Вы не вошли.
Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?
Если всю дорогу есть - встают вопросы про горшок...
(всё, я за сегодня выработал свою годовую норму сортирного юмора)
Почему овуляха не уточнила, что именно они едят?
Пассажиров они едят, точно тебе говорю
У меня была подружка, которая обожала секс в немного экстремальных условиях. В парке ночью, в туалете чужого дома, в комнате с другими людьми (пока все спят). Когда мы с ней были в поезде, она специально выискивала себе подходящего парня, чтобы с ним в тамбуре поебаться. Причем в одну ночь она поебалась и с парнем в нашем вагоне, и с парнем в другом вагоне.
Я когда фильм Нимфоманка смотрел, то очень ее вспоминал. Там сцена есть, тоже про поезд и еблю, только подружка моя выглядела не как шлюха.
Даже оставив в стороне всё прочее, хобби довольно опасное.
Когда мы с ней были в поезде, она специально выискивала себе подходящего парня, чтобы с ним в тамбуре поебаться. Причем в одну ночь она поебалась и с парнем в нашем вагоне, и с парнем в другом вагоне.
Интересно, как часто она сдает на ЗППП, ВИЧ и пр...
Ты думаешь, она без презерватива это всё вытворяет?
Презерватив не дает стопроцентной защиты, а от кожных заболеваний вообще не спасает.
Ты думаешь, она без презерватива это всё вытворяет?
Даже если и в презервативе, спонтанный секс с незнакомым партнёром может быть чреват. Мало, ли на какого извращенца нарвёшься.
Походу эта барышня сама та еще извращенка, так что пусть это парни боятся
Мало, ли на какого извращенца нарвёшься.
Зато на помощь можно сразу позвать, прилюдно же!
Боже, какая милота! Это вам не полку делить да горшками кидаться.
http://starosti.ru/article.php?id=25740
19 (06) декабря 1910 года
Скандал в поезде
На северных дорогах на днях произошел крупный скандал в поезде из-за Л.Н.Толстого.
Пассажир купец Сидоров заспорил с пассажирами и кондукторами о религии и стал ругать великого писателя Л.Н.Толстого, как безбожника.
Разгорелась крупная ссора, в результате которой купца Сидорова высадили с поезда.
Обиженный противник Толстого послал с дороги телеграмму в управление с жалобой на пассажиров и кондукторов.
(Корр. «Руля»).
Презерватив не дает стопроцентной защиты, а от кожных заболеваний вообще не спасает.
Зыс. От сифилиса он не спасает ни разу. Ну и от ночи в кутузке тоже, если полицаи и проводник окажутся принципиальными.
Да и парни дебилы в квадрате - один писк и его обвинят в насилии. Типа "люди добрые, я девушка честная, а он меня принуждал!"
Да и парни дебилы в квадрате - один писк и его обвинят в насилии. Типа "люди добрые, я девушка честная, а он меня принуждал!"
Ты идиот?
Боже, какая милота! Это вам не полку делить да горшками кидаться.
http://starosti.ru/article.php?id=2574019 (06) декабря 1910 года
Скандал в поезде
На северных дорогах на днях произошел крупный скандал в поезде из-за Л.Н.Толстого.
Пассажир купец Сидоров заспорил с пассажирами и кондукторами о религии и стал ругать великого писателя Л.Н.Толстого, как безбожника.
Разгорелась крупная ссора, в результате которой купца Сидорова высадили с поезда.
Обиженный противник Толстого послал с дороги телеграмму в управление с жалобой на пассажиров и кондукторов.
(Корр. «Руля»).
Какая прелесть! Да, были люди... Вот это я понимаю: быть высаженным с поезда за то, что поспорил о религии и о Толстом Спасибо, что поделился)
Читец ночью отчаливает в командировку. Читец прочитал этот тред, и теперь хочет себе костюм Омской птицы. И будут слева трахаться, справа срать, сверху пердеть, напротив играть на бояне, а он будет себе сидеть, улыбаться и лушить яичко...
Отредактировано (2016-02-22 11:35:21)
Какая прелесть! Да, были люди... Вот это я понимаю: быть высаженным с поезда за то, что поспорил о религии и о Толстом 1178 Спасибо, что поделился)
Не за что.))) А люди такие и сейчас есть. http://korrespondent.net/strange/160372 … i-strelboj
Отредактировано (2016-02-22 11:39:32)
И будут слева трахаться, справа срать, сверху пердеть, напротив играть на бояне, а он будет себе сидеть, улыбаться и лушить яичко.
Я бы взял костюм Ночного Гостя
Безотносительно этого, девчонка была отличная. Веселая, умная, выручала меня множество раз, последнее была готова отдать. Но с моралью беда, за 3 года что мы дружили, у нее так и не было постоянных отношений. Зато влегкую могла выйти на лестничную площадку якобы покурить, и там поебаться за 2 минуты с соседом.
Отредактировано (2016-02-22 12:09:29)
Анон пишет:Какая прелесть! Да, были люди... Вот это я понимаю: быть высаженным с поезда за то, что поспорил о религии и о Толстом 1178 Спасибо, что поделился)
Не за что.))) А люди такие и сейчас есть. http://korrespondent.net/strange/160372 … i-strelboj
в 2009 году в США двое бездомных подрались, споря о квантовой физике и расщеплении атомов.
Ведь мимими же!
Ми-ми-ми, но вот не патриот ты, анон. Это ж так, на закуску, а в основном там про наших.
Спор о наследии Канта завершился стрельбой
В Ростове два местных жителя поссорились из-за творчества и наследия немецкого философа Иммануила Канта.
Читец ночью отчаливает в командировку. Читец прочитал этот тред, и теперь хочет себе костюм Омской птицы. И будут слева трахаться, справа срать, сверху пердеть, напротив играть на бояне, а он будет себе сидеть, улыбаться и лушить яичко...
А воблу и селёдку Кант за тебя есть будет?! А ногти за тебя Толстой будет красить?!
Безотносительно этого, девчонка была отличная. Веселая, умная, выручала меня множество раз, последнее была готова отдать. Но с моралью беда, за 3 года что мы дружили, у нее так и не было постоянных отношений. Зато влегкую могла выйти на лестничную площадку якобы покурить, и там поебаться за 2 минуты с соседом.
Возможно, ей был нужен только секс? Или все должны иметь постоянные отношения? И нафига их заводить, если потом ты влегкую будешь трахаться с соседом, мне тоже неясно.
Я к тому что анон и сочувствующие, какая нах разница, кто с кем и сколько? При чем тут мораль? Типа изменяющие женатики моральнее, потому что у них есть постоянка? Как мораль соотносится с вышеописанным? Как по мне, девушка абсолютно честна: вряд ли ее случайные партнеры оставались с разбитым сердцем. В чем к ней претензии, что опасно? Парням, которые с ней трахались, равноценно опасно, но их тут никто не пожалел. Потому что парни, а девушка должна непременно постоянное искать? Просто секс нельзя? Так чтобы вы знали, сифилисом запросто заразит и постоянный, потому что ты с ним не будешь предохраняться, а он на секундочку может изменить, ага.
Суть в том, что она делала это в поезде и прилюдно. Вот что фигово. А тут чет прям моралисты набежали.
Суть в том, что она делала это в поезде и прилюдно. Вот что фигово. А тут чет прям моралисты набежали.
Фига у тебя бомбануло. Многочисленные случайные половые связи опасны высокой вероятностью заражения различными заболеваниями, не только ЗППП, а также ненулевой вероятностью нарваться на агрессию со стороны как случайного партнера, так и его знакомых (даже необязательно жены или девушки, иногда и без всяких обязательств ревнуют до смерти). Это, кстати, одна из причин, по которой "придумали" порицание промискуитета.
И кстати да, я надеюсь, девушка рассказывает всем своим случайным партнерам, сколько их у нее уже было. Они тоже в этой ситуации рискуют.
И кстати да, я надеюсь, девушка рассказывает всем своим случайным партнерам, сколько их у нее уже было. Они тоже в этой ситуации рискуют.
А они ей расскажут сколько у них до неё было?
А они ей расскажут сколько у них до неё было?
Расскажут. Или не расскажут. Или соврут. Тут как с динозавром. Вроде бы это тоже доказывает рискованность случайных связей, нет?