Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-02-15 21:01:55

Анон

Адский поезд чух-чух-чух

Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?

По мотивам треда

#1951 2016-02-27 22:22:19

Анон

Re: Адский поезд чух-чух-чух

Анон пишет:
Анон пишет:

все в вагоне спали в футболочках, анон дико замерз в водолазке, свитере и плаще, и ушел сидеть в обнимку с кофейным автоматом в соседнем вагоне

А у меня наоборот, как еду зимой в поезде - все кругом кутаются в поездные одеяла, пьют горячий чай, надевают на руки носки и прочая, а посреди ядерной зимы сидит как инопланетянин анон в маечке и грустит, что не дают проветривать.  :lol:

Я анон, который мерзнет зимой и иногда летом по ночам, но всё равно грустит, что не дают проветривать.  ;D

#1952 2016-02-27 22:37:50

Анон

Блин, аноны, мне вчера пришлось ехать в поезде - всего три часа во вполне цивильном плацкарте, причем в полупустом вагоне, - и я, вспомнив все подробности этой темы, со страхом ожидал, что окружающие меня пассажиры (почти все - престарелые бабули и деды) начнут дружно пердеть, орать, бухать вонючий самогон, поедать копченое сало с протухшей курицей, сажать детей на горшок, сгонять меня с полки, кидаться в меня несвежими памперсами и творить прочий ебаный стыд :D Но нет, все прошло мирнее некуда.

Отредактировано (2016-02-27 22:38:10)

#1953 2016-02-28 01:07:59

Анон

Анон болезненный в последнее время стал, реально от сквознячка простыть может, да и горло болеть начинает. Но лучше, блин, ему все продует, чем он будет сидеть в не проветриваемом помещении с кучей народа.

#1954 2016-02-28 03:03:56

Анон

Оффтоп: откуда взялись эти "корзиночки"? Почему именно так?

#1955 2016-02-28 03:05:54

Анон

Я как-то попала в нелепейшую ситуацию, когда малообщительные попутчики в купе быстренько разбежались по полкам и уснули (а я обычно засыпаю первая), так и не договорившись кто выключит верхний свет. Просыпаюсь среди ночи, все спят, свет горит на полную, так мало того что ярко, аж по глазам режет, так от этой лампы еще и жарит как от печки. На моей верхней полке это очень сильно чувствовалось.

#1956 2016-02-28 03:08:44

Анон

Анон пишет:

Тайна покрытая мраком. И, главное, все их употребляют в разных значениях. А истина, как обычно, неизвестно где.

#1957 2016-02-28 03:15:30

Анон

Анон пишет:

http://lurkmore.to/Маменькин_сынок
Наименование "корзиночка" пошло с борд, где типичный представитель сам себя называл "мамин сыночка-корзиночка".

#1958 2016-02-28 03:19:31

Анон

Спасибо!

#1959 2016-02-29 11:35:47

Анон

http://youtu.be/bwDpAfFzcRQ
Давно хотел эту песенку сюда внести, прастити

#1960 2016-03-01 00:24:40

Анон

Чаю этому анону!

Скрытый текст

#1961 2016-03-01 00:26:28

Анон

Чаю этому анону!

Скрытый текст
Анон пишет:

Жарко - расстегнись. Что может быть проще?

:cool:

#1962 2016-03-01 10:22:31

Анон

Народ, не могу не принести: http://anekdot-ru.livejournal.com/3552769.html

(А то спор о проветриваниях чо-та затянулся)))

#1963 2016-03-01 10:26:37

Анон

Эна, ты тормоз - приносили уже.

#1964 2016-03-01 10:33:53

Анон

Анон пишет:

Эна, ты тормоз - приносили уже.

Тьфу блин, точно. Ну ладно, хорошую историю можно и дважды)))

#1965 2016-03-01 18:03:33

Анон

Блин, а я вот дико брезгливый анон и после поезда стираю всё, в чем ехал, вообще не представляю, как в поезде быть в одном белье, даже если лето и +30, это ж всё равно что голыми трусами в метро на грязный пол сесть.
Я один или тут есть мои духовные братья и сестры?

#1966 2016-03-01 22:49:23

Анон

Кому еще чаю?

Скрытый текст

#1967 2016-03-01 22:53:01

Анон

Кому еще чаю?

Скрытый текст

столько чаю я не выпью.

#1968 2016-03-01 23:05:23

Анон

Кому еще чаю?

Скрытый текст

Зачем она это сделала? Зачем она сфотографировалась в такой позе?

#1969 2016-03-01 23:13:50

Анон

Анон пишет:

Кому еще чаю?

Подозреваю, не только чай она пила, ой не только...

#1970 2016-03-01 23:18:18

Анон

*робко* А это все еще тред про поездные кулстори? Или я зашел куда-то не туда?

#1971 2016-03-02 00:06:32

Анон

Анон учился с очень хорошей и очень, очень, очень вонючей девочкой.
Как анон мечтал, чтобы она начала носить футболку!Тогда бы ее лицо не истекало потом, а волосы, красивые, густые и длинные, не выглядели бы грязными ВООБЩЕ ВСЕГДА.
Но она зачем-то надевала три свитера (без шуток, один на другой, шерстяные хорошие вязанные свитера) и всегда садилась у открытого окошка, запрещая его закрывать. Правда, при ее вони возле окна больше никто и не сидел, все вольно или невольно образовывали полукруг, даже если мест не хватало.
Правда, секрет вони был не только в трех свитерах, один на другой, но и в том, что лично анон ни разу не замечал, чтобы их меняли. Порядок - да, иногда. Но не свитера. Ратянутые. Друг на друге. В катышках.
А девочка хорошая. Пиздец с гормонами был на лицо (и на лице), но добрая и умная. Правда, общались с ней исключительно вконтакте и одна девочка, которая совсем не чувствовала запахов.

Анон так и не понял - нахуй?
Но это оффтоп, отвлечь анонов от грызни.

#1972 2016-03-02 01:05:14

Анон

Опишитесь где-нибудь, когда тут снова будут кулстори про поезда

#1973 2016-03-02 01:51:29

Анон

Раз у ж все пошли в оффтоп то и мня не особо побьют. История не про поезд, а про междугородний автобус. Ехал как-то анон со своей мелкой в родной город из города в котором гостил у подруги. Ехать почти шесть часов. На автовокзале мы чинно-благородно загрузились, я на месте у прохода, мелкая у окна. Водитель начал подбирать других страждущих, которым хер знает что помешало купить билет. Но ладно студенты они не возбухали, садились на сумки и занимались телефонами. А группа из двух теток и девушки, как они утверждали беременной приебались именно ко мне с дельным предложением пересадить ребенка к себе на колени со своего законного места. Были посланы в сад - держать почти пять часов на себе упитанную пятилетнюю лосяшку тот еще мучительный квест, хотя и говорят, что своя ноша не тянет. Пытались взывать к совести напрямую девочки, тогда были посланы мною совсем нецензурно. Пото беременной уступил какой-то мужик, а тетки еще часа два висели поблизости, громко переговариваясь о нынешней наглости, о том как воняют наши пирожки, шуршат шоколадки и шумят мультики на планшете. На одной из остановок они попытались занять чужие места - одно наше и парня впереди. Для изгнания был призван водитель, что подсадил этих идиоток. Потом доехали уже мирно - тетки охали и ругались где-то в конце салона.

Отредактировано (2016-03-02 01:52:38)

#1974 2016-03-02 03:12:01

Анон

О, подсадка в автобусах это веселуха часто. Правда, последнее время их дико штрафуют, когда кто-то в салоне стоит, поэтому они ровно по числу мест пускают.

#1975 2016-03-02 04:20:53

Анон

О, подсадка в автобусах это веселуха часто. Правда, последнее время их дико штрафуют, когда кто-то в салоне стоит, поэтому они ровно по числу мест пускают.

Да сейчас гораздо лучше, а шесть лет назад у нас с этим делом полный мрак был. Правда давным-давно, будучи студнотой, анон тоже несколько раз так ездил домой на выходные, когда тупил и не успевал билет купить, но даже мысли не возникало просить место у кого-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума