Вы не вошли.
Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?
Ну, а я офигел от своего тупизма. Какой такой пронзатор нужен, если дева сама сказала "и вот вернулась я, которая блевала" и в этом же посте, где призналась, что это она и рассказала про то, как моется со всеми мазилками? До того как она свалила, она как раз и рассказывала про себя, маму и разницу между понимающими и черствыми анонами. Да, в основном хабалила потом не она, но прежде чем сбежала, плащом белым посверкать успела. Не знаю, где в этот момент сидел ты и что читал.
ну так и я от твоего офигеваю все правильно
остальное - нет
я тебе еще раз подскажу, раз уж ты сам признался, что слишком тупой: дева написала, что встает в 3 часа ночи, чтоб помыться. Ее право. Туалеты в это время пустые. Твоя попка в безопасности.
Человек нашел способ и умыться, и не помешать никому. Кстати, так делают многие, сюрприз!
Не всем ж вонять после выхода из поезда и сверкать грязными патлами. Если ты так привык - твое право. Ну а кто-то привык хорошо умываться, и если он никому не мешает (а в три часа ночи он никому не мешает) - его полное право.
Отредактировано (2016-02-18 06:58:53)
я тебе еще раз подскажу, раз уж ты сам признался, что слишком тупой: дева написала, что встает в 3 часа ночи, чтоб помыться
Ты путаешь два поста. Я отвечаю на пост второй девы, цитата из нее. Была дева с мазилками до срача про полки, которая встает в три часа. И был пост про мазилки после срача о полках. Его я и цитирую. Ты бы чем в тупизме других обвинять, свои мозги проверил бы
Отредактировано (2016-02-18 06:59:54)
Ты путаешь два поста. Я отвечаю на пост второй девы, цитата из нее. Была дева с мазилками до срача про полки. И был пост про мазилки после срача о полках. Его я и цитирую. Ты бы чем в тупизме других обвинять, свои мозги проверил бы.
это ты два поста в один зачем-то слил. Ты процитировал именно пост блюющего анона, встающего в три часа ночи.
Вернулся блюющий анон, офигел от продолжения срача. Но вроде закончили, слава жд богам.
Насчет переодеваний - езжу в спортивных платьях или мягкие штаны+футболка, а переодеваюсь внизу, когда народ отходит чо-нить заварить. Прямо до трусов и лифака. Они у меня широкие спортивные. Выглядит даже не как белье. Чего стесняться, не знаю. На пляже же и не в таком открытом ходим.
А умываюсь долго нудно со всеми пенками, мазилками и прочими приблудами. Челку мою из бутылки, зубы/лицо тоже. Но у меня лайфхак, я, если приезжаем утром, встаю за 3-3,5 часа, пока все еще спят, иду полощусь минут 15, протираюсь тоником, а потом заваливаюсь спать дальше. Через 2 часа встаю, еще раз протираю морду тоником прямо в купе и мажусь в нем же. Все утренние процедуры соблюдены, и я никого не задерживаю.
Та-дааааам!
А умываюсь долго нудно со всеми пенками, мазилками и прочими приблудами. Челку мою из бутылки, зубы/лицо тоже.
Вот даже не сомневался, что именно так ты и моешься, любительница попронзать черствых анонов и рассказать им, какими терпимыми и понимающими нужно быть к ближнему своему.
Та-да-да-дааааам!
это ты два поста в один зачем-то слил. Ты процитировал именно пост блюющего анона, встающего в три часа ночи.
Хм. А ты прав. Прошу прощения.
Та-да-да-дааааам!
Да, я уже сам нашел. Сложно с утюга листать все.
Отредактировано (2016-02-18 07:04:21)
Я не блюющий анон, но тоже так делаю. Мне часто после поезда сразу надо куда-то пилить, а с грязной головой и телом особо не попилишь. Так что ночные умывания - наше все
Хм. А ты прав. Прошу прощения.
Бывает) А какой пост тогда ты имел в виду? Про анона со скрабами что ли?
Мне часто после поезда сразу надо куда-то пилить, а с грязной головой и телом особо не попилишь.
Не представляю, как мыть голову в той раковине, что в туалете. Но знаю, что в некоторых поездах есть души, платные. Полностью мыться там я бы не стал, грибок можно подхватить, а вот голову - почему бы и нет?
Бывает) А какой пост тогда ты имел в виду? Про анона со скрабами что ли?
Да, у меня оказалось две закладки на утюге открыты, то есть, их там открыто вообще штук 10 на разные темы, и вот одна про поезд в начале этих 10, а вторая в конце.
ЗЫ: блюющий анон, если читаешь, ты меня тоже извини за путаницу.
Отредактировано (2016-02-18 07:10:03)
Мне часто после поезда сразу надо куда-то пилить, а с грязной головой и телом особо не попилишь.
Не представляю, как мыть голову в той раковине, что в туалете. Но знаю, что в некоторых поездах есть души, платные. Полностью мыться там я бы не стал, грибок можно подхватить, а вот голову - почему бы и нет?
Ни разу не видела душ в поезде, а оно так надо т_т а голову в раковине и не помоешь - либо только челку, либо (но только если волосы относительно короткие) аккуратно из бутылочки над унитазом. Но это совсем если куда-то прям надо красивым, в большинстве случаев оно того не стоит.
Ни разу не видела душ в поезде, а оно так надо т_т а голову в раковине и не помоешь - либо только челку, либо (но только если волосы относительно короткие) аккуратно из бутылочки над унитазом.
У меня очень короткие, я даже в небольшой раковине в каком-то совдеповском доме отдыха мыл, где не было душа Но в поезде шатает, а поскольку я все время боюсь, что там все захватано мужскими ссаными руками или яжематерей, только что вымывших попу яжеребенку, то стараюсь по минимуму всего касаться. Поэтому ни за что не держусь при этом шатании и в итоге даже зубы чищу с трудом.
Отредактировано (2016-02-18 07:25:05)
Анон внесет свои три копейки в тему уступания мест. Был в жизни период, когда по работе постоянно приходилось мотаться из ДС в ДС-2 на день, соответственно, на сапсане. Анон всегда покупал себе билет у окна, лицом по направлению движения и не у стола, ибо там ноги вытянуть невозможно, а анон в сапсане преимущественно спал.
И вот как-то сажусь в поезд минут за 15 до отправления, а кресла, где мое место, заняты мамо с взрослой дочерью, которые уже опустили столики и разложили на них тонну домашнего харча, начав оный хомячить. И когда анон чирикнул, что это его место, его приказным тоном отправили на место у прохода за столом, типа, они же вместе, а ему какая разница где сидеть. Анон обычно флегматичен и миролюбив, и порой сам предлагал поменяться людям, если видел, что они вдвоем, но не попали на места рядом, но вот такой подход выбесил. Поэтому доченька была безжалостно изгнана. Мамо потом полчаса бухтело себе под нос, какие бывают поганые люди, но анон привычно укрылся шубой и вырубился.
И второй прецедент в том же сапсане - парочка, где барышня радостно заявила уже сидящему на своем месте анону "ну вот сейчас девушка с нами поменяется!", на что тоже была аноном обломана.
О, анон, а расскажи, как в Сапсане места выбирать у кассы, если не ездил ни разу и не знаешь, где там что?
Анон пишет:Анон, я именно про жару. Похоже, ты не ездил в вагонах с +35-40 внутри и без кондея/открывающихся окон.
Да, не ездил. Но в такой жаре я бы вообще не стал ничего с собой брать, кроме самого простого без наворотов печенья, сухофруктов, семечек-орехов и геркулеса-гречки в сухом виде. Даже у Доширака вроде бы температура только до +25, быстроапша с бумажным верхом при слишком теплом хранении вздувается как и всякие пюрешки типа Роллтон. В магазинах, если они хоть чуть-чуть вздувшиеся я и то их не покупаю. Ну и при такой жаре что колбаса, что молоко - один риск. Если уж совсем никак без белков, лучше тогда брать консервы с тунцом производства всяких Тайландов и Тайваней, у них температура хранения как раз +35.
Анон, так те +35-40 не норма, а ЧП вагонного масштаба. Оно не планируется и не ожидается, но случается. В 2000-е так украинские ж/д "радовали". Может, российские тоже, но я по РФ не езжу на поездах.
И ведь не угадаешь, оно непредсказуемо, просто старые составы.
О, анон, а расскажи, как в Сапсане места выбирать у кассы, если не ездил ни разу и не знаешь, где там что?
Анон, как у кассы - не знаю, потому что покупаю на сайте РЖД, а там есть схема вагона. Езжу обычно в последнем вагоне (10/20), там места между рядами больше и розетки между сиденьями, но сейчас, насколько помню, РЖД эту фишку прочухало и билеты в него стали дороже.
Проще всего изучить схему вагона заранее https://rasp.yandex.ru/info/sapsan. С направлением движения можешь пролететь, потому что вагоны иногда (но редко) разворачивают, но не окажешься у стола, если это тебе не нужно. Или хотя бы запомни, что нечетные места - у окна, четные - у прохода.
Отредактировано (2016-02-18 08:24:04)
осилила предыдущие 10 страниц.
аноны,вы божественны! Особенно анон со стихом и анекдотом
C нами в плацкарте как-то ехала семья с тремя детьми (у них места были раскиданы по разным купе, но жрали они в одном), и меня поразило, что мать кладет хлеб, овощи и прочую хавку прямо на стол, не постелив ничего. Там же микробов как на ободке унитаза, наверное, а она этим этожеребенков своих кормит. Я в шоке был, пушто я специальное полотенчико вместо скатерти всегда беру.
Если б какой-то мудак попытался курить со мной в одном купе, то я б вылила бы ему на голову литр воды, благо воды беру много как минимум к проводнику бы пошла. В тамбуре или на вокзале могут хоть курить, хоть татуировки лаком рисовать, мне пох.
Некропост мод он/
Я курильщик. но если бы какой-то ебанат закурил в купе, я бы поступил точно так же. Для курения есть места. где проветривается. бля. проветривается. Застоявшийся дым и курильщикам не нравится.
Некропост мод офф/
А зачем вообще в поезде все эти прически, лаки, духи и маникюры? Это поезд, а не вечерина.
А вот и бабка из СССР пожаловала.
когда анон чирикнул, что это его место, его приказным тоном отправили на место у прохода за столом, типа, они же вместе, а ему какая разница где сидеть. Анон обычно флегматичен и миролюбив, и порой сам предлагал поменяться людям, если видел, что они вдвоем, но не попали на места рядом, но вот такой подход выбесил. Поэтому доченька была безжалостно изгнана. Мамо потом полчаса бухтело себе под нос, какие бывают поганые люди, но анон привычно укрылся шубой и вырубился.
И второй прецедент в том же сапсане - парочка, где барышня радостно заявила уже сидящему на своем месте анону "ну вот сейчас девушка с нами поменяется!"
Молодец, что не уступил этим нахалкам, анон. А если бы в первом случае дочь не ушла, что бы ты делал? Проводника бы позвал?
Отредактировано (2016-02-18 09:31:22)
Черт, ладно, пусть кого-то успокаивает лак, почему не взять детский типа "Маленькой феи", который не пахнет, и не мазать ногти им?
Агрессивным хабалкам без разницы, они всё равно геноцид устроят.
А вот и бабка из СССР пожаловала.
да мы тут все бабки из СССР, и только ты - гламурное тп-кисо, знаешь истинную цену красоты в вонючем поезде
Агрессивным хабалкам без разницы, они всё равно геноцид устроят.
В твоих влажных фантазиях, мазохистик, которому не хватает геноцида в личной жизни.
Свали уже обратно в джастик, тупая пизда.
Я в шоке был, пушто я специальное полотенчико вместо скатерти всегда беру.
Я расстилаю пакетики такие для заморозки. Они прямоугольные и большие. Всегда в поезд беру много мусорных пакетиков и вот таких. В них же потом можно завернуть все крошки и мусор, образовавшийся во время еды и выбросить.
Отредактировано (2016-02-18 09:48:54)