Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-02-15 21:01:55

Анон

Адский поезд чух-чух-чух

Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?

По мотивам треда

#1976 2016-03-02 05:02:06

Анон

Re: Адский поезд чух-чух-чух

У нас есть автобусы, но на них неудобно ездить, поэтому все катаются на такси. Катаются в деревни, что максимум в трёх часах езды. На автобусе - пять. И мне так не везёт, через раз приходится ехать с неадекватными мамашками. От одной несло перегаром за километр, первый час, не затыкаясь, рассказывала, как вчера все бухали по поводу крестин ее дочки. Дочка сидела тут же на коленях. Еще укачало и добило амбре от мамаши, всю оставшуюся дорогу девочка блевала. У других мамашек есть привычка поставить ребёнка между кресел и пусть прыгает. Третьи забывают, что у них маленький ребёнок еще в подгузники ходит, и не берут запас этих самых подгузников.

#1977 2016-03-02 05:03:52

Анон

Анон пишет:

приебались именно ко мне с дельным предложением пересадить ребенка к себе на колени со своего законного места

Бесят такие умники кстати, что в междугороднем, что в городском транспорте.

#1978 2016-03-02 09:25:46

Анон

Анон пишет:

Кому еще чаю?

Скрытый текст

Зачем она это сделала? Зачем она сфотографировалась в такой позе?

А в какой позе она должна была сфотографироваться?

#1979 2016-03-02 09:56:49

Анон

Раз у ж все пошли в оффтоп то и мня не особо побьют. История не про поезд, а про междугородний автобус. Ехал как-то анон со своей мелкой в родной город из города в котором гостил у подруги. Ехать почти шесть часов. На автовокзале мы чинно-благородно загрузились, я на месте у прохода, мелкая у окна. Водитель начал подбирать других страждущих, которым хер знает что помешало купить билет. Но ладно студенты они не возбухали, садились на сумки и занимались телефонами. А группа из двух теток и девушки, как они утверждали беременной приебались именно ко мне с дельным предложением пересадить ребенка к себе на колени со своего законного места. Были посланы в сад - держать почти пять часов на себе упитанную пятилетнюю лосяшку тот еще мучительный квест, хотя и говорят, что своя ноша не тянет. Пытались взывать к совести напрямую девочки, тогда были посланы мною совсем нецензурно. Пото беременной уступил какой-то мужик, а тетки еще часа два висели поблизости, громко переговариваясь о нынешней наглости, о том как воняют наши пирожки, шуршат шоколадки и шумят мультики на планшете. На одной из остановок они попытались занять чужие места - одно наше и парня впереди. Для изгнания был призван водитель, что подсадил этих идиоток. Потом доехали уже мирно - тетки охали и ругались где-то в конце салона.

Мы как-то раз ехали с парнем. Зашла бабулька без билета, села возле нас на свою сумку в проходе. Так сердобольные люди предложили моему парню меня на колени посадить. А во мне тогда было килограммов 60. Типа: "Как вам не стыдно, почему не посадили бабушку". А нам 12 часов ехать надо было.

А когда тётки заняли чужие места, то чем они это мотивировали?
И как у них вообще мозгов хватило обращаться напрямую к пятилетней девочке? :facepalm:

#1980 2016-03-02 11:31:24

Анон

Раз у ж все пошли в оффтоп то и мня не особо побьют. История не про поезд, а про междугородний автобус. Ехал как-то анон со своей мелкой в родной город из города в котором гостил у подруги. Ехать почти шесть часов. На автовокзале мы чинно-благородно загрузились, я на месте у прохода, мелкая у окна. Водитель начал подбирать других страждущих, которым хер знает что помешало купить билет. Но ладно студенты они не возбухали, садились на сумки и занимались телефонами. А группа из двух теток и девушки, как они утверждали беременной приебались именно ко мне с дельным предложением пересадить ребенка к себе на колени со своего законного места. Были посланы в сад - держать почти пять часов на себе упитанную пятилетнюю лосяшку тот еще мучительный квест, хотя и говорят, что своя ноша не тянет. Пытались взывать к совести напрямую девочки, тогда были посланы мною совсем нецензурно. Пото беременной уступил какой-то мужик, а тетки еще часа два висели поблизости, громко переговариваясь о нынешней наглости, о том как воняют наши пирожки, шуршат шоколадки и шумят мультики на планшете. На одной из остановок они попытались занять чужие места - одно наше и парня впереди. Для изгнания был призван водитель, что подсадил этих идиоток. Потом доехали уже мирно - тетки охали и ругались где-то в конце салона.

Мы как-то раз ехали с парнем. Зашла бабулька без билета, села возле нас на свою сумку в проходе. Так сердобольные люди предложили моему парню меня на колени посадить. А во мне тогда было килограммов 60. Типа: "Как вам не стыдно, почему не посадили бабушку". А нам 12 часов ехать надо было.

А когда тётки заняли чужие места, то чем они это мотивировали?
И как у них вообще мозгов хватило обращаться напрямую к пятилетней девочке? :facepalm:

Жесть. Что ж эти сердобольные сами бабку не посадили. Устроили бы дежурство по очереди на сиденье. Все чужими коленками добрые дела пытаются делать.

Они заняли когда мы на остановке в туалет вышли. Кажется эта была вторая остановка, а может третья. Мол вы все равно туда-сюда ходите, мы думали вы не вернетесь раз что вещи забрали, то есть сумку и детский рюкзак, а можно мы немного отдохнем... Вот в таком духе они мотивировали. Они вроде были немного поддатые, насчет беременной точно не скажу, она дальше стояла и в разговоре не участвовала, в основном все от группы поддержки исходило.

А дочке они начали было втирать, что вот ты ребенок, а у этой тетечки ребенок в животе и чтобы он родился, ей нельзя уставать и напрягаться. Я от охренения их послала довольно грубо. Потом еще шипели, что я при ребенке матерюсь, хотя матов особых там и не было.

#1981 2016-03-02 15:04:57

Анон

Блядь. Решил прийти поблагодарить анонов за кулстори про поезда, потому что писал на спецквест монстромиди, где герои часть пути едут в российском поезде, и тред меня сильно вдохновлял всю дорогу. Пришел, а тут какая-то хренотень про офисы и одетые в шифон кофточки.

Аноны с кулсторями про поезда, запоздалое спасибо, вы меня круто накурили  :chearleader:

#1982 2016-03-02 17:09:46

Анон

Давайте анон запилит кулстори о том, как катался не внутри поезда, а снаружи.

Анон был идиот и как-то в компании друзей-идиотов поздно вечером решил навестить общего знакомого, жившего на окраине города. На окраину города в силу позднего времени уже нельзя было добраться общественным транспортом, а идти ногами было совершенно не вариант, т.к. нас разделял с тем районом заброшенный песчаный карьер, болото за ним, заброшенная военная часть и железнодорожный перегонный узел. Вот мысль о нем как о последнем пункте перед домом нашего знакомого подвигла нас залезть на товарный поезд на переезде.  :facepalm: Мы уселись возле цистерны на платформочке воодышевленные нашим хитрым планом бесплатно доехать до перегонного узла.
В общем товарняк там не остановился. Он вообще объехал этот перегон и помчался в ночные ебеня не тормозя O_O за полчаса мы покинули родной город, на приступочке цистерны, через леса и поля. Было лето и все были одеты сверхлегко. Товарняк летел быстро, ночь оказалась неожиданно холодной, цистерна тоже не грела. Наконец поезд остановился где-то посреди пустыря, среди полчищ других поездов. Причем нигде вокруг даже не просматривалось человеческого жилья, т.е. это был не город, это вообще было какое-то "посреди нигде". Там мы проторчали минут 40 и дико пересрали, потому что между поездами что-то бродило, подволакивая ногу и шурша по гравию. Это было пздц как крипотно. В конце концов мы перескочили на соседний товарняк, который дивнулся, потому что сидеть на нашем было не вариант. Опять покатили, опять пролетали как бешеные мимо всех населенных пунктов, все дико мёрзли, пиво кончилось, близился рассвет. Ну хоть НЁХ нас не сожрал.
Товарняк остановился в более-менее обитаемом месте через 5 часов. :facepalm: При нас были мобильники и двадцать рублей. Нам стоило большого труда объяснить брату одного из друзей, во славу каких темных богов и как вообще мы умудрились без денег упиздовать в соседнюю область, просто пойдя вечером посидеть в парке. :facepalm:
Анон кстати особо идиот потому, что во всей этой истории анон был трезв как стеклышко, в то время как все друзья анона к тому моменту были в какашку.

#1983 2016-03-02 17:11:56

Анон

Потрясающе :lol:

#1984 2016-03-02 17:15:57

Анон

Крутая стори!

#1985 2016-03-02 17:26:40

Анон

Интересно, если эту историю вставить в фик, много ли народа заорет "где обоснуй, автор, почему трезвый анон такое творит"  :chearleader:  Шикарная история!

#1986 2016-03-02 17:36:21

Анон

Анон пишет:

"где обоснуй, автор, почему трезвый анон такое творит"

Йа просто хотел в гости.  :lol: И вообще как-то подействовало компанейство, что собирались вместе, один из нас уверял, что уже так делал и все збс было, опять же. Да и анон не увидел особого ужоза в том, чтобы прокатиться минут 15, пусть и на товарняке.

#1987 2016-03-02 17:42:04

Анон

История реально кул  :lol: Какая скучная у меня была юность.

#1988 2016-03-02 17:55:50

Анон

А анон всегда был единственным трезвым в компании
А еще дико благоразумным
Поэтому скучной была не только его юность, но и юность его друзей :bubu: он всех строил и шпенделями выбивал дурные идеи

#1989 2016-03-02 17:58:10

Анон

Повезло, что никто не сорвался и что товарняк не упиздовал вообще в ебеня без остановок.

#1990 2016-03-02 18:00:07

Анон

Анон пишет:

Повезло, что никто не сорвался и что товарняк не упиздовал вообще в ебеня без остановок.

Ну вообще он упиздовал в довольно капитальные ебеня - мы проехали всю свою область и всю соседнюю и вылезли практически на границе с ещё одной областью. А вот про не сорвался святая истина, самый бухой гопничег из нашей компании очень весело ссал на самом краю платформочки и мы реально ждали, что он отвалится в лес.

#1991 2016-03-02 18:07:19

Анон

Это охуенная история! Пили ещё поездных историй, анон!

#1992 2016-03-02 18:55:36

Анон

Предлагаю продолжить про проветривания там: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 2#p1153652

#1993 2016-03-02 19:35:59

Анон

Мне ж теперь интересно, кто там крипотно шуршал...

#1994 2016-03-02 19:50:39

Анон

Крипотно шуршал путевой обходчик, потому что про путевых обходчиков вообще много крипоты-) Особенно про тех что в ебенях.

#1995 2016-03-02 20:12:18

Анон

У меня брат работал путевым обходчиком. Любил на досуге крипоты порассказывать :casper: . Но там больше шок-контент, чем крипи-паранормальное.

#1996 2016-03-02 20:17:12

Анон

Анон пишет:

Но там больше шок-контент, чем крипи-паранормальное.

тащи

#1997 2016-03-02 21:16:20

Анон

а я как-то ехала поездом Ташкент-Иркутск, где нам на 7-х дали 4 полки. До кучи там был всевагонный намаз, вонючая еда, мешок дохлых черепах и прочий трэш.

#1998 2016-03-02 21:24:31

Анон

Анон пишет:

мешок дохлых черепах

што

#1999 2016-03-02 21:32:57

Анон

Моя самая запоминающаяся поездка - несколько лет назад из Москвы в Одессу. Плацкарт, последний вагон, у нас предпоследнее купе перед туалетом. Лето, сезон отпусков, поезд не только не фирменный, а вообще не регулярный, какой-то дополнительный, составленный из левых вагонов с хз откуда набранными проводниками. В общем, в нашем тамбуре начался пожар. Причем хороший такой пожар, когда продавщица с тележкой из вагона-ресторана открыла дверь в тамбур, а оттуда на нее языки пламени.
Мы с подругой подхватили сумки, одежду и пошагали к головному вагону.
... Потом сидели в вагоне-ресторане, потом наш вагон пытались разместить по остальным (какой-то дядька уступил мне свою койку, а сам полез на 3-ю, спасибо ему), потом на станции у дверей вагона поставили ментов и по билетам пассажиров пускали за вещами. Подруга сходила взять всякую бытовую мелочевку, которую мы на столе оставили. То, что она принесла, мы потом все выкинули, так провоняло горелым пластиком, что в руках держать нельзя было. У нее была очень удобная металлическая кружка для путешествий, так ей во всей этой суматохе приделали ноги, люди своего не упустят.  :evil:

На этом фоне остальное кажется достаточно скучным. Хотя еще вспоминается, как в 98-м ездила в Краснодар - 28 часов на верхней боковушке в самом начале вагона, сразу за титаном, тоже то еще веселье, а еще.. блин. Нет, прекращаю вспоминать, а то так все поездки можно начать перечислять.  =)

Отредактировано (2016-03-02 21:34:09)

#2000 2016-03-02 21:39:31

Анон

А анон со школой ездил на море
И класс там отравился
Анон, слабый здоровьем, отравился за пару дней до отъезда и к дороге очухался
А его однокашники...

В общем, аноны, вы когда-нибудь ездили трое суток в 30+ с тремя десятками (не 666, но тоже неплохо) блюющих школьников?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума