Вы не вошли.
Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?
И я тоже занесу веселых картинок...
Анооон
Ну а чо, вполне как заглавная картинка к треду годится)))
Последняя вынесла
а еще.. блин. Нет, прекращаю вспоминать, а то так все поездки можно начать перечислять.
Не прекращай, анон! Интересно же вспоминаешь)
Анон с фотографиями, ты тут один? Если да, то не пропадай.
Плюсую. Не уходи от нас, анончик
Анон пишет:мешок дохлых черепах
што
Реально. Узбеки везли черепах контрабандой (там вообще весь вагон был забит под завязку всем, что можно продать, потому на наших местах ехали мешки с яблоками, а проводник делал вид, что не понимает по-русски). Черепахи померли от такой жизни :( и ночью этот мешок перебирали, искали тех, что еще не сдохли или что - не знаю. Воняло... ну, как воняет день пролежавшая на жаре дохлятина.
Реально. Узбеки везли черепах контрабандой (там вообще весь вагон был забит под завязку всем, что можно продать, потому на наших местах ехали мешки с яблоками, а проводник делал вид, что не понимает по-русски). Черепахи померли от такой жизни :( и ночью этот мешок перебирали, искали тех, что еще не сдохли или что - не знаю. Воняло... ну, как воняет день пролежавшая на жаре дохлятина.
Ад какой... Бедные вы... И бедные черепахи(
на наших местах ехали мешки с яблоками
А где ехали вы? И почему вы не скинули эти мешки?
на наших местах ехали мешки с яблоками
Скидывать надо было, скандалить и грозить начальником поезда. Я как поскандалила, так запчастям сразу другое место нашлось.
Для меня самый большой ад в поездах — плацкарт. Не из-за горшков, детей или пьяной свадьбы (свадьба после первого же напоминания, что нось и все спять, притихла), а потому что там МНОГО ЛЮДЕЙ И ДАЖЕ ЗАНАВЕСОЧКИ НЕТ. Я, конечно, научилась всяким чудесам, типа переодеться под одеялом, за три минуты привести себя в порядок в туалете и т.п. Но мне кусок в горло не лезет и спать не могу. Даже банально за кипятком пройтись трудно. Стараюсь в плацкартах ездить, только если мать/бабаушку сопровождаю. У них почему-то нежная любовь к плацкартам.
У них почему-то нежная любовь к плацкартам
Дешевле, вот и вся любовь.
Анон пишет:У них почему-то нежная любовь к плацкартам
Дешевле, вот и вся любовь.
Не, позволить себе купе мы все можем. До недавнего времени даже могли вернуть (частичную?) стоимость билета. Почти вся семья на нашей железной дороге работает/работала. Но как доходит до покупки билета, начинается капанье на мозг — плацкарт, только плацкарт. Даже если ехать несколько часов в соседний город.
Почти вся семья на нашей железной дороге работает/работала.
Привет, собрат
Поэтому же езжу только в купе и только в фирменных.
Делюсь поездной кулстори из 90-х. Ехали всей семьей в гости к бабушке на юга в Краснодарский край через Украину. В Харькове поезд обычно долго стоит, потому что ему тепловоз перецепляют от головы к жопе и он дальше едет как бы в обратную сторону (не спрашивайте!).
С Кавказа что ли ехали? Анон ездил до ДС на том поезде, который через Украину проходил, анон до сих пор помнит ту ебучую стоянку на таможне по часу...
Я другой анон с картинками, у меня были ножки 48 размера
Отредактировано (2016-03-03 12:24:16)
Помню, ехали куда-то, и перецепление это идиотское ночью было. Я-то была в курсе , но вот мой организм оказался неподготовленным. Просыпаешься ночью от того, что поезд совершенно определенно едет куда-то НЕ ТУДА. И состояние, знаете, такое полупохмельное, поубольное. У меня и пульс подскочил, и в пот бросило. И многие в вагоне тоже в непонятках посреди ночи встали, при этом кто-то действительно не знал о таком финте, и вот они реально перепугались.
Просыпаешься ночью от того, что поезд совершенно определенно едет куда-то НЕ ТУДА.
Обожаю Такое ощущение безвременья и внепространственности...
▼Скрытый текст⬍Я другой анон с картинками, у меня были ножки 48 размера
Вот что РЖД с человеком делает
Походу это постановочные фото.
Походу это постановочные фото.
Да что ты, Кэп.
Классные сиськи.
Классные сиськи.
Дай бог каждому такие.
да нидайбох
Дай бог каждому такие.
В руки.
Приносили. Довольно глупая история.