Вы не вошли.
Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?
Всем сладких пяточек 50го размера!
А сейчас плацкарты вообще еще остались?
Их же хотели отменить все.
Да ты чо, с ума сошел, как же будут ездить такие нищеброды, как я и остальные 90% населения этой страны
Да ты чо, с ума сошел, как же будут ездить такие нищеброды, как я и остальные 90% населения этой страны
В двухэтажных купе.
В двухэтажных купе.
Вот как плацкарты отменят так и буду летать самолетом. Крипово мне в замкнутом пространстве с тремя незнакомцами.
*анон с дальними поездками*
Крипово мне в замкнутом пространстве с тремя незнакомцами.
Мне тоже.
Анон пишет:Да ты чо, с ума сошел, как же будут ездить такие нищеброды, как я и остальные 90% населения этой страны
В двухэтажных купе.
Вот когда появятся двухэтажные купе в наших краях, тогда пусть об отмене и думают.
Или сидячими заменят, на короткое расстояние.
А кто мешает надеть зимой вместо джинсов леггинсы и спортивное трикотажное платье? И по улице так можно пройти, и на работе отработать, и в поезде ехать с комфортом.
В поезде обычно и так занятий хватает.
И чем же можно заняться в поезде, кроме как спать и пялиться на соседей?
Не, счастливые люди способны читать, их не укачивает от этого, но читать несколько суток без перерыва способен не каждый.
И чем же можно заняться в поезде
Слушать музыку и книжки, смотреть кинцо на планшете, рисовать и писать, вязать и вышивать, фенечки плести, оригами складывать, пасьянсы раскладывать.
Нет интернет-сервиса "знакомства в поездах"?
Анон пишет:И чем же можно заняться в поезде
Слушать музыку и книжки, смотреть кинцо на планшете, рисовать и писать, вязать и вышивать, фенечки плести, оригами складывать, пасьянсы раскладывать.
/ушел копить на самолет/
А что такого можно попить, чтобы не пукать?
Эспумизан?
Анон пишет:Я всегда ношу джинсы только в облипку, под них ничего не подденешь(
какая религия мешает купить одни широкие?
Анон пишет:Я вот тоже задумался, это какой ширины должны быть джинсы, чтоб под них поддеть теплые спортивные штаны
Обычные, на размер-два больше о_О
Какая религия мешает купить что-то кроме джинсов? Прочие виды штанов давно отменили?
Их же хотели отменить все.
ржд ебанулись и в апреле поотменяли утренние и дневные сапсаны. Зато все плацкарты на месте. Зато они дороже сука.
Отредактировано (2016-02-25 16:42:37)
Зря ржете, аноны. Нынче штаны, которые не в облипку книзу, дикая редкость. Я каждые домашние штаны ищу как жемчужину. Потому что в основном и брюки, и штанцы суженые, а по секрету, не всякие ноги в таких хорошо смотрятся. О том, чтобы надеть под них еще что-то и вовсе речи нет.
На фотке выше, кстати, джинсы внизу свободные, а вверху в облипку. Как под такие что-то надевать? А если онни на 3 размера больше - так они с задницы спадут. И жарко будет писец как. Причем еще найди их сначала - анон такое увидел только на картинке здесь))))
а чего вы так в джинсы вцепились?
Под спортивный костюм можно поддеть много всякого. А если совсем зимой ехать, то лыжник поверх домашней одежды и норм.
Вот как плацкарты отменят так и буду летать самолетом. Крипово мне в замкнутом пространстве с тремя незнакомцами.
*анон с дальними поездками*
+1, ненавижу по этой причине купе. Лучше уж как в общаге, чем как в двушке с незнакомцами.
А кто мешает надеть зимой вместо джинсов леггинсы и спортивное трикотажное платье? И по улице так можно пройти, и на работе отработать, и в поезде ехать с комфортом.
Южанин или автомобилист? Живу в Сибири, зимой -35, до метро пилить 15-20 минут или в ледяном трамвае, а оно ещё и не всю территорию города охватывает. Да и сам поезд на перроне в леггинсах ждать - околеешь.
Южанин или автомобилист?
Другой анон, в -25 куда теплее в рейтузах и платье, чем в джинсах на колготки, потому что рейтузы можно толстые и шерстяные, такие под штаны или не влезут, или ноги не согнешь толком.
А спортивный костюм в городе, крупнее полустанка в степи - не, лучше трое рейтузов и две юбки.
Какая религия мешает купить что-то кроме джинсов? Прочие виды штанов давно отменили?
Например какие это? Под классику не подденешь именно штаны, только какие-нибудь колготки, лосины и их подобия. Под чинос тоже. Под спортивные? Ну тут есть аноны, которые сразу идут в поезд в спортивных. Зачем тогда опция поддевания под них вообще?
А если тебе с утра надо нормально выглядеть, а не в спортивках на работу, то все равно потом переодеваться же как-то прямо в поезде, корячиться. Короче, я лично просто с детства ненавижу эти вот поддевания, поэтому сажусь в поезд (1 ночь) в джинсах, сплю в джинсах, хожу в джинсах, профит.
Их же хотели отменить все.ржд ебанулись и в апреле поотменяли утренние и дневные сапсаны. Зато все плацкарты на месте. Зато они дороже сука.
Анончик, все есть, цена та же.
https://bilet.sapsan.su/moskva/sankt-pe … 07.04.2016
Только сейчас нет на 6 утра поезда.
Есть 5-40 и 7-30 - 7-40.
в джинсах на колготки, потому что рейтузы можно толстые и шерстяные, такие под штаны или не влезут, или ноги не согнешь толком.
Анон, попробуй носить классические джинсы, много нового узнаешь. Ещё бывают штаны в спортивном стиле - не треники с лампасами, а просторные с карманами, под камуфло или однотонные. Да и треники, если они не протерты до дыр или вытянуты пузырями, осуждать довольно глупо; бессмысленный лукистский снобизм.
Кстати да, штаны из спортмагазина наше все. И достаточно широкие, и удобные, и легкие можно найти, и теплые. И не мнутся, что ценно!
Сегодня 17:17:17
Отредактировано (2016-02-25 17:20:54)