Вы не вошли.
Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?
Нельзя срать в купе о_О Ни детям, ни взрослым о_О
+100
Чтобы срать, есть специальное место, называется туалет. Оно есть в поезде, в каждом вагоне. Неси туда свою личинку и там держи ее над унитазом, сажай на горшок и что угодно еще.
А в купе это же просто негигиенично, ну! Там люди едят, спят. И ни в каких правилах нигде не написано, что можно срать в купе.
В метро вот запрещено вонять и нарушать общественный порядок, наверняка в правилах поведения в поезде тоже это всё прописано. Но если все, включая проводницу, тебя послали - то тут или переставать быть робкой фиалкой, или нюхать говно. Откровенно говоря, маме с ребенком от тебя нужно куда больше, чем тебе от нее. Она-то уязвимый член общества, а ты не очень. Но если она отказывается соблюдать общественные нормы - то это и с тебя снимает обязательства идти ей на встречу и вести себя красиво. Побыть сволочью и изгадить ей поездку - раз плюнуть, но тут уже тебя резко осудит общественность, да и может быть не стоит оно того. Имхо, лучше качать права с проводницей и начальником поезда.
В метро вот запрещено вонять и нарушать общественный порядок, наверняка в правилах поведения в поезде тоже это всё прописано.
Прописано. Это нарушение общественного порядка и прав других пассажиров.
Побыть сволочью и изгадить ей поездку - раз плюнуть, но тут уже тебя резко осудит общественность, да и может быть не стоит оно того. Имхо, лучше качать права с проводницей и начальником поезда.
Ну я буду сволочью. Сначала нагажу, а потом пусть приводит проводника и начальника поезда. Если мамаша считает себя вправе гадить на основании того, что унеежеребенок, то пусть не обижается, что ребенок в итоге и пострадает.
А в купе это же просто негигиенично, ну! Там люди едят, спят. И ни в каких правилах нигде не написано, что можно срать в купе.
Ну да. В ситуации моего коллеги, анон, мамашка посадила на горшок не то на сидении, не то на столе, точно не помню. Мои знакомые говорили, что неоднократно сталкивались именно с ситуацией, когда личинку усаживают на горшок на стол. Что в плацкарте, что в купе. Ачотакова.
Анон пишет:Нельзя срать в купе о_О Ни детям, ни взрослым о_О
+100
Чтобы срать, есть специальное место, называется туалет. Оно есть в поезде, в каждом вагоне. Неси туда свою личинку и там держи ее над унитазом, сажай на горшок и что угодно еще.
Ну я это понимаю. Ну другие аноны это понимают. Но какими словами/поступками (и, желательно, культурными, поскольку мы всё-таки тут культурные и законопослушные аноны) донести то же самое до яжематери и соседей, если они встанут на её сторону?
Отредактировано (2016-02-21 12:29:25)
Почитать правила поведения в поездах. Если там запрещено вонять - то вот же и повод.
Насчет гигиены вполне себе аргумент, в купе едят, а не срут. Нельзя срать там, где едят. Детское говно такое же говно, как взрослое.
донести то же самое до яжематери и соседей, если они встанут на её сторону?
Не надо ничего доносить, анон. Потребуй, чтобы убирала своего обосрыша. Завозмущаются, иди зови начальника поезда и пиши жалобу. Примут меры. Это - НАРУШЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА, повторяю еще раз. Если соседи копрофилы, то это не твоя проблема.
Завозмущаются, иди зови начальника поезда и пиши жалобу. Примут меры.
Согласен.
А вот выпинывать не рекомендую (физически выталкивать ребенка), за это может влететь уже в обратную сторону.
А вот выпинывать не рекомендую (физически выталкивать ребенка), за это может влететь уже в обратную сторону.
не может. нет физ. увечий.
Ну я буду сволочью. Сначала нагажу, а потом пусть приводит проводника и начальника поезда. Если мамаша считает себя вправе гадить на основании того, что унеежеребенок, то пусть не обижается, что ребенок в итоге и пострадает.
Вот хз, я не фиалочный анон, и начать базарить матом по телефону каждый раз, когда засыпает ребенок, да и просто словами изводить мамашу мне бы хабалистости хватило. Но мне очень не нравится эта стратегия поведения, по-моему, она принесет больше дискомфорта, чем вонь от ребенка >_> Ну, окатил бы фигуральным говном, обозвал бы по всякому, и успокоился бы. И, конечно, не стал бы корректировать свои действия с оглядкой на комфорт ребенка, как делал бы в другой ситуации. Но специально гадить и затевать войну, имхо, слишком энергозатратно и вся поездка превратиться в один большой срач. Да и детенышу вредить мне совсем не ок. Лучше похоливарить с проводницей, или наоборот - как-то к ней подмазаться, чтобы она цивилизовано вопрос решила.
Смелости вытолкнуть из купе ребенка горшечного возраста?
Ребенкову жемамашку, нарушающую правила. Не путай теплое с мягким.
Не прошло и дня, и выкинутый жеребенок превратился в жемамашку... А так хорошо все начиналось.
Вот вам из правил пассажирских перевозок про ручную кладь:
Не принимаются к перевозке в качестве ручной клади вещи (предметы), за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации, которые могут повредить или загрязнить вагон и вещи других пассажиров, а также зловонные, огнеопасные, отравляющие, легковоспламеняющиеся, взрывчатые и другие опасные вещества.
Горшок, в который насрал ребенок, является именно таким предметом! Зловонным и могущим загрязнить. Так что в интересах яжематери удалиться с ребенком в место, предназначенное для того, чтобы срать. И срать там, хоть в горшок, хоть нет.
Как только ребенок в горшок насрал в самом вагоне - мать оказывается нарушителем, который провозит в качестве ручной клади вышеобозначенное.
Отредактировано (2016-02-21 12:45:47)
Что-то я после этого треда так мамашек с детьми возненавидел. Прям так и хочется пойти и опиздюлить обоих! охуевшие быдлотвари, считающие, что им все можно, им все обязаны!
Анон решил подойти к делу научно и проштудировать жд правила. http://traintickets.ru/info/sanitarnye_ … _perevozok
Много всего интересного. Вот, например.
5.1.75. Пассажиры должны обеспечиваться постельными принадлежностями и постельным бельем в установленном порядке. При этом запрещается пользование постельными принадлежностями без постельного белья.
Так что тут аноны, которые говорили, что можно при желании бельё не брать, были неправы.
Про отправление естественных надобностей непосредственно в купе ничего не нашёл. Впрочем, там всё больше про то, как жд персонал должен гигиену обеспечивать.
А очень хотелось бы найти подходящий документ, что бы при случае прям цитировать: в соответствии с пунктом 100 подпунктом 666 антисанитарию в купе разводить запрещено, проследуйте со своим горшком куда положено.
Зато анон нашёл довольно нажористую дискуссию по этому вопросу. Не так зажигательно, как беременная Людочка, но тоже неплохо.
http://www.woman.ru/rest/travel/thread/3847208/
Не прошло и дня, и выкинутый жеребенок превратился в жемамашку...
Потому, что нет смысла выкидывать маленькое несмышленое существо, зато есть смысл выкидывать взрослое тупое существо. Правильно выкинутое взрослое тупое, завывая о тяжелой судьбине, унесет в тамбур горшок с маленьким несмышленым, профит.
А вообще были кулстори, когда проводница посылала в такой ситуации? Мол, пусть срет, ничо страшного? Звучит очень дико даже для наших реалий...
Анон пишет:Смелости вытолкнуть из купе ребенка горшечного возраста?
Ребенкову жемамашку, нарушающую правила. Не путай теплое с мягким.
Не прошло и дня, и выкинутый жеребенок превратился в жемамашку... А так хорошо все начиналось.
Мамашка сама за своим обосрышем вылетела. Как она его оставит, инстинкт же. Так что основной удар -именно на ребенка, мамашка сразу станет сговорчивей.
Потому, что нет смысла выкидывать маленькое несмышленое существо,
Есть смысл. Мать тут же бросится за ним. Эрго, она засветится в коридоре. Эрго, ее заметят и спросят, чо за хуйня. А так зачем предупреждать овуляху о своих действиях? Придешь с проводником, обосрыш уже убран, она отвечает, что ничего не было. Оно тебе надо? А ночью она свою мартышку опять срать усадит.
А если проводник, яжемать
Начальник поезда решит вопрос. Окажется тоже яжематерью, пригрозите заявой выше.
На жд сейчас повальное совращение всех и вся. Они же не хотят под него попасть?
Отредактировано (2016-02-21 12:51:31)
Начальник поезда решит вопрос. Окажется тоже яжематерью, пригрозите заявой выше.
Не окажется, не имеет права. Ни разу не оказался,анон.
Что-то я после этого треда так мамашек с детьми возненавидел. Прям так и хочется пойти и опиздюлить обоих! охуевшие быдлотвари, считающие, что им все можно, им все обязаны!
Ну ээ. Анон, это все-таки особенные образцы ебанутости. Когда заранее всех родителей хэйтят - это тоже тупо, была у меня такая приятельница, по степени ебанутости сопоставимая с ненавидимыми ею овуляшками. В магазине толкнул случайно и сразу извинился ребенок - всё, вони про охуевшех личинок будет на два часа, хотя если бы тоже самое сделал взрослые - было бы "ничего страшного, забейте")
На жд сейчас повальное совращение всех и вся.
Шикарная очепятка
Кстати, анон в жизни ни одного начальника поезда в глаза не видел. Просто любопытно стало, они какого пола-то хоть обычно?
Кстати, анон в жизни ни одного начальника поезда в глаза не видел. Просто любопытно стало, они какого пола-то хоть обычно?
Ну, который овуляхе с засёрышем пригрозил удалением из поезда, был мужчиной.
Читаю дискуссию:
'муж с нами едет - будет давать всем
негодующим в глаз'
это просто комбо! мамашка которую не вытолкнешь. Как здесь справляться, против быдло мужика?