Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-02-15 21:01:55

Анон

Адский поезд чух-чух-чух

Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?

По мотивам треда

#2001 2016-03-02 21:44:02

Анон

Re: Адский поезд чух-чух-чух

Анон пишет:

В общем, аноны, вы когда-нибудь ездили трое суток в 30+ с тремя десятками (не 666, но тоже неплохо) блюющих школьников?

Охренеть. Я ездила трое суток при 30+, но без школьников. Все тихо лежали тряпочками и только слабо постанывали. А если там еще и блюющие школьники были бы, это был бы совсем пиздец.

#2002 2016-03-02 21:45:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

писал на спецквест монстромиди, где герои часть пути едут в российском поезде, и тред меня сильно вдохновлял всю дорогу

Ссылку! Ссылку!

У Икс-файлов будет (или уже есть) миди на Комбате. :) Ссылку не могу, у меня какой-то швах с интернетом, и я не вижу, положили они уже спецквест или нет.

#2003 2016-03-02 21:48:43

Анон

Они прямо в вагоне блевали?

#2004 2016-03-02 21:50:38

Анон

Анон пишет:

Они прямо в вагоне блевали?

Старались в туалете/тамбуре. Но если становилось плохо сразу нескольким... пакетики шли в ход, но они не спасали ото всего :(

#2005 2016-03-02 21:55:52

Анон

Жесть :( я очень впечатлительный к таким вещам анон, я бы в другой вагон убежал (хотя кто б меня школьника пустил).
А ваще странно, при таком количестве блюющих детей, почему их в инфекционку не отправили?

#2006 2016-03-02 22:01:44

Анон

Анон пишет:

Жесть :( я очень впечатлительный к таким вещам анон, я бы в другой вагон убежал (хотя кто б меня школьника пустил).
А ваще странно, при таком количестве блюющих детей, почему их в инфекционку не отправили?

А вот за это по ушам получили учителя нехерово. Мы ездили в какой-то пансионат, но "своей" группой, и за пару дней до отъезда нас возили на какую-то писательскую дачу, у маленькой бухты. Все, кто ездил, траванулись, кто-то раньше, кто-то позже. Я так понимаю, сопровождающие купили билеты, лишних денег не было, вот и решили, что пронесет.
Но, кстати, спасибо тем, кто был в том же вагоне (плацкарт, оцените, аноны), очень многие помогали, воду там носили и так далее. У анона, например, не было еды, потому что анон был пятиклассницей, которой наличку не давали, добрые тети угощали его мороженным и фруктами - а больше в жару ничего не хотелось.

#2007 2016-03-02 22:05:04

Анон

Что значит, не было еды? Трое суток детей собирались везти без еды?

#2008 2016-03-02 22:07:29

Анон

Анон пишет:

Что значит, не было еды? Трое суток детей собирались везти без еды?

По идее, учителя закупали ролтоны и быстрокаши (на обратном пути их никто естественно не ел, всем фигово было), но анона от этого блевало безо всяких отравлений (кстати, единственная поездка, в которой его ни разу не укачало, бггг), ему должен  был отдельно покупать старшой брат. Брату было не до этого, анон стеснялся к нему лезть :pink:

#2009 2016-03-02 22:17:01

Анон

Нас группой школьников возили в лагерь, и я порадовалась, что затарилась жратвой отдельно. Все сдавали деньги на паек, накупили йогуртов, сухариков, конфеток и кашек. Йогурты! Три дня пути! :facepalm: Сразу было видно, что дама-сопровождающая впервые на поезде кататься будет. Кашки тоже быстро улетели. Одним стаканом овсяночки уж никак не наешься. Часть детей сидела и лупала глазами на лапшу у другой части детей. Я лично мальчику, который со мной в купе ехал, рассказывала, где взять жратву. Деньги у всех были, потому что мало ли что. Дети постарше трясли сопроводилку, но та точно так же хлопала глазами "денег нет, денег нет". В обратный путь мы скидывались и закупались сами.

Отредактировано (2016-03-02 22:17:44)

#2010 2016-03-02 22:29:42

Анон

А вот за это по ушам получили учителя нехерово. Мы ездили в какой-то пансионат, но "своей" группой, и за пару дней до отъезда нас возили на какую-то писательскую дачу, у маленькой бухты. Все, кто ездил, траванулись, кто-то раньше, кто-то позже. Я так понимаю, сопровождающие купили билеты, лишних денег не было, вот и решили, что пронесет.
Но, кстати, спасибо тем, кто был в том же вагоне (плацкарт, оцените, аноны), очень многие помогали, воду там носили и так далее. У анона, например, не было еды, потому что анон был пятиклассницей, которой наличку не давали, добрые тети угощали его мороженным и фруктами - а больше в жару ничего не хотелось.

Пиздец какой  :casper: В девяностые было?

#2011 2016-03-02 22:30:37

Анон

Анон пишет:

Пиздец какой   В девяностые было?

ага, 99-ый вроде

#2012 2016-03-02 22:46:15

Анон

Анон пишет:

Йогурты! Три дня пути!

Гы. Мы как-то с подругами поехали в Питер на 3 дня (финал Гран-при по фигурному катанию, ностальгически вздохнул анон). Ну что мы, три дня на йогуртах и творожках не продержимся, мы же девочки! - наивно подумали аноны. На второй день бегом помчались на рынок, нашли первый же попавшийся ларек и заорали:
- Дайте нам мяяяяууса!  :lol:

#2013 2016-03-02 22:46:39

Анон

Только хотел спросить про 90-е, а уже ответили. Ну, тогда ничего удивительного вовсе.
И у меня всяких стори хватает, и у друзей, про эти поездки в лагеря с ебнутыми сопровождающими, про говенную кормежку и адские поезда и автобусы. Это да, то поколение, в котором через одного говорят "своего ребенка я в лагеря эти не отправлю!"  =D
Я однажды ехал в поезде, который изначально шел с каких-то югов, и пришлось мне зачем-то через вагоны идти. Проходил один вагон с детьми и охуел. Все окна закрыты, все. Духота, жара, ад. Дети сидят и лежат на вид вареные, с кислыми рожами. Это же сдохнуть можно там было, я в тамбуре (в тамбуре!) свежим воздухом дышал после этого вагона.
Какое счастье было вернуться к себе в вагон и чуть ли не башку из окна высовывать со своей верхней полки. Не, я все понимаю, безопасность там, но не такую же консервную банку делать.

#2014 2016-03-02 23:07:02

Анон

Анон пишет:

Проходил один вагон с детьми и охуел. Все окна закрыты, все. Духота, жара, ад. Дети сидят и лежат на вид вареные, с кислыми рожами. Это же сдохнуть можно там было, я в тамбуре (в тамбуре!) свежим воздухом дышал после этого вагона.

А я катался в таком вагоне, два с половиной дня до Анапы в начале июля, плацкарт, полка у туалета. По коридору регулярно пробегала поехавшая тётка-сопровождающая и смотрела, кто посмел открыть окно, поэтому мы проветривали тайком и озираясь. Я один раз спалился, высунул лоб в окно и наслаждался ветерком, тётка неожиданно схватила меня за ногу, я от испуга заорал матом и второй ногой двинул ей в куда-то. Было чуток неловко  =)
Потом мы наливали в туалете воду в бутылки и обливались ей в тамбуре, в итоге завесили наш отсек простынками, сидели в лифчиках и играли в покер на крышечки из-под сока, который выдавали в пайке. По всему вагону выпрашивали их, блин.
Ещё с нами ехала херка, которая перед прибытием решила почистить пёрышки и заперлась в туалете на полчаса, если не больше. Очередь хотела её убить, когда она, вся прекрасная, в боевой раскраске и куче звякающей бижутерии наконец выпорхнула из толчка.

