Вы не вошли.
Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?
Так если ебаться ночью то вообще нет никакой проблемы. Ни очередей в сортир, ни жрущих куриные потроха анонов. Вы ночью то оглянитесь, такой вид для мастурбации откроется! Как будто в поездке есть еще чем заняться ночью.
Опять набег каких-то ебанашек =(
Какие деликатные люди. Анон бы не отказал себе в удовольствии уставиться во все глаза и комментировать происходящее вслух, громко и подробно.
Или можно начать снимать хоумвидео
Да что ж за набег неадекватов? :(
Вы ночью то оглянитесь
А там аноны ебутся на верхних полках и годовасики в горшки срут... Нет, нельзя ночью в поезде просыпаться, крипота-то какая)
Анон пишет:Вы ночью то оглянитесь
А там аноны ебутся на верхних полках и годовасики в горшки срут... Нет, нельзя ночью в поезде просыпаться, крипота-то какая)
И ты ебись. Чего ради жизнь живешь? Чтобы посрать побыстрее и без очереди?
И ты ебись. Чего ради жизнь живешь? Чтобы посрать побыстрее и без очереди?
Устыдил ты меня, пойду исправлятся... Со всей этой суетой и годовасиками как-то забываешь о главном - о прилюдном сексе(
Устыдил ты меня, пойду исправлятся...
И всегда задавай себе вопрос "что делать\что делает"!
И всегда задавай себе вопрос "что делать\что делает"!
Ой, не сыпь соль на рану, я ведь когда-то был тем еще граммар-наци, а потом что-то случилось и русский язык покинул меня
Чего ради жизнь живешь? Чтобы посрать побыстрее и без очереди?
Вот и найден смысл жизни, спасибо тебе, анон
Устыдил ты меня, пойду исправлятся... Со всей этой суетой и годовасиками как-то забываешь о главном - о прилюдном сексе(
Тебе сюда. http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=970
Про сперму - она в презике.
А говно - в горшке, а не в твоей вобле, так что узбагойся.
так что узбагойся
Да лан, у него прикольно получается, с огоньком)
как-то много стало на холиварке тупизны, который тред сливается в говно-((
Ничего, тред потом восстает изо всех говен)
как-то много стало на холиварке тупизны, который тред сливается в говно-((
дай остроты, анон, слей тред в страну розовых пони
Аноны начинают плясать от скуки, занесите чего-нибудь интересного - снова будут годные обсуждения)
Видео, на свой страх и риск.)))
Ляльки.
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-140993
Отредактировано (2016-02-21 19:55:25)
Анон пишет:Вы ночью то оглянитесь
Я тот анон, который любит боковушки у туалета. В поезде у меня проблема со сном, потому на сих боковушках сладко сидится с чайком в подстаканничке и книжкой с подсветкой.
....и вот теперь этому конец, потому что оказывается вокруг ебутся рачком и в перерывах высаживают годовасиков на стол.
Что вы наделали, аноны. Сломали мою прекрасную ночную страну счастья.
Ляльки.
Не такие уж ляльки, нормальные матери там преобладают.
вокруг ебутся рачком
Вот за это не волнуйся, рачком на верхней полке не попёхаешься.
Анон пишет:вокруг ебутся рачком
Вот за это не волнуйся, рачком на верхней полке не попёхаешься.
Можно спуститься и приладиться в проходе, опираясь на стол с забытой кем-то курицей и ночной горшок....
На форуме с ляльками затронули ещё одну проблему купе, кстати:
если ктото со взрослых начнет пукать когда спит будет приятно?
Нам один раз в плацкарте попался пердун. Мало того, что вонял, он сука пердел так, что люди вздрагивали и просыпались. Хорошо ехал недалеко, часов через 13-15 вышел.
аноны, что вы делаете! я ездила на поездах довольно часто, но у меня всегда были вменяемые попутчики, не было ни блюющих, ни срущих, ни ебущихся, а теперь у меня фобии! и больше всего я боюсь, что меня саму в поезде начнет тошнить О_О хотя я в поезде ем только сухарики, шоколадки и печеньки (когда езжу недалеко, а я чаще всего езжу недалеко).
кстати, я тоже люблю верхние полки, а верхние полки в купе - это вообще предел мечтаний! несколько лет назад на эти места была скидка 50% для студентов, едешь по цене плацкарта или даже дешевле, красота! потом эту фишку отменили, а сейчас я не студент уже, не знаю, может, её вернули.
просто в купе на верхней полке сидеть можно, и ещё там лампочка есть в изголовье и можно читать. и лесенка. и багаж твой сбоку, а не над тобой. мне при таком раскладе нижняя вообще нахуй не нужна была. эх, хорошее было время))
Завтра предстоит долгая дорога в поезде, едим с сыном 3 лет.
Почему овуляха не уточнила, что именно они едят? Почему она вообще специально упомянула о том, что они с сыном в дороге питаются?
Отредактировано (2016-02-21 20:18:09)