Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-02-15 21:01:55

Анон

Адский поезд чух-чух-чух

Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?

По мотивам треда

#1276 2016-02-19 21:54:52

Анон

Re: Адский поезд чух-чух-чух

Анон пишет:

отец игнорил этот цирк..

похоже, у него большой опыт и он уже познал дао)))

Отредактировано (2016-02-19 21:55:49)

#1277 2016-02-19 21:55:12

Анон

Анон пишет:

Он не давал мне всю дорогу читать (я люблю какое-нить чтиво с собой взять), потому что это бесы меня заставляют портить глаза (поезд трясется и читать типа вредно).

Что значит "не давал"?! Сидеть и читать, не обращать внимания на идиотов. (Это я представил, что было бы, если бы мне читать не давали.)

#1278 2016-02-19 21:58:17

Анон

Анон пишет:

Он не давал мне всю дорогу читать

А как не давал и почему ты не послал его нахуй, анонче?

#1279 2016-02-19 21:58:18

Анон

Анон пишет:

Что значит "не давал"?!

Мешал своей болтовней и дергал, наверное.

#1280 2016-02-19 21:58:54

Анон

Анон пишет:

Это я представил, что было бы, если бы мне читать не давали.

Вот да. Вот да, я тоже представил.

#1281 2016-02-19 21:59:55

Анон

Анон пишет:

Он не давал мне всю дорогу читать (я люблю какое-нить чтиво с собой взять), потому что это бесы меня заставляют портить глаза (поезд трясется и читать типа вредно).

Что значит "не давал"?! Сидеть и читать, не обращать внимания на идиотов. (Это я представил, что было бы, если бы мне читать не давали.)

Анон, нормальный человек без дела соседку с книгой и не будет отвлекать. Но дедушка это прямым текстом говорил: Убери книгу! Ты что! Это же бесы тебя тянут.
И начинал гнать что-нибудь. А меня учили пожилых людей не обижать.

#1282 2016-02-19 22:00:33

Анон

Анон пишет:

И эту чайку ты ему оставила?

Анон, да. Я бы, может, и привезла бы её домой, но незадолго до этого мне в командировке подарили нехилого размера оленьи рога, которые деть было некуда и они валялись у нас в кладовке, зловредно выпадая из нее на всякого, кто туда совался. Сыпать соль на свежие раны домашних доставкой очередного подобного артефакта я не решилась.
Чайка осталась в Казани, какое-то время вгоняла в ступор гостей и девушек моего друга, а потом её пришлось выкинуть, потому что сделана она была все-таки кустарно и то ли облезла, то ли в ней какие-то жучки завелись.

Анон пишет:

Как ты только такси поймал с этим чучелом? 

Анончик, ко мне еще на перроне подбежал какой-то мужичок и любезно предложил автотранспортные услуги. Причем, насколько помню, я легко сунула ему сумку с документами и деньгами, но доверить драгоценную чайку, чтобы донести до машины, никак не могла  =)

Отредактировано (2016-02-19 22:01:11)

#1283 2016-02-19 22:01:21

Анон

Недавно эпично упал с верхней полки.
Место, как водится, было самое козырное - верхнее боковое у туалета. По ощущениям, там по сравнению с другими верхними боковушками не хватает каких-то выступов на стенке где окно, за которые я привык хвататься. Или мне от испуга это показалось. Кто-то сравнивал?
Ну так вот, я за день устал, набегался по Москве, поэтому полез наверх почти сразу, как поезд тронулся. На нижней полке ехал довольно крепкий мужик, и это меня практически спасло. Лезу наверх и тянусь рукой, чтобы привычно зацепиться за выступ на окне, а там ВСЕ ГЛАДКОЕ. А ногу со ступенечки я уже снял и чувствую, что все, сейчас шею-то и сверну себе. Причем действительно все воспринимается как в замедленном кино.
Тот мужик стоял в проходе, ждал, когда я залезу, чтобы потом нормально сесть. И прямо на руки меня поймал. Я ему правда рукой сильно по очкам треснул, и от этого потом было очень стыдно. Я долго благодарил его, а вниз старался больше не слезать. А ехать, на минуточку, 16 часов  :pink:  В туалет адски просто хотелось, простите, и пришлось один раз все-таки слезть.
Всегда езжу на верхних боковушках, но первый раз такая засада. Никогда не думал, что могу упасть с полки.

Еще случай был. Поезд на Москву. Где-то посередине пути, в Татарстане, сели муж с женой и начали сраться почти сходу. Потом залились пивом по самую маковку (это было еще до закона о запрете спиртного), сраться стали громче, еще громче, едва ли не до рукоприкладства дошло. На весь вагон орали о том, что татарские женины - огого, верные, целомудренные, а русские аленки - давалки и шлюхи. Неприятно, мягко говоря, хотя и понимаешь, что с пьяного спросу особого нет.
Время уже позднее, все хотят спать, но этих срачников не затыкали. Потом наконец к ним подходит такой типичный интеллигентик в очочках, в домашних тапочках (трогательный совершенно) - и там им высоким поставленным голосом: Господааа! Господа, прошу потише!
Эти "господа" его таким матом обложили... И смех, и грех. Потом правда проводница вызвала ментов или охрану, и бухих товарищей утихомирили, но с поезда все-таки не ссадили.

Как-то оказалась с одном плацкарте с фандомным артером) Было забавно вот так найтись. Мы болтали, а рядом сидела женщина, у которой есть дочка-подросток. Услышала знакомое слово - "яой", спросила, что значит - потому что дочка его упоминала. Мы не стали палить ребенка, сказали, что такой жанр мультиков.

Еще как-то раз едва не опоздал на поезд. Расслабился, не уследил за временем. Мне уезжать с Казанского вокзала. Поезд, например, в 20.30 - время уже 20.10, а я еще в метро. На красной ветке, по прямой, но все равно в метро, а сумка в камере хранения. ААааааа. А найти путь к нужной камере хранения на Казанском для меня всегда было тем еще квестом((( Не знаю как, но успел, буквально в последнюю минуту.

#1284 2016-02-19 22:03:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну правда, выглядит это ужасно! Особенно, если на вас будет направлен свет!

Кто меня в твоей воображаемой "командировке" будет осматривать под прожекторами, объясни?

#1285 2016-02-19 22:06:13

Анон

Больше всего я поездах духоту не люблю. Вот эти неоткрывающиеся окна.

#1286 2016-02-19 22:07:28

Анон

Анон пишет:

Но дедушка это прямым текстом говорил: Убери книгу! Ты что! Это же бесы тебя тянут.
И начинал гнать что-нибудь. А меня учили пожилых людей не обижать.

Пожилых людей обижать нехорошо, но послать ебаната прямым текстом нахуй нормально, какого бы возраста не был ебанат.

#1287 2016-02-19 22:08:35

Анон

Боюсь, что такие ебанаты от посыла не заткнутся, а только еще активнее будут тебя крестить, может даже водичкой святой брызгать, ибо уверятся, что бесы, бесы.

#1288 2016-02-19 22:11:52

Анон

Я тоже как-то раз в соседи батюшку получила, но он благополучно всю дорогу проспал. Потом проснулся, я его поила чаем и кормила печеньем. Он только за угощение благодарил и всё, никаких проповедей, думаю, повезло просто.

#1289 2016-02-19 22:13:08

Анон

Анон пишет:

Боюсь, что такие ебанаты от посыла не заткнутся, а только еще активнее будут тебя крестить, может даже водичкой святой брызгать, ибо уверятся, что бесы, бесы.

Анон, политика терпимости тут не прокатит, если терпеть ебаната, ебанат уверится, что все делает правильно. Тут поможет только обосрать ебаната так, чтоб ему самому тошно стало с тобой ехать.  :dontknow:

#1290 2016-02-19 22:15:50

Анон

Анон пишет:

Анон, политика терпимости тут не прокатит, если терпеть ебаната, ебанат уверится, что все делает правильно. Тут поможет только обосрать ебаната так, чтоб ему самому тошно стало с тобой ехать.

Ну так и посылы нахуй не прокатят, понимаешь? Ему не тошно от обсера. он толкьо уверяется, что делает правильно, надо изгонять бесов. вон, начал, они как закорчились.
Тут только через проводника: отселите меня от сумасшедшего.

Анон пишет:

Я тоже как-то раз в соседи батюшку получила, но он благополучно всю дорогу проспал. Потом проснулся, я его поила чаем и кормила печеньем. Он только за угощение благодарил и всё, никаких проповедей, думаю, повезло просто.

Анон, попы обычно адекватны, неадекватов среди них единицы. Ебанаты это ПГМнутые прихожане, у которых библия намешалась с наговорами и сглазами через монетки в голове.

#1291 2016-02-19 22:16:41

Анон

Анон пишет:

Ну так и посылы нахуй не прокатят, понимаешь? Ему не тошно от обсера. он толкьо уверяется, что делает правильно, надо изгонять бесов. вон, начал, они как закорчились.

Это смотря как обсерать.  :trollface: Ну вот как-будто не обитатель ХС и не умеешь.

#1292 2016-02-19 22:17:20

Анон

Анон пишет:

Ну вот как-будто не обитатель ХС и не умеешь.

Ути-пути.

#1293 2016-02-19 22:17:39

Анон

Анон пишет:

водичкой святой брызгать

Ну если брызнет на книгу, приведу проводников, нач поезда, ментов, небо и Аллаха чтобы убрать из купе уродца, который портит моё имущество.  :dontknow:

#1294 2016-02-19 22:18:09

Анон

Анон пишет:

Это смотря как обсерать.  67842389 Ну вот как-будто не обитатель ХС и не умеешь.

Анон, нИКАК не действует. Они глухари на току. Я с таким жил несколько лет, только игнором в другую комнату и упихали. Сейчас ноль контакта.

#1295 2016-02-19 22:22:12

Анон

Анон пишет:

Тут поможет только обосрать ебаната так, чтоб ему самому тошно стало с тобой ехать

Мне бы тогда самой тошно стало с собой ехать.
другой анон, который с кем только не ездил в поездах

#1296 2016-02-19 22:27:01

Анон

Анон пишет:

Я тоже как-то раз в соседи батюшку получила, но он благополучно всю дорогу проспал.

А я как-то заполучила трех юных сектантов, у которых не было денег на постельное белье, поэтому они всю ночь молились и обсуждали бывшую подругу, свернувшую с истинного пути и покинувшую их секту. Мое попадание с ними в один отсек плацкарта они восприняли как знак божий, что я должна к ним присоединиться  =D  И обрабатывали меня с трех сторон, пока я не начала зевать. Надо отдать им должное, ребята были вежливые и доброжелательные, намек тут же поняли и отстали.

#1297 2016-02-19 22:41:13

Анон

Однажды я ехала с тетенькой, которая шьет свадебные платья. И вот она всю дорогу крутила такие маленькие розочки из кружев. Всю дорогу, целый день и еще пол-дня. Получилась приличного размера коробка, и это только на одно платье.
А я ехала и поражалась ее усердию.
Вот вязальщицы мне ни разу не попадались (только в метро-электричках), а вы какими хобби можете в поездах заниматься?

#1298 2016-02-19 22:42:50

Анон

Анон пишет:

а вы какими хобби можете в поездах заниматься?

Я пейшу.

#1299 2016-02-19 22:46:08

Анон

А я рисую. Ну как рисую - наброски делаю, типа раскадровку. Иногда у кого-то из соседей интересный ракурс попадается)
Но это чревато, могут начать приставать с вопросами или, боже упаси, просить посмотреть альбомчик. Или дитачке порисовать %)

#1300 2016-02-19 22:47:42

Анон

Мои хобби, к сожалению, не для поезда. Так что туплю в скачанные тексты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума