Вы не вошли.
Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?
Или даже вот специальные дорожные девайсы выпускают. http://www.kids-in-trips.ru/dorozhniy-gorshok.html
Круто
По ходу оно бякается, само выдумало, само обмазалось говном и само страдает.
Толсто троллит.
Анонша, сходи попей пустырнику, а.
Толсто троллит.
Да, как-то жирновато, грубая пища получается. Тоньше надо, тоньше.
Аноны, не кормите психопата, пожалуйста.
Да, как-то жирновато, грубая пища получается. Тоньше надо, тоньше.
Итак с вумансру принесли такой калорийной нямки, что анон уже ни в какой поезд не пролезет.
Ну раз для вас выкупленное купе это карт бланш на любую хуйню, включая копрофилию, то не удивляйтесь когда мамашка вас нахуй пошлет и в плацкарте. Потому что ачотакова? Я заплатила за свою койку, что хочу в ней то и творю! Запах? Нееее, у меня горшок с крышкой и пакетик есть! Неприятный вид? А вы глазки закройте и вообще в мою сторону не смотрите, я купила это место!
Если ты отдельное выкупленное купе не отличаешь от полной плацкарты, то это все потому, что ты глупое ебанько.
Ну раз для вас выкупленное купе это карт бланш на любую хуйню, включая копрофилию, то не удивляйтесь когда мамашка вас нахуй пошлет и в плацкарте. Потому что ачотакова? Я заплатила за свою койку, что хочу в ней то и творю! Запах? Нееее, у меня горшок с крышкой и пакетик есть! Неприятный вид? А вы глазки закройте и вообще в мою сторону не смотрите, я купила это место!
Ты врываешься к человеку в купе, чтобы посмотреть, что он там делает?
В выкупленном купе ещё и еблей можно заниматься, но это не значит, что и в плацкарте можно расщепериваться и пёхаться на общем столике.
Ладно аноны, закрыли тему. Я понял что вы двуличные бляди, и с радостью сожрете детское гавно, только бы со свиноматкой не конфликтовать.
Они еще прикинь - у себя дома детей на горшок сажают, и тоже ни одна двуличная блядь их за это не пиздит
Они еще прикинь - у себя дома детей на горшок сажают, и тоже ни одна двуличная блядь их за это не пиздит 1135
Анооон, зачем ты так, оно же сейчас пойдет в унитазе утопится.
Анооон, зачем ты так, оно же сейчас пойдет в унитазе утопится.
а ведь в этот унитаз возможно когда-то смывали детский горшок...
Ты не даешь ему шанса.
А зачем эти горшки вообще нужны? Сначала памперсы, потом сразу к унитазу приучать. Есть детские сидушки же.
Глупая и нелепая смерть!
Бедный анон-хейтер, окружен детским говном со всех сторон
Да пиздить этих детей, горшком их же и пиздить. И матушку заодно. Сразу к унитазу приучатся
А зачем эти горшки вообще нужны? Сначала памперсы, потом сразу к унитазу приучать. Есть детские сидушки же.
Унитаз высокий. На унитаз надо лезть, надо положить туда ребенку сидушку, держать, чтобы не упал оттуда. Ещё и надо успеть туда когда ребенку приспичило. А на горшок он и сам сядет. Плюс некоторых мелких унитаз пугает из-за холода, шума и тд.
В полтора года там всё внезапно, ребенок понимает, что хочет в туалет за полторы секунды до конфуза - ты его тупо не успеешь дотащить до сортира)
унитаз пугает из-за холода, шума и тд.
А потом удивляемся, почему у нас такие ублюдки вырастают. Да потому что разбалованны, на горшках до совершеннолетия сидят, мамкину сиську посасывая! Сразу надо приучать, что либо унитаз, либо не срешь вообще. А то фыркать на корзиночек все горазды, а кто их таковыми сделал? Сучки, что гнездовали их до 15ти лет, попку подтирая! Воспитывайте в детях характер, блять!
Да, оно таки побоялось идти топиться в унитазе и решило захлебнуться жиром прилюдно.
Либо унитаз, либо не срешь вообще
Спасибо, анончик, вот просто спасибо
Да, оно таки побоялось идти топиться в унитазе и решило захлебнуться жиром прилюдно.
Сама то к унитазу давно себя приучила? Или до сих пор на горшок высаживаешься в выкупленном купе?