Вы не вошли.
Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?
до другого семь.
бляя, а не дешевле самолетом?
лифчик
у тебя какой размер? у меня где-то между 2 и 3 и в поезде я забиваю на лифчик. не умрут соседи от созерцания моих сисек без лифчика (в футболке, конечно же).
Опять же,вариант для холодов: под джинсы надеваются теплые спортивные штаны.
Я всегда ношу джинсы только в облипку, под них ничего не подденешь(
а не дешевле самолетом?
Нет.
Плацкарт стоит 7к в одну сторону плюс еда где-то на 3к, а самолет после банкротства Трансаэро стал 22к в одну сторону. До банкротства был 14. Разница ощутимая.
Ну и в поезде интереснее же)
у тебя какой размер?
пятый.
Всё сложно.
пятый.
Всё сложно.
Есть плюсы.
Ну и в поезде интереснее же)
Чем в гостях или дома, где ты эти две недели мог провести вместо поезда? По поводу цены не спорю, но вот это странный аргумент. Неудобно, кругом чужие люди, никуда не деться из этого поезда. Мне было бы пиздец жалко времени.
Я вот тоже задумался, это какой ширины должны быть джинсы, чтоб под них поддеть теплые спортивные штаны
Я притом не ношу джинсы в облипку, я классические ношу, они довольно свободные, но и под них если только колготки или термобелье, которое тоже выглядит как, ну, колготки, только обрезанные.
Если я из дома или прямо из гостиницы иду, то под джинсы надеваю тонкие летние штаны. В поезде просто снимаю бриджи. Когда еду в купе, то все проще, сначала из купе выходят мужчины, а женщины переодеваются, а потом наоборот.
Отредактировано (2016-02-25 13:37:25)
Я вот тоже задумался, это какой ширины должны быть джинсы, чтоб под них поддеть теплые спортивные штаны
Например:
Домашние треники у меня спокойно под обычные прямые джинсы влезают. Как вариант ещё леггинсы.
Отредактировано (2016-02-25 13:50:08)
Неудобно, кругом чужие люди, никуда не деться из этого поезда.
я жила в общаге, а это чуть лучше поезда. Чужие люди за неделю становятся почти роднёй)). Ну и стук колес... Обожаю поезда. Это каждый раз приключение!
Время приключений!
Рассказывай.
Езжу в гости в два города. До одного четыре дня, до другого семь.
я бы умер
Я всегда ношу джинсы только в облипку, под них ничего не подденешь(
какая религия мешает купить одни широкие?
Обычные, на размер-два больше о_О
Ну вот я ношу прямые джинсы, теплые колготки под них влезут, а толще уже нет, и тратить деньги на нужные раз в сто лет джинсы на пару размеров больше как-то не вижу смысла.
А сейчас плацкарты вообще еще остались?
Их же хотели отменить все.
А сейчас плацкарты вообще еще остались?
Их же хотели отменить все.
Остались, конечно.
Обычные, на размер-два больше о_О
Нахуя мне джинсы не по размеру? О_О
Я притом не ношу джинсы в облипку, я классические ношу, они довольно свободные, но и под них если только колготки или термобелье, которое тоже выглядит как, ну, колготки, только обрезанные.
А зачем теплые? Я "холодные" надеваю, похожие как раз на леггинсы или термобелье. В поездах обычно жарко. Даже в "зимних".
Отредактировано (2016-02-25 14:51:40)
если такие узкие джинсы, что ничего туда не влезает, ну наденьте спортивные штаны поверх своих джинсов в облипочку.
если такие узкие джинсы, что ничего туда не влезает, ну наденьте спортивные штаны поверх своих джинсов в облипочку.
Эм, нафига? Речь шла о том, что в джинсах спать неудобно, тем более в узких в облипочку. И переодеваться в грязном туалете/устраивать стриптиз в вагоне не особо хочется.
А смысл тогда какой?
Мне нравятся Ашановские хб пижамные брюки. Только они какие-то светлые у них пошли...
Джеггинсы наденьте.
Тоже в поезде сплю, в чем еду. Если джинсы удобные, не снимаю, только расстегиваю, если не очень - надеваю под них леггинсы или теплые колготки. Ну попялятся на задницу в колготках, если раскроюсь, никто от этого не умрет. В поезде обычно и так занятий хватает.
▼Скрытый текст⬍
Анончик, ты классных фоток понапилил, давай еще