Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-02-15 21:01:55

Анон

Адский поезд чух-чух-чух

Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?

По мотивам треда

#926 2016-02-18 01:03:53

Анон

Re: Адский поезд чух-чух-чух

Анон пишет:

Кому-то для комфортной жизнедеятельности надо поотравляться никотином (и всех, кто вокруг, поотравлять), кому-то - чтобы плеер в ушах и никто не трогал, а мне - чтобы ногти всегда были накрашены. Но если до первых двух никто не доёбывается и никто их не осуждает, то за меня почему-то все решают, что мне нужно, а что - нет.

Не срача ради, просто интересно - дома нельзя ногти накрасить? У тебя настолько твёрдая рука, что в поезде ты можешь вот так уверенно и ровно накрасить ногти?
Если можешь, то завидую, я вот себе постоянно то тушью в глаз заеду, то на губах изображу клоуна из "Оно", поэтому стараюсь краситься на остановках, или вообще не краситься.

#927 2016-02-18 01:04:34

Анон

Не принимаются к перевозке в качестве ручной клади вещи (предметы), за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации, которые могут повредить или загрязнить вагон и вещи других пассажиров, а также зловонные, огнеопасные, отравляющие, легковоспламеняющиеся, взрывчатые и другие опасные вещества. Огнестрельное оружие при перевозке в качестве ручной клади должно находиться в чехле, кобуре или специальном футляре в разряженном состоянии отдельно от патронов.

и, кстати,

Преимущественное право для использования в поездах дальнего следования нижнего места для размещения ручной клади имеет пассажир, проезжающий на нижней полке, а верхнего места – пассажир, проезжающий на верхней полке.

#928 2016-02-18 01:08:33

Анон

Анон пишет:

дома нельзя ногти накрасить

Вдруг у анона фиксация такая - пока ногти не накрасил, место не пометилжить спокойно не может. Вчера кто-то объяснял страсть людей пожрать в поезде отчасти тем, что если в вагоне поел - вроде как дома, все спокойно.

#929 2016-02-18 01:11:15

Анон

Анон пишет:

А шеллак вроде как раз не пахнет? Можно же целый бизнес замутить, пройти по поезду, наманикюрить всех, кому нужно

В маленьком душном купе и шилак будет пахнуть. И потом, там надо первый слой посушить в лампе, потом два слоя цвета посушить и верхнее покрытие тоже. Если база или цвет затечет под боковой валик или кутикулу, то он держаться не будет. А нанести его, как положено в поезде на ходу, это тот еще квест.

#930 2016-02-18 01:13:46

Анон

Ну вот, такой бизнес-план на корню зарубили. Придется разрабатывать план Б. "Хрустаааааль, кому хрусталь?"

#931 2016-02-18 01:16:27

Анон

Аноны с кошками, а как вы их в пути на лоток высаживаете, если ехать долго? Заранее как-то приучаете или что? Я просто попытался представить, как свою в тамбуре выну из переноски - она же на потолке сразу окажется...

#932 2016-02-18 01:17:46

Анон

Анон без кошек, но пеленки же есть, не?

#933 2016-02-18 01:19:37

Анон

Эх! Ехала Владивосток-Москва и на Байкале весь вагон дружно пах пивом и омулем. Никто не возмущался  :dontknow:

#934 2016-02-18 01:21:16

Анон

Анон пишет:

дома нельзя ногти накрасить

Вдруг у анона фиксация такая - пока ногти не накрасил, место не пометилжить спокойно не может. Вчера кто-то объяснял страсть людей пожрать в поезде отчасти тем, что если в вагоне поел - вроде как дома, все спокойно.

Без шуток, так и есть.

#935 2016-02-18 01:21:54

Анон

Анон пишет:

Ну для меня вобла и сало гораздо токсичнее лака (кошек не трогаю, если что).

Для дуры вроде тебя может и токсичней, но объективно нет, они не токсичны, хотя и воняют. А лак токсичен. Хочешь травиться - бздуй в тамбур к курильщикам и там красься. А в купе нех вонять. Не выучила в школе химию - твоя проблема.

#936 2016-02-18 01:24:24

Анон

Анон пишет:

Анон без кошек, но пеленки же есть, не?

Ну да, пеленку можно положить в переноску. Но тут кто-то писал, что кота на лоток высаживал, вот мне и интересно, как? (И еще: если кошка не привыкла на пеленку ходить, она ж орать будет. Моя так уж точно, она привередливая в этом плане.)
Поделитесь лайфхаками, плиз, а то мало ли!

#937 2016-02-18 01:28:39

Анон

Анон пишет:

Без шуток, так и есть.

Накрась губы.

#938 2016-02-18 01:35:46

Анон

Анон пишет:

И, если получается, то беру верх и низ, потому что у меня ублюдок мейн куна, мы с ним вдвоем еле помещаемся на одной полке. Однажды меня полдороги говнила какая-то тетка, что я животному!!!111 покупаю отдельный билет! Ведь я фактически этот билет у какого-то хорошего человека украла, который мог бы там ехать. И вот она бы, будь её воля, сажала на это место нуждающихся, а мне никаких денег не возвращала, ибо нехуй жировать   

Кстати, анон, а откуда она вообще узнала про то, что ты это место купил? С чего у неё бугурт-то начался?

#939 2016-02-18 01:36:27

Анон

Анон пишет:

Без шуток, так и есть.

Накрась губы.

:facepalm:

#940 2016-02-18 01:38:47

Анон

На башорге сегодня было смешное как раз про губы и поезда :)

Опоздала на поезд, села на проходящий, там уже все спали, едут- то издалека... Так вот достаю в темноте гигиеничку, сильно обветрились губы! Мажусь с пристрастием, сами губы, вокруг рта, чуть ли не нос и щёки. Сижу, жду отправления. 10 мин, 15 мин. Пока случайно не задеваю губу! Смотрю красное. Испугалась, думала кровь. Оказывается, что в темно перепутала гигиеничку и красную особо стойкую помаду! И сижу как Рональд Макдональд, с гримасой клоуна на всё лицо!!! Хорошо, что я так спать не легла! А то рано проснувшиеся пассажиры сильно бы напугались красномордой храпящей девицы!!

#941 2016-02-18 01:38:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Без шуток, так и есть.

Накрась губы.

:facepalm:

Ну или съешь что-нибудь. Только не крась ногти в купе!)

Отредактировано (2016-02-18 01:39:09)

#942 2016-02-18 02:01:39

Анон

Анон пишет:

Без шуток, так и есть.

Так можно взять и потерпеть, представляешь, кисо.

#943 2016-02-18 02:08:58

Анон

Анон пишет:

Какой пиздец( Бедная девушка. Сочувствую ей.

Не-а. Это бедные попутчики, которым она в купе навоняла. А девушка просто ебанашка без мозгов.

#944 2016-02-18 02:09:14

Анон

Анон пишет:

Без шуток, так и есть.

Так можно взять и потерпеть, представляешь, кисо.

А почему, в таком случае, те, кому надо набухаться или пожрать вонючей еды, не могут потерпеть?

Отредактировано (2016-02-18 02:09:40)

#945 2016-02-18 02:10:41

Анон

Анон пишет:

Какой пиздец( Бедная девушка. Сочувствую ей.

Не-а. Это бедные попутчики, которым она в купе навоняла. А девушка просто ебанашка без мозгов.

Так она же им не навоняла. Эти хабалки ей "геноцид устроили", как только она флакончик достала.

#946 2016-02-18 02:14:09

Анон

Анон пишет:

А почему, в таком случае, те, кому надо набухаться или пожрать вонючей еды, не могут потерпеть?

Потому что их жратва как бы она не воняла не токсична, перечитывай тред ещё раз.

Анон пишет:

Так она же им не навоняла. Эти хабалки ей "геноцид устроили", как только она флакончик достала.

Ага, "хабалки", посмели не терпеть вонь от лака, как они посмели.  :lol:  Вполне адекватно выкинули из купе вонючку, а если успели это сделать до того, как она отравила купе своим маникюром - вообще молодцы.

#947 2016-02-18 02:19:15

Анон

А вонючие носки токсичны? Могу ли я с воплями про астму требовать убрать носки из поля моего обоняния?
Хрен с ней с рыбой и лаком, носки - это химическая атака иногда.
А уж какая атака облившиеся дешевым одеколоном мадамы.

Отредактировано (2016-02-18 02:19:49)

#948 2016-02-18 02:19:32

Анон

Складывается ощущение, что накрасить ногти в купе не дали бедной беременной Людочке

#949 2016-02-18 02:20:55

Анон

Анон пишет:

А вонючие носки токсичны?

Если ими ходили по токсичному веществу, то да. А сами по себе - нет.
Ты в каком классе интересно, что такое незамутненное? Неужели в пятом?  :lol:

#950 2016-02-18 02:21:28

Анон

Анон пишет:

Могу ли я с воплями про астму требовать убрать носки из поля моего обоняния?

Можешь!  В смысле, я вот тебе разрешаю. Если нас с тобой будет двое, то вполне можем заставить мужиков пойти и отстирать их вонючие носки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума