Вы не вошли.
Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?
Еще и бегали с просьбами потесниться и не жаловаться.
Пусть либо делятся деньгами от продажи запчастей, либо соблюдают правила. Пригорает от такой наглости.
с Семска
Сдохни.
с Семска
Сдохни.
С моей-то пиздецомой? Обязательно.
Надеюсь, ты будешь рад.
с Семска
Сдохни.
Надеюсь, ты будешь рад.
Думаю, ничего личного и он завуалированно пожелал тебе научиться владеть литературным, а не только просторечным русским.
Думаю, ничего личного и он завуалированно пожелал тебе научиться владеть литературным, а не только просторечным русским.
а на хуй бы вам не пойти? учителя блять
*другой анон с алтая*
с Семска
И Укемска
Как ты мог его упустить?! Эх ты, Анон Аноныч(
Упускала на ходу ершик, но он не лом, он коротковат был)
Да чего вы привязались? Семск такое же сокращение, как Нск, Ебург, Владик, Нижний, Питер и ДС
А я вам дореволюционную кулстори про РЖД нашел, 1916 года.
Семск такое же сокращение
а я подумал, что это название города оО а как полностью будет? и что такое нск?
Отредактировано (2016-03-04 20:03:20)
а я подумал, что это название города оО а как полностью будет?
Семей, он же Семипалатинск.
Анон пишет:Семск такое же сокращение
а я подумал, что это название города оО а как полностью будет? и что такое нск?
Нск - Новосибирск
Я подумал, что анона с пожеланием взбесил предлог "с"
Семей, он же Семипалатинск
Нск - Новосибирск
омг, в жизни бы не подумал. спасибо, просветили))
Новосибирск всегда до новосиба сокращали, я прям голову сломал.
Анон пишет:Думаю, ничего личного и он завуалированно пожелал тебе научиться владеть литературным, а не только просторечным русским.
а на хуй бы вам не пойти? учителя блять
*другой анон с алтая*
Недоеб или транки закончились? Или ты возмущенное простобыдло с района?
Да чего вы привязались? Семск такое же сокращение, как Нск, Ебург, Владик, Нижний, Питер и ДС
Хоть Семпенск. Не с Семска, а из Семска. Думаю, что анон имел в виду это.
Недоеб или транки закончились?
транки закончились у человека желающего анону сдохнуть за ошибки.
Бгг, мы когда с коллегами приезжаем в командировку, обязательно же кто-то спросит откуда мы. И коллеги гордо так: с Москвы! И я скромненько: а я из Москвы
Меня за это не любят... ((
Анон пишет:Сдохни.
Надеюсь, ты будешь рад.Думаю, ничего личного и он завуалированно пожелал тебе научиться владеть литературным, а не только просторечным русским.
Абсолютно верно, анон. Убивать готов за эти просторечные "пришла с универа", "приехал с Москвы" и т.д.
Анон пишет:С моей-то пиздецомой? Обязательно.
Надеюсь, ты будешь рад.Думаю, ничего личного и он завуалированно пожелал тебе научиться владеть литературным, а не только просторечным русским.
Абсолютно верно, анон. Убивать готов за эти просторечные "пришла с универа", "приехал с Москвы" и т.д.
А з Києва можно?
Убивать готов за эти просторечные "пришла с универа", "приехал с Москвы" и т.д.
Так иди и убей уже себя.
И коллеги гордо так: с Москвы! И я скромненько: а я из Москвы
Меня за это не любят... ((
Странно, что тебя, а не коллег. Ты же ведь говоришь грамотно, а они - нет.
Анон пишет:Убивать готов за эти просторечные "пришла с универа", "приехал с Москвы" и т.д.
Так иди и убей уже себя.
Пусть лучше убьёт себя гопобыдло, использующее предлог "с" там, где надлежит использовать "из".
А з Києва можно?
Вна Украине - сколько угодно.
Анон пишет:Убивать готов за эти просторечные "пришла с универа", "приехал с Москвы" и т.д.
Так иди и убей уже себя.
Пусть лучше убьёт себя гопобыдло, использующее предлог "с" там, где надлежит использовать "из".
Проще все же убиться тебе, а то все равно с такой тонкой душевной организацией долго не протянешь.
Анон пишет:Абсолютно верно, анон. Убивать готов за эти просторечные "пришла с универа", "приехал с Москвы" и т.д.
А з Києва можно?
Вна Украине - сколько угодно.
Замечательно. Тогда потерпи, а я и дальше буду употреблять "с Киева", лады?