Вы не вошли.
Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?
Анон пишет:Аноны с котами, и чего вы теряетесь, в какой-то прокуренный тамбур нести животнре и там высаживать на лоток... Выпускайте прямо в купе и пусть гадит где хочет! Это же котик!
Кстати зоошизики с этожекотиками и этожепёсиньками тоже то ещё говнище. Я два раза сталкивался, это пздц.
Одна везла кота и убирала за ним 1-2 раза в сутки, а эта тварь ссалась и сралась под столом. При этом на просьбу выносить за животным каждый раз, как оно опорожнилось зоошиза хихикала, делала большие зенки и говорила ачотакова анепахнет, а я дома раз в неделю чищу и ничо. Пока не начали сней ораться нон-стоп и не опрокинули лоток шизе в постель когда её тварь в очередной раз среди ночи просралась, а шиза сказала что до утра ничотакова, она не выносила.
Второй раз мужик который с нами ехал пригрозил шизе травануть её ссущегося-трясущегося, который ссался на пол в купе (не иначе как это был побег самого Фигоро ирл), а шиза с недовольными охами после нескольких просьб за ним подтирала и клала тряпку в ссанине под стол. Тоже считала ачотакова стресс у собы. После угроз и визгов шизы про живодеров шиза самоотселилась, уж не знаю кому её ссущийся подарок достался.
А почему вы проводника не звали?
Звали, но зоошизики говорили что убирают, проводник говорил что ну вот и убирайте, мы говорили что плохо убирают, проводник - что убирают же и на том все оставались при своем.
Звали, но зоошизики говорили что убирают, проводник говорил что ну вот и убирайте, мы говорили что плохо убирают, проводник - что убирают же и на том все оставались при своем.
А предложить ему понюхать, чтобы самому убедиться?
Вот почему, аноны, молчать нельзя. Потому что эти наглые мамки и на голову Вам насрут, если захотят.
Да... Шума то сколько. В конце концов, я не
спрашиваю, ехать нам или нет, это решено и без
вас. Просто я лишний раз убедилась, что люди
даже если им горшок на стол поставят, промолчат. Это и
хотелось узнать. Главное, чтобы нас никто не
трогал. А если вам что-то не нравится, и от этого
у вас в душе ураган, но вы молчите, то мне все
равно:) Ушла готовиться к отпуску. Спасибо
сочувствующим и понимающим:)
Ничего не понял о_О
А я нашла универсальный ответ. На всё, и на срущих детей, и на девочек с лаком, и на воблу, и на курильщиков в тамбуре
Да ну, глупости. Это на форуме тут все такие злые, а там, в вагоне, люди отнесутся с пониманием.
Жуть. Надо было выпнуть кота в коридор вместе с лотком. Пусть бы начальник поезда это нюхал.
Блин, какая жалость, что всё это как-то по отдельности. Вот бы в одном купе и горшок, и лоток. А аноны бы в коридоре тусили с попкорном.
Зоошиза VS Овуляха... Тотализатор бы устраивали))
Людьми надо оставаться в любой ситуации. Вместо того, чтоб возмущаться, что дети маленькие плачут, мешают, вы бы спросили у той матери, может ей помощь нужна. Корона бы не упала, зато помогли бы себе и окружающим восстановить нарушенное спокойствие.
Поняли, да?
Простите, та дискуссия меня все никак не отпустит
Людьми надо оставаться в любой ситуации. Вместо того, чтоб возмущаться, что дети маленькие плачут, мешают, вы бы спросили у той матери, может ей помощь нужна. Корона бы не упала, зато помогли бы себе и окружающим восстановить нарушенное спокойствие.
Поняли, да?
Простите, та дискуссия меня все никак не отпустит
Нифига себе Я чуть на Плутон не улетел, хотя ближайшие лет пять с такими яжматерями сталкиваться не буду. Может, ещё и няней у этой клуши бесплатно поработать? Совсем охренели.
Оттуда же, очень хорошо характеризует овулях:
Сама всю жизнь бесилась от всех этих соседских горшков и детских криков в поезде. А вот был бы свой -тоже возила бы ребенка и с горшком по всему вагону таскалась, наплевав на всех! такие вот двойные стандарты )))))))]
Как хорошо, что я пока не встречал таких шизанутых с горшками и тыпы. Я брезгливый анон, меня бы реально сблевало прямо на жеребенка. По мне, так лучше футбольные фаны. Они хоть срать ходят в отведенные для этого места.
Кстати, один раз я ездил с фанатами - по счастью, мы болели за одну команду, и достаточно душевно пообщались под вино и пиво. Попытки приставать были, но не агрессивные, а потом они все перепились и спать завалились)
Отредактировано (2016-02-21 17:01:18)
наплевав на всех!
вы бы спросили у той матери, может ей помощь нужна
Ммм, пожалуй, нет.
Там в последних нескольких комментариях кого-то предсказуемо порвало в клочки:
Все, я кончил...
Пойду выпью.
Меня такая паранойя охватывает от таких цитат.
Ведь на самом деле, ирл ни за что не догадаешься, что твоя знакомая в интернете такое пишет. Вдруг какая-то часть моих классных подруг таит в себе овуляшечный ад? Вдруг я тоже яжемать?
ты подумай какая у тебя была мать. Может ты тоже на газетку срал после пивка?
Вдруг я тоже яжемать?
А у тебя уже есть маленькие дети?
Моя маман очень классная, но она скорее чайлдфри
Вдруг какая-то часть моих классных подруг таит в себе овуляшечный ад? Вдруг я тоже яжемать?
По моим наблюдениям, анон, никто не мутирует в яжмать из приличного человека, яжмать - это вчерашняя ТП с мневседолжны позицией по жизни. Из нормальных людей нормальные матери получаются.
А у тебя уже есть маленькие дети?
Один, слава богу))
Ну и как? Спешишь показать всем и каждому его пропердольки? Если нет, то узбагойся, ты не яжмать. Яжмать всегда видно.
Анон пишет:А у тебя уже есть маленькие дети?
Один, слава богу))
В поездах его возил?
Чайлдфри мама это как раз та, которая поит ребенка пивом из баклажки, а потом высаживает как животное срать на газету. Вот реально - ей ребенок нахрен не нужен)
! В тамбуре,в туалете вонючем ребенка на горшок сажать,*****!))
Таким очень хочется ответить: ТАК НЕ БЕРИ С СОБОЙ РЕБЕНКА, БЛЯДЬ ТЫ ТУПАЯ!
Раз ему некомфортно и небезопасно, нехер его таскать с собой.
Извините, бомбануло. Вспомнил, как в моем вагоне одна мамаша разлила горшок на пол, неся его в туалет. У анона слабый нюх, но будь это возле моего отсека, всё же учуял бы и погнал курицу ссаной тряпкой. А так чуть не наступил в лужу, пока пассажиры срались и ждали проводника.
Я возила в поезде двухлетку с горшком Мы специально брали билеты в купе и на ребенка тоже покупали билет с отдельным местом, чтобы все купе было наше.