Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-02-15 21:01:55

Анон

Адский поезд чух-чух-чух

Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?

По мотивам треда

#1876 2016-02-25 21:17:15

Анон

Re: Адский поезд чух-чух-чух

Анон пишет:

В длинном очень удобно.

Каким местом интересно в длинном удобно? Когда оно волочется за тобой по ступенькам автобуса? Когда тебе на эту срань наступают? Когда оно в лужу реагентов макнулось пока ты с тротуара на проезжую переходил? Или может когда оно то заворачивается, то подворачивается, то под себя его подложить надо ровно чтобы нормально усесться, то в маршрутку на переднее лезешь, а оно вокруг ног обвивается и смотри не зацепись ни за одну хуйню на дверце, не порви, не растяни и сам не ебнись? Ещё и не побежишь, не прыгнешь, не шагнешь как следует, в лужу наступишь - окатишь себе колготки, а они промокают на раз и потом ещё холоднее.
А под короткое задувает ветер на раз. Нахуй эту валяевщину. Просто нахуй.

#1877 2016-02-25 21:56:57

Анон

соу слоу

Анон пишет:

Возможно и твое фото где-то есть...

да конечно есть. в труханах и лифаке я и сама выкладывала  =D

Анон пишет:

Расстегнуть штаны, сесть на койку, прикрыть бедра хоть простыней, хоть кофтой, снять штаны. Снять верх, оставшись в майке или спортивном лифаке, надеть длинную футболку, встать, надеть шорты-мягкие штаны и т.п. Даже если едешь на верхней полке, на три минуты можно попросить сесть внизу. Где проблема?

проблема в том, что кому-то может быть неприятно, что на его белье кто-то сидит жопой в трусах. и все равно пока буду отрывать жопу от сиденья, чтобы натянуть штаны, её увидят. так что пофиг как-то.
вообще, не понимаю что в этом такого? на пляже все в купальниках ходят, летом полно девушек в мини-шортах и купальном верхе и мужиков без верха, в магазах часто в примерочных шторы не до конца задвигаются, и можно запалить чужие телеса в разных позах.

#1878 2016-02-25 22:04:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В длинном очень удобно.

Каким местом интересно в длинном удобно? Когда оно волочется за тобой по ступенькам автобуса? Когда тебе на эту срань наступают? Когда оно в лужу реагентов макнулось пока ты с тротуара на проезжую переходил? Или может когда оно то заворачивается, то подворачивается, то под себя его подложить надо ровно чтобы нормально усесться, то в маршрутку на переднее лезешь, а оно вокруг ног обвивается и смотри не зацепись ни за одну хуйню на дверце, не порви, не растяни и сам не ебнись? Ещё и не побежишь, не прыгнешь, не шагнешь как следует, в лужу наступишь - окатишь себе колготки, а они промокают на раз и потом ещё холоднее.
А под короткое задувает ветер на раз. Нахуй эту валяевщину. Просто нахуй.

Кагбэ оно не до земли может быть, или только хардкор?. Чуть ниже колена. Теплое платье, внизу леггинсы, снизу обувь, те же сапоги до колен. Тебе тепло и удобно. Нахуй это вот джинсы под штаны или пять пар колготок под джинсы.

#1879 2016-02-25 22:10:00

Анон

Джинсы, в мороз под них колготки - тепло и удобно. И нахуй все эти платья-юбочки вместе с леггинсами.
другой анон

Отредактировано (2016-02-25 22:10:28)

#1880 2016-02-25 22:17:26

Анон

Джинсы, в мороз под них колготки - тепло и удобно. И нахуй все эти платья-юбочки вместе с леггинсами.
другой анон

Это тебя нахуй вместе с джинсами на колготы, а платья-юбочки рулят.

Отредактировано (2016-02-25 22:19:44)

#1881 2016-02-25 22:19:03

Анон

Анон пишет:

Когда оно волочется за тобой по ступенькам автобуса?

А красиво и изящно подбирать не пробовал? Я очень неуклюжий анон, но юбку красиво подобрать рукой умею.

#1882 2016-02-25 22:23:05

Анон

Анон пишет:

Нахуй эту валяевщину. Просто нахуй.

