Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-02-15 21:01:55

Анон

Адский поезд чух-чух-чух

Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?

По мотивам треда

#1501 2016-02-21 13:45:07

Анон

Re: Адский поезд чух-чух-чух

О, пивная мамка у которой пиво полезное, не то что растворяющая человека на лету пиндосская кола цвета обамы.  :lol:

#1502 2016-02-21 13:50:02

Анон

О, пивная мамка у которой пиво полезное, не то что растворяющая человека на лету пиндосская кола цвета обамы.  :lol:

Это естественный отбор, он суров, но справедлив :(

#1503 2016-02-21 14:14:48

Анон

С пакетиком на полу тема реально оправдала свое название. Чух. Чух. Чух.  :casper:

*звонко блюет на пакетик на полу*

#1504 2016-02-21 14:20:44

Анон

А я потерян для общества. Залип на том треде из вумен-сру.

Я, кстати, тоже планирую плацкартным вагоном с мужем и сыном в Анапу в начале осени отправиться. Сыну будет 2. Если приучу к горшку - возьму с собой, чем я его памперсами мучить буду. А на чужое мнение мне по барабану. Мой же ребёнок. Отошли в сторонку, прикрылись, сделали дело, убрали за собой и как-будто ничего и не было.
И да, в плацкарте моему мега-подвижному и нереально-общительному малышу будет интереснее... дети, бабули и дедули, и молодые девушки его любимый контингент, причём обычно взаимно... А сидеть в купе он не станет.

Пожалуйста, скажите, что это тролль.

Не расстаяте,не сахарные,сами в таком случае гоу на самолет....дети это святое

Вот уж реально,не женщины,а ***** бестолковые тут отписывают,бездетные эгоистки.*****вообще не соображали,что писали,*****! В тамбуре,в туалете вонючем ребенка на горшок сажать,*****!)))Каких только не бывает....

:casper:

Отредактировано (2016-02-21 14:25:57)

#1505 2016-02-21 14:36:16

Анон

. Но специально гадить и затевать войну, имхо, слишком энергозатратно и вся поездка превратиться в один большой срач.

Вот! Вот оно, самое главное. Что себе же нервы истреплешь так, что тебе уже станет всё равно, хоть на столе этот горшок стоит, хоть у тебя на голове. Меня любые скандалы выматывают до полуживого состояния, я себе поездку испорчу в разы больше, чем закалённой боевой яжематери.

#1506 2016-02-21 14:36:20

Анон

Боже, мой пукан((

#1507 2016-02-21 14:40:16

Анон

Тема заиграла новыми красками  :really:
Аноны с котами, и чего вы теряетесь, в какой-то прокуренный тамбур нести животнре и там высаживать на лоток... Выпускайте прямо в купе и пусть гадит где хочет! Это же котик!

#1508 2016-02-21 14:41:05

Анон

Анон пишет:

Вот! Вот оно, самое главное. Что себе же нервы истреплешь так, что тебе уже станет всё равно, хоть на столе этот горшок стоит, хоть у тебя на голове. Меня любые скандалы выматывают до полуживого состояния, я себе поездку испорчу в разы больше, чем закалённой боевой яжематери.

Всех выматывают, анон. И яжематери ты скорее всего сильнее испортишь поездку, но зачем всё это? Если хочется комфортной поездки - то вонючий горшок это меньшая неприятность, чем адский срач с мамашей. Для восстановления душевного спокойствия можно на выходе ей всё сказать :lol: Как раз если язык не очень подвешен - будет время придумать обидные фразы))

#1509 2016-02-21 14:42:48

Анон

Я даже жалею, что мне в жизни не попадались такие ебанутые. Так иногда хочется на кого-то всё говно слить, а все вокруг сука вежливые няши :lol:

#1510 2016-02-21 14:45:10

Анон

Анон пишет:

Всех выматывают, анон. И яжематери ты скорее всего сильнее испортишь поездку, но зачем всё это? Если хочется комфортной поездки - то вонючий горшок это меньшая неприятность, чем адский срач с мамашей. Для восстановления душевного спокойствия можно на выходе ей всё сказать :lol: Как раз если язык не очень подвешен - будет время придумать обидные фразы))

А если проводника позвать? Я и вонючий горшок терпеть не хочу, и скандалить не хочу( Я слишком много кушать, да?
Итак, мы возвращаемся к вопросу, мирным путём хоть как-то это решаемо?

#1511 2016-02-21 14:47:24

Анон

Анон пишет:

яжематери ты скорее всего сильнее испортишь поездку, но зачем всё это?

Анон пишет:

Если хочется комфортной поездки - то вонючий горшок это меньшая неприятность

Хм. Яжематери можно испортить поездку для того, чтобы она поняла, что вонючими горшками в местах сна и еды трясти не следует. Тут хотя бы цель понятна. Только как её достичь, вопрос.

#1512 2016-02-21 14:48:16

Анон

А что будет, если я случайно блевану на этожемать с ребенком? У меня непереносимость резких запахов и все такое...  :popcorn:

#1513 2016-02-21 14:54:31

Анон

Анон пишет:

А если проводника позвать? Я и вонючий горшок терпеть не хочу, и скандалить не хочу( Я слишком много кушать, да?
Итак, мы возвращаемся к вопросу, мирным путём хоть как-то это решаемо?

Так об этом и речь - надо использовать официальные каналы, а не глотку драть. Проводник и начальник поездка по идее должны присечь это безобразие. Если они категорически не хотят этого делать - имхо, себе дешевле потерпеть горшок. А уж если ты анон-фиалка и конфликтовать не умеешь - то точно не надо скандалить с ебанутой мамашей. Я анти-фиалка и рад раскрыть пасть на кого-нибудь, но и то в такой ситуации вряд ли стал бы это делать...

#1514 2016-02-21 14:58:39

Анон

Анон пишет:

Хм. Яжематери можно испортить поездку для того, чтобы она поняла, что вонючими горшками в местах сна и еды трясти не следует. Тут хотя бы цель понятна. Только как её достичь, вопрос.

Если цель - въебать говна мамаше, а не спокойно доехать, то можно просто обзывать её всякими нетолерантными обидными словами) Можно много мерзостей придумать. Ну и класть болт на то что у нее ребенок днем спит, говорить при нем матом, музыку громко включать... Только вот если есть еще пассажиры, то это опять же будет бессмысленная война всех против всех))

#1515 2016-02-21 14:59:35

Анон

Анон пишет:

Я анти-фиалка и рад раскрыть пасть на кого-нибудь, но и то в такой ситуации вряд ли стал бы это делать...

Почему?

#1516 2016-02-21 15:00:42

Анон

Анон пишет:

Проводник и начальник поездка по идее должны присечь это безобразие. Если они категорически не хотят этого делать - имхо, себе дешевле потерпеть горшок.

А что может заставить проводника и начальника поезда потакать яжематери с горшком?

#1517 2016-02-21 15:01:39

Анон

Анон пишет:

А что будет, если я случайно блевану на этожемать с ребенком?

Законодательно - заставят возместить ущерб. Попутно штрафанут яжемать.
По факту - как звезды лягут, от ничего до попыток рукоприкладства от яжематери/яжепапери.

Анон пишет:

А что может заставить проводника и начальника поезда потакать яжематери с горшком?

Дурость, панибратские отношения с начпоезда (у проводника), ложная уверенность в собственной безнаказанности.

Отредактировано (2016-02-21 15:03:20)

#1518 2016-02-21 15:08:56

Анон

Анон пишет:

Почему?

Во-первых, чтобы кого-то обидеть - надо говорить действительно мерзкие вещи. Сложно про абстрактную овуляху придумать, но, к примеру, называть её жирной страшной подстилкой, которую обязательно бросит муж ради молодой, потому что она тупа и страшна, и будет она со своим уродливым ребенком никому ненужная вечно одинокая бедствовать, ведь она не личность, а свиноматка, и кому она с прицепом и дряблым пузом будет нужна, и прочие высказывания, сильно противоречущие моим убеждениям. Даже писать противно. Во-вторых, часть говна будет нацелена на детеныша, а он ни в чем не виноват, итак ему, бедолаге, мать-тупица досталась. Отчего больше всего бомбит мамашек? "А вам сколько, год? И чего, не говорит еще? Странно, мой уже Пушкина цитировал... А вы его врачу показывали, а то что-то это как-то ненормально"
Ну и в-третьих - вот мы едем, например, двое суток. Мне либо с ней двое суток сраться (мы про гипотетическую ситуацию, когда проводник нас послал далеко и надолго), либо раз шесть сморщить нос. Если мы едем не одни, то мне еще от соседей прилетит - или у них забомбит от моих обзывалок, или от того, что я срусь у них над ухом, или всё вместе. И будет правда адский поезд чух-чух. Вопрос - нахуа?

#1519 2016-02-21 15:08:58

Анон

Анон пишет:

Только вот если есть еще пассажиры, то это опять же будет бессмысленная война всех против всех))

Вот-вот. Даже если другие пассажиры в целом будут согласны с тобой (а это не факт, рядом могут ехать люди, которые точно также возили мелких детей с горшком и не видят в этом ничего такого), то терпеть громкую музыку и мат они вряд ли захотят. И попытки физически вытолкнуть двухлетнего ребенка из купе вряд ли встретят понимание у большинства пассажиров. Тут только через проводника действовать. Или получать удовольствие от скандала со всеми подряд.

#1520 2016-02-21 15:10:15

Анон

Анон пишет:

Нежелание что-то делать и ввязываться в разборки?

#1521 2016-02-21 15:13:36

Анон

Есть идея: когда яжемать сажает этожеребенка на горшок - анон-фиалка достает лак для ногтей!

#1522 2016-02-21 15:16:00

Анон

Лучше токсичные духи!

#1523 2016-02-21 15:17:10

Анон

Есть идея: когда яжемать сажает этожеребенка на горшок - анон-фиалка достает лак для ногтей!

Сосед в вонючих носках достает воблу, тухлые яйца и курицу с чесноком, а бабуля с нижней полки начинает поливаться духами.

#1524 2016-02-21 15:18:35

Анон

Да! Анон, накрасивший ногти, решает их перекрасить и достает ацетон!

#1525 2016-02-21 15:26:18

Анон

Анон пишет:

Аноны с котами, и чего вы теряетесь, в какой-то прокуренный тамбур нести животнре и там высаживать на лоток... Выпускайте прямо в купе и пусть гадит где хочет! Это же котик!

Кстати зоошизики с этожекотиками и этожепёсиньками тоже то ещё говнище. Я два раза сталкивался, это пздц.
Одна везла кота и убирала за ним 1-2 раза в сутки, а эта тварь ссалась и сралась под столом. При этом на просьбу выносить за животным каждый раз, как оно опорожнилось зоошиза хихикала, делала большие зенки и говорила ачотакова анепахнет, а я дома раз в неделю чищу и ничо. Пока не начали сней ораться нон-стоп и не опрокинули лоток шизе в постель когда её тварь в очередной раз среди ночи просралась, а шиза сказала что до утра ничотакова, она не выносила.
Второй раз мужик который с нами ехал пригрозил шизе травануть её ссущегося-трясущегося, который ссался на пол в купе (не иначе как это был побег самого Фигоро ирл), а шиза с недовольными охами после нескольких просьб за ним подтирала и клала тряпку в ссанине под стол. Тоже считала ачотакова стресс у собы. После угроз и визгов шизы про живодеров шиза самоотселилась, уж не знаю кому её ссущийся подарок достался. :facepalm:

Отредактировано (2016-02-21 15:26:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума