Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-02-15 21:01:55

Анон

Адский поезд чух-чух-чух

Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?

По мотивам треда

#2051 2016-03-03 18:21:52

Анон

Re: Адский поезд чух-чух-чух

Офигенная стори!
Возьму на вооружение.

#2052 2016-03-03 18:21:55

Анон

Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами.

А я внесу натурально крипи. Такое ощущение, что это скопировали на мракопедию даже откуда-то отсюда...

Скрытый текст

#2053 2016-03-03 18:30:56

Анон

А я внесу историю о вреде курения.

Как-то под Зимой ночью в конце декабря один сильно поддатый мужичок пошел в тамбур покурить. В майке и тапках. На минутку же! И замок в двери замёрз. Конец декабря, за бортом -40... Пока подняли проводника, пока отлили замёрзшее прошло минут пятнадцать. Когда узника выпустили, то он сам идти уже не мог и был совершенно трезвый. Отогрели, дали чаю, вроде обошлось без серьёзных последствий.
Зато не скучно, да.

#2054 2016-03-03 18:44:11

Анон

Анон пишет:

Ехал обратно в московский аэропорт, одна ночь, плацкарт, отопление сломалось, -22.

Мы так ехали Москва-Питер. В дешевом сидячем вагоне, в досапсанные еще времена. Стоили билеты очень смешную сумму. Поезд был обвешан сосулями снаружи и вообще не отапливался. Мы думали, что двинем кони там. Потому что это был ледяной сука ад.
Ехать часов 8-9, как положено. Очень жалели, что не купили коньяку на последние деньги, но кто ж знал.

Хорошо, что не шестьсот веселым, он чуть не двое суток шел.

#2055 2016-03-03 18:56:58

Анон

Анон пишет:

Я как поскандалила, так запчастям сразу другое место нашлось.

На твоём месте кто-то запчасти везти пытался? :o

#2056 2016-03-03 19:18:44

Анон

Анон пишет:

Мало того, что именно здесь был тот самый случай, где люди в течении 10 минут смотрели как неизвестная хуйня с неба дырявила все стекла города (да-да, этот факт легко гуглится и даже по CNN иногда про него вспоминают),

аноны. это о чем?  :creepy:

#2057 2016-03-03 19:22:14

Анон

О, про морозы. Ездили как-то на соревнования зимой, -30, все дела. Это была моя (и не только моя) первая поездка на поезде вообще. И короч ночью встаем в туалет, а там дырка в унитазе замерзла, проводница сонная и злая, мы начали ныть, что очень хотим и почему вы не пускаете нас, хотя санитарной зоны нет, в итоге она предложила нам самим какой-то толстой длинной железной палкой подолбить лед. Эх, у меня был такой шанс проверить, что будет, если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом...

Отредактировано (2016-03-03 19:23:16)

#2058 2016-03-03 20:05:41

Анон

Анон пишет:

аноны. это о чем? 

Еще +1 интересующийся. Что-то гугл по сочетанию "Беломорск НЛО стекла" выдает Мракопедию, крипи-паблики или что-то левое. Это байка, что ли?

Отредактировано (2016-03-03 20:05:58)

#2059 2016-03-03 20:08:53

Анон

Гугли Петрозаводский феномен или 20 09 77

#2060 2016-03-03 20:09:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аноны. это о чем? 

Еще +1 интересующийся. Что-то гугл по сочетанию "Беломорск НЛО стекла" выдает Мракопедию, крипи-паблики или что-то левое. Это байка, что ли?

о, ты помог мне нагуглить, я чет не додумался.
Петрозаводский феномен это оказывается

Анон пишет:

Гугли Петрозаводский феномен или 20 09 77

упс, опоздала  :)

Отредактировано (2016-03-03 20:10:12)

#2061 2016-03-03 20:14:25

Анон

Анон пишет:

А где ехали вы? И почему вы не скинули эти мешки?

потому что сели мы ночью, и это было время когда "места указывает проводник" на проходящих поездах. Он нам дал 4 полки на семерых, прикинулся не понимающим русский и съебался. Да и страшно было - полный вагон узбеков, чьи мешки, не хотелось потом валяться где-нибудь на 105-м километре.
До начальника поезда и прочего мы дошли утром, когда отловили ревизоров и устроили им скандал. Места сразу нашлись.

Отредактировано (2016-03-03 20:14:41)

#2062 2016-03-03 21:45:05

Анон

Анон пишет:

Сквозь туман отчетливо виднелись серые силуэты людей! Вот на что так отупленно смотрела моя соседка! Это был какой то сраный легион призраков, который не двигаясь смотрел на нас! Я не мог оторвать от этого зрелища глаза! Просто представьте: вы едете в поезде, вокруг туман - раздается заунывное женское пение и в окне легион серых силуэтов!

Игра есть такая ;D

#2063 2016-03-03 21:51:03

Анон

Анон пишет:

Сквозь туман отчетливо виднелись серые силуэты людей! Вот на что так отупленно смотрела моя соседка! Это был какой то сраный легион призраков, который не двигаясь смотрел на нас! Я не мог оторвать от этого зрелища глаза! Просто представьте: вы едете в поезде, вокруг туман - раздается заунывное женское пение и в окне легион серых силуэтов!

Игра есть такая ;D

Гарри Поттер и узник Азкабана?  :lol:

#2064 2016-03-03 21:58:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я как поскандалила, так запчастям сразу другое место нашлось.

На твоём месте кто-то запчасти везти пытался? :o

Во всем вагоне в рундуках запчасти были. Проводники зарабатывают. Еще и бегали с просьбами потесниться и не жаловаться.

#2065 2016-03-03 22:20:12

Анон

Анон пишет:

Петрозаводский феномен

Похоже на ступень от ракеты, у нас такое постоянно. Ну, кроме дыр в окнах, хотя, может, и они где есть. То ракета пизданется, то ступень всех перебудит, взорвавшись с диким грохотом и красивыми щщупальцаме.

#2066 2016-03-03 22:22:04

Анон

Похоже на ступень от ракеты, у нас такое постоянно.

Ты с Семска что ли? ;)

#2067 2016-03-03 22:23:02

Анон

Анон пишет:

Ты с Семска что ли? ;)

Ноуп, Алтай :lol: Но тоже на пути от Байконура :casper:

#2068 2016-03-03 22:26:47

Анон

Ноуп, Алтай

А где там?
Эх... Алтай...   :love:

#2069 2016-03-03 22:31:19

Анон

Вспомнилось из рассказов. Ехала однажды моя мама на поезде "Улан-Батор-Москва". Поезд был забит монголами, которые везли на продажу вещи, а часть продавали по дороге. Веселее всего торговля шла на станциях, где поезд не останавливался, а только снижал скорость: жители полустанков совали в окно деньги, "делали заказ", а монголы кидали им купленную одежду! На остановках тоже было интересно. Вышла мама на пару минут подышать воздухом, вернулась, а две тетки уже примеряют ее дубленку! Решили, что продается! Еле отняла :)
А из моего опыта: ехала я с мамой в Москву, будучи еще подростком. Спать легла на нижней полке, мама - надо мной, а напротив были бабушка с внучкой. Просыпаюсь и чувствую, что лежу как-то странно, окно не с той стороны, где было вчера. И тут бабушка с нижней полки обьясняет: она ночью встала в туалет, вернулась, а я лежу на ее полке! Я вообще этого не помнила, видимо, был приступ лунатизма, хорошо еще, что с поезда не сошла в пижаме!
Еще из этой же поездки: внучка бабушки была на 2-3 года меня младше. Рассказывает о семье и говорит что-то вроде: "У нас маленькая семья - я, бабушка, папа, тетя Маша (сестра ее отца) и дядя Вася". Тут ее бабушка вмешивается: "Ну ты что, дядя Вася - просто папин друг". Смысл этой оговорки я поняла намного позже :)

#2070 2016-03-03 22:33:20

Анон

Анон пишет:

А где там?

Да везде. Ступени видно от Барнаула до Хакасии =) Но в республике чаще всего.

#2071 2016-03-03 22:35:50

Анон

Скрытый текст

#2072 2016-03-03 23:16:59

Анон

Анон пишет:

Гарри Поттер и узник Азкабана?

Неа. Fear Equation.
http://gamer.livejournal.com/1414432.html#cutid1

#2073 2016-03-03 23:24:11

Анон

Анон пишет:

Офигенная стори!
Возьму на вооружение.

Будешь облизывать рандомным теткам потные заштукатуренные прыщавые морды, рискуя получить в ебач? Бррррр.

#2074 2016-03-03 23:25:50

Анон

Вспомнил еще про поездку. Ничего такого, просто забавно. Ехали как-то с подругой  во Львов (плацкарт) во второй половине декабря, а это было еще до всех событий на Украине, так что поезд на самом деле был забит работягами из Ивано-Франковска, возвращавшимися домой на Рождество и Новый год с заработков в ДС. Не, они все нормальные мужики были: довольно чистые, шумели и пили в меру, к девчонкам (нам) не приставали... просто поинтересовались, куда и зачем едем. И дальше началось забавное. Наш ответ "посмотреть на город" поставил их в тупик. Они никак не могли себе уяснить концепцию, что люди специально могут поехать на несколько дней в чужой город, просто чтобы погулять по улицам, поглазеть на архитектуру, посидеть в кафешках и т.д.
- Турииизм? О_о Может, все-таки у вас  там родственники?
- Да нет, нет у нас там никаких родственников, мы сами по себе!
- Да? Страааааанно...

:)

ЗЫ. А когда ехали изо Львова в Киев уже перед самым НГ, то были почти одни в вагоне. Не знаю, хорошо это или плохо. Было дико холодно, так что по совету проводницы поутаскивали все окрестные одеяла, позакутывались в 3-4 штуки и все равно мерзли. Может, если бы вагон был полон людьми, было бы теплее?  :think:

Отредактировано (2016-03-03 23:28:24)

#2075 2016-03-04 10:26:21

Анон

Анон пишет:

Эх, у меня был такой шанс проверить, что будет, если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом...

Как ты мог его упустить?! Эх ты, Анон Аноныч(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума