Вы не вошли.
Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?
Если ими ходили по токсичному веществу, то да. А сами по себе - нет.
Ты в каком классе интересно, что такое незамутненное? Неужели в пятом? 1135
А дешевые духи и одеколон?
Ну я за справедливость. Если нельзя красить ногти лаком, то нельзя обливаться вонючими духами и напяливать грязные носки.
Рыбу с пивасом пусть жрут.
можем заставить мужиков
А если вонючие носки не мужские? Все равно найдем мужика и заставим?
Можешь! В смысле, я вот тебе разрешаю. Если нас с тобой будет двое, то вполне можем заставить мужиков пойти и отстирать их вонючие носки.
Отлично, ты настоящий бро и я с тобой поеду в поезде Москва - Владивосток. Рыбу не жру, не блюю, ногти не крашу, молочком не обмазываюсь.
А дешевые духи и одеколон?
Скорее всего нет, иначе их не допустили бы до продажи, будь в них токсичные вещества. А вот лаки и жидкости для лака априори токсичны.
Токсичность, деточка, это не степень вонючести. Сначала погугли, потом делай кококо про справедливость.
Скорее всего нет, иначе их не допустили бы до продажи, будь в них токсичные вещества. А вот лаки и жидкости для лака априори токсичны.
Токсичность, деточка, это не степень вонючести. Сначала погугли, потом делай кококо про справедливость.
То есть, ты хочешь сказать, что лаки не продаются, а духи не способны вызвать приступ астмы?
Вау, как там погода в Нарнии? Все еще зима?
Увы, если кто-то блюет от запаха воблы, пота или какого-то парфюма, тут ничего не поделаешь. Это не лак и не ОБВ (хотя я бы приравнял некоторые духи именно к ним по силе воздейдствия).
Хотя нахрена душиться в поезде (равно как и красить ногти), я все равно не понимаю. Вонь чужих носков, скумбрии, перегара и доширака это все равно не заглушит, а коктейль ароматов получится такой, что сам загнешься.
Отредактировано (2016-02-18 02:29:16)
То есть, ты хочешь сказать, что лаки не продаются, а духи не способны вызвать приступ астмы?
Нет, школолошенька. Духи не могут содержать токсичных веществ по нормам. А лаки могут, у них другие нормы. Попробуй кроме дестких фентези читать и что-то по химии, если уж рассуждаешь о токсичности.
Увы, если кто-то блюет от запаха воблы, пота или какого-то парфюма, тут ничего не поделаешь. Это не лак и не ОБВ (хотя я бы приравнял некоторые духи именно к ним по силе воздейдствия).
Хотя нахрена душиться в поезде (равно как и красить ногти), я все равно не понимаю. Вонь чужих носков это все равно не заглушит, а коктейль ароматов получится такой, что сам загнешься.
Я не понимаю нахрена в поезде душиться, краситься и надевать туда вонючие носки, но всем свою голову не приставишь.
А резкий запах духов способен спровоцировать приступ астмы или тошноты, почему только лаки зло? Формально они тоже не запрещены в поезде.
Анон пишет:можем заставить мужиков
А если вонючие носки не мужские? Все равно найдем мужика и заставим?
Да! Он будет считать, что мы так заигрываем, а на самом деле мы просто воспользуемся им, чтоб обстирать себя и еще пол-вагона.
А то на женщин наезжать стремно. Вдруг у нее газовый балончик с собой? Тогда любой носок покажется райским ароматом.
Отредактировано (2016-02-18 02:34:14)
А резкий запах духов способен спровоцировать приступ астмы или тошноты, почему только лаки зло?
Ты читать-то умеешь вообще? Несколько раз уже сказали, что лаки токсичны, объективно, а не потому, что кого-то от них тошнит. Они токсичны для всех.
Нет, школолошенька. Духи не могут содержать токсичных веществ по нормам. А лаки могут, у них другие нормы. Попробуй кроме дестких фентези читать и что-то по химии, если уж рассуждаешь о токсичности.
Тетинька, но духи тоже провоцируют приступы астмы у больных детишечек. Попробуйте что-нибудь еще почитать, кроме наклеек на лаках.
Анон пишет:А резкий запах духов способен спровоцировать приступ астмы или тошноты, почему только лаки зло?
Ты читать-то умеешь вообще? Несколько раз уже сказали, что лаки токсичны, объективно, а не потому, что кого-то от них тошнит. Они токсичны для всех.
Дааа?
http://www.jv.ru/news/krasota/10284-zap … vayut.html
И как ты будешь разбираться, токсичны ли именно эти духи для всех?
Отредактировано (2016-02-18 02:38:21)
провоцируют приступы астмы у больных детишечек
Потому что эти детишечки больны астмой, а не потому, что духи токсичны. А лаки токсичны и для больных астмой, и для здоровых, потому что в них ЛОС.
Духами обычно пшикаются совсем перед выходом... ну, в основном.
Ни разу мне не встречались женщины, которые бы обливались духами всю дорогу. Наверное, повезло.
Потому что эти детишечки больны астмой, а не потому, что духи токсичны. А лаки токсичны и для больных астмой, и для здоровых, потому что в них ЛОС.
Но, тетинька, я умею в гугл и в запрос "токсичные духи". И там говорится, что некоторые духи действительно токсичны. Объективно. Для всех.
И там говорится, что некоторые духи действительно токсичны. Объективно. Для всех.
Значит нехуй поливаться ими в поезде так же, как и красить ногти лаком. У тебя с логическими выводами тоже проблемы?
Отредактировано (2016-02-18 02:40:37)
Духами обычно пшикаются совсем перед выходом... ну, в основном.
Ни разу мне не встречались женщины, которые бы обливались духами всю дорогу. Наверное, повезло.
Повезло. Я ехал с такой попутчицей один раз, думал, что убью нахуй.
А вот ногти лаком никто при мне не красил.
Дело же не в том, что надо красить ногти лаком в поезде. Не надо.
И духами обливаться не надо. Мне просто доставляет тетя, поучающая, что духи токсичными не бывают и что, если у тебя астма, то можешь возмутиться лаком, а не духами.
Умирай со своей индивидуальной непереносимостью.
Дааа?
Какая славная статейка.
А я лично от себя разрешаю: если просьбам человек не внемлет, пригрозите ему убийством. Иногда это лучший способ спасти свое здоровье.
Мне просто доставляет тетя, поучающая, что духи токсичными не бывают и что, если у тебя астма, то можешь возмутиться лаком, а не духами.
Умирай со своей индивидуальной непереносимостью.
Астму ещё и кот может спровоцировать. Коты тоже токсичны?
Значит нехуй поливаться ими в поезде так же, как и красить ногти лаком. У тебя с логическими выводами тоже проблемы?
Нехуй, конечно, но не я ж тут посылал в гугл на фразу, что духи тоже могут вызвать приступ и не я говорил, что лаки объективно опасны, а духи нет
Астму ещё и кот может спровоцировать. Коты тоже токсичны? 1135
Если в их производстве используются химические соединения, не встречающиеся в живой природе, несомненно могут таковыми оказаться.
лаки объективно опасны, а духи нет
А теперь цитаты:
Скорее всего нет, иначе их не допустили бы до продажи, будь в них токсичные вещества.
Лаки содержат ЛОС априори. Легальные духи - нет. Если духи куплены из-под полы и содержат ЛОС - проблема в том, что они подпольные, а не в том, что они духи.
Рассуждения о том, что пачули и прочие ромашки вызывают головную боль не означают, что ромашка или пачули - токсическое вещество.
Кот, надушенный "Красной Москвой", да с накрашенными когтями точно вызовет приступ...
Отредактировано (2016-02-18 02:48:58)
Астму ещё и кот может спровоцировать. Коты тоже токсичны? 1135
Если в их производстве используются химические соединения, не встречающиеся в живой природе, несомненно могут таковыми оказаться.
То есть астма от кота кошерна, а от духов - нет?
Рассуждения о том, что пачули и прочие ромашки вызывают головную боль не означают, что ромашка или пачули - токсическое вещество.
Это индивидуальная реакция. Кто-то не переносит лаванду, например, а кто-то лемонграсс или там мяту. Кого-то от аниса выворачивает. Тут уж не угадаешь.