Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-02-15 21:01:55

Анон

Адский поезд чух-чух-чух

Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?

По мотивам треда

#201 2016-02-16 15:01:36

Анон

Re: Адский поезд чух-чух-чух

Анон пишет:

Только он сытый и сонный уснет дальше, а когда переварит окончательно и не получит новой порции, то проснется, оживится и устроит всему вагону джигурду. Пусть лучше курицу съест и спит.

А вот и мамашка "ачотакова", поящая пятилетнего ребенка пивом, из соседнего треда подтянулась.

Каким образом у тебя курица превратилась в пиво?  :popcorn:
другой анон

#202 2016-02-16 15:01:46

Анон

Дверь открыта, из нее высовывается мамашкина жопа, и громко-громко, с характерным эхом, где-то рядом с ней журчит ребенок.

Ну, анон, она держала ребенка, это нормально, поезд шатает, сам он может не удержаться и впечататься в унитаз, раковину... А вдвоем там закрыться сложно, места нет.

Я первый раз поехала поездом на море с мамой и папой, когда мне было пять лет. Я была очень неуклюжей девочкой. Но, тем не менее, в туалет ходила сама и ни разу никуда не впечаталась. Просто мама мне показала, за что держаться, объяснила, как пользоваться этим туалетом, и велела держаться крепко.

Отредактировано (2016-02-16 15:02:23)

#203 2016-02-16 15:01:52

Анон

Анон пишет:

Только он сытый и сонный уснет дальше, а когда переварит окончательно и не получит новой порции, то проснется, оживится и устроит всему вагону джигурду. Пусть лучше курицу съест и спит.

А вот и мамашка "ачотакова", поящая пятилетнего ребенка пивом, из соседнего треда подтянулась.

Новые грани идиотства - пиво полезней колы, а курица равна пиву?  :lol: Быть сытым не вредно.

#204 2016-02-16 15:02:36

Анон

Анон пишет:

Это тупо традиция такая - "перекусить" в дороге, причем не реально перекусить или утолить голод, а по традиции наесться от пуза, желательно "настоящего полноценного ужина".

Да, вот и я считаю, что это преимущественно такая традиция. Потому что всякие родственники постоянно ужасаются, как это в поезд без еды-то (чем более они пожилые и провинциальные, тем громче и напористее ужасаются). И бесполезно объяснять, что поезд ночной, я там сразу лягу, а утром сразу встану. Похуй. В поезд? Значит надо с едой! И не сухофрукты там всякие и шоколадки с бананами, а чтоб еда! И много! Вот я тебе тут огурчиков, вот я тебе тут картошечки, сейчас еще курочку-гриль купим и батон. Нельзя в поезд без еды!
Особо продвинутые весь этот набор берут и в электричку.
А когда понимают, что сами не осилят, начинают еще окружающим предлагать, кстати, частый случай.

Это как вот новый год и оливье. Так положено. Просто положено. Кто-то любит оливье, кто-то нет, а положено.

#205 2016-02-16 15:03:02

Анон

Анон пишет:

И жили они с ним в одной квартире, поэтому он точно знает, где эти люди прописаны.

Анон пишет:

А тетки не из ДС ходят исключительно в малицах и пимах. На крайняк - в сарафанах и резиновых сапогах

Кто-то тут явно скучает на работе и жаждет посраться.

#206 2016-02-16 15:04:54

Анон

Анон пишет:

Кто-то тут явно скучает на работе и жаждет посраться.

Именно. Поэтому определяет по городскому прикиду, едут ли тетки из ДС.

#207 2016-02-16 15:05:25

Анон

Анон пишет:

как плохо быть человеком, которого от запахов еды в поезде тошнит прямо на белые плащики)

а как ты живешь? едой везде пахнет - на улице, в гостях, в кафе, в столовой. все время блюешь?

#208 2016-02-16 15:05:55

Анон

Анон пишет:

Именно. Поэтому определяет по городскому прикиду, едут ли тетки из ДС.

а кто-то хочет ночью нажраться копченой куры в поезде

#209 2016-02-16 15:07:20

Анон

Анон пишет:

а кто-то хочет ночью нажраться копченой куры в поезде

Тебе об этом уже не первую страницу говорят. Если едешь издалека и проголодался, то в поезде хочется нажраться копченой курицы. А ночь или нет - абсолютно параллельно.

#210 2016-02-16 15:08:11

Анон

Бля, я аж курицы захотел, ну вас.

#211 2016-02-16 15:08:29

Анон

Анон пишет:

А там ей было где встать закрыв дверь? Это не везде удастся так изгалиться и не при всех габаритах жопы

Я в общем так и подумала, просто мне показалось довольно просторно в том туалете, и за что держаться тоже было. Ну, у меня своих детей пока нет, наверное так и правда удобнее. Хотя ведь в обычные туалетные кабинки они умудряются полностью уместиться, хотя те раза в четыре меньше поездного сортира...
В любом случае, это намного лучше, чем как отметили выше, нести ароматный горшок через весь вагон  =D

#212 2016-02-16 15:09:53

Анон

А курочка, которая едет не первые сутки, уж конечно свеженькая, ага.

Да почему не первые? Вот я сварил курицу в два часа дня, выехал на ДС2 из своего Тосно или откуда куда там... к пункту А, в общем, на машине/автобусе/параходе/вертолете. Сел в полночь, сожрал часть курицы. Утром сожрал вторую часть и поехал из ДС, ну, короче, пункта В на машине/автобусе/параходе/вертолете до дома. И суток не прошло со дня варки, а у меня сытные и дешевые ужин и завтрак.

А я ненавижу обгладывать кости, и меня тошнит от вида других людей, которые кости обгладывают. Почему бы не купить куриные грудки, пожарить их, хоть пять штук, тоже будет недорого и сытно, почему именно целая курица?
И плюсую тому анону, которому химический запах ок, а органический не ок.

Отредактировано (2016-02-16 15:10:18)

#213 2016-02-16 15:10:24

Анон

Если деточке уже лет пять, то какие горшки при народе? Конечно, надо в туалет вести.

#214 2016-02-16 15:11:04

Анон

Анон пишет:

почему именно целая курица?

Целая дешевле. А грудки только мажоры из столиц едят и всякие ТП на диетах.  :sacrasm:

#215 2016-02-16 15:11:37

Анон

Анон пишет:

Почему бы не купить куриные грудки, пожарить их, хоть пять штук, тоже будет недорого и сытно, почему именно целая курица?

хуясе у тебя чсв

#216 2016-02-16 15:13:10

Анон

Если деточке уже лет пять, то какие горшки при народе? Конечно, надо в туалет вести.

Зачем вести? Почему деточка сама сходить не может?

#217 2016-02-16 15:13:33

Анон

Анон пишет:

А я ненавижу обгладывать кости, и меня тошнит от вида других людей, которые кости обгладывают.

Это вообще-то твоя проблема, а не тех, кто ест курицу.

#218 2016-02-16 15:14:05

Анон

Анон пишет:

почему именно целая курица?

Целая дешевле. А грудки только мажоры из столиц едят и всякие ТП на диетах.  :sacrasm:

Да ладно. Я нищеброд, но никогда не покупаю целую курицу, только грудки.

#219 2016-02-16 15:14:52

Анон

Анон пишет:

Почему бы не купить куриные грудки, пожарить их, хоть пять штук, тоже будет недорого и сытно, почему именно целая курица?

хуясе у тебя чсв

Как коррелируется ЧСВ и куриная грудка? :facepalm:

#220 2016-02-16 15:15:00

Анон

Анон пишет:

Гребанется там об раковину или с унитаза, потому что не умеет орлить в поездах. Нахуй надо.

#221 2016-02-16 15:15:16

Анон

А я ненавижу обгладывать кости, и меня тошнит от вида других людей, которые кости обгладывает. Почему бы не купить куриные грудки

А они пахнут не органикой?
:lol:
И плюсуюсь к тому анону, для которого химия пахнет острее органики и сильнее (хотя лично меня не бесит ни то, ни другое). Ну и до кучи столичным ТПшечкам советую летать на частных вертолетах  :girly:

Отредактировано (2016-02-16 15:16:31)

#222 2016-02-16 15:15:34

Анон

Анон пишет:

хуясе у тебя чсв

Как коррелируется ЧСВ и куриная грудка? :facepalm:

Ты почему-то уверен, что другие должны купить куриную грудку, потому что тебе не нравятся кости. В том и чсв.

#223 2016-02-16 15:15:39

Анон

Анон пишет:

Не все деточки в дошкольном возрасте такие самостоятельные. Может она туалетов поездных вообще не видела никогда? Надо показать, научить. А может она боится их, туалетов этих (они и правда стремные, все шатается). В общем, если родители адекватные, они адекватно сводят деточку и все ей объяснят.

#224 2016-02-16 15:16:14

Анон

Анон пишет:

Гребанется там об раковину или с унитаза, потому что не умеет орлить в поездах. Нахуй надо.

Если объяснить, как держаться, то не гребанётся.

#225 2016-02-16 15:17:33

Анон

Анон пишет:

Не все деточки в дошкольном возрасте такие самостоятельные. Может она туалетов поездных вообще не видела никогда? Надо показать, научить. А может она боится их, туалетов этих (они и правда стремные, все шатается). В общем, если родители адекватные, они адекватно сводят деточку и все ей объяснят.

Объяснят, но не будут жопой торчать в тамбур с открытой дверью туалета, пока этожедитачка журчит на весь вагон. Это если нормальные.

Отредактировано (2016-02-16 15:18:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума