Вы не вошли.
Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?
Кому-то для комфортной жизнедеятельности надо поотравляться никотином (и всех, кто вокруг, поотравлять), кому-то - чтобы плеер в ушах и никто не трогал, а мне - чтобы ногти всегда были накрашены. Но если до первых двух никто не доёбывается и никто их не осуждает, то за меня почему-то все решают, что мне нужно, а что - нет.
Не срача ради, просто интересно - дома нельзя ногти накрасить? У тебя настолько твёрдая рука, что в поезде ты можешь вот так уверенно и ровно накрасить ногти?
Если можешь, то завидую, я вот себе постоянно то тушью в глаз заеду, то на губах изображу клоуна из "Оно", поэтому стараюсь краситься на остановках, или вообще не краситься.
Не принимаются к перевозке в качестве ручной клади вещи (предметы), за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации, которые могут повредить или загрязнить вагон и вещи других пассажиров, а также зловонные, огнеопасные, отравляющие, легковоспламеняющиеся, взрывчатые и другие опасные вещества. Огнестрельное оружие при перевозке в качестве ручной клади должно находиться в чехле, кобуре или специальном футляре в разряженном состоянии отдельно от патронов.
и, кстати,
Преимущественное право для использования в поездах дальнего следования нижнего места для размещения ручной клади имеет пассажир, проезжающий на нижней полке, а верхнего места – пассажир, проезжающий на верхней полке.
дома нельзя ногти накрасить
Вдруг у анона фиксация такая - пока ногти не накрасил, место не пометилжить спокойно не может. Вчера кто-то объяснял страсть людей пожрать в поезде отчасти тем, что если в вагоне поел - вроде как дома, все спокойно.
А шеллак вроде как раз не пахнет? Можно же целый бизнес замутить, пройти по поезду, наманикюрить всех, кому нужно
В маленьком душном купе и шилак будет пахнуть. И потом, там надо первый слой посушить в лампе, потом два слоя цвета посушить и верхнее покрытие тоже. Если база или цвет затечет под боковой валик или кутикулу, то он держаться не будет. А нанести его, как положено в поезде на ходу, это тот еще квест.
Ну вот, такой бизнес-план на корню зарубили. Придется разрабатывать план Б. "Хрустаааааль, кому хрусталь?"
Аноны с кошками, а как вы их в пути на лоток высаживаете, если ехать долго? Заранее как-то приучаете или что? Я просто попытался представить, как свою в тамбуре выну из переноски - она же на потолке сразу окажется...
Анон без кошек, но пеленки же есть, не?
Эх! Ехала Владивосток-Москва и на Байкале весь вагон дружно пах пивом и омулем. Никто не возмущался
Анон пишет:дома нельзя ногти накрасить
Вдруг у анона фиксация такая - пока ногти не накрасил, место не пометилжить спокойно не может. Вчера кто-то объяснял страсть людей пожрать в поезде отчасти тем, что если в вагоне поел - вроде как дома, все спокойно.
Без шуток, так и есть.
Ну для меня вобла и сало гораздо токсичнее лака (кошек не трогаю, если что).
Для дуры вроде тебя может и токсичней, но объективно нет, они не токсичны, хотя и воняют. А лак токсичен. Хочешь травиться - бздуй в тамбур к курильщикам и там красься. А в купе нех вонять. Не выучила в школе химию - твоя проблема.
Анон без кошек, но пеленки же есть, не?
Ну да, пеленку можно положить в переноску. Но тут кто-то писал, что кота на лоток высаживал, вот мне и интересно, как? (И еще: если кошка не привыкла на пеленку ходить, она ж орать будет. Моя так уж точно, она привередливая в этом плане.)
Поделитесь лайфхаками, плиз, а то мало ли!
Без шуток, так и есть.
Накрась губы.
И, если получается, то беру верх и низ, потому что у меня ублюдок мейн куна, мы с ним вдвоем еле помещаемся на одной полке. Однажды меня полдороги говнила какая-то тетка, что я животному!!!111 покупаю отдельный билет! Ведь я фактически этот билет у какого-то хорошего человека украла, который мог бы там ехать. И вот она бы, будь её воля, сажала на это место нуждающихся, а мне никаких денег не возвращала, ибо нехуй жировать
Кстати, анон, а откуда она вообще узнала про то, что ты это место купил? С чего у неё бугурт-то начался?
Анон пишет:Без шуток, так и есть.
Накрась губы.
На башорге сегодня было смешное как раз про губы и поезда
Опоздала на поезд, села на проходящий, там уже все спали, едут- то издалека... Так вот достаю в темноте гигиеничку, сильно обветрились губы! Мажусь с пристрастием, сами губы, вокруг рта, чуть ли не нос и щёки. Сижу, жду отправления. 10 мин, 15 мин. Пока случайно не задеваю губу! Смотрю красное. Испугалась, думала кровь. Оказывается, что в темно перепутала гигиеничку и красную особо стойкую помаду! И сижу как Рональд Макдональд, с гримасой клоуна на всё лицо!!! Хорошо, что я так спать не легла! А то рано проснувшиеся пассажиры сильно бы напугались красномордой храпящей девицы!!
Накрась губы.
Ну или съешь что-нибудь. Только не крась ногти в купе!)
Отредактировано (2016-02-18 01:39:09)
Без шуток, так и есть.
Так можно взять и потерпеть, представляешь, кисо.
Какой пиздец( Бедная девушка. Сочувствую ей.
Не-а. Это бедные попутчики, которым она в купе навоняла. А девушка просто ебанашка без мозгов.
Так можно взять и потерпеть, представляешь, кисо.
А почему, в таком случае, те, кому надо набухаться или пожрать вонючей еды, не могут потерпеть?
Отредактировано (2016-02-18 02:09:40)
Анон пишет:Какой пиздец( Бедная девушка. Сочувствую ей.
Не-а. Это бедные попутчики, которым она в купе навоняла. А девушка просто ебанашка без мозгов.
Так она же им не навоняла. Эти хабалки ей "геноцид устроили", как только она флакончик достала.
А почему, в таком случае, те, кому надо набухаться или пожрать вонючей еды, не могут потерпеть?
Потому что их жратва как бы она не воняла не токсична, перечитывай тред ещё раз.
Так она же им не навоняла. Эти хабалки ей "геноцид устроили", как только она флакончик достала.
Ага, "хабалки", посмели не терпеть вонь от лака, как они посмели. Вполне адекватно выкинули из купе вонючку, а если успели это сделать до того, как она отравила купе своим маникюром - вообще молодцы.
А вонючие носки токсичны? Могу ли я с воплями про астму требовать убрать носки из поля моего обоняния?
Хрен с ней с рыбой и лаком, носки - это химическая атака иногда.
А уж какая атака облившиеся дешевым одеколоном мадамы.
Отредактировано (2016-02-18 02:19:49)
Складывается ощущение, что накрасить ногти в купе не дали бедной беременной Людочке
А вонючие носки токсичны?
Если ими ходили по токсичному веществу, то да. А сами по себе - нет.
Ты в каком классе интересно, что такое незамутненное? Неужели в пятом?
Могу ли я с воплями про астму требовать убрать носки из поля моего обоняния?
Можешь! В смысле, я вот тебе разрешаю. Если нас с тобой будет двое, то вполне можем заставить мужиков пойти и отстирать их вонючие носки.