Вы не вошли.
Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?
О, пивная мамка у которой пиво полезное, не то что растворяющая человека на лету пиндосская кола цвета обамы.
О, пивная мамка у которой пиво полезное, не то что растворяющая человека на лету пиндосская кола цвета обамы.
Это естественный отбор, он суров, но справедлив :(
С пакетиком на полу тема реально оправдала свое название. Чух. Чух. Чух.
*звонко блюет на пакетик на полу*
А я потерян для общества. Залип на том треде из вумен-сру.
Я, кстати, тоже планирую плацкартным вагоном с мужем и сыном в Анапу в начале осени отправиться. Сыну будет 2. Если приучу к горшку - возьму с собой, чем я его памперсами мучить буду. А на чужое мнение мне по барабану. Мой же ребёнок. Отошли в сторонку, прикрылись, сделали дело, убрали за собой и как-будто ничего и не было.
И да, в плацкарте моему мега-подвижному и нереально-общительному малышу будет интереснее... дети, бабули и дедули, и молодые девушки его любимый контингент, причём обычно взаимно... А сидеть в купе он не станет.
Пожалуйста, скажите, что это тролль.
Не расстаяте,не сахарные,сами в таком случае гоу на самолет....дети это святое
Вот уж реально,не женщины,а ***** бестолковые тут отписывают,бездетные эгоистки.*****вообще не соображали,что писали,*****! В тамбуре,в туалете вонючем ребенка на горшок сажать,*****!)))Каких только не бывает....
Отредактировано (2016-02-21 14:25:57)
. Но специально гадить и затевать войну, имхо, слишком энергозатратно и вся поездка превратиться в один большой срач.
Вот! Вот оно, самое главное. Что себе же нервы истреплешь так, что тебе уже станет всё равно, хоть на столе этот горшок стоит, хоть у тебя на голове. Меня любые скандалы выматывают до полуживого состояния, я себе поездку испорчу в разы больше, чем закалённой боевой яжематери.
Боже, мой пукан((
Тема заиграла новыми красками
Аноны с котами, и чего вы теряетесь, в какой-то прокуренный тамбур нести животнре и там высаживать на лоток... Выпускайте прямо в купе и пусть гадит где хочет! Это же котик!
Вот! Вот оно, самое главное. Что себе же нервы истреплешь так, что тебе уже станет всё равно, хоть на столе этот горшок стоит, хоть у тебя на голове. Меня любые скандалы выматывают до полуживого состояния, я себе поездку испорчу в разы больше, чем закалённой боевой яжематери.
Всех выматывают, анон. И яжематери ты скорее всего сильнее испортишь поездку, но зачем всё это? Если хочется комфортной поездки - то вонючий горшок это меньшая неприятность, чем адский срач с мамашей. Для восстановления душевного спокойствия можно на выходе ей всё сказать Как раз если язык не очень подвешен - будет время придумать обидные фразы))
Я даже жалею, что мне в жизни не попадались такие ебанутые. Так иногда хочется на кого-то всё говно слить, а все вокруг сука вежливые няши
Анон пишет:Вот! Вот оно, самое главное. Что себе же нервы истреплешь так, что тебе уже станет всё равно, хоть на столе этот горшок стоит, хоть у тебя на голове. Меня любые скандалы выматывают до полуживого состояния, я себе поездку испорчу в разы больше, чем закалённой боевой яжематери.
Всех выматывают, анон. И яжематери ты скорее всего сильнее испортишь поездку, но зачем всё это? Если хочется комфортной поездки - то вонючий горшок это меньшая неприятность, чем адский срач с мамашей. Для восстановления душевного спокойствия можно на выходе ей всё сказать Как раз если язык не очень подвешен - будет время придумать обидные фразы))
А если проводника позвать? Я и вонючий горшок терпеть не хочу, и скандалить не хочу( Я слишком много кушать, да?
Итак, мы возвращаемся к вопросу, мирным путём хоть как-то это решаемо?
яжематери ты скорее всего сильнее испортишь поездку, но зачем всё это?
Если хочется комфортной поездки - то вонючий горшок это меньшая неприятность
Хм. Яжематери можно испортить поездку для того, чтобы она поняла, что вонючими горшками в местах сна и еды трясти не следует. Тут хотя бы цель понятна. Только как её достичь, вопрос.
А что будет, если я случайно блевану на этожемать с ребенком? У меня непереносимость резких запахов и все такое...
А если проводника позвать? Я и вонючий горшок терпеть не хочу, и скандалить не хочу( Я слишком много кушать, да?
Итак, мы возвращаемся к вопросу, мирным путём хоть как-то это решаемо?
Так об этом и речь - надо использовать официальные каналы, а не глотку драть. Проводник и начальник поездка по идее должны присечь это безобразие. Если они категорически не хотят этого делать - имхо, себе дешевле потерпеть горшок. А уж если ты анон-фиалка и конфликтовать не умеешь - то точно не надо скандалить с ебанутой мамашей. Я анти-фиалка и рад раскрыть пасть на кого-нибудь, но и то в такой ситуации вряд ли стал бы это делать...
Хм. Яжематери можно испортить поездку для того, чтобы она поняла, что вонючими горшками в местах сна и еды трясти не следует. Тут хотя бы цель понятна. Только как её достичь, вопрос.
Если цель - въебать говна мамаше, а не спокойно доехать, то можно просто обзывать её всякими нетолерантными обидными словами) Можно много мерзостей придумать. Ну и класть болт на то что у нее ребенок днем спит, говорить при нем матом, музыку громко включать... Только вот если есть еще пассажиры, то это опять же будет бессмысленная война всех против всех))
Я анти-фиалка и рад раскрыть пасть на кого-нибудь, но и то в такой ситуации вряд ли стал бы это делать...
Почему?
Проводник и начальник поездка по идее должны присечь это безобразие. Если они категорически не хотят этого делать - имхо, себе дешевле потерпеть горшок.
А что может заставить проводника и начальника поезда потакать яжематери с горшком?
А что будет, если я случайно блевану на этожемать с ребенком?
Законодательно - заставят возместить ущерб. Попутно штрафанут яжемать.
По факту - как звезды лягут, от ничего до попыток рукоприкладства от яжематери/яжепапери.
А что может заставить проводника и начальника поезда потакать яжематери с горшком?
Дурость, панибратские отношения с начпоезда (у проводника), ложная уверенность в собственной безнаказанности.
Отредактировано (2016-02-21 15:03:20)
Почему?
Во-первых, чтобы кого-то обидеть - надо говорить действительно мерзкие вещи. Сложно про абстрактную овуляху придумать, но, к примеру, называть её жирной страшной подстилкой, которую обязательно бросит муж ради молодой, потому что она тупа и страшна, и будет она со своим уродливым ребенком никому ненужная вечно одинокая бедствовать, ведь она не личность, а свиноматка, и кому она с прицепом и дряблым пузом будет нужна, и прочие высказывания, сильно противоречущие моим убеждениям. Даже писать противно. Во-вторых, часть говна будет нацелена на детеныша, а он ни в чем не виноват, итак ему, бедолаге, мать-тупица досталась. Отчего больше всего бомбит мамашек? "А вам сколько, год? И чего, не говорит еще? Странно, мой уже Пушкина цитировал... А вы его врачу показывали, а то что-то это как-то ненормально"
Ну и в-третьих - вот мы едем, например, двое суток. Мне либо с ней двое суток сраться (мы про гипотетическую ситуацию, когда проводник нас послал далеко и надолго), либо раз шесть сморщить нос. Если мы едем не одни, то мне еще от соседей прилетит - или у них забомбит от моих обзывалок, или от того, что я срусь у них над ухом, или всё вместе. И будет правда адский поезд чух-чух. Вопрос - нахуа?
Только вот если есть еще пассажиры, то это опять же будет бессмысленная война всех против всех))
Вот-вот. Даже если другие пассажиры в целом будут согласны с тобой (а это не факт, рядом могут ехать люди, которые точно также возили мелких детей с горшком и не видят в этом ничего такого), то терпеть громкую музыку и мат они вряд ли захотят. И попытки физически вытолкнуть двухлетнего ребенка из купе вряд ли встретят понимание у большинства пассажиров. Тут только через проводника действовать. Или получать удовольствие от скандала со всеми подряд.
Нежелание что-то делать и ввязываться в разборки?
Есть идея: когда яжемать сажает этожеребенка на горшок - анон-фиалка достает лак для ногтей!
Лучше токсичные духи!
Есть идея: когда яжемать сажает этожеребенка на горшок - анон-фиалка достает лак для ногтей!
Сосед в вонючих носках достает воблу, тухлые яйца и курицу с чесноком, а бабуля с нижней полки начинает поливаться духами.
Да! Анон, накрасивший ногти, решает их перекрасить и достает ацетон!
Аноны с котами, и чего вы теряетесь, в какой-то прокуренный тамбур нести животнре и там высаживать на лоток... Выпускайте прямо в купе и пусть гадит где хочет! Это же котик!
Кстати зоошизики с этожекотиками и этожепёсиньками тоже то ещё говнище. Я два раза сталкивался, это пздц.
Одна везла кота и убирала за ним 1-2 раза в сутки, а эта тварь ссалась и сралась под столом. При этом на просьбу выносить за животным каждый раз, как оно опорожнилось зоошиза хихикала, делала большие зенки и говорила ачотакова анепахнет, а я дома раз в неделю чищу и ничо. Пока не начали сней ораться нон-стоп и не опрокинули лоток шизе в постель когда её тварь в очередной раз среди ночи просралась, а шиза сказала что до утра ничотакова, она не выносила.
Второй раз мужик который с нами ехал пригрозил шизе травануть её ссущегося-трясущегося, который ссался на пол в купе (не иначе как это был побег самого Фигоро ирл), а шиза с недовольными охами после нескольких просьб за ним подтирала и клала тряпку в ссанине под стол. Тоже считала ачотакова стресс у собы. После угроз и визгов шизы про живодеров шиза самоотселилась, уж не знаю кому её ссущийся подарок достался.
Отредактировано (2016-02-21 15:26:56)