Вы не вошли.
Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?
Анон с лампочкой, ты прекрасен)))
Я бы отложил по-первости)))))))))))) Особенно если сесть в поезд глухой ночью, и, скажем, в купе ты внезапно! один
Вспомнилось в тему пристающих мужиков.
Ехал как-то раз по своему постоянному маршруту. Плацкарт, ровно сутки пути, в семь утра садишься, прибытие в шесть утра (в другом часовом поясе). Анон был очень уставший после сессии, проспал весь день, а ночью от нечего делать смотрел в окно. Сосед напротив, парень на несколько лет старше, собрал заранее вещи и сидит, по большей части пялясь в окно, иногда - на анона. И внезапно, минут за пятнадцать до прибытия машет руками, чтобы привлечь внимание, и говорит:
- Девушка, можно с вами познакомиться?
- Нет, - сказал анон и обратно надел наушники.
Сосед увял и больше не пытался знакомиться. До сих пор гадаю - почему за 15 минут до прибытия? Почему в шесть утра?
Вспомнилось в тему пристающих мужиков.
Ехал как-то раз по своему постоянному маршруту. Плацкарт, ровно сутки пути, в семь утра садишься, прибытие в шесть утра (в другом часовом поясе). Анон был очень уставший после сессии, проспал весь день, а ночью от нечего делать смотрел в окно. Сосед напротив, парень на несколько лет старше, собрал заранее вещи и сидит, по большей части пялясь в окно, иногда - на анона. И внезапно, минут за пятнадцать до прибытия машет руками, чтобы привлечь внимание, и говорит:
- Девушка, можно с вами познакомиться?
- Нет, - сказал анон и обратно надел наушники.
Сосед увял и больше не пытался знакомиться. До сих пор гадаю - почему за 15 минут до прибытия? Почему в шесть утра?
Он решался, анон, видимо, все утро Ты бесчувственный
Между прочим, со мной тоже так часто знакомятся, в самые странные и стремные моменты, а многие подруги негодуют, потому что с ними (без наушников, без усталости и не в поезде) не знакомится никто и нифига. Неясно, что именно побуждает... я каждый раз думаю, почему со мной, почему не с той, кому надо
Он решался, анон, видимо, все утро Ты бесчувственный
Святая правда, я ещё тот козел
Не в тему поездов, но как-то раз меня на улице - весной, я был в куртке, растянутых джинсах и здоровенных наушниках - догнал молодой человек и сходу: "Девушка, я хочу вас пригласить на концерт классической музыки". ШТА, сказал анон про себя, а вслух: "Спасибо, не надо", и ушел. Пикапер, штоле.
Шарился по задолбалям, наткнулся на тематичное:
Шарился по задолбалям, наткнулся на тематичное:
Ооо, дерзкий чикун с заточкой и влажными мечтами, который на деле лежал на своей верхней полке, уткнувшись носом в планшет, и не вякал. А апломба-то сколько.
Особенно почему-то добил абзац про деда. Ну да, кашляет. Кашель не заразный. Да, такое бывает. Ему теперь из дома вообще не выходить, чтоб на чикуна не дай бог не наткнуться? Бесит-не бесит, а правил он никаких не нарушает.
С собакой та же хуйня - типа владелица заранее знала, как собака среагирует.
Он сам-то уверен, что к людям с уважением относится? Уверен, что никому не мешает?
Отредактировано (2016-02-23 23:55:26)
дерзкий чикун с заточкой
И я такого мнения.
«А как я могу его не пустить, если у него есть билет?»
ХЗ, что там реально было, но напомнило :
– Ты видел, что он в подштанниках? – холодно спрашивал пират. – Да ведь, Арчибальд Арчибальдович, – труся, отвечал швейцар, – как же я могу их не допустить, если они – член МАССОЛИТа?
Отредактировано (2016-02-24 08:05:03)
Может, и нет, но когда завыла, сама бы унесла ее в тамбур-то, а не развлекала весь вагон.
Мужик, понятно, молчал, максимум, бухтел на ухо другу, но он прав в том, что транспорт общественный, и твоя личинка или псинка вовсе не центр мироздания, которых все должны терпеть.
Помойный чёрт. Я поначалу вообще своим глазам и носу не поверил. Поинтересовался у проводницы, как можно было пустить в поезд пьяное чмо, от которого за несколько метров ссаниной несёт, на что получил ответ: «А как я могу его не пустить, если у него есть билет?»
странная проводница. про создание антисанитарных условий не слышала?
Анон пишет:С собакой та же хуйня - типа владелица заранее знала, как собака среагирует.
Может, и нет, но когда завыла, сама бы унесла ее в тамбур-то, а не развлекала весь вагон.
Мужик, понятно, молчал, максимум, бухтел на ухо другу, но он прав в том, что транспорт общественный, и твоя личинка или псинка вовсе не центр мироздания, которых все должны терпеть.
Меня в таких ситуациях всегда подбешивает, что в итоге отыгрывается чувак именно на псинке/коте (потому что их можно выставить, и никто из пассажиров не вступится), а не на жеребенке или ссущемся алкаше (которые как раз причиняют больше вреда, и которых статистически чаще встретишь в поезде). Но, правда, я анон непьющий и недетный, зато окошаченный, и да, своя рубашка ближе к телу
...впрочем, я бы взял отдельное купе. А то мой кот тоже может завыть с перепугу, однако если вместо замечания его сразу "выставят", как этот диванный чикун, боюсь, я чикуну надену его газетку на голову. И в данном случае я не прикалываюсь, потому что в моменты сильной ярости у меня отключается соображалка. Вреда не причиню, но нервы попорчу, и молчать в тряпку точно не буду. Ну и вообще - мне история сильно сомнительна. Вменяемый хозяин начнет успокаивать животное, если оно воет - и оно замолчит. И ни слова о том, как отреагировала девчонка на обращение с животным... или о сраче девчонки с чикуном. Мне кажется... что это выдуманная история.
Анон пишет:Шарился по задолбалям, наткнулся на тематичное:
Ооо, дерзкий чикун с заточкой и влажными мечтами, который на деле лежал на своей верхней полке, уткнувшись носом в планшет, и не вякал. А апломба-то сколько.
Особенно почему-то добил абзац про деда. Ну да, кашляет. Кашель не заразный. Да, такое бывает. Ему теперь из дома вообще не выходить, чтоб на чикуна не дай бог не наткнуться? Бесит-не бесит, а правил он никаких не нарушает.
Он сам-то уверен, что к людям с уважением относится? Уверен, что никому не мешает?
На самом деле, кашель может быть незаразным, а может быть следствием туберкулеза, например. И не только. И это абсолютно не смешно, и человеколюбие тут не при чем - кашляющие и сморкающиеся пассажиры закономерно вызывают настороженность. Особенно если ты с ними в замкнутом пространстве купе.
До сих пор гадаю - почему за 15 минут до прибытия? Почему в шесть утра?
Долго не решался.
Аноны, а кто в чем спит?
Я сплю в штанах и футболке. Именно чтобы не было как под катом.
Сон в поезде есть боль( особенно зимой.
Я сплю обычно тупо в джинсах и футболке/толстовке, летом можно взять шортики и майку, но не зимой. Всегда люто жаль джинсы, но себя еще жальче - сначала выгадай момент чтобы раздеться, потом обратно (утром, когда та самая очередь в сортир), и еще все с собой таскать. Ну нах.
Всегда люто жаль джинсы
Почему жаль? Что с ними сделается от ночи в поезде?
В чем одет, в том и сплю. В джинсах/штанах и футболке. Но дольше одной ночи в поезде не провожу, это важно.
Переодеваться лень и неудобно.
Но после поезда обычно надо долго отчищаться от каких-то перьев, белых катышков, ниток, хуй знает чего.
Аноны, а кто в чем спит?
Ну баба даёт
Ну баба даёт
В плацкарте норм.
Ну баба даёт
Она, видимо, была простыней накрыта, а во сне раскрылась)
Хотя это претензия не только к пассажирам - кондея нет, летом в южных поездах бывает просто невыносимая жара. Да и не в южных... Мы как-то ехали в новом вагоне, с кодеем и глухими окнами летом, в жару, и кондей накрылся. В вагоне было 35 - 37С. Я не Дюймовочка, скорее наоборот, но тут надела домашние микрошорты, которые никогда и нигде кроме дома не носила, и закатала футболку по максимуму, лишь бы самая срамота была прикрыта, а так уже не до куртуазности, иначе можно было просто изжариться.
Я бы в жару так же спала и пох на всех
Я бы в жару так же спала и пох на всех
В купе с мужиками бы я не рискнул.
Всегда люто жаль джинсы
А мне - себя. Джинсы обычно дико неудобные для спанья, то тут, то там пережмут. Днем норм, а вот спать не очень. Особенно если на них украшения и пряжки металлические. Так что беру в поезд мягкие штанцы типа спортивного костюма тепленькие, как зашел - переодеваюсь, или и вовсе в них в поезд иду.
В купе с мужиками бы я не рискнул.
Посмотрел бы я на того акробата, который полезет насиловать на верхнюю боковушку.
Да не насиловать, а щупать могут. Или пялиться. Или сфотографировать и в сеть выложить, вот эта же фотка как-то в сеть ппала.