Вы не вошли.
Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?
Анон с анекдотом, я ржал, как последняя тварь, спасибо, ты воскресил меня после нервного срыва
А я вот жутко стремаюсь поездовых туалетов. Причём не грязи или чего-то ещё, а вот этого звука спускания воды. У меня аж в глазах темнеет и горло сжимает, не знаю, почему так (но я до сих пор в принципе стремаюсь всяких туалетов, особенно тёмных и разрисованных, хожу с кем-то ).
Один раз ездили с девушкой в Питер, мне ещё на перроне начало хотеться, так я терпел 12, сука, часов, до хостела. Потому, что в поезде боюсь спуска воды, а вокзальный грязный и стрёмный.
А ещё мы как-то ездили на поезде и электричке в жуткую пердь во Франции. Это было не особо кулсторьно, но выстрелы у вокзала в Анжере и дикий дубак в январе на вокзале Монпарнас я вовек не забуду. Как и конечную станцию в столице депертамента - на вид совок годов 70, девять вечера, темень и дрожащее: "милый, что это за жопа, куда мы забрались?!"
Анон с анекдотом, я ржал, как последняя тварь, спасибо, ты воскресил меня после нервного срыва
Я рад)
Мне мест в купе не хватило для всех персонажей, пришлось комбинировать
У каждого поезда запах особый...
Этот пахнет духами и сдобой.
Воблы вплетается тонкая нотка,
И доширака с протухшей селедкой.
От маникюра - шлейф альдегида,
Сиденье измазали дети повидлом.
Здесь кошка орет, аромат источая,
Сосед матерится и пиво бухает.
Из тамбура тянет блевотой и дымом,
А из сортира... ну, просто сортиром.
Бабулька вопит наверху с боковушки,
А кто-то в кого-то кидает подушкой.
Гоняет с прохода людей яжематерь,
Колхозники крошат картошку на скатерть.
Откуда-то пахнет покаком с пописом,
"Шанелью", носками и булкой с сосиской.
Вот пьет корвалол пожилая матрона,
И капает явно не меньше флакона.
Дурниной вопят дембеля под гитару,
Яжматерь готовится к контрудару.
Вот кто-то разлил кипяток на соседа,
А здесь под картишки ведется беседа.
Играет баян, кто-то громко хохочет,
А кто-то интима ну вовсе не хочет...
Там лает собака, тут кто-то рожает,
А кто-то соседа о жизни пытает.
Тут спят, там веселье и водка рекою,
Здесь тетки, напившись, тихонечко воют.
И дети гурьбой по вагону несутся,
А кто-то кричит, мол, сейчас обоссутся...
В ответ - санитарная зона, терпите!
Закрыты сортиры, хоть все вы умрите!
Курица с яйцами (кто же был первым?),
Знакомства и хохмы, и рваные нервы...
Вот так и несется состав с перестуком...
Да ладно, доедем. Не падайте духом!
П.С. Вроде почти всех собрал...
анон с анекдотом
Отредактировано (2016-02-18 04:17:33)
Анон со стихом
Маладец чо.
"Ой, всё!"
На предыдущих страницах был и я, я вообще с самого начала треда тут сижу, несколько кулсторей тут моих, влетел я не с мороза, дискуссию с тошнотой с верхней полки читал еще до того, как сюда влетело склочное ебанько с хабальскими "пернул", "просирается", быкованием напополам с вахтерством и пр.
Пожалуй и оставлю это ебанько пердеть и просираться дальше. Тут адекватных анонов хватает для диалога.
Анон со стихом, ты потрясающий!
Я хочу от тебя детей ехать с тобой в одном вагоне!!!
Вот зимой приходится под штаны колготки поддевать, что печально - их под одеялом снять целый квест. А потом утром надеть
Так зимой наоборот, можно мягкие спортивки, рейтузы или пижамки надевать под джинсы и снимать потом просто джинсы, не корячась под простынкой. Вот летом переодеваться - квест!
Спасибо))) Я такое могу километрами гнать)
Я представил набитый анонами с попкорном вагон И вдруг входит Людочка...
анон со стихом и анекдотом
Кстати, попкорн тоже воняет химозой, но как же задорно жрать его в поезде
Я для поезда беру паштет в маленьких баночках с ключиком(чтобы не корячиться с открывахой) и нарезанный хлеб или хлебцы хрустящие. Оч. вкусные и сытно. А если сверху еще и нарезанный свежий огурчик... Или плавленный сыр сперва намазать типа Хохланда...
Вместо паштета можно брать детские мясные пюрешки. И лопать их просто так из банки.
Вообще, детская еда сильно спасает. Все эти жидкие каши по 200 мл в тетрапаках, фруктовые миксы в мягких упаковках с носиком...
Еще довольно сытная штука - детские каши в сухом виде, они даже в прохладной воде растворяются.
Колбасу, рыбу, мясо я ссу везти. Даже в вакуумных упаковках. Тем более в вакуумных - а вдруг там ботулизм? По этой же причине не покупаю рыбу на стоянках с рук. Видел я, как рыбу эту на пол на вокзалах складывают и маслом поливают. Бр-р-р.
Отредактировано (2016-02-18 05:31:42)
Некоторые стоянки такие долгие, что можно успеть в город смотаться, в продуктовый зайти. Какие охуенные сухарики я так купил в Петрозаводске! И свежий кефир из холодильника.
Я для поезда беру паштет в маленьких баночках с ключиком
А есть такие паштеты буквально на полтора бутера, не с ключиком, в пластиковых баночках, закрытых фольгой. Но такие я бы на 2-3 суток не стал брать. А вот копченую колбасу запросто. Бульон можно в маленьком термосе взять, на день-два хватит.
Ну а если есть возможность сбегать до магазина, почему нет?
Я представил набитый анонами с попкорном вагон И вдруг входит Людочка..
Да тут среди анонов и свои Людочки с лаками, челками...
А ты красава, кул.
А есть такие паштеты буквально на полтора бутера, не с ключиком, в пластиковых баночках, закрытых фольгой. Но такие я бы на 2-3 суток не стал брать. А вот копченую колбасу запросто.
Такие я бы тоже не стал, но вообще-то они в магазинах стоят себе месяцами на полках и хоть бы что им. А колбаса все же в холодильниках лежит.
Я в поезд беру все, что продается не из холодильника. Во избежание.
Такие я бы тоже не стал, но вообще-то они в магазинах стоят себе месяцами на полках и хоть бы что им. А колбаса все же в холодильниках лежит.
Вареную я точно не возьму, а сырокопченой за пару дней ничего не сделается. Нарезка удобней, конечно, но я люблю от палки откромсать кусину и грызть) Сыр тоже копченый можно, но он, опять же, пахучий.
Короч, вывернуться можно.
Как же меня бомбит. Устроили геноцид, блядь. И кому? Девушке, которая всего лишь хотела, чтобы её руки красиво выглядели. И ещё гордятся собой. Тоже мне, нашлись непримиримые борцы с красотой и ухоженностью. Суки.
Блядь, анон, ты бы читал историю с начала, а? ТП с лаком устроили геноцид потому, что в купе ехал астматик, у которого на резкий лако-запах начался астматический приступ.
Вареную я точно не возьму, а сырокопченой за пару дней ничего не сделается.
Я все равно боюсь. Я уже писал в другом треде про маму с луженым желудком, она даже испорченное может есть. А меня может и свежее отравить.
Но и для меня есть лайфхаки, причем, с продуктами, которые, казалось бы, созданы для отравления
С молоком!
Молоку ничего за сутки-двое не делается. При этом молоко - и еда и вода и белки и углеводы. Если у меня совсем нет денег, я покупаю не печенье с газировкой, ими не насытишься, а вот молоко. И пью его целый день по стакану в два часа.
Есть вообще молоко, которое продается в зале, а не в холодильниках. Домик в Деревне или как там его... Оно пастеризовано так, что холод не нужен. Детское молоко типа Темы и Агуши тоже холодильника не требует, да еще и удобно, так как идет в маленьких тетрапаках с трубочкой, не нужно корячиться со стаканом. Но это уже если не экономить. Детское дороговато в пересчете на взрослое.
К молоку можно купить овсяное печенье или хлеб и все, считай сыт.
А умываюсь долго нудно со всеми пенками, мазилками и прочими приблудами. Челку мою из бутылки, зубы/лицо тоже.
Вот даже не сомневался, что именно так ты и моешься, любительница попронзать черствых анонов и рассказать им, какими терпимыми и понимающими нужно быть к ближнему своему.
Все-таки позиция "мое удобство важнее!" не проявляется в чем-то одном. Вот так легко и выясняется насколько эти, которые на словах готовы проявить к другим такое же понимание, как проявили к ним, на самом деле срали на всех других, кроме любимых себя. Это как депутаты, которые призывают затянуть ремни, хотя сами они не отказывают себе в жратве.
Кто больше всех кричит какими нужно быть добрыми, понимающими, терпеливыми и так далее всем остальным вокруг них, тот сам обычно только пользуется этой терпеливостью и добротой и пониманием, не спеша проявлять эту терпеливость-доброту-понимание к другим. Например, к тем, кто мнется у сортиров, пока такая феечка себя марафетит после того, как согнала с нижней полки очередного доброго и понимающего.
Отредактировано (2016-02-18 06:39:15)
Анон, молоко - тема, конечно, но в жару я бы не рисковала. Отравления молочными продуктами одни из самых тяжёлых.
Я в поезд беру все, что продается не из холодильника. Во избежание.
У меня любимая еда - кабачковая икра в банке и заваренная фунчеза. Я за раз целую банку могу навернуть с хлебом или фунчезой. Беру в поезд овощные открывающиеся банки с кабачками нарезанными, овощными закусками из капусты и так далее. Только фунчеза сейчас дорогая стала
Анон, молоко - тема, конечно, но в жару я бы не рисковала. Отравления молочными продуктами одни из самых тяжёлых.
Так молочными же, анон. Кефир, йогурт, творог... вот когда их берут в поезд - и я не понимаю. Ими травануться очень просто! А пастеризованное молоко хранится отлично. Оно продается без холодильника, просто в зале. Детское (Тема, Агуша) иногда стоит в холодильных витринах, но вообще-то на нем написано "хранить до +25", то есть, оно тоже при комнатной температуре спокойно хранится, я его в шкафчике на кухне держу, например.
Анон, я именно про жару. Похоже, ты не ездил в вагонах с +35-40 внутри и без кондея/открывающихся окон. Да и в диапазоне +25-30 уже опасно.
У меня когда денег не было вообще, я купил в магазине сухарики, не Три корочки какие-нибудь, а обычные, местная фабрика делает, излишки хлеба сушит. Сухари из обычного хлеба, 300 грамм за 20 рублей вего. Накупил четыре пачки и жрал их два дня с кипятком
Вот даже не сомневался, что именно так ты и моешься, любительница попронзать черствых анонов и рассказать им, какими терпимыми и понимающими нужно быть к ближнему своему.
анон, который за добро и помощь, впервые зашедший сюда со вчерашнего дня, в очередной раз офигел с тупизма блахородного никому ничего не должного горе-пронзатора
особенно если учесть, что тот анон написал (но анон-пронзатор не закончил школу и читает плохо, судя по всему), что он встает в полчетвертого, где туалеты стоят пустыми по часу и никто туда не ходит, но блахородный анон все еще считает, что ему, конечно, никто ничего не должен, но занимать пустой туалет, пока он спит, тоже никто не имеет право. А вдруг его священная попка захочет в туалет, а один из них занят? непорядок!
Отредактировано (2016-02-18 06:50:08)
Анон, я именно про жару. Похоже, ты не ездил в вагонах с +35-40 внутри и без кондея/открывающихся окон.
Да, не ездил. Но в такой жаре я бы вообще не стал ничего с собой брать, кроме самого простого без наворотов печенья, сухофруктов, семечек-орехов и геркулеса-гречки в сухом виде. Даже у Доширака вроде бы температура только до +25, быстроапша с бумажным верхом при слишком теплом хранении вздувается как и всякие пюрешки типа Роллтон. В магазинах, если они хоть чуть-чуть вздувшиеся я и то их не покупаю. Ну и при такой жаре что колбаса, что молоко - один риск. Если уж совсем никак без белков, лучше тогда брать консервы с тунцом производства всяких Тайландов и Тайваней, у них температура хранения как раз +35.
анон, который за добро и помощь, впервые зашедший сюда со вчерашнего дня, в очередной раз офигел с тупизма блахородного никому ничего не должного горе-пронзатора
Ну, а я офигел от своего тупизма. Какой такой пронзатор нужен, если дева сама сказала "и вот вернулась я, которая блевала" и в этом же посте, где призналась, что это она и рассказала про то, как моется со всеми мазилками? До того как она свалила, она как раз и поведала про себя, маму и разницу между понимающими и черствыми анонами. Да, в основном хабалила потом не она, но прежде чем сбежала, плащом белым посверкать успела. Не знаю, где в этот момент сидел ты и что читал.
Отредактировано (2016-02-18 06:55:50)