Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-02-15 21:01:55

Анон

Адский поезд чух-чух-чух

Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?

По мотивам треда

#1376 2016-02-20 23:50:49

Анон

Re: Адский поезд чух-чух-чух

Зря фейспалмишь, многие больные, и взрослые и дети, вынуждены переезжать в другой климат по состоянию здоровья.
А если просто хочется съездить на море, но при этом ребенку настолько хреново в дороге, то ИМХО оно того не стоит.

#1377 2016-02-20 23:57:35

Анон

Анон пишет:

А если просто хочется съездить на море, но при этом ребенку настолько хреново в дороге, то ИМХО оно того не стоит.

Его, может, первый раз в жизни повезли. В чуть больше года-то.

#1378 2016-02-21 00:00:53

Анон

Может и так, правда отдельный вопрос, зачем везти такую кроху куда-то, предварительно не выяснив как он переносит дорогу... но это вопрос в никуда.

#1379 2016-02-21 00:07:26

Анон

Может и так, правда отдельный вопрос, зачем везти такую кроху куда-то, предварительно не выяснив как он переносит дорогу... но это вопрос в никуда.

И  как ты выяснишь, как он переносит дорогу, если его никуда не повезешь? В более коротких поездках он мог прекрасно себя чувствовать, кстати. И даже когда ехал туда, мог спокойно спать и играть.

#1380 2016-02-21 00:10:49

Анон

Анон пишет:

Зря фейспалмишь, многие больные, и взрослые и дети, вынуждены переезжать в другой климат по состоянию здоровья.

У ребенка может быть аллергия на что-то, что цветет в родных местах именно в тот месяц, ради этого родителям бросать работу и жилье и переезжать? Нашим северным детям врачи просто рекомендуют каждый год на море ездить на подольше, чтобы на солнце побыть, тоже теперь всем переезжать?

#1381 2016-02-21 00:18:47

Анон

Да ради бога, мне просто ребенка стало жалко и попутчиков.

Ну и себя заодно. Вспоминаю, как кошмарно меня в детстве укачивало в любом душном транспорте, ужас.

#1382 2016-02-21 01:03:30

Анон

Мне кажется, такого маленького вообще лучше не везти никуда поездом дальнего следования. Польза от моря перечёркивается вредом, который наносит ребёнку (и попутчикам, но на них яжематери срать, очевидно) дорога. Ну или занять на самолёт, если нет денег. Невольно вспоминается яжемать из недавнего обсуждения в джасте, у которой "не было денег" возместить одногруппнице стоимость разбитого её этожеребёнком айпада, но деньги на отдых на море были.

#1383 2016-02-21 01:04:10

Анон

Анон пишет:

предварительно не выяснив как он переносит дорогу

А это иногда хер выяснишь. У меня ребенок однажды закатил воистину эпичную истерику с валянием на полу, воем и иканием когда мы ехали по маршруту, изезженному вдоль и поперек.

#1384 2016-02-21 01:06:59

Анон

Анон пишет:

Польза от моря перечёркивается вредом, который наносит ребёнку (и попутчикам, но на них яжематери срать, очевидно) дорога.

Яжематери и на ребенка срать, она им просто спекулирует.

#1385 2016-02-21 01:08:17

Анон

Анон пишет:

И вы ни разу не возразили, не попросили не делать так?(

Я бы ногой выпнула личинку вместе с горшком в коридор.

Хоть в тамбур бы выводили или в туалет, быдло.

#1386 2016-02-21 01:10:02

Анон

Анон пишет:

И вы ни разу не возразили, не попросили не делать так?(

Хоть в тамбур бы выводили или в туалет, быдло.

А правда, если без крайних мер, как поступать в такой ситуации? Звать проводницу? У кого-нибудь был успешный опыт борьбы с такими уродами?

#1387 2016-02-21 01:10:19

Анон

Анон пишет:

Это ты, анон, от скрюченной брови которого разбегаются все окрестные мамаши?  :popcorn:

#1388 2016-02-21 01:16:19

Анон

Я тут подумал. ))) В самолётах не летаю, не сталкивался. Там-то как, на горшки в проходе между кресел высаживают, или таки в сортир идут?

#1389 2016-02-21 01:29:01

Анон

Анон пишет:

А правда, если без крайних мер, как поступать в такой ситуации? Звать проводницу? У кого-нибудь был успешный опыт борьбы с такими уродами?

Отвечает анон-выпиныватель :)

Нет, у меня конкретно не было, было у моих коллег. Вместе ехали в командировку. Ну один товарищ так и сделал - выкинул и горшок, и ребенка в коридор. Овуляха попыталась поднять скандал, но проводник и начальник поезда пригрозили ссажением из поезда. Ей, разумеется, а не пострадавшим.

Отредактировано (2016-02-21 01:29:27)

#1390 2016-02-21 01:30:45

Анон

Добавлю, анон, что ничего, к сожалению, кроме жестких мер, не поможет. По-человечески эти быдломатки просто не понимают. Для них по-человечески - это делать, как угодно им.

#1391 2016-02-21 01:33:37

Анон

Анон пишет:

Там-то как, на горшки в проходе между кресел высаживают, или таки в сортир идут?

Мой знакомый рассказывал, что быдлоовуль посадила ребенка на горшке прямо на сиденье. Не знаю, правда это или нет.

#1392 2016-02-21 01:42:00

Анон

Анон пишет:

Ну один товарищ так и сделал - выкинул и горшок, и ребенка в коридор. Овуляха попыталась поднять скандал, но проводник и начальник поезда пригрозили ссажением из поезда.

Вранье откровенное. Или влажные фантазии.

#1393 2016-02-21 01:42:10

Анон

Анон пишет:

Я тут подумал. ))) В самолётах не летаю, не сталкивался. Там-то как, на горшки в проходе между кресел высаживают, или таки в сортир идут?

Кстати, интересный вопрос.
В сортире самолета пиздец тесно и трясет, если турбулентность. Мне приходится за что-то хвататься, чтобы не ебнуться в процессе. Как там с ребенком на горшке, вообще не представляю.
Между креслами тоже довольно тесно (хотя это от самолета еще зависит), так что даже самой яжматери будет неудобно, а если в процессе начнется турбулентность, еще и опасно.
Разве что памперсы надевать.

Отредактировано (2016-02-21 01:43:49)

#1394 2016-02-21 01:42:45

Анон

Анон пишет:

один товарищ так и сделал - выкинул и горшок, и ребенка в коридор. Овуляха попыталась поднять скандал, но проводник и начальник поезда пригрозили ссажением из поезда. Ей, разумеется, а не пострадавшим.

Твоему товарищу повезло, что проводнику и начальнику поезда этожематеринство глаза не застило. А если бы они встали на сторону лялечки? Я уже, кажется, в этом треде рассказывал, что был в подобной ситуации. Попробовал пикнуть, но все соседи хором завопили про этожеребёнка. А я скандал поднимать не стал, так как был тогда очень юн, сам почти ребёнок.

#1395 2016-02-21 01:45:15

Анон

Анон пишет:

Мой знакомый рассказывал, что быдлоовуль посадила ребенка на горшке прямо на сиденье. Не знаю, правда это или нет.

Интересно, что бы яжемать стала делать в полностью забитом салоне, без свободных мест? На колени бы горшок поставила?

#1396 2016-02-21 01:47:15

Анон

Анон пишет:

Интересно, что бы яжемать стала делать в полностью забитом салоне, без свободных мест? На колени бы горшок поставила?

А сама она и ребенок стоя летят что ли? Если ребенок старше двух лет, то у него отдельное место. А до двух в самолетах обычно в памперсах возят.

#1397 2016-02-21 01:50:05

Анон

Грозный анон перешел на новый уровень, у него появились воображаемые друзья, выкидывающие детей в коридор  :popcorn:

#1398 2016-02-21 02:04:42

Анон

Анон пишет:

Попробовал пикнуть, но все соседи хором завопили про этожеребёнка.

Соседи - это не начальник поезда, анон.

Он по-любому на сторону лялечки не встанет. То, что творит эта дура и ее ребенок, называется нарушением общественного порядка и прав других пассажиров.

Выкинул, кстати относилось к горшку. Ребенка он в коридор просто вытолкнул. :)

Анон пишет:

Грозный анон перешел на новый уровень, у него появились воображаемые друзья, выкидывающие детей в коридор  578858

Меньше попкорна ешь, жопа в дверь протискиваться не будет.

Анон пишет:

Вранье откровенное. Или влажные фантазии.

Ну, дело твое.

#1399 2016-02-21 02:08:36

Анон

Анон пишет:

В сортире самолета пиздец тесно и трясет, если турбулентность. Мне приходится за что-то хвататься, чтобы не ебнуться в процессе. Как там с ребенком на горшке, вообще не представляю.

Я была бы рада, если бы в этот момент действительно началась турбулентность. И посильнее!  :evil:

#1400 2016-02-21 02:11:40

Анон

Анон пишет:

Я была бы рада, если бы в этот момент действительно началась турбулентность. И посильнее!

Почему? :really: Ты бы предпочел ребенка на горшке в салоне, раз уж в туалете желаешь ему турбулентности?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума