Вы не вошли.
Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?
Пластиковые шлепки))) С носками, конечно, то еще сочетание, но пофиг)
+1
И в гостинице потом в них хожу. Легкие и помыть несложно.
Пластиковые тапки. В Ашане покупаю. В поездах проводники сейчас тапки иродают, тряпичные, как в некоторых отелях.
бля, лизнуть тетку - это, конечно, сильно, но в целом беспроигрышная тактика, я хочу быть такой (иногда получается)))
История прекрасная как рассвет)))))
Один раз я захватил в поезд шлёпанцы. Оставил их внизу, сам залез на свою верхнюю полку и внезапно увидел, как моя попутчица внаглую надевает мои шлепки, чтобы сходить в туалет (ей было лень обуваться в свои зимние сапоги). На мои крики отреагировала спокойно, ачотакова, тебежалкачтоли. И свалила. А я, поскольку был на верхней полке, никак не мог этому помешать.
Аноны с шлепками, не оставляйте шлепки и прочую удобную лёгкую обувь на полу, а то станут они общественным достоянием. Кладите в пакетик и прячьте. Или невзначай пожалуйтесь попутчикам, что вас замучил грибок стопы, так долго и мучительно его лечить, что ой
Это прекрасно (Правда такое очучение, что я это видела в каком-то сериале... Но все равно прекрасно!)
(ей было лень обуваться в свои зимние сапоги). На мои крики отреагировала спокойно, ачотакова, тебежалкачтоли. И свалила.
Ой, если бы я была на твоем месте, зимние сапоги она бы потом просто так не надела
Анон пишет:(ей было лень обуваться в свои зимние сапоги). На мои крики отреагировала спокойно, ачотакова, тебежалкачтоли. И свалила.
Ой, если бы я была на твоем месте, зимние сапоги она бы потом просто так не надела
Я был интеллигентный и безропотный в ту пору, постеснялся гадить.
Но в любом случае, лучше не доводить до такой ситуации же. Отомстить мы отомстим, но наши любимые шлепки уже побывали на чьих-то потных грязных ногах, буэ.
Отомстить мы отомстим, но наши любимые шлепки уже побывали на чьих-то потных грязных ногах, буэ.
Демонстративно протереть шлепки чем-нибудь антибактериальным, в идеале - спиртом ))
У анона 34 размер ноги . Сомневаюсь, что взрослые в его тапки влезут, а детей обычно переобувают в поезде (ну или мне так попадалось)
У анона 34 размер ноги 1134 . Сомневаюсь, что взрослые в его тапки влезут, а детей обычно переобувают в поезде (ну или мне так попадалось)
Анон, у меня 33! Так что ты зря не боишься!
Или невзначай пожалуйтесь попутчикам, что вас замучил грибок стопы, так долго и мучительно его лечить, что ой
Таки надо было вслед ей и крикнуть, что на тапках злоебучий грибок, который уже 5 лет с тобой.
Ах какая история! Вот бы мне так уметь!
Я дико нервничаю из-за дат и номеров и всей этой ебанины (профдеформация - часто приходилось покупать сотрудникам командировки билеты с отправлением-прибытием разных часовых поясах), недавно ехал, зашел в вагон - у меня верхняя боковая, сбоку сидят в жопу бухой мужик и бабуля божий одуванчик. Спрашиваю, куда мне присесть, мужик начинает гнать что "а че ты пришла че тебе надо", говорю - место у меня тут, домой поехать хотелось бы. В общем в ходе беседы выяснилось, что он сел не в тот вагон)) было неприятно, потому что говорил он так будто я пиздецовая ТП которая с нихуя до него доебалась.
проводники видимо не очень внимательно сверяют такие цифры.
И еще в юности меня как-то сажали на поезд родители и не успели выйти, поезд тронулся, мама успела выскочить, а папа нет, и проводница его не пустила (хз, может спасла от перелома или чего похуже в итоге), и он еще три часа ехал в тамбуре, потому что она легла спать(( а мне папа сказал по телефону что сошел, чтоб не переживала.
Очень грустно, когда вспоминаю как он один так ехал зимой.
Что характерно - не успели выйти они из-за того что кто-то спал на моей полке, и отказывался вставать (если что анон садился чуть позже полуночи, стоянка на его станции тогда была около пяти минут).
Пиздец вымораживают еще люди, пихающие свой багаж не на свои багажные отделения. Не в первый раз сталкиваюсь когда свои сумки пихают на верхнюю багажную полку пассажиры из отсека-"купе", и если летом еще это хоть как-то, но за грязные блять колесики капающие вниз хочется просто взять и уебать нахуй.
Демонстративно протереть шлепки чем-нибудь антибактериальным, в идеале - спиртом ))
Спирт от грибка не помогает...
Ах какая история! Вот бы мне так уметь!
Лизнуть лицо в заразе и макияже? Я б не смог!
Там ниже в комментах пирдуха про вечный вопрос нижних-верхних полок для "поменяться".
(Кстати. А почему мужик из рассказа,любя верхние, купил билет на нижнюю?)
Я вот не понимаю нынешние тирады по поводу обмена полками. Ведь верхняя и нижняя ощутимо так разнятся в цене. Хочешь меняться доплати и валяй.
—-
"Не успели, уже не было" - вот их вечные отмазки.
Причем пристают обычно не к здоровым мужикам - могут даже в соседнее купе пойти меняться, лишь бы жертва соответствовала их понятию о жертве. Я однажды в плацкарте на нижней ехала - так бабка с такой просьбой пристала чуть ли не с другого конца вагона:)
—-
вот мне не понятна психология таких людей. не успели, ну бывает всякое. но блять кто виноват? тот чел, который успел? почему другой (посторонний!) человек должен терпеть неудобства ради тебя, что бы ты, тот который не успел, ехал в более комфортных условиях
—-
Потому что им все должны априори. Вы по-любому встречали таких людей в своей жизни.
Довольно частенько пользуюсь услугами Ржд на дальние расстояния, так такие люди вообще не удивляют.
—-
Прошлым летом наблюдала со стороны. Вваливается в поезд поздно ночью мамаша лет 35 и дочь, около 11 на вид. Не заходит, а именно вваливается. Габитус у мамани - эдакая помесь овуляхи и тп, гремучая смесь одним словом. Первые минуты начались с хамства кондуктору. Он просил предъявить паспорт, она начала грубить "Ты чо, не видишь, мне пройти надо!? Дай я пройду сначала!! Я ваще не знаю где он! Мы ваще то спешили!!" и все это с таким видом, будто он виноват во всех её бедах. Но это было только начало.
Пройдя до своих мест, их ждал СЮРПРАЙЗ МАЗАФАКА! ОКАЗЫВАЕТСЯ у них верхние полки! Оказывается!!? Да бог с ним, попроси они соседей вежливо. Эта кобылица стала тормошить спящую узбечку, требуя срочно освободить ей нижнюю полку, т.к. "у меня ваще та ребёнок маленький (11 лет!), ни чо не знаю". Когда на визги прилетел кондуктор, она переключилась на него с требованием объяснить ей какого х*я у них билеты на нижние места??? Ну что за полоумие? Выкрики сопровождались фразами "нам всегда везде уступали" и "быстро разберитесь с этим". В это время проснулся весь вагон и даму заткнули достаточно быстро. Один мужчина не поскупился на сочные эпитеты, характеризующие данную мамзель Место ей не уступили, не смотря не то, что узбечка уже собералась соскочить со своей законной полки, люди не позволили. А ведь попроси она вежливо, все было бы по другому.
—-
Вежливо просить у узбечки или у мужика? Узбечке повезло, что шум был. Вы хоть раз видели, чтобы "такие" находили себе в жертву мужчину?!
—-
потому что "старость надо уважать", "вы же видите, я с ребенком", "я инвалид" и т.п.
психология-то очень простая - "мне надо, епт, а терпилы пусть терпят". И самое ужасное, что пока на таких вот неуступивших девочек будут смотреть как на "хамка малолетняя" 70% окружающих, ничего не изменится(((
Отредактировано (2016-02-27 06:39:54)
кто-то спал на моей полке, и отказывался вставать
Это уже высшая степень хамства.
Отредактировано (2016-02-27 10:21:10)
Анон пишет:кто-то спал на моей полке, и отказывался вставать
Это уже высшая степень хамства.
Это был поддатый мужик, ему сложно было включиться в реальность))
С соседней полки начала орать баба, возмущаясь какая нам разница и вообще найдите другую полку, и перебудила весь вагон, хотя тормошили мужика вежливо и негромко, и у моей мамы включился режим берсерка. Ехал я в итоге на своей полке, но всю дорогу в ахуе, и до сих пор не понимаю с чего я должен был пойти искать свободное место по вагону и будить каких-то других людей, если блять за месяц купил билет. Тогда я был юный и это была моя вторая поездка в одиночестве на двое суток, поэтому бухтение той бабы мне настроение попортило на самом деле, сейчас бы просто нахуй послал.
Это был поддатый мужик, ему сложно было включиться в реальность))
Уж что-что, но пьянство точно не повод занимать чужие полки и отказываться уступать их законным пассажирам. Что мешало ему напиться и уснуть на своей полке?
Уж что-что, но пьянство точно не повод занимать чужие полки и отказываться уступать их законным пассажирам. Что мешало ему напиться и уснуть на своей полке?
воспитание, анон. точнее, его полное отсутствие)
Анон пишет:Это был поддатый мужик, ему сложно было включиться в реальность))
Хз)) может он просто бухал с моими попутчиками, а тут кстати пустая нижняя полка. А потом пришел анон и все испортил)
слоупок-анон
А кто как эпически опаздывал?
в этих ваших Европах анону нужно было с самолета на поезд, вокзал прямо в аэропорту. Время на пересадку было около часа, и анон заранее подготовился, скачал карту, прочитал описание маршрута... в пункте назначения гостиница на одну ночь уже оплаченная, вот.
Сначала задержался анонов самолет, совсем немного. Потом очень много задержался анонов чемодан. Но вот чемодан в его власти, анон мчится по стрелочкам, попутно вспоминая карту, и....
Ночь, темнота, стеклянная стена со множеством выходов, анонов поезд прям напротив анона, никого из людей. И ВСЕ ВЫХОДЫ ЗАКРЫТЫ. И никаких стрелок-указателей. Анон сначала метался туда-сюда вдоль стены, пытаясь выломать двери и пытаясь прикинуть, сможет ли разбить стекло чемоданом, потом наконец-то увидел мужика, мужик сказал, что анону надо на лифте спуститься ниже, потом подняться выше, и анон выбежал на платформу секунда в секунду с отходом поезда.
Потом анон еще раз ездил на поезде ночном, все в вагоне спали в футболочках, анон дико замерз в водолазке, свитере и плаще, и ушел сидеть в обнимку с кофейным автоматом в соседнем вагоне.
все в вагоне спали в футболочках, анон дико замерз в водолазке, свитере и плаще, и ушел сидеть в обнимку с кофейным автоматом в соседнем вагоне
А у меня наоборот, как еду зимой в поезде - все кругом кутаются в поездные одеяла, пьют горячий чай, надевают на руки носки и прочая, а посреди ядерной зимы сидит как инопланетянин анон в маечке и грустит, что не дают проветривать.
Отредактировано (2016-02-27 20:22:58)
А у меня наоборот, как еду зимой в поезде - все кругом кутаются в поездные одеяла, пьют горячий чай, надевают на руки носки и прочая, а посреди ядерной зимы сидит как инопланетянин анон в маечке и грустит, что не дают проветривать.
там были сидячие места, и анон подозревает, что с индивидуальным подогревом, иначе объяснить произошедшее там он не может
но подогрева так и не нашел :(