Вы не вошли.
Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?
Отредактировано (2016-02-25 09:47:20)
Возможно и твое фото где-то есть.
Ну и что ж теперь, анон? Я вот живу в городе где окнорм щелкнуть кого-то на улице в одежде, которая чем-то "не зашла" трепетному фотографу - штаны подвернуты, резиновые сапоги (а видели бы вы лужи в моем городе блджд), яркие\фигурные шапки, парки одно время возбуждали фотографов, сумки с принтами, футболки с принтами, теперь ещё и цветные подошвы на обуви - и все это валят в городскую группу с воплями "ололо что за уродство". Сфоткать кого-угодно могут по какой угодно причине и обололошить, теперь на улицу не выходить что ли.
Вот и с поездом так же. Ну сфоткают. Но не спать же из-за этого в костюме химзащиты и не идти же в засраный сортир с одеждой.
Вроде все ходят в сортир переодеваться и ничего.
По поводу фото просто мысли.
Вроде все ходят в сортир переодеваться и ничего.
Ага. Все жрут говно - почему ты не хочешь.
все ходят в сортир переодеваться и ничего
не все.
Я переодевалась либо за простынёй, либо под длинной футболкой. В туалете это акробатика не моего левела.
Все жрут говно
Никто не жрет.
За простыней вообще пиздец.
Расстегнуть штаны, сесть на койку, прикрыть бедра хоть простыней, хоть кофтой, снять штаны. Снять верх, оставшись в майке или спортивном лифаке, надеть длинную футболку, встать, надеть шорты-мягкие штаны и т.п. Даже если едешь на верхней полке, на три минуты можно попросить сесть внизу. Где проблема?
За простыней вообще пиздец.
ага.
Поэтому потом стала брать с собой широченную футболку до колен.
Накидываешь её на голову, под ней снимаешь верх, потом переодеваешь штаны. Всё.
Где проблема?
Не знаю, мне проще до туалета дойти.
Где проблема?
Там качает и грязно. А если не лето, то еще и холодно(
Да тебе вроде никто и не мешает туда ходить, но не вижу причины коситься на тех, кто не хочет в таком "уютном и чистом" месте менять одежду.
Разговор начался как раз с наездов на тех, кто переодевается в сортире, а не в открытую на глазах у остальных пассажиров.
Аноны, а кто в чем спит?
В чем упал, в том и сплю. Хорошо если загрузился в поезд в трениках (хоть зимой, хоть летом) и футболке три икс эль, а если нет - ну что ж, буду спать в чем есть. Переодеваюсь только если ехать больше суток, но я так езжу редко, на такие расстояния стараюсь на машине/самолете. Ну и брезгливо чистыми спальными шмотками обтирать поездные поверхности (да даже просто касаться случайно), для меня любые вагоны, хоть СВ - это что-то вроде общаги, куда с незащищенными частями тела лучше не соваться.
Опять же,вариант для холодов: под джинсы надеваются теплые спортивные штаны. Под верхнюю одежду - футболка. Опционально можно взять какую-нибудь кофту или толстовку, которую надеваешь на эту футболку.
Летом просто легкие штаны или шорты и свободная футболка. Все.
Впервые слышу про переодевания в сортире. Даже не знал, что там народ переодевается...
Сам я летом я еду в том, в чем и на полку можно залезть, специально до поезда добираюсь в чем-то таком и пусть в метро косятся - похуй. Зимой-весной-осенью под джинсы и кофту надеваю штаны и майку. Опять же, доехать до поезда в таком виде не проблема.
Опять же,вариант для холодов: под джинсы надеваются теплые спортивные штаны. Под верхнюю одежду - футболка. Опционально можно взять какую-нибудь кофту или толстовку, которую надеваешь на эту футболку.
Летом просто легкие штаны или шорты и свободная футболка. Все.
Как мы синхронно
Впервые слышу про переодевания в сортире.
Ну а я ни разу стриптиз в поезде не видел.
Как мы синхронно
Ага. Просто как-то странно слышать про переодевания в поезде. Фу, брезгливо же в сортире, а не в сортире тоже труселями сверкать невесело.
Сейчас сортиры более-менее цивильные.
Да, в плацкарте ЗУ классные сортиры, но они все равно общественные, уборщицы их не надраивают, там все зассано и захватано руками, а в раковине, как желешки или холодец, подергиваются харчки.
странно слышать про переодевания в поезде
я тут уже писала... Езжу в гости в два города. До одного четыре дня, до другого семь. Обратно столько же.
Как можно неделю трусы и лифчик не менять - я хз. Да и верхнюю одежду летом хоть раз да сменишь, иначе вонять будешь ну очень сильно. Так что иногда приходится делать странное.
Сейчас сортиры более-менее цивильные.
Ну да. Но я не очень ловкий. И даже в цивильном обязательно коснусь снимаемыми-надеваемыми штанами или ободка унитаза или пола...
Отредактировано (2016-02-25 13:08:21)