Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-02-15 21:01:55

Анон

Адский поезд чух-чух-чух

Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?

По мотивам треда

#1126 2016-02-18 21:17:34

Анон

Re: Адский поезд чух-чух-чух

Анон пишет:

А почему сразу не туда? Вдруг дева на ресепшен разрыдается от немытой головы клиента?

Так чтобы платить меньше за "ночь", от которой тебе только пара часов нужна, и чтобы было от вокзала близко.
Другой анон

#1127 2016-02-18 21:18:33

Анон

Анон пишет:

в обычном офисе анон работает, но у нас есть душ. Им никто обычно не пользуется, но он есть. Ну и можно прийти на час раньше на работу, отработать 8 часов и уйти на час раньше, чтобы спокойно без спешки доехать на вокзал. Но мне просто сложно представить место работы, где предполагается, что даже в командировках нужна профи-укладка и охуительный маникюр, иначе никак. Но при этом билеты на поезд берутся не те, где есть душ в вагоне, а обычные.

А я не в офисе работаю и у нас нет душа, только туалет с кабинками и общей раковиной в предбаннике. И у меня полудлинные волосы, которые за 5 минут не высушишь. Профи-укладка не требуется, достаточно чистой головы, но работа с людьми, а поездки обычно около суток по времени. Кстати, голову в поезде пока мыть не приходилось, пару суток голова у меня не настолько сильно пачкается, но вполне могу представить ситуацию, когда придется. И приходить на час раньше на работу смысла нет, люди-то придут вовремя, раньше не сбежишь.
Анон, постарайся все-таки представить, что мир несколько шире, чем твой офис и твой образ жизни. И даже поезда не подстраиваются под рабочий день каждого офиса.

анон, я исходила из того, что если внешний вид командировочного настолько важен, что аж без накрашенных ногтей сутки никак, компания обычно заинтересована в том, чтобы в дороге или после была возможность привести себя в порядок. Иначе странно покупать билеты на поезд без душа, времени на заехать в гостиницу не оставлять, но требовать с человека прическу и маникюр сразу на выходе из вагона.

Ты не в состоянии вообразить своими куриными мозгами, что кто-то хочет быть чистым и красивым не потому, что так на работе нужно, а просто для себя? А если ты читаешь книги, то тоже только те, которые для работы нужны, и никакие больше?

#1128 2016-02-18 21:18:40

Анон

Анон пишет:

А потом уже переселялся в нормальную дорогую гостиницу, где и предстояло жить.

А почему сразу не туда? Вдруг дева на ресепшен разрыдается от немытой головы клиента?

Да не, просто разница в стоимости большая и не всегда можно на 6 часов раньше положенного времени заезда заселиться.

#1129 2016-02-18 21:19:43

Анон

Анон пишет:

Ты не в состоянии вообразить своими куриными мозгами, что кто-то хочет быть чистым и красивым не потому, что так на работе нужно, а просто для себя?

Да ради бога, не за мой счет только. Вставайте мыть свои челки в три ночи, а не когда в туалет очередь. И всем будет щастье.

Другой анон

#1130 2016-02-18 21:20:43

Анон

Анон пишет:

Народ в купе спать пытается ночью, а аноны мотаются туда-сюда.

Ну нормально вообще. Теперь не только есть нельзя, но еще и ночью в туалет выходить?

Впору уже с собой в поезд табличку брать: я, имярек, не буду возражать, чтобы при мне ели воблу, курицу и чеснок, не проснусь от того, что попутчики ночью ходят в туалет, категорически против запаха табака и разговора о детях.

#1131 2016-02-18 21:23:17

Анон

А я не в офисе работаю и у нас нет душа, только туалет с кабинками и общей раковиной в предбаннике. И у меня полудлинные волосы, которые за 5 минут не высушишь. Профи-укладка не требуется, достаточно чистой головы, но работа с людьми, а поездки обычно около суток по времени. Кстати, голову в поезде пока мыть не приходилось, пару суток голова у меня не настолько сильно пачкается, но вполне могу представить ситуацию, когда придется. И приходить на час раньше на работу смысла нет, люди-то придут вовремя, раньше не сбежишь.
Анон, постарайся все-таки представить, что мир несколько шире, чем твой офис и твой образ жизни. И даже поезда не подстраиваются под рабочий день каждого офиса.

анон, я исходила из того, что если внешний вид командировочного настолько важен, что аж без накрашенных ногтей сутки никак, компания обычно заинтересована в том, чтобы в дороге или после была возможность привести себя в порядок. Иначе странно покупать билеты на поезд без душа, времени на заехать в гостиницу не оставлять, но требовать с человека прическу и маникюр сразу на выходе из вагона.

Ты не в состоянии вообразить своими куриными мозгами, что кто-то хочет быть чистым и красивым не потому, что так на работе нужно, а просто для себя? А если ты читаешь книги, то тоже только те, которые для работы нужны, и никакие больше?

Ну тут вопрос выбора.  :dontknow: Меня настолько крипуют поездные туалеты, что мытье в них ну никак не связываются с понятием "чистый и красивый". Вопрос же не в мыться/не мыться, а зачем именно в туалете в поезде башку мыть, нах такой экстрим. Вон аноны сколько вариантов накидали, даже с зубным порошком.

#1132 2016-02-18 21:24:19

Анон

Анон пишет:

Охуеть. Очень часто сапсаню, но с таким пиздецом даже и не сталкивался. Хуй бы я уступил с такими предъявами, вообще люди какие-то борзые попадаются, ужс.

А если бы в первом случае дочь не ушла, что бы ты делал? Проводника бы позвал?

Я бы позвал и проводника, и начальника поезда, и даже небо, и даже Аллаха. Просто из принципа уже.

Анон, к счастью, такое действительно редко - за несколько лет постоянного пользования сапсаном были только эти два прецедента. Да, если бы дочка не вымелась, из принципиальных соображений позвала бы проводника.

#1133 2016-02-18 21:26:49

Анон

Анон пишет:

А сухой шампунь воняет посильнее духов.

Анон, что у тебя за сухой шампунь,  который воняет сильно?! У меня лашевский, он едва ощутимо пахнет чем-то мятным. А ещё не так давно я придумал лайфхак: зубной порошок вместо сухого шампуня. Эффект тот же, ничем не хуже, волосы не портит, пахнет тоже мятой и ощутимо дешевле. Баночка зубного порошка в "Аттаке" стоит рублей 15, если что.

Разные были, все пахли сильно. Верю, что есть непахучие, но выбор у нас невелик в общем-то.

#1134 2016-02-18 21:28:42

Анон

Анон пишет:

зубной порошок вместо сухого шампуня

Я слышал, чтоб зубным порошком обувь чистят  :really:

#1135 2016-02-18 21:29:55

Анон

Зубы, обувь, раковину чистят. А с волос он нормально вычесывается?

Отредактировано (2016-02-18 21:30:08)

#1136 2016-02-18 21:31:52

Анон

Любопытно. И зачем я только что голову помыла? Могла бы прямо сейчас проверить, а то лежит порошок без дела )))

#1137 2016-02-18 21:34:39

Анон

Анон пишет:

Зубы, обувь, раковину чистят.

А ещё, им отлично чистят серебро!

#1138 2016-02-18 21:35:39

Анон

Анон пишет:

Ты не в состоянии вообразить своими куриными мозгами, что кто-то хочет быть чистым и красивым не потому, что так на работе нужно, а просто для себя?

Обязательно для этого свои ухищрения для чистоты и красоты (помимо обязательных гигиенических) делать именно в общественном сортире, к тому же таком неудобном, как сортир в поезде?

Не, если и в самом деле встаешь за три часа до прибытия и делаешь все свои дела, пока народ спит - не вопрос. Но запираться на полчаса, пока звереет народ за дверью - признак недалекости.

А голову после такой помывки сушить где? Или с мокрой выползать?

Я могу понять, если в дороге две-трое-больше суток провести надо. Тут да, одними влажными салфетками особо не спасешься, надо как-то выходить из положения.

Отредактировано (2016-02-18 21:36:22)

#1139 2016-02-19 00:38:40

Анон

Анон пишет:

особенно если учесть, что тот анон написал (но анон-пронзатор не закончил школу и читает плохо, судя по всему), что он встает в полчетвертого, где туалеты стоят пустыми по часу и никто туда не ходит, но блахородный анон все еще считает, что ему, конечно, никто ничего не должен, но занимать пустой туалет, пока он спит, тоже никто не имеет право. А вдруг его священная попка захочет в туалет, а один из них занят? непорядок!

Там ещё была какая-то, которая собрала очередь, моясь в плеере.

#1140 2016-02-19 01:07:36

Анон

Анон пишет:

ващет при посторонних красить лаком когти, стричь их и тд не айс. На долгой остановке выйти в тамбур или на улицу несудьба? как раз проветрится все.

Стричь-то почему нельзя?

#1141 2016-02-19 01:41:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ващет при посторонних красить лаком когти, стричь их и тд не айс. На долгой остановке выйти в тамбур или на улицу несудьба? как раз проветрится все.

Стричь-то почему нельзя?

Меня совсем не напрягает, когда при мне красят ногти, но до тошноты может довести, если их при мне стригут.

#1142 2016-02-19 01:52:44

Анон

Мыть голову в поезде - ну нах такой экстрим.

Народ, открою тайну, на любом вокзале есть комната отдыха и душ.

#1143 2016-02-19 02:13:47

Анон

Оффтопчик.

Скрытый текст

#1144 2016-02-19 02:18:46

Анон

Анон пишет:

на любом вокзале есть комната отдыха и душ.

Гарантируешь, что 100% на любом не только есть, но и в рабочем состоянии?  :popcorn:

#1145 2016-02-19 02:19:28

Анон

Гарантия 146 %

#1146 2016-02-19 04:09:51

Анон

Везёт вам, аноны,  которые могут мыть голову в поезде! У меня густые кудри до плеч, на них литров 5-6 воды надо(( так что предпочитаю мыться после прибытия, благо больше суток в дороге никогда не проводил.

#1147 2016-02-19 04:43:41

Анон

Анон пишет:

но и в рабочем состоянии?

Это тебе администрация вокзала должна гарантировать.

#1148 2016-02-19 05:29:45

Анон

Цитата с баша в тему

Решил я поехать домой, взял билет на верхнюю полку в плацкарте, книгу, воды в дорогу, и желание за 4 час пути хоть немного выспаться. Со мной в попутчиках оказалась девочка-студентка, мужик, под ней, который всю дорогу читал книжку и женщина, 65+, подо мной, про нее и пойдет мой расказ. В вагоне жара 35 и более градусов, на верхней полке невозможно, но при полность закрытом окне, женщине становится холодно и она начинает раз в полчаса проверять окно, не открыл ли я его такой окоянный ирод, причем проверяет она его хлопая на весь вагон им же, через  какое-то время ей перестает нравится бутылка с водой, стоящая на столе, и она будит девушку чтоб та убрал, в этот момент я решил сходить в туалет, и по возвращению мне дали четко понять, что моя обувь не должна стоять здесь, тут 20 мин остановка в Барановичах, и при полной тишине слышно как недалеко от нас похрапывает какой-то мужчинка, к этому бедняге со словами "как же он надоел" устремилась наша мадам, разбудила его с какими-то криками. Короче, сказать что ее ненавидело пол вагона это ничего не сказать...... А мужчинка все читает при полумраке вагона свою книгу.....И тут нашей  королеве чем-то не угодил проводник, которого она остановила и стала отчитывать и тут ФЕЕРИЯ!! Наш мужичек откладывает книжку в сторону, громко на весь вагон, с болью за все прожитые годы и тоской за всех его окружающих - "МАРИНА, ТВОЮМАТЬ, ЛОЖИСЬ И СПИ, ВСЮ ЖИЗНЬ ЕЙ ТО ШАШЛЫК МЯСНОЙ, ТО МОРОЖЕНО ХОЛОДНОЕ" и дальше читать))))))

#1149 2016-02-19 07:19:24

Анон

Анон пишет:

Меня настолько крипуют поездные туалеты, что мытье в них ну никак не связываются с понятием "чистый и красивый".

Плюсую. Я, пока нормально по-человечески в душе не вымоюсь после поезда, себя чистым и красивым ощущать не смогу. Никак.
А ногти, к слову, можно покрасить и за день-два ДО, всегда так делаю. Сверху сушку-закреплялку, и на несколько дней про них можно забыть - сходишь с поезда с прекрасными ногтями.

#1150 2016-02-19 09:20:44

Анон

Анон пишет:

Везёт вам, аноны,  которые могут мыть голову в поезде! У меня густые кудри до плеч, на них литров 5-6 воды надо(( так что предпочитаю мыться после прибытия, благо больше суток в дороге никогда не проводил.

та же фигня, именно поэтому я мою только челку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума