Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-02-15 21:01:55

Анон

Адский поезд чух-чух-чух

Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?

По мотивам треда

#1676 2016-02-21 20:23:50

Анон

Re: Адский поезд чух-чух-чух

Если всю дорогу есть - встают вопросы про горшок...
(всё, я за сегодня выработал свою годовую норму сортирного юмора)

#1677 2016-02-21 20:24:59

Анон

Анон пишет:

Почему овуляха не уточнила, что именно они едят?

Пассажиров они едят, точно тебе говорю  :casper:

#1678 2016-02-21 20:44:39

Анон

У меня была подружка, которая обожала секс в немного экстремальных условиях. В парке ночью, в туалете чужого дома, в комнате с другими людьми (пока все спят). Когда мы с ней были в поезде, она специально выискивала себе подходящего парня, чтобы с ним в тамбуре поебаться. Причем в одну ночь она поебалась и с парнем в нашем вагоне, и с парнем в другом вагоне.
Я когда фильм Нимфоманка смотрел, то очень ее вспоминал. Там сцена есть, тоже про поезд и еблю, только подружка моя выглядела не как шлюха.

#1679 2016-02-21 20:51:35

Анон

Даже оставив в стороне всё прочее, хобби довольно опасное.

#1680 2016-02-22 03:33:30

Анон

Когда мы с ней были в поезде, она специально выискивала себе подходящего парня, чтобы с ним в тамбуре поебаться. Причем в одну ночь она поебалась и с парнем в нашем вагоне, и с парнем в другом вагоне.

Интересно, как часто она сдает на ЗППП, ВИЧ и пр...

#1681 2016-02-22 03:35:48

Анон

Ты думаешь, она без презерватива это всё вытворяет?  :really:

#1682 2016-02-22 03:56:45

Анон

Презерватив не дает стопроцентной защиты, а от кожных заболеваний вообще не спасает.

#1683 2016-02-22 05:14:37

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, она без презерватива это всё вытворяет?  :really:

Даже если и в презервативе, спонтанный секс с незнакомым партнёром может быть чреват. Мало, ли на какого извращенца нарвёшься. :cool:

#1684 2016-02-22 06:02:20

Анон

Походу эта барышня сама та еще извращенка, так что пусть это парни боятся  :cool:

#1685 2016-02-22 06:36:30

Анон

Анон пишет:

Мало, ли на какого извращенца нарвёшься.

Зато на помощь можно сразу позвать, прилюдно же!

#1686 2016-02-22 06:53:49

Анон

Боже, какая милота! Это вам не полку делить да горшками кидаться.
http://starosti.ru/article.php?id=25740

19 (06) декабря 1910 года
Скандал в поезде
На северных дорогах на днях произошел крупный скандал в поезде из-за Л.Н.Толстого.
Пассажир купец Сидоров заспорил с пассажирами и кондукторами о религии и стал ругать великого писателя Л.Н.Толстого, как безбожника.
Разгорелась крупная ссора, в результате которой купца Сидорова высадили с поезда.
Обиженный противник Толстого послал с дороги телеграмму в управление с жалобой на пассажиров и кондукторов.
(Корр. «Руля»).

#1687 2016-02-22 11:25:09

Анон

Анон пишет:

Презерватив не дает стопроцентной защиты, а от кожных заболеваний вообще не спасает.

Зыс. От сифилиса он не спасает ни разу. Ну и от ночи в кутузке тоже, если полицаи и проводник окажутся принципиальными.

Да и парни дебилы в квадрате - один писк и его обвинят в насилии. Типа "люди добрые, я девушка честная, а он меня принуждал!"

#1688 2016-02-22 11:31:38

Анон

Да и парни дебилы в квадрате - один писк и его обвинят в насилии. Типа "люди добрые, я девушка честная, а он меня принуждал!"

Ты идиот?

#1689 2016-02-22 11:33:57

Анон

Боже, какая милота! Это вам не полку делить да горшками кидаться.
http://starosti.ru/article.php?id=25740

19 (06) декабря 1910 года
Скандал в поезде
На северных дорогах на днях произошел крупный скандал в поезде из-за Л.Н.Толстого.
Пассажир купец Сидоров заспорил с пассажирами и кондукторами о религии и стал ругать великого писателя Л.Н.Толстого, как безбожника.
Разгорелась крупная ссора, в результате которой купца Сидорова высадили с поезда.
Обиженный противник Толстого послал с дороги телеграмму в управление с жалобой на пассажиров и кондукторов.
(Корр. «Руля»).

Какая прелесть! Да, были люди... Вот это я понимаю: быть высаженным с поезда за то, что поспорил о религии и о Толстом  :love:  Спасибо, что поделился)

#1690 2016-02-22 11:35:01

Анон

Читец ночью отчаливает в командировку. Читец прочитал этот тред, и теперь хочет себе костюм Омской птицы. И будут слева трахаться, справа срать, сверху пердеть, напротив играть на бояне, а он будет себе сидеть, улыбаться и лушить яичко...

Отредактировано (2016-02-22 11:35:21)

#1691 2016-02-22 11:39:19

Анон

Анон пишет:

Какая прелесть! Да, были люди... Вот это я понимаю: быть высаженным с поезда за то, что поспорил о религии и о Толстом  1178  Спасибо, что поделился)

Не за что.))) А люди такие и сейчас есть. ;D  http://korrespondent.net/strange/160372 … i-strelboj

Отредактировано (2016-02-22 11:39:32)

#1692 2016-02-22 11:57:05

Анон

Анон пишет:

И будут слева трахаться, справа срать, сверху пердеть, напротив играть на бояне, а он будет себе сидеть, улыбаться и лушить яичко.

Я бы взял костюм Ночного Гостя  :evil:

#1693 2016-02-22 12:09:03

Анон

Походу эта барышня сама та еще извращенка, так что пусть это парни боятся  :cool:

Безотносительно этого, девчонка была отличная. Веселая, умная, выручала меня множество раз, последнее была готова отдать. Но с моралью беда, за 3 года что мы дружили, у нее так и не было постоянных отношений. Зато влегкую могла выйти на лестничную площадку якобы покурить, и там поебаться за 2 минуты с соседом.

Отредактировано (2016-02-22 12:09:29)

#1694 2016-02-22 12:15:22

Анон

Анон пишет:

Какая прелесть! Да, были люди... Вот это я понимаю: быть высаженным с поезда за то, что поспорил о религии и о Толстом  1178  Спасибо, что поделился)

Не за что.))) А люди такие и сейчас есть. ;D  http://korrespondent.net/strange/160372 … i-strelboj

в 2009 году в США двое бездомных подрались, споря о квантовой физике и расщеплении атомов.

Ведь мимими же!  :heart:

#1695 2016-02-22 12:23:08

Анон

Ми-ми-ми, но вот не патриот ты, анон. :evil: Это ж так, на закуску, а в основном там про наших. =D

Спор о наследии Канта завершился стрельбой
В Ростове два местных жителя поссорились из-за творчества и наследия немецкого философа Иммануила Канта.

#1696 2016-02-22 12:27:47

Анон

Читец ночью отчаливает в командировку. Читец прочитал этот тред, и теперь хочет себе костюм Омской птицы. И будут слева трахаться, справа срать, сверху пердеть, напротив играть на бояне, а он будет себе сидеть, улыбаться и лушить яичко...

А воблу и селёдку Кант за тебя есть будет?!  :lenin: А ногти за тебя Толстой будет красить?!

#1697 2016-02-22 14:29:03

Анон

Безотносительно этого, девчонка была отличная. Веселая, умная, выручала меня множество раз, последнее была готова отдать. Но с моралью беда, за 3 года что мы дружили, у нее так и не было постоянных отношений. Зато влегкую могла выйти на лестничную площадку якобы покурить, и там поебаться за 2 минуты с соседом.

Возможно, ей был нужен только секс? Или все должны иметь постоянные отношения? И нафига их заводить, если потом ты влегкую будешь трахаться с соседом, мне тоже неясно.
Я к тому что анон и сочувствующие, какая нах разница, кто с кем и сколько? При чем тут мораль? Типа изменяющие женатики моральнее, потому что у них есть постоянка? Как мораль соотносится с вышеописанным? Как по мне, девушка абсолютно честна: вряд ли ее случайные партнеры оставались с разбитым сердцем. В чем к ней претензии, что опасно? Парням, которые с ней трахались, равноценно опасно, но их тут никто не пожалел. Потому что парни, а девушка должна непременно постоянное искать? Просто секс нельзя? Так чтобы вы знали, сифилисом запросто заразит и постоянный, потому что ты с ним не будешь предохраняться, а он на секундочку может изменить, ага.
Суть в том, что она делала это в поезде и прилюдно. Вот что фигово. А тут чет прям моралисты набежали.

#1698 2016-02-22 15:34:40

Анон

Анон пишет:

Суть в том, что она делала это в поезде и прилюдно. Вот что фигово. А тут чет прям моралисты набежали.

Фига у тебя бомбануло. Многочисленные случайные половые связи опасны высокой вероятностью заражения различными заболеваниями, не только ЗППП, а также ненулевой вероятностью нарваться на агрессию со стороны как случайного партнера, так и его знакомых (даже необязательно жены или девушки, иногда и без всяких обязательств ревнуют до смерти). Это, кстати, одна из причин, по которой "придумали" порицание промискуитета.
И кстати да, я надеюсь, девушка рассказывает всем своим случайным партнерам, сколько их у нее уже было. Они тоже в этой ситуации рискуют.

#1699 2016-02-22 17:41:55

Анон

Анон пишет:

И кстати да, я надеюсь, девушка рассказывает всем своим случайным партнерам, сколько их у нее уже было. Они тоже в этой ситуации рискуют.

А они ей расскажут сколько у них до неё было?

#1700 2016-02-22 18:00:15

Анон

Анон пишет:

А они ей расскажут сколько у них до неё было?

Расскажут. Или не расскажут. Или соврут. Тут как с динозавром. Вроде бы это тоже доказывает рискованность случайных связей, нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума