Вы не вошли.
Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?
А если, пока ты намываешь челку и мажешься лосьонами с ног до головы, за дверью толпится очередина народу
В четыре утра?
Первый анон с челкой в самом начале именно что намывал ее и намазывался кремчиками, пока за дверью была очередина. А он не слышал стука, потому что еще и в плеере был.
Ну так с тех пор тред далеко ушел. Господи, когда только аноны начнут следить за дискуссией, а не реагировать на первое впечатление от замшелого сообщения и какой-то тиггер в виде одного слова?
В четыре утра?
Да хоть бы и. Если в пять пятнадцать поезд прибывает
Но если очереди нет, то никаких претензий.
Никто не говорит, что нельзя мыть челку. Но немало анонов не видят пользы в мытье челки. Это как лить дезик на немытые подмыхи.
Хорошо бы, тред вернулся в русло забавных историй.
Мои, увы, все закончились
Кулстори из детства я уже как-то делился. Может, и на холиварке, но тред не помню.
Анон был маленьким, лет пяти, и ехал с родителями и бабушкой куда-то. Ехали в купе. Среди ночи анон проснулся, потому что захотел в туалет. Так как анону было уже целых пять лет, он смело отправился в путь в сортир, благо, прекрасно знал, где этот самый сортир в вагоне находится. Слез с нижней полки (на которой спал с бабушкой) и попер. Что самое забавное, сумел открыть дверь купе, никого не разбудив. Сделал свои дела в сортире, вернулся обратно, залез на нижнюю полку и попытался пробраться под одеяло.
Короче, купе анон, естественно, перепутал, но анона уже искали. А кто больше испугался, родители с бабушкой, у которой исчез пятилетний анон, или мужик, к которому среди ночи влез чужой ребенок - не помню. )
Короче, купе анон, естественно, перепутал, но анона уже искали. А кто больше испугался, родители с бабушкой, у которой исчез пятилетний анон, или мужик, к которому среди ночи влез чужой ребенок - не помню. )
представляю этот переполох
Анон в юности был нищ настолько, что даже белье не брал. Не то что чай покупать. И вот однажды ехал анон в поезде, настал внезапно дубак, анон взял одеялко и укрылся им. После чего последовал срач с проводницей на тему "вот вы белье не оплачивали и на одеяло права не имеете теперь, а ну отдайте". Тьфу ты.
Короче, во избежание таких ситуаций анон стал возить с собой кроме кружки и чайных пакетиков еще и легкий спальный мешок блеать. И так и возил, пока не закончил учиться, не начал работать нормально и ездить с бельем.
Опаздывать пришлось 1 раз, но эпично: в загранице на московский поезд в день окончания срока действия визы. Т.е. если до полуночи не уберешься из страны то просрочка. Перли к границе на всех попутных местных поездах, саму границу переходили чуть ли ни пешком и успели-таки. Правда потом ночь провели в нашем уже пункте в ожидании поезда на ДС.
Из кулсторей. В детстве ездили много по СССР по родственникам, возили нас без всяких горшков, но с туалетами было вечно весело. Мать носила младшую сестру в тубз и на весу держала над унитазом, чтоб та сделала свои дела. На что сестра неизменно, уже в раскоряченном виде, сообщала, что "пошутила". И так раз за разом-))))
Сам анон в 6 лет пошел один в туалет, закрылся изнутри и не мог открыть. В панике орал от страха и колотил в дверь ногами, чуть не высадил (решил поди что навсегда там останется).
Во взрослом возрасте анон однажды всю ночь провел у окна возле проводникового купе (вагон плацкартный), так как не мог находиться на своем месте - рядом ехала бабка, которая каждый 5 минут харкала и сплевывала в стаканчик.
И вообще пока беруши не купил, не мог спать в вагонах - храпят все как медведи вечно! Или мое такое счастье. Да и через беруши часто слышно их, сук, особенно на остановках.
Мать носила младшую сестру в тубз и на весу держала над унитазом, чтоб та сделала свои дела. На что сестра неизменно, уже в раскоряченном виде, сообщала, что "пошутила". И так раз за разом-))))
Стальные нервы у мамы...
Ездила недавно ДС-ДС2 на Сапсане и илитном вагоне где кормят. Помимо 10+- китайцев еще ехало и человек 6 родственников (мамапападетитети). Если китайцы вели себя нормально, то те 6 человек превратили илитный вагон в филиал ада. Одна из теток умудрилась напиться (помимо выданного по билету коньячка она с родственницами хряпнули чего-то там еще и из личных запасов) и истерично ржала над какими-то кулсторями другой тетки; их дети орали и дрались за айфон (старшенькая не хотела отдавать младшенькому поиграться в телефон); мать громко пыталась их привести к порядку; отец игнорил этот цирк..
А анон грустно выпил свою бутылочку вина, напялил наушники и познавал цзен. Потому что анон бесхарактерная тряпка не умеющая сказать "завалите ебальник, я спать хочу!"
А анон грустно выпил свою бутылочку вина, напялил наушники и познавал цзен. Потому что анон бесхарактерная тряпка не умеющая сказать "завалите ебальник, я спать хочу!"
Да ну, анон, такие ярлыки они весьма субъективны. Не наорал на упырей - бесхарактерная тряпка. Наорал - хамло трамвайное. Не надо стыдиться того, что ты не умеешь орать на людей. Это норм.
Я вот ненавижу поезда за храп соседей. Просто вот понимаешь, что все мудаки мира собрались, чтобы храпеть тебе в уши. Кулсторей это вряд ли назовешь, конечно. Но я вообще поезда не считаю местом, о котором можно вспоминать с весельем. Поэтому планирую как наполеон, на пятилетку вперед - и летаю только самолетами. Нервы дороже.
Просто вот понимаешь, что все мудаки мира собрались, чтобы храпеть тебе в уши.
Да, конечно, спецом храпят чтобы прекрасному тебе не спалось.
Потому что анон бесхарактерная тряпка не умеющая сказать "завалите ебальник, я спать хочу!"
Анон, ну заорал бы ты и что? Пьяных хрен угомонишь. Так что... все правильно сделал
Я не на Сапсане, на Красной стреле ехал и надо же было такому случиться, что в купе нас было всего двое. Я и в жопу бухой мужик. Которому очень хотелось общаться. Очень-очень. Пиздец, как хотелось. Где-то через час такого его неостановимого порыва, я пошел к проводнице и она меня в тихое купе перевела с двумя женщинами.
Отредактировано (2016-02-19 18:42:36)
Я вот ненавижу поезда за храп соседей.
Это ты в больницах мало леживал В поездах норм лежанки, твердые, так что храпят только те, кто и дома храпит. Да, это слабое утешение... но в больнице храпят ВСЕ. ВСЕ БЛЯДЬ. Там матрасы какие-то такие... продавленные и располагают к симфонии. Даже я там храплю! И просыпаюсь от собственного храпа!
Самое хреновое в храпе, что с ним ничего не сделаешь.
Я не на Сапсане, на Красной стреле ехал и надо же было такому случиться, что в купе нас было всего двое. Я и в жопу бухой мужик. Которому очень хотелось общаться. Очень-очень. Пиздец, как хотелось. Где-то через час такого его неостановимого порыва, я пошел к проводнице и она меня в тихое купе перевела с двумя женщинами.
Я именно этого больше всего боюсь в поездах: что такой пьяный может пристать с общением.
Про покупки на перроне.
В юности был у меня в г. Казани добрый приятель, с кем мы познакомились по интернету и кто давно звал в гости. И однажды я все-таки собралась. Ехала в будни на "Татарстане", народу было немного, и в купе я оказалась вдвоем с дяденькой лет под 60. Хороший дядька, начальник на каком-то тамошнем заводе (у меня даже визитка его потом долго валялась в сумке). Очень мило попиздели за жизнь, а потом дядечка предложил сходить в вагон-ресторан. Я по тем временам была крепка телом и духом, а побочным продуктом многочисленных командировок по всяким нефтяным оторочкам нашей бескрайней Родины стало то, что пить я научилась как лошадь. Поэтому приглашение приняла, зная, что и после поллитры в одно лицо буду и соображать, и на ногах держаться. Но мы оба не учли, что водка в этом ресторане может оказаться паленой.
После достаточно небольшого количества на двоих в вагон мы возвращались сильно хорошие. А дядьке жена строго-настрого велела в Гусе-Хрустальном купить какие-то определенные рюмки, и дядька об этом не забывал ни на секунду. Наконец доехали мы до Г-Х, вылезли на перрон, дядька за рюмками, я курю и вдруг вижу, что неподалеку мужик продает чучело огромной чайки. В трезвом виде я бы на эту чайку и внимания не обратила, но тут в затуманенном псевдо-"гимаевской" мозгу вспыхнула мысль, что я жить без нее не могу. В общем, попутчик мой купил рюмки, а я - чайку. И мы не придумали ничего лучше, чем вернуться в ресторацию и наши покупки обмыть. И это было роковой ошибкой, потому что с двух рюмок мы оба были в зюзю, и как мы добрались до купе, я лично так и не знаю.
Поезд приходил в Казань в неприлично раннее время, приятель был именно приятелем, а не бойфрендом, поэтому мы договорились, что встречать он меня не будет, а я доеду к нему на такси, благо жил он от вокзала не так уж далеко.
Он ржет до сих пор, вспоминая, как около 7 утра к нему в дом вместо милой интеллигентной девушки, с кем он так душевно общался в сети о литературе и искусстве, ввалилось в жопу пьяное и мятое существо с громадным чучелом.
около 7 утра к нему в дом вместо милой интеллигентной девушки, с кем он так душевно общался в сети о литературе и искусстве, ввалилось в жопу пьяное и мятое существо с громадным чучелом
Знакомства в интернетах очень опасны!
Он ржет до сих пор, вспоминая, как около 7 утра к нему в дом вместо милой интеллигентной девушки, с кем он так душевно общался в сети о литературе и искусстве, ввалилось в жопу пьяное и мятое существо с громадным чучелом.
Прекрасно, анон. И эту чайку ты ему оставила?
Awwww, это так мило. Одна из лучших стори в этом треде.
Как ты только такси поймал с этим чучелом?
- Как-то друзья (парень и девушка, юные очень) ехали в новогодние праздники плацкартом из одного городка. Ехать ночь. Они, не будь дураки, дали проводнице денег, и им нашли пару верхних полок в купе с какими-то двумя тетеньками... Как они об этом пожалели! Тетеньки набухались водкой, нашли себе друзей в общем вагоне, привели и трахались до утра. (Такие тетеньки с рынка, незлые, в общем, но типичные толстушки, в шерстяных лосинках, с баулами клетчатыми)
- Я как-то ехала с соседом-дедом, паломником по монастырям. Он не давал мне всю дорогу читать (я люблю какое-нить чтиво с собой взять), потому что это бесы меня заставляют портить глаза (поезд трясется и читать типа вредно). Ну и еще кучу кулстори про сглаз и порчу запилил в том же духе.
- Один раз ехала в купе в жуткую жару, вагон без кондея, окно не открывается, стоял весь день под солнцепеком и насквозь прожарился к вечеру. (Выезд в 5 часов, то есть до заката еще далеко). Единственное, что спасало от потери сознания, мочить полотенце и постоянно обтираться. Сна никакого, конечно, только какой-то полуобморок. А достал меня болтливый сосед, который нажрался пива, вспотел, ВОНЯЛ и почему-то грузил меня рассказами о кознях протестантов.
- Ехала из СПб плацкарт, нижнее у туалета, душно, воняет. Я простыла, натерла ноги, очень устала. Завернулась в одеялко, скорчилась и пыталась заснуть. Ессно, каждый миг кто-то ходит в сортир и хлопает дверью. Наконец, благословенный сон меня сморил... и тут бабуля-соседка лезет коленями на мою подушку. ЧТО БЛЯ?! "Ой, доченька, окошко же приоткрыто, а ты больная, надо закрыть!"
- Тоже из Питера, плацкарт. Заблужившийся, отставший от группы перепуганный англичанин. Дал проводнице денег, чтоб пустила, билета вообще нет. Положить его толком некуда. Залез на третью полку (багажную) и заснул. Проводница в панике бегала внизу, выкладывала пол матрасами на случай падения.
- Мск - Спб. Гламурный поезд, Красная стрела, двухместное купе, вроде как женское. Внезапно сосед-парень, испанец, по-русски не говорит До вечера еще есть время, я планирую заказать пожрать из вагона-ресторана и с комфортом почитать. Сосед через 30 минут после отправки раздевается у меня на глазах до шелковых труселей, выключает свет, ложится спать и, ссука, засыпает.
Ну и бывало всякое, типа еду с приятелем, у него ночью воруют кошелек. Или ехали с собакой в купе, ночью кто-то полез в купе и под полку, собака укусила, сбежал.