Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-02-15 21:01:55

Анон

Адский поезд чух-чух-чух

Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?

По мотивам треда

#1701 2016-02-22 18:03:49

Анон

Re: Адский поезд чух-чух-чух

Разве я спорю с этим?

#1702 2016-02-22 18:07:53

Анон

Не, ну а что человеку делать, ну вот любит человек задорно ебаться, а отношаться нет. Я как-то размышлял об этом, аж пожалел таких девушек. Реально же были такие знакомые, ну вот любят они секс, а мозгоеблю и вообще отношения нет( Не все настолько, конечно, чтоб с попутчиками в тамбуре трахаться, но проблемы схожи.
ИРЛ же как, переспали, значит отношения. Ну или тогда ты шлюха и про это будут знать все. А просто поебаться не так-то просто, простите за каламбур. Разве что так, чтобы каждый потом на своей станции сошел и пока-пока.

Отредактировано (2016-02-22 18:08:12)

#1703 2016-02-22 19:11:08

Анон

Анон пишет:

ИРЛ же как, переспали, значит отношения.

Это в какой деревне такое ИРЛ, пардон? Вроде не середина прошлого века на дворе.

#1704 2016-02-22 19:18:17

Анон

Анон пишет:

Это в какой деревне такое ИРЛ, пардон? Вроде не середина прошлого века на дворе.

Вот я тоже так думал. А на самом деле хрен ты это выбьешь из людей. Я не про то, что немедленно жениться бегут, семью и деточек.
Я про то, что это как бы имеет какое-то значение само по себе. Что-то это типа должно менять между людьми (часто так и есть, но нихуя не всегда, в том и дело!). Постоянно люди накалываются же. Ищут специально для "без обязательств", находят, а потом все равно начинается "ну пойдем в кино сходим" или там звонки-подарки. Или даже ревность. Хотя сразу обозначалось, что без обязательств. Но блин.

Сам я такого не ищу, но знаю тех, кто накалывался многократно. Поэтому понять могу.

#1705 2016-02-22 21:22:24

Анон

Анон пишет:

И кстати да, я надеюсь, девушка рассказывает всем своим случайным партнерам, сколько их у нее уже было.

если она регулярно проверяется, то какая разница сколько у неё было?

#1706 2016-02-22 22:09:59

Анон

А мне интересно, сколько она на презервативы тратится.

#1707 2016-02-22 22:25:30

Анон

Какая же ты сука.

#1708 2016-02-22 22:36:40

Анон

Анон пишет:

А они ей расскажут сколько у них до неё было?

Расскажут. Или не расскажут. Или соврут. Тут как с динозавром. Вроде бы это тоже доказывает рискованность случайных связей, нет?

Рискованность, а не аморальность. Причем риск с обеих сторон. И обе стороны про этот риск знают, если вменяемые вообще. Или подразумевается, что мужик, который пошел ебать незнакомую телку - жертва коварной соблазнительницы, серьезно?
Если че, в поезде тоже ехать рискованно. Можно в аварию попасть. А могут и насрать с верхней полки тебе на голову. И что с того? Могут и не насрать. Как по мне, главное, чтобы ебались не на соседней полке. А сколько раз и с кем - у нас все-таки про поезда тема. А не клуб моральных осуждателей случайных связей.

#1709 2016-02-23 00:07:17

Анон

Анон пишет:

Да какая ж тебе разница? Не у тебя просит.

#1710 2016-02-23 00:31:05

Анон

Анон пишет:

А сколько раз и с кем - у нас все-таки про поезда тема. А не клуб моральных осуждателей случайных связей.

Перечитай сообщения ещё раз. Про мораль заикнулся один человек, который эту историю и внес. И тут же - только свистни, он появится, белый плащ осудил всех скопом за осуждение девушки.

#1711 2016-02-23 01:11:12

Анон

Анон пишет:

Да какая ж тебе разница? Не у тебя просит.

Это-то тут при чем? Мне просто интересно, сколько она в месяц тратит на презервативы, на таблетках не посидишь с таким подходом, небезопасно.

#1712 2016-02-23 03:24:56

Анон

если она регулярно проверяется, то какая разница сколько у неё было?

А она проверяется? Писали только про презерватив. Вообще, анализы на ЗППП очень недешевы и требуют соблюдение кучи условий, после каждого не напроверяешься... Ну и оберегают-то эти проверки-то как и кого? Вот она проверилась и обнаружила у себя ВИЧ, гепС... И то и другое встречается гораздо чаще, чем мы думаем. Да, и постоянный чувак может тебя всем этим наградить. Но с левым попутчиком-соседом по лестнице риск выше - в разы.
На мораль мне похуй. Но чот ссыкотно за нее. Будь я подругой, убедил бы завести одного, ну двух трахалей без обязательств, лучше из ипохондриков, бгг.

Отредактировано (2016-02-23 03:28:59)

#1713 2016-02-23 10:24:16

Анон

Анон пишет:

А сколько раз и с кем - у нас все-таки про поезда тема. А не клуб моральных осуждателей случайных связей.

Перечитай сообщения ещё раз. Про мораль заикнулся один человек, который эту историю и внес. И тут же - только свистни, он появится, белый плащ осудил всех скопом за осуждение девушки.

То есть тот анон-подруга и отвечал себе тоже сам? И сам сочувствовал, и про то, как ее приревновать могут, говорил, сам вот ща рекомендует завести постоянных ебарей для “безопасности“? Ну ок. Пусть я буду белым плащом, мне не жалко)

Мне только любопытно, если б история была про парня, его бы тоже жалели/опасались? Тут много раз пробегало про мужиков, в поездах пристающих. Не помню ни одного коммента в духе “как он не боится заразиться, случайная же телка“.

#1714 2016-02-23 11:03:31

Анон

А знаешь мужиков как-то не так жалко) У меня вот братец тоже такой любитель поебаться со случайными знакомыми без обязательств. Так когда он наловил венерологической разности, у меня реакция была: самдурак, нефиг трахаться с кем не попадя. А девушка вызывает сочувствие.

#1715 2016-02-23 11:32:14

Анон

Анон пишет:

его бы тоже жалели/опасались?

Нам не внушает ни единой жалельной мысли очередной мудак, который не видит твоих границ, агрессивно пытается их нарушить, а может и сделать с тобой что-то плохое.
Но разговор о таких ебланах и бабе-ебанаторе - два разных разговора с двумя разными темами.

#1716 2016-02-23 12:25:06

Анон

Анон пишет:

А девушка вызывает сочувствие.

Не знаю, лично у меня любой потаскун сочувствия не вызывает. За что боролся на то и напоролся.

Отредактировано (2016-02-23 12:25:23)

#1717 2016-02-23 12:26:50

Анон

А разговор о том, почему сексуально активная женщина вызывает жалость и желание дать добрый совет - это третий разговор, ага.
Но неясно, почему именно этот третий разговор в теме про поезда.

#1718 2016-02-23 12:51:35

Анон

А разговор о том, почему сексуально активная женщина вызывает жалость и желание дать добрый совет - это третий разговор, ага.
Но неясно, почему именно этот третий разговор в теме про поезда.

Ну вон у анона выше она тоже жалости не вызывает.  Тебе легче?

#1719 2016-02-23 13:11:29

Анон

Анон пишет:

А знаешь мужиков как-то не так жалко)

+1
Как начнут петь о своей природной неконтролируемой полигамии... прям так и хочется, чтобы такой ебарь-террорист что-нибудь подцепил.
Девушки же обычно ничем не приукрашивают свое желание ебстись направо и налево. Я лично не встречал, чтобы такая несла хуйню про неконтролируемую природу перед которой нужно всем пасть ниц и терпеть. Обычно они честнее. И, как ни крути, все равно уязвимее. И на маньяка нарваться могут и залететь... Ну и мужчины от них не шибко страдают, прямо скажем, скорее, наоборот. А вот когда мужик активный блядун... он и изнасиловать может и просто психологически заебать или руки распустить.

Отредактировано (2016-02-23 13:18:06)

#1720 2016-02-23 13:13:51

Анон

Кстати, не думаю, что девушка, ищущая поездной романтики, стала бы вести себя так мерзко и навязчиво, как мужчины с аналогичными желаниями. А ещё мне кажется, что она выглядела и пахла гораздо приличнее :)

#1721 2016-02-23 14:18:35

Анон

Мне ее не жалко - свободный выбор свободного человека. Но таки ее риски выше, чем у мужчин. Ну, и плюсую к этим двоим:

Анон пишет:

Ну и мужчины от них не шибко страдают, прямо скажем, скорее, наоборот. А вот когда мужик активный блядун... он и изнасиловать может и просто психологически заебать или руки распустить.

Анон пишет:

Кстати, не думаю, что девушка, ищущая поездной романтики, стала бы вести себя так мерзко и навязчиво, как мужчины с аналогичными желаниями.

Чисто в силу воспитания, клеящаяся девушка и пристающий мужчина - это немного разное поведение. Если не повезло, то и не немного.

#1722 2016-02-23 14:36:50

Анон

Анон пишет:

Но таки ее риски выше, чем у мужчин.

Кстати они и медицински выше, риск заразиться у принимающей стороны выше в принципе в силу физиологии.

PS Это скорее в тему нищебродства,

Скрытый текст

#1723 2016-02-23 17:49:17

Анон

Кстати они и медицински выше, риск заразиться у принимающей стороны выше в принципе в силу физиологии.

Зато проверяться и лечиться мужику больнее, и последствия могут быть тоже ого-го.

И, как ни крути, все равно уязвимее. И на маньяка нарваться могут и залететь...

На маньяка можно нарваться, даже девственно сидя под пледиком и слушая плеер. Или в темном переулке. И кстати - маньяки любят сопротивление.
И как-то не верится, что женщина, знающая свои вкусы, заранее не озаботилась предохранением. Если не озаботилась - опять же, при чем тут жалость? Тогда она дура. Дураков жалеть не стоит.
Два вменяемых взрослых человека, которые решили переспать, четко понимая все про предохранение - на равных правах. Если кто-то из них невменяем - можно и на помощь позвать, все-таки речь идет о сексе в общественном месте  :trollface:
А жалость к девушке, которая сама желает секса, получает его в нужном ей количестве, и не считает необходимым для этого заводить что-то постоянное, потому что ей просто не надо - это та же мизогиния, только в профиль. Но можно еще десять раз написать что "ну она же уязвимее". Да может эта девушка коня на скаку, почем нам знать. По умолчанию не было озвучено причин для жаления.
И да - постоянный партнер для секса это все равно какие-никакие отношения. Предположим, человек этого не хочет. Совсем. Предположим даже, у него есть некая травма (как и у тех мужчин, которые типа полигамны до фига). Но это тоже его дело. За травму можно и пожалеть, но это если она есть.

#1724 2016-02-23 19:32:17

Анон

Анон пишет:

По умолчанию не было озвучено причин для жаления.

Так пока их и нет, сказано было, что девушка рискует и, если залетит или заразится чем-нибудь, то ее будет жалко (а мужика не будет). Ну а пока все нормально, чего ее жалеть-то?

#1725 2016-02-23 21:12:12

Анон

Вспомнил, аноны, про поезда. Ехали как-то с подругой на море в купе, поезд долгий, был момент, что мы ехали только вдвоем.
У нас был люминесцентный прозрачный лак, и мы этим лаком написали на стекле лампочки, которая над полкой: "Беги".  =D
До сих пор интересно: кто-нибудь потом, выключая лампочку, откладывал кирпичей или нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума