Вы не вошли.
Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?
В выкупленном купе ещё и еблей можно заниматься, но это не значит, что и в плацкарте можно расщепериваться и пёхаться на общем столике.
А знаешь, анон, у меня было такое, что парочка прилаживалась сексом потрахаться прямо в плацкарте! И пофиг им было вообще на всех окружающих, которые изо всех силенок пытались данное действо игнорировать.
Я в итоге не выдержала и предложила им пойти наобниматься в туалете, раз уж так невтерпеж. Особо возгудать не стали, оценили степень недружелюбности других пассажиров и расползлись по своим полкам.
Либо унитаз, либо не срешь вообще
Хочешь срать - сри дома! Нехуй этим в поездах заниматься
Ну так если на верхней полке и не активно, то ничего. Это не на горшке прилюдно срать.
А неактивно срать на верхней полке можно?
Анон, ты прекрасный)
А это невозможно.
А неактивно срать на верхней полке можно?
В памперс!
Хочешь срать - сри дома! Нехуй этим в поездах заниматься
Вот что надо вкидывать на вумансру, а не жалкие кулстори про выкинутых из поезда засранцев! Тупые овуляхи, почему вы просто не запретите своему годовасику срать?!
А это невозможно.
Что невозможно - срать на верхней полке? Да уж если на поебаться гибкости хватило, то и посрать получится!
А это невозможно.
Что невозможно - срать на верхней полке? Да уж если на поебаться гибкости хватило, то и посрать получится!
Причем тут гибкость? Секс это не акробатический этюд.
Причем тут гибкость? Секс это не акробатический этюд.
На верхней полке плацкарта? Еще какой этюд
А, ну так ты наверное про виртуальный секс? Там да, особой акробатики не присутствует )))
А в позе ложки это вообще со стороны на секс не похоже. И это никому не мешает есть, не воняет и не выделяет фекалий. Так что не уравнивайте.
Ночью так вообще ебаться можно всем.
Какая нахуй акробатика? Я не говорю про миссионерскую позу. Есть и другие, вообще спокойные. Лежа на животе, например, можно хоть на багажной полке заниматься.
На верхней полке плацкарта? Еще какой этюд 1135
Какой этюд в том, чтобы подрыгаться бутербродом?
Кстати потерпеть и не сношаться можно, даже несколько суток, а вот потерпеть и не посрать несколько суток куда проблемней.
И это никому не мешает есть, не воняет и не выделяет фекалий.
Мешает есть, потому что смотреть прон за едой не для всех.
Воняет потому что потеют и выделяют таки жидкости.
И да, выделяют сперму и влагалищные секреции.
Фе.
и не выделяет фекалий.
Если в жопу ебутся могут и выделить.
Да, люблю пожрать курочки, поглядывая, как кому-то в полуметре от меня сосут! Отлично улучшает пищеварение и всё такое... Похвалите меня, я ничего не написал по вареные яйца!
И ты меня заинтриговал, ночью можно всем ебаться - а днем не всем? А кому?
И наебнуться от души, когда вспотеешь и соскользнешь, ага. И штраф заплатить за прилюдный секс. Хорошее развлечение, согласен!
Кстати потерпеть и не сношаться можно, даже несколько суток, а вот потерпеть и не посрать несколько суток куда проблемней.
Пфф, закаляй характер, корзиночка!
Отредактировано (2016-02-21 18:52:34)
Воняет потому что потеют и выделяют таки жидкости.
И да, выделяют сперму и влагалищные секреции.
Не все люди бомжи, запомни это. Большинство моются, пользуются дезодорантом и даже после секса или занятий спортом не воняют потом. Про сперму - она в презике. Мой мч не будет на твое куриное яичко ее сдрачивать, не беспокойся. И мои влагалищные секреции остаются при мне, они не льют водопадом в твой дошик.
Недоебанная дура, которая считает секс омерзительным и вонючим - следи за гигиеной, может станет легче.
Как не льются?! Я-то думал, у вас страсть и всё такое, а ты с ним из-за денег... Сучка продажная(
Большинство моются, пользуются дезодорантом и даже после секса или занятий спортом не воняют потом.
Ах ты сука. Ты там в сортире пизду и подмыхи после секса намываешь, а в это время под дверями очередь на поссать подпрыгивает.
и не выделяет фекалий.
Если в жопу ебутся могут и выделить. 1135
Тебе виднее, анон, тебе виднее.
даже после секса или занятий спортом не воняют потом.
И это ты сексом называешь? Фригидная! Лучше б вы там срали, и то не так грустно...
А знаешь, анон, у меня было такое, что парочка прилаживалась сексом потрахаться прямо в плацкарте! И пофиг им было вообще на всех окружающих, которые изо всех силенок пытались данное действо игнорировать.
Какие деликатные люди. Анон бы не отказал себе в удовольствии уставиться во все глаза и комментировать происходящее вслух, громко и подробно.