но...

Вы как-то заебали вбрасывать.  O_o  Да, в поездах домогаются и насилуют. Сюрприз, добро пожаловать в реальный мир из Пониленда.

#2368 2016-07-12 23:06:22

Анон

Анон пишет:

Вам, наверное, кажется, что вас все вожделеют, боящиеся мужиков в купе аноны, или кто-то вас так сильно напугал в детстве, что теперь в каждой ситуации мерещится насильник, сочувствую, тяжело с этим жить.

Кому вам? Если ты про меня, то какие-то странные диагнозы по аватарке) Я никого не боюсь в поездах, я много раз ездила и в купе, и в плацкарте, и ни разу не было проблемных попутчиков. Проблемы в поездах бытовые, за это я их и не люблю - едешь несколько суток и ни поесть толком, ни помыться, ни подвигаться. А вот чтобы были проблемы с попутчиками - ни разу не сталкивалась. Потому и сказала, что не обязательно трое мужиков в купе - это треш, может и всё нормально быть.

#2369 2016-07-12 23:17:51

Анон

Анон пишет:

Вы как-то заебали вбрасывать.  O_o  Да, в поездах домогаются и насилуют. Сюрприз, добро пожаловать в реальный мир из Пониленда.

Может, дело не в поездах? В тайге тоже домогаются и насилуют, о ужас. И в театрах. И в кино. И на демонстрациях. И в церкви.

Отредактировано (2016-07-12 23:18:46)

#2370 2016-07-12 23:17:57

Анон

Анон пишет:

Так что может и всё нормально быть.

Да я не спорю, конечно может. Даже и круто может быть: помогут тяжелое закинуть на багажные полки и всё такое. Но в плацкарте тоже помогут, а мне спокойнее, когда открытое пространство и много людей, так что езжу в плацкарте.

Анон пишет:

Правда, неужели вы всерьез думаете, что в поезде, куда билеты продаются по паспорту и откуда никуда не денешься, будут насиловать попутчиц? Вам, наверное, кажется, что вас все вожделеют, боящиеся мужиков в купе аноны, или кто-то вас так сильно напугал в детстве, что теперь в каждой ситуации мерещится насильник, сочувствую, тяжело с этим жить.

Искрометный сарказм, конечно, но почему тебя это так задевает, анон? Мне лично стремно ездить в купе, я не езжу. Никого не агитирую. Не бегаю по треду с воплями "повсюду насильники". Кулстори были вообще про другое. Чего ты доебался-то до меня?
Можно еще передернуть и сказать, что мужикам тоже может быть стремно ехать с аноном, а вдруг я бешеная, подсыплю им йаду и буду хохотать над тремя синими телами, а проводнице скажу, что водярой отравились.

#2371 2016-07-12 23:57:29

Анон

Анон пишет:

Такие фиялки, так и вижу, как три незнакомых мужика столь завожделели анона-фиялку, что объединились и овладели ее трепетным телом

Лена Миро, здрасьте.

#2372 2016-07-13 00:02:24

Анон

Анон пишет:

Правда, неужели вы всерьез думаете, что в поезде, куда билеты продаются по паспорту и откуда никуда не денешься, будут насиловать попутчиц? Вам, наверное, кажется, что вас все вожделеют, боящиеся мужиков в купе аноны, или кто-то вас так сильно напугал в детстве, что теперь в каждой ситуации мерещится насильник, сочувствую, тяжело с этим жить.

Какой ты тошнотворный тролль :facepalm: Уебать тебя по роже хочется.

#2373 2016-07-13 00:43:30

Анон

Анон пишет:

Но в плацкарте тоже помогут, а мне спокойнее, когда открытое пространство и много людей, так что езжу в плацкарте.

Я тоже плацкарту предпочитаю, но не из-за пространства, а потому что там дешевле. Но иногда туда билетов уже нет, приходится купе брать.

#2374 2016-07-13 02:39:13

Анон

Везет, анонам, любящим плацкарт. Я ненавижу плацкарт, а денег на купе уходит больше...

#2375 2016-07-13 08:32:51

Анон

Поезд. Плацкарт. Три бухих мужика домогаются троих девочек-студенток, проводница уходит, когда мужики суют ей конфеты и бутылку, остальные в вагоне притворяются вениками. Никого не изнасиловали, спасибо на том, а лапанье и попытка лечь рядом на койке - это, видимо, троллю обнимашки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума