Вы не вошли.
Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?
Да ради бога, но я буду писать "на Украине" и "в Киеве", окей?
Окей, можешь даже не спрашивать. Я, в отличие от тебя, нет бьюсь в истерике из-за того, что чужие языковые привычки не совпадают с моими.
Думаю, ничего личного и он завуалированно пожелал тебе научиться владеть литературным, а не только просторечным русским.
Абсолютно верно, анон. Убивать готов за эти просторечные "пришла с универа", "приехал с Москвы" и т.д.
А з Києва можно?
Если ты пишешь и общаешься на украиноязычном форуме - то безусловно да. Если же ты общаешься на русскоязычном форуме, то тогда, по правилам русского языка - нет. Всё очень просто)
Окей, можешь даже не спрашивать. Я, в отличие от тебя, нет бьюсь в истерике из-за того, что чужие языковые привычки не совпадают с моими.
А тебе в голову не приходило, что это не "языковые привычки", а неприятие малограмотности?
Если же ты общаешься на русскоязычном форуме, то тогда, по правилам русского языка - нет.
Хозяин анторнетов не велит?
Анон пишет:Если же ты общаешься на русскоязычном форуме, то тогда, по правилам русского языка - нет.
Хозяин анторнетов не велит?
Если кто-нибудь напишет "акно", "бижать", "садить", "залазить" или "ложить", то ему пожелают медленной мучительной смерти сделают вежливое замечание и будут абсолютно правы. Точно так же и в этом случае. Писать и говорить "с Семска" - неприемлемо. Это - грубое нарушение правил языка, на котором ведётся общение на данном форуме. Так тебе яснее?
сделают вежливое замечание и будут абсолютно правы.
сдохни.
я был достаточно вежлив?
сделают вежливое замечание и будут абсолютно правы
Если вежливое - будут. А если начнут блевать говном и визжать "сдохни" - нет, не будут. В таком случае остается предложить пригорелозадым граммар-наци сунуть себя в анус Розенталя и покрутить.
я был достаточно вежлив?
Надо было написать "здохни", так доходчивее.
"набижать" можно, а "бижать" нельзя? А "гавно" и "ахуеть"?
сунуть себя в анус Розенталя и покрутить
Кииинк!
Раньше у нас говорили нормально «из», потому что в школе же учат правильно предлоги использовать. А потом и до нас докатилось это ублюдочное «с».
Кстати, а почему Семск? В слове «Семей» столько же букв.
Не понимаю я этого желания заканчивать на «ей». «Кондей», например, каждый раз сбивает.
Отредактировано (2016-03-05 02:46:24)
А к чему там -ей? Сем-ипалатин-ск. Откуда вдруг -ей?
Аноны, Семипалатинск — это по-русски, Семей — по-казахски. Ну, и вообще официальное название города.
Аноны, Семипалатинск — это по-русски, Семей — по-казахски. Ну, и вообще официальное название города.
БУДЬ БОБР НА РАССИЯНСКОМ ФОРУМЕ ПЕЙСАТЬ ПО-РУЗЗКЕ!
БУДЬ БОБР НА РАССИЯНСКОМ ФОРУМЕ ПЕЙСАТЬ ПО-РУЗЗКЕ!
Протестую, форум нидерландский и писать на нем православненько по-нидерландски!
Протестую, форум нидерландский и писать на нем православненько по-нидерландски!
Потому что "Семипалатинск"? Откуда там взяться "ей"? Это сленговое сокращение "Энск, Семск, Ёбург, Кырск" и так далее.
Откуда там взяться "ей"?
Из казахского Тебя спросили, почему нельзя полным названием города назвать город, когда в этом полном названии столько же букв, сколько в сленговом от русского названия.
"гавно" и "ахуеть"
Ну вообще-то это тоже неграмотно. Правильно будет "говно" и "охуеть". И ещё, к слову, неграмотно писать "блять", это слово пишется через "д".
Этот тред проклят что ли? Сначала срач про проветривания, теперь душные граммар-наци вылезли. Идите в "Раздражающие слова и выражения" и там сритесь.
Этот тред проклят что ли?
Да. Он принес проклятие из темы бесячих детей, в недрах которой оффтопом самозародился.
Этот тред проклят что ли? Сначала срач про проветривания, теперь душные граммар-наци вылезли. Идите в "Раздражающие слова и выражения" и там сритесь.
Просто не надо писать "с Семска", "с Ебурга" и так далее. Если бы тот анон сразу сказал: "Простите, аноны, ошибся, "из Семска", конечно же", - то тогда и срача бы не было. Грустно, когда безграмотное быдло так упорото защищает свою безграмотность.
Так что не граммар-наци душные, а малограмотные аноны. Граммар-наци как раз всё правильно делают.
Отредактировано (2016-03-05 11:20:27)
Что еще тебе тот анон должен? В ножки поклониться? Ну и после внезапного "сдохни", я думаю, конструктивного диалога уже не сложится. Так что да, вы душные и злобные.