#2015 2016-03-02 23:11:16

Анон

Делюсь поездной кулстори из 90-х. Ехали всей семьей в гости к бабушке на юга в Краснодарский край через Украину. В Харькове поезд обычно долго стоит, потому что ему тепловоз перецепляют от головы к жопе и он дальше едет как бы в обратную сторону (не спрашивайте!). Лето, кондеев тогда в поездах не было, естеснно жара. Папа воспользовался длинной стоянкой и помчался за мороженым. На платформе его нигде не продавали и он рванул через вокзал на площадь. А стоянку тем временем почему-то сократили! И вот картина маслом: нагруженный вафельными стаканчиками отец выскакивает из вокзала и - по его словам - как завороженный наблюдает проезжающие мимо платформы уже последние вагоны поезда. Поезд шел еще медленно и ему удалось вскочить в тамбур (помог кто-то). Но! Он в упор не помнит, какой у нас вагон, помнит лишь что купейный, а это полпоезда, а поезд длинный, больше 20 вагонов потому что лето и южное направление. И он методично ползет через все вагоны и заглядывает во все (!) купе, потому что номер купе конечно тоже не помнит. Сзади ползет кондуктор или кто-то там в этом роде и бдит, потому что все подозрительно: а пассажир ли вообще этот чувак в тапках, трениках и с горой мороженок?! Тем временем моя маман в ужасе - поезд идет полным ходом, а отца нет. Она выпрашивает у кого-то из пассажиров мобильный (своего еще не было) и начинает в панике звонить бабушке - аааа, Саша отстал от поезда. Бабушка бросает трубку и набирает свою сестру, которая живет в том городке, где мы должны сходить с поезда, и является работником жд. Сестра бабушки, выслушав новость, бросает свою трубку и набирает вокзал Харькова. Отец тем временем все ползет по поезду в поисках семьи. На харьковском вокзале даются одно за одним громкие объявление типа "пассажир такой-то, вас ожидают в комнате начальника вокзала!!!", а вокзальная милиция высылает патруль на привокзальную площадь. Мать в купе мечется от тревоги, периодически созваниваясь с бабушкой и тут! В проеме двери показывается потный, красный, злой отец с растекшимися по всему телу мороженками и с (что поразило!) улыбающейся проводницей за спиной: подозрительный хрыч оказался-таки пассажиром!
Мать до сих поминает отцу это все! Но чуть позже она лопухнулась в пути еще круче.

Эти же мои родители ехали как-то в другой раз на тот же юг вдвоем, взяли  для понтов двухместное купе (спальный вагон), заказали перепелок из вагона-ресторана, вина, отпраздновали отпуск и легли отдохнуть, забыв нормально закрыться. Вскоре на них набрела многочисленная группа гастролирующих по жд цыган, набились они все в купе и практически обчистили моих совковых родаков. Здесь виновата была мать, которая  вместо того чтобы сразу выпереть их и позвать проводника\начальника поезда\других пассажиров, стала с ними вежливо разговаривать и поддалась на все их уловки.

Отредактировано (2016-03-02 23:15:10)

#2016 2016-03-02 23:13:56

Анон

Анон в юности пережил кошмарную поездку, на фоне которой до сих пор меркнут все последующие поездные неудобства.

Скрытый текст

#2017 2016-03-02 23:24:03

Анон

Анон в юности пережил кошмарную поездку, на фоне которой до сих пор меркнут все последующие поездные неудобства.

Скрытый текст

О, напомнил. Мы так с классом ехали откуда-то в подобном вагоне с толпой тараканов. Я их боюсь до обморока, спать не могла, тоже полночи сидела дрожала, под утро от усталости все стало пофигу, и я просто вырубилась уже. Перед тем, как выходить, заглянули мы на третью полку, там лежали гнилые остатки какой-то еды и вокруг кишели ОНИ.

#2018 2016-03-02 23:28:38

Анон

Боже, какая жуткая последняя кулстори

#2019 2016-03-02 23:46:40

Анон

Тогда еще плохо убирали вагоны, видимо, да с домов привозили в сумках :trollface:

#2020 2016-03-02 23:48:19

Анон

Анон пишет:

какой-то мужик тихо матерился и отбивался от тараканов тапком.

*анон представил себе, как это было в ночи и вздрогнул. Тут и без тараканов плохо

#2021 2016-03-03 00:14:24

Анон

Скрытый текст

#2022 2016-03-03 00:54:13

Анон

Вот эта вот киска определенно гуд.

#2023 2016-03-03 01:06:25

Анон

Анон с фотографиями, ты тут один? Если да, то не пропадай.

#2024 2016-03-03 01:23:14

Анон

Аноны, я кулсторей начитался, теперь меня тянет куда-нибудь поехать  :facepalm:
И я тоже занесу веселых картинок...

Скрытый текст

#2025 2016-03-03 01:30:04

Анон

Последняя :great:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman