Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-02-15 21:01:55

Анон

Адский поезд чух-чух-чух

Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?

По мотивам треда

#1351 2016-02-20 11:33:12

Анон

Re: Адский поезд чух-чух-чух

Анон пишет:

Я всего 170

.поезд это тот немногий случай, когда мои 160 это круто.
Ехала как-то с другом, а у него рост 192. Он всю дорогу ругался)

#1352 2016-02-20 11:39:27

Анон

Хм, хм. Во мне 167, влезаю вся и даже немного места вверху остаётся.

#1353 2016-02-20 13:33:37

Анон

Анон пишет:

Во мне 167, влезаю вся и даже немного места вверху остаётся.

Во мне тоже, но у меня ноги всегда торчат за полку... Хотя в плацкарте я всегда сплю головой к проходу, потому что нервничаю, когда кто-то ходит за спиной или сзади, и спать не могу.

#1354 2016-02-20 13:44:42

Анон

Анон пишет:

Моя боль. Во мне 174, я всегда крючком или ноги висят.

178, анон. 178. Сплю в поезде исключительно в позе эмбриона. На верхней полке  ;D

#1355 2016-02-20 14:41:14

Анон

У мужа рост 185 и вес под 100 кг, я вообще не понимаю, как он в полку утрамбовывается :( И от неестественной позы разумеется храпит как паровоз. Если едем куда-то вместе, мне приходится всю ночь бдить и если что его расталкивать. Уж очень страшные рулады он выводит, и еще слюна изо рта периодически начинает течь  :facepalm:

#1356 2016-02-20 15:33:34

Анон

Анон пишет:

У мужа рост 185 и вес под 100 кг, я вообще не понимаю, как он в полку утрамбовывается :( И от неестественной позы разумеется храпит как паровоз.

Анон, правильно расталкиваешь. Храп это опасно на самом деле, человек может не проснуться.

#1357 2016-02-20 16:46:58

Анон

165, влезаю сам и могу нормально подушку расположить. Вообще, мне "повезло" - сплю всегда на боку, слегка согнув ноги (спина больная, если вытянуться, просто не засну), так что даже на верхней не вытираю ноги о чужие лица.
Очень боялся упасть с верхней полки, потом пару раз съездил и перестал бояться. Ремни страховочные скорее мешали, но я и без них не падаю, как выяснилось. Потом по моему маршруту пустили плацкарты с ограждающими поручнями, они удобные. Но несколько лет назад ехал в вагоне с какими-то ужасно скользкими сиденьями, а матрасы, как назло, были намного шире и длиннее, чем нужно. Каждый час-два просыпался и укладывал матрас на место. И всё равно под утро чуть не съехал на пол. Теперь снова боюсь верхних полок и беру билеты на нижнюю.

#1358 2016-02-20 17:06:01

Анон

Я раньше ездила на верхней полке, а потом нехило потолстела и теперь боюсь упасть на кого-нибудь сама или вместе с полкой :(

#1359 2016-02-20 17:30:21

Анон

Анон пишет:

Я раньше ездила на верхней полке, а потом нехило потолстела и теперь боюсь упасть на кого-нибудь сама или вместе с полкой :(

не бойся, анон, мы вдвоем со своим залезали - это килограмм 130 получилось, и  все было норм) Она все-таки на очень большой вес рассчитана.

#1360 2016-02-20 17:50:20

Анон

Анон пишет:

не бойся, анон, мы вдвоем со своим залезали - это килограмм 130 получилось, и  все было норм) Она все-таки на очень большой вес рассчитана.

мы тоже спали вдвоем с подругой - я от 50 до 70, она 50, в сумме от 100 до 120 кг, все норм, не бойся :D

#1361 2016-02-20 17:55:03

Анон

Только удивлялся, что меняльщики мне не попадались, так нате - вчера сел в сапсан и ознакомился =) Точнее как - я гигантскими прыжками, двумя ногами отталкиваясь от земли, несся на поезд (с работы, доделывал задание), сшибая на своем пути все препятствия, запрыгнул буквально на подножку уходящего сапсана, щемился через все вагоны с багажом до своего, отыскал (рядом пока было пусто), повесил куртку и, отдуваясь, ломанулся в туалет - взмок и чуть не обоссался, пока бежал. Сделал дела, выхожу, подхожу к своему месту - сидит какая то телка на моем месте, рядом бабка. И вот это наивное "Оооой, а это ваше место, да? А вы не хотите сесть воооот туда" - и девица показывает на дальнее место у туалета/шкафа спиной к движению. Анон мальца охуел, а от беготни отупел, поэтому тупо переспросил "Спиной к движению и у туалета?" (я то брал заранее у окна лицом вперед). Но она не стала препираться, а тут же почему-то вымелась вместе с бабкой, спустя минуту подсадив ко мне какого-то парня (видимо, все таки поменялись с кем-то). Наверное, решила, что я сейчас буду бычить и не стала связываться с быдлом =)

#1362 2016-02-20 18:10:57

Анон

С ранних лет ездил к бабушке. Сначала ночь на поезде, потом 9 часов в автобусе...А до автобусной остановки надо еще доехать и его дождаться. Ох, сколько же поездов я заблевал. И ведь не ел ничего абсолютно, не мог, и все равно блевал, так меня в поезде укачивало. Пакетик держал в руке, и мама меня пыталась контролировать, но подкатывало так внезапно, таким фонтаном, что просто жесть. Годам к 12ти только прекратилось.
А вот после 12ти для меня поезд стал возможностью обожраться вкуснотой. С собой всегда везлись огромные пачки чипсов, шоколадки, мармеладки, булочки, не говоря уже о всяких бутерах с колбасой. Дошики не возили никогда, даже в поездку 2ое суток - у семьи было к ним отношение как к еде для бомжей. Хз почему. так что я ложился на верхнюю полку и начинал методично пожирать это все под журналы типа Кул герл или Молоток) Спал на нижней, на верхней не разрешали.
Во взрослом возрасте помню ехал из ДС-2 в Одессу летом, в одном купе с мамашкой и ребенком, ее сестрой и молодым парнем. Ребенку было 3 года, сажали его срать на горшок в купе. И это в жару +30. По утрам и ночью он орал. И я, и парень молчали на все это, только разбуженные ночью грустно плелись на остановку за пивом....а что сказать? Было грустно нам.

#1363 2016-02-20 18:20:36

Анон

Анон пишет:

Ребенку было 3 года, сажали его срать на горшок в купе.

И вы ни разу не возразили, не попросили не делать так?(

#1364 2016-02-20 19:42:56

Анон

Анон пишет:

Ребенку было 3 года, сажали его срать на горшок в купе.

И вы ни разу не возразили, не попросили не делать так?(

нет( Хотя срал он по 3-4 раза в день, по жидкому, плача и пукая. В процессе мамашки жалобно причитали что у бедного ребенка всегда такое от фруктов. А хули ему фрукты в дороге тогда??
Но почитав эту тему я понял, что надо говорить если что-то не устраивает и не бояться сраться с пассажирами))

#1365 2016-02-20 20:01:06

Анон

Ехала в поезде 2 суток.Все 2 суток со мной  ехала мама с ребенком чуть больше года.Все 2 суток ребенок постоянно орал не переставая.За исключением 4 часов когда он каким  то чудом был уснул.И дал немного поспать окружающим.Вроде ребенок не был больным.Ни температуры нечего такого вроде не было.Ехали они с отдыха и это были их 3 сутки в поезде.Мать сидела одуревшая от его крика и одурели все окружающие.Вот мне всю дорогу крутился один вопрос зачем такого маленького ребенка тащить на отдых за тысячи километров поездом?Да еще летом в жару в плацкарте,где нет никаких удобств.Они месяц жили на море.

#1366 2016-02-20 20:04:02

Анон

Анон пишет:

И ведь не ел ничего абсолютно, не мог, и все равно блевал, так меня в поезде укачивало.

Видимо, нервная система медленно созревала. У нас с братом неврология, его в детстве укачивало только в путь, чуть ли не через пять минут после отъезда, так что приходилось брать целую упаковку пакетов.

#1367 2016-02-20 20:07:49

Анон

Анон пишет:

Вот мне всю дорогу крутился один вопрос зачем такого маленького ребенка тащить на отдых за тысячи километров поездом?Да еще летом в жару в плацкарте,где нет никаких удобств.Они месяц жили на море

Боже, сейчас на этот вопрос набегут лялечки с тупыми аргументами на тему "не сидеть же всю жизнь дома, если родила!!1!1"

#1368 2016-02-20 20:31:34

Анон

Но это реально издевательство над ребёнком (и окружающими). Он же духоту плохо переносит. Раз так неймётся, летели бы самолётом.

Отредактировано (2016-02-20 20:31:49)

#1369 2016-02-20 22:05:40

Анон

Анон пишет:

Хотя в плацкарте я всегда сплю головой к проходу, потому что нервничаю, когда кто-то ходит за спиной или сзади, и спать не могу.

а я боюсь, что мне может в морду прилететь чем угодно. хоть чьей-нибудь головой, хоть чемоданом, который кто-нибудь будет нести на плече xD

#1370 2016-02-20 22:25:42

Анон

Анон пишет:

рутился один вопрос зачем такого маленького ребенка тащить на отдых за тысячи километров поездом?Да еще летом в жару в плацкарте,где нет никаких удобств.Они месяц жили на море.

может денег не было на самолет, а ребенку врачами показаны лето-море-солнце. И такое бывает. В любом случае и мамашу, и ребенка, и пассажиров жалко.

#1371 2016-02-20 22:27:31

Анон

дают же животным успокоительное. почему годовасикам нельзя ничего накапать, чтобы они спали?

#1372 2016-02-20 22:28:23

Анон

Анон пишет:

дают же животным успокоительное. почему годовасикам нельзя ничего накапать, чтобы они спали?

Котятам недельного возраста как-то тоже ничего не дают, как и щенкам.

#1373 2016-02-20 22:28:47

Анон

Анон пишет:

Целебного пивка?  :trollface:

#1374 2016-02-20 23:33:27

Анон

Анон пишет:

может денег не было на самолет, а ребенку врачами показаны лето-море-солнце. И такое бывает.

Тогда надо переезжать, а не таскать ребенка туда-обратно.

#1375 2016-02-20 23:40:16

Анон

Анон пишет:

может денег не было на самолет, а ребенку врачами показаны лето-море-солнце. И такое бывает.

Тогда надо переезжать, а не таскать ребенка туда-обратно.

:facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума