Вы не вошли.
Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?
А ночные рубашки не вариант? Отвернуться, снять верх, надеть длинную рубашку и под её прикрытием снять низ.
снять низ.
Трусы что ли?
Трусы что ли?
Если ты по улице и в поезде ходишь в кофте/куртке и трусах, то да.
А ночные рубашки не вариант? Отвернуться, снять верх, надеть длинную рубашку и под её прикрытием снять низ.
У меня во сне ночная рубашка всегда задирается до подмышек. Так что для меня не вариант.
Сколько езжу (а езжу часто), ни разу не видела людей в ночных рубашках.
Сколько езжу (а езжу часто), ни разу не видела людей в ночных рубашках.
Поверь, тебе повезло.
В неглиже в плацкарте.
Анон пишет:Сколько езжу (а езжу часто), ни разу не видела людей в ночных рубашках.
Поверь, тебе повезло.
Верю.
Она, видимо, была простыней накрыта, а во сне раскрылась)
Хей, она даже лифчик не нацепила. Как можно купе с чужими людьми лечь спать полуголой?
Хей, она даже лифчик не нацепила. Как можно купе с чужими людьми лечь спать полуголой?
Нет блядь надо в лифчике в жару натираться. А то вдруг кто-то увидит её голую спину.
Я ненавижу сраную жару с такой силой, что вероятность засветить сиськи меня бы ваще не волновала. Ну сиськи, чо.
а я придумала лайфхак для поезда: еду на вокзал в юбке, леггинсах и длинной футболке/кофте, в поезде просто снимаю юбку, и переодеваться не надо. но это не для жары вариант, конечно)) но я ненавижу переодеваться в поезде. в вонючий туалет шмотки тащить, фу. а в джинсах спать неудобно)
Да ну аноны вы не куртуазны. Девушка наверное дома спит в капельке Шанели, а в поезде трусики нацепила. А быдло сразу ржать и гиенить.
Как можно купе с чужими людьми лечь спать полуголой?
Это не плацкарта?
Это не плацкарта?
Она самая.
купе с чужими людьми лечь спать полуголой?
Это плацкарта и я реально глянул бы на того ниндзя, который полезет тайно домогаться потную тетку на верхнюю боковушку плацкарты.
Это плацкарта и я реально глянул бы на того ниндзя, который полезет тайно домогаться потную тетку на верхнюю боковушку плацкарты.
Да её просто будет лапать половина проходящих по проходу. Зачем лезть, всё в досягаемости рук.
Да не будут лапать все проходящие мимо, не надо тоже нагнетать.
Дрыхнуть в одних трусах в плацкарте смело, конечно, но если там жарень, то я ее понимаю, хотя сама не стала бы. Шорты и спортивный лифак спасают в таких ситуациях.
Да её просто будет лапать половина проходящих по проходу. Зачем лезть, всё в досягаемости рук.
И типа в этом виновата она, раскрывшаяся во сне? А не те, кто не может при себе свои грабли держать?
И типа в этом виновата она, раскрывшаяся во сне? А не те, кто не может при себе свои грабли держать?
Не виновата. Надеюсь, ей с этой мыслью будет приятнее терпеть лапанье.
Анон пишет:И типа в этом виновата она, раскрывшаяся во сне? А не те, кто не может при себе свои грабли держать?
Да ну, слушайте. Кому в жарком вагоне нужно чужую спящкю тетку лапать? Только совсем неадекватам и бухим. А таким все равно, в одежде ты или голая.
В тему поездных грустных кулстори анон вспомнил, как в 15 лет ездил к родичам один. Спал под простынкой в одежде, так вот: среди ночи проснулся от того, что какой-то мужик наклонился над аноном и его за ноги лапает. Шопотом пообещал, что сейчас заору - отвалил, к счастью.
Кстати, аноны, а вот что законного в таких слчаях делать? Проводника звать? А как докажешь, что до тебя домогались?..
Это надо быть ещё и очень небрезгливым, чтобы лапать немытое потное тело хрен пойми кого.
А я переодеваюсь в гопника (спортивные штаны и майка). Гопницкий наряд мягкий и свободный, оч удобно. И переодеваюсь в купе или плацкарте прямо так. Фигура у меня норм, так что ничьи нежные глаза не вытекают. Хотя, если бы и вытекали, пофиг)) Раньше корячилась на верхней полке, как червяк под одеялом, выползая/втискиваясь в джинсы и кофты, потом плюнула и стала переодеваться при народе. Всем пофиг.
потом плюнула и стала переодеваться при народе. Всем пофиг.
Возможно и твое фото где-то есть...
Возможно и твое фото где-то есть.
Кококококой ужоз.