Вы не вошли.
Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?
Анон, ты идиот. Запах духов никогда не надоедает, а лак для ногтей не воняет ничем.
Есть же шеллак, блин, он держится как прибитый.
У меня, например, ногти слабые, шеллак им противопоказан(
Тогда можно вообще не красить.
Анон, ты идиот. Запах духов никогда не надоедает, а лак для ногтей не воняет ничем.
Худей, зелень.
Душащимся клушам, видимо, отбивает нюх, такт и курячий мозк. Ниточка между ушей не вдупляет, что запахи всем нравятся разные и в закрытое, предполагающееся такой быть не один час транспортное средство душиться нехуй. Мы такую однажды из машины просто высадили. Собрались зимой ехать в горы компанией, ознакомительный неспешный досуг новогодний, чисто на обзорной площадке постоять. Но ехать часа три. И одна наша подруга надушилась. Кого она хотела очаровать? Белок? Камни? Да, с нами ехали два парня. Ну они ее и высадили. Поешь, мол, шашлычков часов пять, пока мы назад поедем и тебя не заберем.
ИМХО, дело в том, что "культуры" никакой нет. Капельку духов, блин, капельку за ушком, чтобы еле уловимый след оставался - для других еле уловимый, ты его перестанешь чувствовать через минуту. Капельку, а не поллитру на все поверхности тела и одежды! Если пахнет так, что аж глаза режет (как бывает когда в лифт заходишь за такой дамой), значит она духами поливалась или обмазывалась как неграмотная дура с ног до головы ровным слоем.
У меня была коллега, большая фанатка парфюмерии, с коллекцией каких-то там парфюмерных редкостей, с какими-то мероприятиями специальными. Мы сидели с ней в небольшой офисной комнате. От нее никогда не веяло так, как от этих баб в лифте, которые купили в летуале флакон и поливаются по три раза в день этим всем. Едва уловимый след какого-то ненавязчивого аромата, если подойти к ней вплотную, все.
А про тех, от кого пасет, я сразу вспоминаю стори от одной подружки школьных лет. Как за ней ухаживал парень, поливавшийся одеколоном с ног до головы и воняющий этим на весь подъезд. И как он ее обнять пытался, а ей аж поплохело. Дамы, не надо так, вы же не гопота школьного возраста.
зимой
часов пять
я даже не знаю, кто больший ебанат, надушившаяся или те, кто ее выпнул зимой на улицу. это хотя бы в черте города произошло?
Ну раз речь о шашлычке, явно не в чистом поле.
Запах духов никогда не надоедает, а лак для ногтей не воняет ничем.
Тебе пора к ЛОРу.
И приобретите уже наконец нормальные лаки! Максимально безопасные, ну 21 век на дворе же, выпускаются хорошими фирмами с маркировкой "без толуола", нахуя травиться самому и травить других едкой химией? Раковые больные вдруг повывелись что ли? Так вроде наоборот, статистика вверх взлетела. Хочется в нее попасть?
в лаках пахнет не толуол и формальдегид, а растворители, которые и составляют основу любого лака. воняют они аццки или же не сильно пахнут, это неважно, дышать этим все равно вредно. ну разве что кроме детских лаков на водной основе
Анон недавно из поезда, как обычно ехал с чудеснейшими попутчиками (молодой парень и двое людей разногл пола в возрасте), которые помогали с сумками, пускали посидеть на нижнюю полку и ненавязчиво болтали, если было желание. А еще мы играли в карты к концу второго дня и было реально очень весело, я даже немного скучаю по ним. И вот то ли мне просто с попутчиками везет, то ли нужно к людям по людски и они к тебе также будут.
Анон недавно из поезда, как обычно ехал с чудеснейшими попутчиками (молодой парень и двое людей разногл пола в возрасте), которые помогали с сумками, пускали посидеть на нижнюю полку и ненавязчиво болтали, если было желание. А еще мы играли в карты к концу второго дня и было реально очень весело, я даже немного скучаю по ним. И вот то ли мне просто с попутчиками везет, то ли нужно к людям по людски и они к тебе также будут.
Анон, тут дело такое, что если к людям по-людски - то они будут к тебе хорошо относиться, да, но это не избавит от ночного громогласного храпа, прихлёбывания чая, чавканья курицей итд. Просто не всё, что бесит, люди делают со зла.
Да даже обвонять духами или лаком могут не со зла, а потому. что тупо не понимают, что другим воняет. Не специально же они думают: "А-а, вот я сейчас возьму и удушу всех!"
в лаках пахнет не толуол и формальдегид, а растворители
Толуол спокон веков в лаки входил, только недавно перестал и то не во всех. Нужно смотреть маркировку.
http://iwom.info/vred-laka-dlya-nogtei
Да даже обвонять духами или лаком могут не со зла, а потому. что тупо не понимают, что другим воняет. Не специально же они думают: "А-а, вот я сейчас возьму и удушу всех!"
Да никто не делает это со зла. Люди наоборот хотят производить приятное впечатление, вот и душатся. Ну так мы и говорим тут таким - впечатление будет противоположным, если речь идет о долгом пребывании в замкнутом пространстве и людях в нем (поезда, экскурсионные автобусы). Не душитесь, пожалуйста, это не оценят, а наоборот.
Ну так мы и говорим тут таким
К сожалению, такие тут не тусуются и до них наша боль не дойдет.
Нельзя не красить ногти, анон.
Потому что лак прячет траурную каёмку под ногтями, которую лень или стыдно выковыривать?
А что будет-то? Небо на землю рухнет, если ты это сделаешь не в поезде или просто вообще не будешь делать, пока не окажешься в подходящем месте? Для этого всего есть специальные места, называются маникюрные салоны. Ну и дома ты можешь что угодно делать.
А поезд или там еще какое общественное место - не для покраски ногтей и распространения прочих едко пахучих штук.
Милочка, скажи это мужчинам.
Я вот не понимаю, вы в поездах истопниками работаете или прачками? Вот прям ну никак нельзя накрасить дома и ехать куда надо. Или маршрут такой дальний что лак успевает облезть? В кругосветку что ли ездите?
Ещё как можно.
В поезде? Пару суток?
У меня одно время из-за гормональных проблем постоянно были на ногтях белые полосы. Не штришки на паре ногтей, а реально на каждом ногте на одном и том же уровне жирная белая полоска. Поэтому всегда ходила с плотным лаком, хоть и ненавижу красить ногти. Но красить ногти в поезде мне бы и тогда не пришло
У меня были пятна белые на ногтях, но я их не красил. Зачем? Ну, пятна. И что? Не грибок же.