Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-02-15 21:01:55

Анон

Адский поезд чух-чух-чух

Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?

По мотивам треда

#1551 2016-02-21 17:20:46

Анон

Re: Адский поезд чух-чух-чух

Анон пишет:

По моим наблюдениям, анон, никто не мутирует в яжмать из приличного человека, яжмать - это вчерашняя ТП с мневседолжны позицией по жизни. Из нормальных людей нормальные матери получаются.

Согласна, просто по моим ощущением, большинство ада именно в интернетах происходит, а в жизни просто нет повода всё своё говно продемонстрировать, да и не такие все дерзкие-резкие. Когда одна моя подруга была беременна, она тусила в какой-то соцсети бля будущих мам - и я краем глаза случайно заметила у неё там весь этот дикий овуляшечный сленг) Хотя она и категорически не подходит под стереотипный образ овуляшки и вообще вне этой соц.сети ничего такого не просачивалось)

#1552 2016-02-21 17:21:12

Анон

Я возила в поезде двухлетку с горшком  =D  Мы специально брали билеты в купе и на ребенка тоже покупали билет с отдельным местом, чтобы все купе было наше.

Ах ты сука.

#1553 2016-02-21 17:23:47

Анон

Анон пишет:

Ну и как? Спешишь показать всем и каждому его пропердольки?   Если нет, то узбагойся, ты не яжмать. Яжмать всегда видно.

Я вообще всё что можно на папашу спихнула, лишь бы самой эти пропердольки не видеть) Но мы с дитем часто тусим в городе, вдруг тоже кому-то пиздос устраиваю, и даже не в курсе? :creepy:

#1554 2016-02-21 17:24:01

Анон

Я возила в поезде двухлетку с горшком  =D  Мы специально брали билеты в купе и на ребенка тоже покупали билет с отдельным местом, чтобы все купе было наше.

Ах ты сука.

Ебанулся? Если все купе занимали только они, то это уже их личное дело что они там нюхали.

#1555 2016-02-21 17:24:04

Анон

Ах ты сука.

А что, тебе тогда места в купе не хватило?  :lolipop:

#1556 2016-02-21 17:25:00

Анон

Анон пишет:

Надо было выпнуть кота в коридор вместе с лотком. Пусть бы начальник поезда это нюхал.

Ты что, котэ священное животное!

#1557 2016-02-21 17:25:11

Анон

Но это как раз нормально. Вы никому не мешали и не заставляли других это нюхать.  Вы могли бы не выкупить двухлетке место, и по закону вы были бы правы, но вы предпочли потратить больше и тем самым сберечь нервы и себе, и другим пассажирам. Все бы матери так поступали.
Так что ты молодчина, анончик!  :heart:

Отредактировано (2016-02-21 17:29:15)

#1558 2016-02-21 17:25:34

Анон

Анон пишет:

Но мы с дитем часто тусим в городе, вдруг тоже кому-то пиздос устраиваю, и даже не в курсе?

Однозначно, устраиваешь. Ты никому не мешаешь, только если сидишь дома, периодически телепортацией перемещаясь на огороженную детскую площадку.

#1559 2016-02-21 17:26:40

Анон

Анон пишет:

Надо было выпнуть кота в коридор вместе с лотком. Пусть бы начальник поезда это нюхал.

Ты что, котэ священное животное!

Раз священное, пусть будет с лотком в коридоре, чтобы как можно больше поклонников могли на него помолиться  :trollface:

#1560 2016-02-21 17:27:18

Анон

С горшком = тупая сука. Одел бы его ей на голову! и тупую личинку ее - нахуй в туалет выпнул! а то купили они билетик и все, можно на весь вагон вонять? нихуя!

#1561 2016-02-21 17:27:47

Анон

Анон пишет:

соцсети бля будущих мам

Опечатка классная! =)

#1562 2016-02-21 17:27:52

Анон

Ого, вот это ненавиздь!  :popcorn:

#1563 2016-02-21 17:28:09

Анон

Чайлдфри мама это как раз та, которая поит ребенка пивом из баклажки, а потом высаживает как животное срать на газету. Вот реально - ей ребенок нахрен не нужен)

Можно себе идентифицировать как мать и жену, а можно как журналиста/повара/путешественника, у которого заодно есть супруг и ребенок. Я была желанным и любимым ребенком, но мама всё равно не понимает, как кто-то может хотеть посвятить себя семье) Это я хвастаюсь, если что) А если ребенок получился потому что так полагается и на работу ходить не хочется... Вот тогда и газетка и бакалаха(

#1564 2016-02-21 17:28:51

Анон

С горшком = тупая сука. Одел бы его ей на голову! и тупую личинку ее - нахуй в туалет выпнул! а то купили они билетик и все, можно на весь вагон вонять? нихуя!

Иди сядь в тазик с холодным фейри.

#1565 2016-02-21 17:29:30

Анон

Безотносительно возмущения (справедливого, тут согласен полностью) - не вижу смысла орать "нахрена вообще ребенка везете, клуши тупые?!". Если везут, значит, надо.
Меня возили из ДС2 на юг, потому что для здоровья надо было. Моего здоровья. Переехать возможности не было. Правда, родители купе выкупали полностью, если получалось. Понятия не имею, возили ли с горшком, не помню потому что, но если был горшок, то понимаю, почему. Даже у трехлетки состояние "не хочу в туалет" на "хочупрямосейчас" может поменяться почти мгновенно, до поездного сортира можно не успеть добежать, там может стоять очередь или намывать челку дамочка с плеером. Ну и если ребенок обосрется, то мыть его задницу будут в той самой раковине, над которой мне потом, вероятно, зубы чистить придется.

#1566 2016-02-21 17:30:03

Анон

Анон пишет:

Опечатка классная!

Ыы) Но там реально ад! Инстаграм, который распидорасило гормонами!

#1567 2016-02-21 17:30:21

Анон

/вытер жЫр с дисплея/

#1568 2016-02-21 17:31:56

Анон

А чо вы все, лицемерные суки. вступились за эту аноноимную блядоовуляху? то есть уже норм что она попрет со своим горшком воняющим к туалету, расплескивая его содержимое по дороге? и неужели Вы думаете, что в душном вагоне вонь говна ну никаааак не просачится дальше купе??
Вы ахуели!

#1569 2016-02-21 17:32:33

Анон

Анон пишет:

Даже у трехлетки состояние "не хочу в туалет" на "хочупрямосейчас" может поменяться почти мгновенно, до поездного сортира можно не успеть добежать, там может стоять очередь или намывать челку дамочка с плеером. Ну и если ребенок обосрется, то мыть его задницу будут в той самой раковине, над которой мне потом, вероятно, зубы чистить придется.

Если в тамбуре хоть топор вешай, а в сортир не зайти без противогаза - то всё понятно... Но на стол?? Почему надо на стол ставить горшок? Если купе, а не плацкарт - в коридор же выйти можно...

#1570 2016-02-21 17:32:45

Анон

Ни фига ж себе, бомбануло  :popcorn:

#1571 2016-02-21 17:32:53

Анон

Что это такое зелененькое приползло в тредик?

#1572 2016-02-21 17:33:11

Анон

Не, оч зелено, не верю.

#1573 2016-02-21 17:33:36

Анон

Анон пишет:

Но на стол?? Почему надо на стол ставить горшок?

Зачем на стол  :bu:  На столе элементарно опасно. На пол же.

#1574 2016-02-21 17:35:15

Анон

Анон пишет:

Зачем на стол    На столе элементарно опасно. На пол же.

Вот и я не пойму, зачем на стол. Представляю глаза этого бедного ребенка...

#1575 2016-02-21 17:36:46

Анон

Да потому что 3 страницы назад мы все были борцы против горшков, а тут пизда выступила - так все, переобулись и сразу 'срать в купе ачотакова'. Курицы тупые, наверняка как только своих личинок выдавите, тут же по вагонам срать побежите. Двойные стандарты, да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума