Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-02-15 21:01:55

Анон

Адский поезд чух-чух-чух

Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?

По мотивам треда

#1451 2016-02-21 12:56:04

Анон

Re: Адский поезд чух-чух-чух

Анон пишет:

Про отправление естественных надобностей непосредственно в купе ничего не нашёл. Впрочем, там всё больше про то, как жд персонал должен гигиену обеспечивать.
А очень хотелось бы найти подходящий документ, что бы при случае прям цитировать: в соответствии с пунктом 100 подпунктом 666 антисанитарию в купе разводить запрещено, проследуйте со своим горшком куда положено.

Значит, надо просить обеспечить гигиену - убрать говно из купе))

#1452 2016-02-21 12:56:22

Анон

Анон пишет:

Так что основной удар -именно на ребенка, мамашка сразу станет сговорчивей.

Ты его еще в заложники возьми.
Анон, вбрасывай аккуратнее.

#1453 2016-02-21 12:56:47

Анон

Анон пишет:

'муж с нами едет - будет давать всем
негодующим в глаз'

Ага, тогда точно высадят. С полицией. Была у анона на памяти похожая история, только там не срущий ребенок был, а всем мешающий.

#1454 2016-02-21 12:57:36

Анон

Читаю дискуссию:
негодующим в глаз'
это просто комбо! мамашка которую не вытолкнешь. Как здесь справляться, против быдло мужика?

Кому он в глаз будет давать, проводнице? Начальнику поезда? А если негодующий - тоже мужик? Ох, комедианты, посмотрела бы я на этих дерзких овулях :lol:

#1455 2016-02-21 12:57:59

Анон

Анон пишет:

мамашка которую не вытолкнешь. Как здесь справляться, против быдло мужика?

Выкидывай ребенка, мамаша выскочит за ним, папаша за мамашей, а ты быстро запираешься в купе и сидишь, как мышь, до конечной  :trollface:

#1456 2016-02-21 12:58:11

Анон

Анон пишет:

Ага, тогда точно высадят. С полицией. Была у анона на памяти похожая история, только там не срущий ребенок был, а всем мешающий.

Запили стори, не жадничай)

#1457 2016-02-21 12:58:23

Анон

Анон пишет:

Анон, вбрасывай аккуратнее.

А я вполне серьезно. Я же не предлагаю бить ребенка? Я даже против физических наказаний, чтоб ты знал. А считающие себя адекватными люди их пропагандируют. Вытолкнуть ребенка с горшком вместе - это не нанесение физ. увечий. И да, заложник. Ребенок заложник хорошего поведения родителей.

#1458 2016-02-21 12:58:40

Анон

Анон пишет:

негодующим в глаз'

Ну и высадят его, а мне с разбитой рожей в отпуск ехать? какое-то слабое утешение.

#1459 2016-02-21 12:59:18

Анон

Анон пишет:

Запили стори, не жадничай)

А я даже и не знаю стори-то. Знаю, что в каком-то городе ссадили. Слышу, соседи зашумели. Я спрашиваю, что случилось? они рассказали.

#1460 2016-02-21 12:59:35

Анон

Анон пишет:

негодующим в глаз'

Ну так чего ты как неродной, пили историю! :chearleader:

#1461 2016-02-21 12:59:57

Анон

Анон пишет:

а мне с разбитой рожей в отпуск ехать? какое-то слабое утешение.

Зато суд обяжет его выплатить тебе компенсацию. Заодно и моральный вред.

#1462 2016-02-21 13:01:06

Анон

даааа, обяжет. Вы в какой стране живете, аноны? не в Америках нихуя, тут с разбитой рожей даже дело заводить не станут!

#1463 2016-02-21 13:01:37

Анон

Анон пишет:

А я вполне серьезно. Я же не предлагаю бить ребенка? Я даже против физических наказаний, чтоб ты знал. А считающие себя адекватными люди их пропагандируют. Вытолкнуть ребенка с горшком вместе - это не нанесение физ. увечий. И да, заложник. Ребенок заложник хорошего поведения родителей.

Ну знаешь, анон, все-таки все вопросы лучше решать вообще без физических контактов. Уж тем более ребенка хватать и куда-то швырять - днище немного. Хочется угара - сотворяй его с овуляхой. Обзывай ее курицей и свиноматкой, говори, что у нее ребенок уродливый и тупой, короче, заготовь шпаргалку с какого-нибудь чайлдхэйт сообщества и воспроизведи - она сама на тебя с кулаками бросится, вот тогда точно её из поезда выкинут :lol:

#1464 2016-02-21 13:01:45

Анон

Анон пишет:

Выкидывай ребенка, мамаша выскочит за ним, папаша за мамашей, а ты быстро запираешься в купе и сидишь, как мышь, до конечной  :trollface:

И, забаррикадировавшись таким образом, сам срёшь в пакетик и ссышь в бутылочку все двадцать часов до конечной. :trollface:

#1465 2016-02-21 13:01:49

Анон

Анон пишет:

Ну так чего ты как неродной, пили историю!

Какую историю тебе пилить? Я даже ребенка не видел. Точнее видел, но уже в окно, на станции, вместе с полицией. Высадили семейку как раз из-за папаши, который кидался на недовольных его деткой.

#1466 2016-02-21 13:02:13

Анон

Анон пишет:

Ну и высадят его, а мне с разбитой рожей в отпуск ехать? какое-то слабое утешение.

Да не разобьет тебе никто рожу. Вытолкнут вместе с книжкой из купе. На ночь пустят. Физических повреждений нет - все ок.

#1467 2016-02-21 13:03:01

Анон

Я как-то против свободного физического воздействия. Детей нет, но что-то представил, как мое животное выпихивают в коридор, без разговоров и с видом так и надо. Тут уже я бы пошел к проводнику и начальнику поезда.

#1468 2016-02-21 13:03:11

Анон

Анон пишет:

даааа, обяжет. Вы в какой стране живете, аноны? не в Америках нихуя, тут с разбитой рожей даже дело заводить не станут!

Станут. Начальник поезда вызывает наряд полиции и на ближайшей станции тебя ссаживают. Далее встает вопрос о возбуждении уголовного дела, либо об отказе в возбуждении. Разбитая рожа, анон - это возбуждение.

#1469 2016-02-21 13:03:22

Анон

Анон пишет:

Да не разобьет тебе никто рожу. Вытолкнут вместе с книжкой из купе. На ночь пустят. Физических повреждений нет - все ок.

а, ну тогда норм.

#1470 2016-02-21 13:03:42

Анон

Анон пишет:

Даже такое дно, как муж овуляхи, не полезет бить девушке глаз за одно замечание о_О Решай все вопросы через проводников и начальника поезда, всё это самоуправство - это всегда немного мутная затея и вообще крайний случай...

#1471 2016-02-21 13:04:34

Анон

Анон пишет:

Какую историю тебе пилить?

Извини, анон, это просто моё сообщение отправилось уже после твоих пояснений. Я понял, ты хоть и был поблизости, но лично не наблюдал.

#1472 2016-02-21 13:04:36

Анон

Анон пишет:

Про отправление естественных надобностей непосредственно в купе ничего не нашёл. Впрочем, там всё больше про то, как жд персонал должен гигиену обеспечивать.
А очень хотелось бы найти подходящий документ, что бы при случае прям цитировать: в соответствии с пунктом 100 подпунктом 666 антисанитарию в купе разводить запрещено, проследуйте со своим горшком куда положено.

Значит, надо просить обеспечить гигиену - убрать говно из купе))

Так она уберет. Потом.))

#1473 2016-02-21 13:04:44

Анон

Анон пишет:

Даже такое дно, как муж овуляхи, не полезет бить девушке глаз за одно замечание о_О

Ой, анон, мне бы твою наивность. Овуляторы бывают еще ебанутей овуляшек.

#1474 2016-02-21 13:07:18

Анон

За одно замечание может быть и нет. А если там уже спор выходит, в котором мужик будет проигрывать...да еще и жена подпердывать - вот тебе и скандал с мордобитием.

#1475 2016-02-21 13:07:30

Анон

Анон пишет:

Станут. Начальник поезда вызывает наряд полиции и на ближайшей станции тебя ссаживают. Далее встает вопрос о возбуждении уголовного дела, либо об отказе в возбуждении. Разбитая рожа, анон - это возбуждение.

Легкие побои - это в 99,9% отказ, разбитая рожа - легкие побои. Пойдешь в суд с гражданским иском максимум и то надо будет пройти СМЭ в скорейшем времени после побоев, одного свидетельства поездных будет мало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума