Вы не вошли.
Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?
Анон, попробуй носить классические джинсы, много нового узнаешь.
такие и ношу, анон, они мне даже слегка свободны в бедрах и болтаются на талии - похудела, но толстое пододеть не могу, ноги затекают в коленях.
А чем вас плотные лосины под джинсы не устраивают? Если не мороз-мороз, а так, на улице холодно или ветер? По сути те же колготки, только носки менять удобно)
А чем вас плотные лосины под джинсы не устраивают? Если не мороз-мороз, а так, на улице холодно или ветер? По сути те же колготки, только носки менять удобно)
Всем устраивают, кроме того, что в поезде это будут те же колготки, просто как в штанах не походишь.
Отредактировано (2016-02-25 17:31:29)
Кстати да, штаны из спортмагазина наше все. И достаточно широкие, и удобные, и легкие можно найти, и теплые. И не мнутся, что ценно!
И в туристических ещё можно поискать. Черные выглядят так же цивильно, как и джинсы, например.
Мне лично в юбке неудобно ещё и потому, что её надо задирать, потом держать как-то, а в туалете поезда (особенно классическом плацкартном, далеко не везде есть биотуалеты) это превращается в акробатический трюк.
Другой анон, в -25 куда теплее в рейтузах и платье, чем в джинсах на колготки, потому что рейтузы можно толстые и шерстяные, такие под штаны или не влезут, или ноги не согнешь толком.
Почему вы ходите в -25 в джинсах?!
Анон всегда ходит в специальных зимних штанах, которые вроде пуховика, только не куртка, а штаны. Не знаю, как называются.
И объясните, пожалуйста, что вы подразумеваете под джинсами.
Анон пишет:А чем вас плотные лосины под джинсы не устраивают? Если не мороз-мороз, а так, на улице холодно или ветер? По сути те же колготки, только носки менять удобно)
Всем устраивают, кроме того, что в поезде это будут те же колготки, просто как в штанах не походишь.
Почему?! По улице можно ходить в лосинах и том же трикотажном платье/длинной блузке/футболке, а в поезде сидеть нельзя?! Я че-то отстал от жизни...
Анон всегда ходит в специальных зимних штанах, которые вроде пуховика, только не куртка, а штаны. Не знаю, как называются.
Ну когда больше -25, то я тож такие штаны напяливаю. А до того есть теплые джинсы (типа с начесом).
В этом году такая зима, что я вообще в летних хожу, не холодно.
Анон всегда ходит в специальных зимних штанах, которые вроде пуховика, только не куртка, а штаны.
Лыжные штаны, что ли? А на работе ты каждый раз переодеваешься?
Джинсы. Классика. Из джинсы, настоящей или похожей ткани. Ветер их не берет, а для тепла есть колготки.
А сейчас плацкарты вообще еще остались?
Их же хотели отменить все.ржд ебанулись и в апреле поотменяли утренние и дневные сапсаны. Зато все плацкарты на месте. Зато они дороже сука.
Анончик, все есть, цена та же.
https://bilet.sapsan.su/moskva/sankt-pe … 07.04.2016
Только сейчас нет на 6 утра поезда.
Есть 5-40 и 7-30 - 7-40.
посмотри на середину апреля. Я 20 апреля хотела ехать в Дс 2. Был в 5 утра, а потом аж в 18 вечера.
До -15 я хожу просто в джинсах, до -20 в джинсах с начесом, потом надеваю под них колготки.
А сейчас я вообще в летних рваных джинсах хожу, мне даже в классике на голые ноги жарко.
посмотри на середину апреля. Я 20 апреля хотела ехать в Дс 2. Был в 5 утра, а потом аж в 18 вечера.
Скорее всего, это расписание еще поменяется, продажа открывается только за 45 дней. Я так спланировал отпуск в прошлом году за 3 месяца, хотел купить билеты, а хуй. И полтора месяца сидел каждый день, как идиот, обновлял страницу покупки билетов на нужные мне даты, пока не стукнуло "за 45 дней", и не всплыло новое расписание.
Последнее время ещё такие же юбки появились и даже платья, причём по крою они как обычные платья и мини-юбки, но сшиты из материала как у лыжных штанов. Я хочу купить, но опасаюсь, не будет ли тело в них "задыхаться". Хотя это уже скорее в тему шмоток и шопинга.
Тебе верно говорят про то, что еще могут обновить расписание.
А вообще:
Информацию по последним изменениям расписания движения поездов "Сапсан" можно получить по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД": 8-800-775-00-00 (звонок из любой точки России бесплатно).
Анон пишет:А кто мешает надеть зимой вместо джинсов леггинсы и спортивное трикотажное платье? И по улице так можно пройти, и на работе отработать, и в поезде ехать с комфортом.
Южанин или автомобилист? Живу в Сибири, зимой -35, до метро пилить 15-20 минут или в ледяном трамвае, а оно ещё и не всю территорию города охватывает. Да и сам поезд на перроне в леггинсах ждать - околеешь.
Ни то ни другое
Я из Сибири. Мне норм в -35 ходить в лосинах с начесом. Или в обычных тонких скинни с лосинами под ними. Или только в лосинах с начесом, начесы тоже разные есть, вплоть до супермега плотного, а выглядят они гораздо круче чем штаны пуховые, которые сразу 20 кило прибавляют. Сверху парка до колен, снизу сапоги. До -15 примерно хожу в обычных джинсах. Всегда недоумевал, глядя на людей в пуховых штанах, огромных куртках и комбинезонах. Как на северный полюс собрались, ей богу. Так что для поездок самое то. Снял куртку, снял кофту, там футболка. Снял джинсы, там лосины. И сидишь, радуешься комфорту. И почему в лосинах просто так не походишь? Это не колготки, особенно если цветные, хотя и черные норм. Футболку только подлинней надо, чтобы до задницы хотя бы была, и ходишь так.
А кто мешает надеть зимой вместо джинсов леггинсы и спортивное трикотажное платье?
Дедушка Мороз не велит, грозится почки забрать и других не дарить пока не образумлюсь.
Дедушка Мороз не велит, грозится почки забрать и других не дарить пока не образумлюсь.
я другой анон. блин, платье не обязательно должно еле жопу прикрывать. мне зимой вообще теплее в платьях/юбках плюс колготки/леггинсы, колготки под джинсы я ненавижу, это извращение какое-то и вообще не греет даже. так-то лыжные штаны - это самое теплое, но и юбка с шерстью тоже ок.
платье не обязательно должно еле жопу прикрывать
В длинном неудобно особенно если много ходишь или ездишь в общественном транспорте. А если юбка по колено или выше - в ней холодно.
А я ввел моду зимой на работу ходить так: тонкие летние джинсы... на них лыжные штаны на размер больше, бгг. Пришел на работу, штаны снял даже мужиков не выгоняя.
Профит!
Эти же штаны надевал в дорогу в поезд на НГ, под ними - спортивные, толстые, мягкие...
Зашел в поезд: лыжные снял, в спортивках остался.
(Сибирь)
Отредактировано (2016-02-25 20:58:17)
Анон пишет:платье не обязательно должно еле жопу прикрывать
В длинном неудобно особенно если много ходишь или ездишь в общественном транспорте. А если юбка по колено или выше - в ней холодно.
Ты идиот? В длинном очень удобно. А в коротком не холодно, между прочим.
мне зимой вообще теплее в платьях/юбках плюс колготки/леггинсы, колготки под джинсы я ненавижу, это извращение какое-то и вообще не греет даже.
Ты это я, анон)
Ты идиот? В длинном очень удобно. А в коротком не холодно, между прочим.
Это ты идиот, если считаешь, что если тебе удобно и не холодно, то всем удобно и не холодно.
Длинные юбки ещё и адово пачкаются в жиже.
Анон пишет:Ты идиот? В длинном очень удобно. А в коротком не холодно, между прочим.
Это ты идиот, если считаешь, что если тебе удобно и не холодно, то всем удобно и не холодно.
Длинные юбки ещё и адово пачкаются в жиже.
Ещё и агрессивный идиот Мне моя задница дорога. Летом хожу в платьях, зимой проще надеть штаны с колготками или леггинсами.
А я ввел моду зимой на работу ходить так: тонкие летние джинсы... на них лыжные штаны на размер больше, бгг. Пришел на работу, штаны снял даже мужиков не выгоняя.
Профит!
Эти же штаны надевал в дорогу в поезд на НГ, под ними - спортивные, толстые, мягкие...
Зашел в поезд: лыжные снял, в спортивках остался.
(Сибирь)
Молодец! Ввёл моду — это в том смысле, что с тебя берут пример?
О, я тоже так на работку ходил, в ДС, если чо) Правда, на лосины, а сверху длинный свитер. Оч.удобно.