Как же бесит, как бесит, когда стоит лишь заикнуться, что ты любишь носить юбки и не любишь носить джинсы - и тебя сразу записывают в адепты Валяевой. Я просто люблю носить платья и юбки. Без валяевщины.  :facepalm:

#1883 2016-02-25 22:25:08

Анон

Анон пишет:

А красиво и изящно подбирать не пробовал? Я очень неуклюжий анон, но юбку красиво подобрать рукой умею.

В одной руке рюкзак, а другой за поручень держаться надо. Чем подбирать-то?

#1884 2016-02-25 22:27:58

Анон

Анон пишет:

Руками.

#1885 2016-02-25 22:29:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Руками.

Третьей и четвертой?

#1886 2016-02-25 22:31:38

Анон

Анон пишет:

Руками.

Чьими?

#1887 2016-02-25 22:46:11

Анон

Анон пишет:

Теплое платье, внизу леггинсы, снизу обувь, те же сапоги до колен.

Для меня проблема купить симпатичные сапоги до колена в силу повального дебилизма производителей, уверенных, что обувь (как и одежду) достаточно штамповать на два-три типа ног. Не говоря уж о том, что я предпочитаю ботинки в скандинавском стиле. Они неплохо сочетаются с некоторыми юбками, но юбка, которая не закрывает верхний край обуви - не вариант для зимы с ветром, снегом и температурами ниже -30.

#1888 2016-02-25 22:57:20

Анон

В длинном неудобно  :really:  особенно если много ходишь или ездишь в общественном транспорте. А если юбка по колено или выше - в ней холодно.

мне удобно. длинный - это не до пят. например, у меня есть юбка по... середину икры примерно, её и подбирать не надо, и греет. в морозы только ей и спасаюсь (лыжных штанов нет, да и не хочу морочиться и снимать их на работе). и когда мороз, грязи обычно нет, так что она не пачкается))
чуть ниже колена и сапоги высокие - тоже довольно тепло (плюс прикрывающий попу пуховик). я не агитирую всех ходить в юбках, но заявлять, что в них обязательно почки отвалятся, странно

#1889 2016-02-25 23:09:09

Анон

Я ехала однажды в родную Москву из очень трудной и нудной командировки, соответственно села в поезд усталая, ненакрашенная, волосы собраны в хвост. Дело было зимой, так что на мне была длинная теплая куртка, ну а под ней черные джинсы и серая водолазка. Тепло, удобно и практично, и для поезда вроде бы в самый раз. И совершенно пофиг, что думают окружающие.
Но окружающим, как выяснилось пофиг не было!
Уже перед выходом одна из попутчиц поцокала языком и сочувственно так "Ой, чо-то ты одета как-то, ну совсем не москвичка."
Сама же дама, которая ехала в ДС по делам, была одета сообразно своим представлениям о жителях столицы, в длинную норковую шубу. И все пальцы в золотых кольцах.
Встреча двух цивилизаций  :dontknow:

#1890 2016-02-25 23:13:20

Анон

О! Какая поездатая тема! Я тут прочел первые 20 страниц срача и вот насчет детей на верхних полках хочу высказаться. Когда анону было 8 лет, анон ебнулся с верхней боковой полки по дороге из детского лагеря. Не было тогда никаких перил, бортиков и всего такого. Была скользкая полка и матрас. Так вот, анона, всего в кровище нашли под матрасом в проходе. Слава яйцам, что анон всего лишь своротил себе челюсть, получил сотряс, отделался десятком швов на подбородке и почему-то на руке. С тех пор анон очень очкует верхних полок, но старается перебарывать свой страх. 
Хотя на самом деле в поездах анон кататься любит. И с командами по волейболу и с какими-то студентами и ваще весело чаще всего с попутчиками ехать было. А однажды ехал с гастарбайтерами. Ничо такого, особо криминального трэша не происходило, но иногда доставляло.
Еще я, если еду один — всегда беру нижнее боковое или купе и верхнюю, но в фирменном вагоне с бортиками и биотуалетами, розетками, датчиком «занято/свободно». Меньше шансов на неприятную компанию, а если сосед захочет пообщаться - то могу и пообщаться, я общительный ваще.
Насчет туалета, кстати, анон заценил себе такую схему, особенно хорошо она на верхних полках срабатывает: он перед сном тихо идет в туалет (а засыпает анон поздно - в час-два) спит до упора, пока проводник не начинает орать и трясти. Потом просыпается, минут десять раздупляется, под одеялком одевается, и сразу с вещами — на выход. А в туалет он идет уже на вокзале или сразу на такси до дома катится. Благо анон редко прибывает на поездах в Жопозадрищенск (да и то, там чаще всего есть кому встретить и довезти до нужного места), а в крупном городе обычно на вокзалах в туалетах платных щаз довольно чисто.  И никто там никуда не спешит и все такое.

#1891 2016-02-25 23:39:54

Анон

Анон пишет:

Уже перед выходом одна из попутчиц поцокала языком и сочувственно так "Ой, чо-то ты одета как-то, ну совсем не москвичка."
Сама же дама, которая ехала в ДС по делам, была одета сообразно своим представлениям о жителях столицы, в длинную норковую шубу. И все пальцы в золотых кольцах.

Да это просто показательно, я тоже сталкивался. Ожидание - реальность :) Наверное в Москве тетенька думает "ух сколько понаехавших-то тут!", видя толпу в джинсах и серых-черных куртках, без золота и норок. Такие тетеньки же вполне серьезно верят, что в Москве все бахатые, а раз бахатые, то при шубах и цацках, не иначе. И это их с головой выдает, даже если они сами понаедут и останутся.

#1892 2016-02-26 00:27:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да это просто показательно, я тоже сталкивался. Ожидание - реальность :) Наверное в Москве тетенька думает "ух сколько понаехавших-то тут!", видя толпу в джинсах и серых-черных куртках, без золота и норок. Такие тетеньки же вполне серьезно верят, что в Москве все бахатые, а раз бахатые, то при шубах и цацках, не иначе. И это их с головой выдает, даже если они сами понаедут и останутся.

Сто лет назад зависал анон на неком форуме, и решили как-то юзеры из ДС развиртиться, и выложили потом фотки, и были под ними комментарии: ууу, и это москвички?! Не накрашены, прически простые, одежда тоже!

#1893 2016-02-26 00:32:20

Анон

Анон пишет:

в длинную норковую шубу. И все пальцы в золотых кольцах.

Это как раз выдаёт дремучую провинциалку без вкуса.

#1894 2016-02-26 00:35:19

Анон

Анон пишет:

видя толпу в джинсах и серых-черных куртках

Но это так же плохо, уродливо и безвкусно, как шуба и классические золотые украшения.

#1895 2016-02-26 00:37:39

Анон

Это удобно.

#1896 2016-02-26 00:40:40

Анон

Это удобно.

Нет, это в первую очередь уродливо. Кежуал тоже может быть ярким и неординарным, та же удобная куртка может быть красной, итд. Не обязательно вещам быть унылыми, чтобы они были удобными.

#1897 2016-02-26 00:42:34

Анон

Анон, мы про поезда. Срать, какой там бывает кэжуал, я лично надену в вагон темные штаны и немаркую куртку. И если кому-то мои черные/серые/хаки шмотки кажутся уродливыми, это не моя проблема.

Отредактировано (2016-02-26 00:42:51)

#1898 2016-02-26 00:50:01

Анон

Мне тоже абсолютно срать, что кто-то сморщит носик на мои практичные поездатые шмотки.
Скажут в глаза - ну, посмеюсь. А как еще реагировать, если это и правда смешно?  :dontknow:

#1899 2016-02-26 01:02:41

Анон

Анон пишет:

Не обязательно вещам быть унылыми, чтобы они были удобными.

Анон, в поезде главное — немаркость и даже унылость. Просто так ты привлекаешь поменьше внимания, соответственно — неприятностей,  и меньше шансов поставить черное пятно от мазута/чужой жратвы/чегоугоднопрочего на свою красную курточку.

#1900 2016-02-26 01:11:15

Анон

Анон пишет:

Но это так же плохо, уродливо и безвкусно

нет. это максимум уныло. плохо вообще слово из другой оценочной категории. уродливым может быть какой угодно наряд вне зависимости от цвета. то же с безвкусностью.
короче, черно-серое может быть уродливым и безвкусным, но отнюдь не из-за цвета.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума