Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-02-15 21:01:55

Анон

Адский поезд чух-чух-чух

Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?

По мотивам треда

#2201 2016-05-22 10:22:21

Анон

Re: Адский поезд чух-чух-чух

Анон, ты идиот. Запах духов никогда не надоедает, а лак для ногтей не воняет ничем.

#2202 2016-05-22 10:23:12

Анон

Анон пишет:

Есть же шеллак, блин, он держится как прибитый.

У меня, например, ногти слабые, шеллак им противопоказан(

#2203 2016-05-22 10:43:39

Анон

Тогда можно вообще не красить.

#2204 2016-05-22 10:59:47

Анон

Анон, ты идиот. Запах духов никогда не надоедает, а лак для ногтей не воняет ничем.

Худей, зелень.

#2205 2016-05-22 11:08:43

Анон

Душащимся клушам, видимо, отбивает нюх, такт и курячий мозк. Ниточка между ушей не вдупляет, что запахи всем нравятся разные и в закрытое, предполагающееся такой быть не один час транспортное средство душиться нехуй. Мы такую однажды из машины просто высадили. Собрались зимой ехать в горы компанией, ознакомительный неспешный досуг новогодний, чисто на обзорной площадке постоять. Но ехать часа три. И одна наша подруга надушилась. Кого она хотела очаровать? Белок? Камни? Да, с нами ехали два парня. Ну они ее и высадили. Поешь, мол, шашлычков часов пять, пока мы назад поедем и тебя не заберем.

#2206 2016-05-22 11:35:33

Анон

ИМХО, дело в том, что "культуры" никакой нет. Капельку духов, блин, капельку за ушком, чтобы еле уловимый след оставался - для других еле уловимый, ты его перестанешь чувствовать через минуту. Капельку, а не поллитру на все поверхности тела и одежды! Если пахнет так, что аж глаза режет (как бывает когда в лифт заходишь за такой дамой), значит она духами поливалась или обмазывалась как неграмотная дура с ног до головы ровным слоем.
У меня была коллега, большая фанатка парфюмерии, с коллекцией каких-то там парфюмерных редкостей, с какими-то мероприятиями специальными. Мы сидели с ней в небольшой офисной комнате. От нее никогда не веяло так, как от этих баб в лифте, которые купили в летуале флакон и поливаются по три раза в день этим всем. Едва уловимый след какого-то ненавязчивого аромата, если подойти к ней вплотную, все.
А про тех, от кого пасет, я сразу вспоминаю стори от одной подружки школьных лет. Как за ней ухаживал парень, поливавшийся одеколоном с ног до головы и воняющий этим на весь подъезд. И как он ее обнять пытался, а ей аж поплохело.  =D Дамы, не надо так, вы же не гопота школьного возраста.

#2207 2016-05-22 13:33:38

Анон

Анон пишет:

зимой

Анон пишет:

часов пять

я даже не знаю, кто больший ебанат, надушившаяся или те, кто ее выпнул зимой на улицу. это хотя бы в черте города произошло?

#2208 2016-05-22 13:39:33

Анон

Ну раз речь о шашлычке, явно не в чистом поле.

#2209 2016-05-22 15:02:37

Анон

Анон пишет:

Запах духов никогда не надоедает, а лак для ногтей не воняет ничем.

Тебе пора к ЛОРу.

#2210 2016-05-22 15:08:45

Анон

И приобретите уже наконец нормальные лаки! Максимально безопасные, ну 21 век на дворе же, выпускаются хорошими фирмами с маркировкой "без толуола", нахуя травиться самому и травить других едкой химией? Раковые больные вдруг повывелись что ли? Так вроде наоборот, статистика вверх взлетела. Хочется в нее попасть?

в лаках пахнет не толуол и формальдегид, а растворители, которые и составляют основу любого лака. воняют они аццки или же не сильно пахнут, это неважно, дышать этим все равно вредно. ну разве что кроме детских лаков на водной основе  ;D

#2211 2016-05-23 09:16:53

Анон

Анон недавно из поезда, как обычно ехал с чудеснейшими попутчиками (молодой парень и двое людей разногл пола в возрасте), которые помогали с сумками, пускали посидеть на нижнюю полку и ненавязчиво болтали, если было желание. А еще мы играли в карты к концу второго дня и было реально очень весело, я даже немного скучаю по ним. И вот то ли мне просто с попутчиками везет, то ли нужно к людям по людски и они к тебе также будут.

#2212 2016-05-23 09:28:46

Анон

Анон недавно из поезда, как обычно ехал с чудеснейшими попутчиками (молодой парень и двое людей разногл пола в возрасте), которые помогали с сумками, пускали посидеть на нижнюю полку и ненавязчиво болтали, если было желание. А еще мы играли в карты к концу второго дня и было реально очень весело, я даже немного скучаю по ним. И вот то ли мне просто с попутчиками везет, то ли нужно к людям по людски и они к тебе также будут.

Анон, тут дело такое, что если к людям по-людски - то они будут к тебе хорошо относиться, да, но это не избавит от ночного громогласного храпа, прихлёбывания чая, чавканья курицей итд. Просто не всё, что бесит, люди делают со зла.

#2213 2016-05-23 09:30:50

Анон

Да даже обвонять духами или лаком могут не со зла, а потому. что тупо не понимают, что другим воняет. Не специально же они думают: "А-а, вот я сейчас возьму и удушу всех!"

#2214 2016-05-23 09:32:13

Анон

в лаках пахнет не толуол и формальдегид, а растворители

Толуол спокон веков в лаки входил, только недавно перестал и то не во всех. Нужно смотреть маркировку.
http://iwom.info/vred-laka-dlya-nogtei

#2215 2016-05-23 11:25:56

Анон

Да даже обвонять духами или лаком могут не со зла, а потому. что тупо не понимают, что другим воняет. Не специально же они думают: "А-а, вот я сейчас возьму и удушу всех!"

Да никто не делает это со зла. Люди  наоборот хотят производить приятное впечатление, вот и душатся. Ну так мы и говорим тут таким - впечатление будет противоположным, если речь идет о долгом пребывании в замкнутом пространстве и людях в нем (поезда, экскурсионные автобусы). Не душитесь, пожалуйста, это не оценят, а наоборот.

#2216 2016-05-23 11:34:01

Анон

Анон пишет:

Ну так мы и говорим тут таким

К сожалению, такие тут не тусуются и до них наша боль не дойдет.

#2217 2016-05-23 11:59:01

Анон

Нельзя не красить ногти, анон.

#2218 2016-05-23 12:05:55

Анон

Анон пишет:

Потому что лак прячет траурную каёмку под ногтями, которую лень или стыдно выковыривать?

#2219 2016-05-23 12:06:46

Анон

Анон пишет:

А что будет-то? Небо на землю рухнет, если ты это сделаешь не в поезде или просто вообще не будешь делать, пока не окажешься в подходящем месте? Для этого всего есть специальные места, называются маникюрные салоны. Ну и дома ты можешь что угодно делать.
А поезд или там еще какое общественное место - не для покраски ногтей и распространения прочих едко пахучих штук.

#2220 2016-05-23 13:10:09

Анон

Анон пишет:

Милочка, скажи это мужчинам.

#2221 2016-05-23 13:14:33

Анон

Анон пишет:

Я вот не понимаю, вы в поездах истопниками работаете или прачками? Вот прям ну никак нельзя накрасить дома и ехать куда надо. Или маршрут такой дальний что лак успевает облезть? В кругосветку что ли ездите? :dontknow:

#2222 2016-05-23 13:20:09

Анон

Анон пишет:

Ещё как можно.

#2223 2016-05-23 17:20:40

Анон

Анон пишет:

В поезде?  :facepalm: Пару суток?

#2224 2016-05-23 18:12:21

Анон

У меня одно время из-за гормональных проблем постоянно были на ногтях белые полосы. Не штришки на паре ногтей, а реально на каждом ногте на одном и том же уровне жирная белая полоска. Поэтому всегда ходила с плотным лаком, хоть и ненавижу красить ногти. Но красить ногти в поезде мне бы и тогда не пришло  O_o

#2225 2016-05-23 18:25:18

Анон

У меня были пятна белые на ногтях, но я их не красил. Зачем? Ну, пятна. И что? Не грибок же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума