Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-02-15 21:01:55

Анон

Адский поезд чух-чух-чух

Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?

По мотивам треда

#901 2016-02-18 00:20:36

Анон

Re: Адский поезд чух-чух-чух

Анон пишет:

Ну нахуа, блжд, красить ногти в поезде? Помрешь ты без этого косого маникюра, что ли

Анон, а тебе какое дело? Кому-то для комфортной жизнедеятельности надо поотравляться никотином (и всех, кто вокруг, поотравлять), кому-то - чтобы плеер в ушах и никто не трогал, а мне - чтобы ногти всегда были накрашены. Но если до первых двух никто не доёбывается и никто их не осуждает, то за меня почему-то все решают, что мне нужно, а что - нет.
Как же меня бомбит. Устроили геноцид, блядь. И кому? Девушке, которая всего лишь хотела, чтобы её руки красиво выглядели. И ещё гордятся собой. :facepalm:  Тоже мне, нашлись непримиримые борцы с красотой и ухоженностью. Суки.

#902 2016-02-18 00:22:22

Анон

Анон пишет:

Как же меня бомбит. Устроили геноцид, блядь. И кому? Девушке, которая всего лишь хотела, чтобы её руки красиво выглядели. И ещё гордятся собой. 67280105  Тоже мне, нашлись непримиримые борцы с красотой и ухоженностью. Суки.

Вообще-то тот анон писал, что у матери была аллергия. Ей загнуться от отёка Квинке надо было ради твоей ухоженности?
апд: посмотрел, не аллергия, а астматический приступ, смысл тот же.

Отредактировано (2016-02-18 00:23:33)

#903 2016-02-18 00:29:16

Анон

В этом треде модно говорить "твари", а не "суки".

#904 2016-02-18 00:30:02

Анон

Анон пишет:

Но если до первых двух никто не доёбывается и никто их не осуждает, то за меня почему-то все решают, что мне нужно, а что - нет.

Вообще-то доёбываются до всего, что МЕШАЕТ другим людям.

#905 2016-02-18 00:31:14

Анон

Анон пишет:

? Кому-то для комфортной жизнедеятельности надо поотравляться никотином (и всех, кто вокруг, поотравлять)

Если б какой-то мудак попытался курить со мной в одном купе, то я б вылила бы ему на голову литр воды, благо воды беру много как минимум к проводнику бы пошла. В тамбуре или на вокзале могут хоть курить, хоть татуировки лаком рисовать, мне пох.

#906 2016-02-18 00:31:50

Анон

Анон пишет:

Как же меня бомбит. Устроили геноцид, блядь. И кому? Девушке, которая всего лишь хотела, чтобы её руки красиво выглядели. И ещё гордятся собой. 67280105  Тоже мне, нашлись непримиримые борцы с красотой и ухоженностью. Суки.

Вообще-то тот анон писал, что у матери была аллергия. Ей загнуться от отёка Квинке надо было ради твоей ухоженности?
апд: посмотрел, не аллергия, а астматический приступ, смысл тот же.

Они выгнали девушку из купе не только на то время, пока та красила ногти, они ещё потом не хотели её на её законное место пускать. Вообще я на месте девушки, если бы мне не повезло и такие суки с геноцидом достались в попутчики, пошёл бы к проводнику. Почему, если везут кота и какая-нибудь яжемать заявляет, что у неё аллергия на кота, то пить лекарства должен аллергик, а если кто-то просто ухаживает за собой, то ему "устраивают геноцид" и прогоняют с его места? Где справедливость? Попила бы таблетки, если астма, а не "геноцид устраивала".

#907 2016-02-18 00:33:23

Анон

Анон пишет:

Где справедливость?

СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО.

#908 2016-02-18 00:35:21

Анон

Анон пишет:

Где справедливость?

СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО.

Кошки это очень хорошо, не спорю. Но почему аноны считают нужным доебаться до покрытых лаком чужих ногтей? Как они им мешают?

#909 2016-02-18 00:36:09

Анон

Анон пишет:

Кошки это очень хорошо, не спорю. Но почему аноны считают нужным доебаться до покрытых лаком чужих ногтей? Как они им мешают?

Запахом.

#910 2016-02-18 00:37:16

Анон

Анон пишет:

Запахом.

Кошки запахом не мешают, вобла не мешает, сало не мешает, а ногти мешают?

#911 2016-02-18 00:38:24

Анон

Анон пишет:

Волба, сало и кошки не токсичны в отличии от.

#912 2016-02-18 00:38:31

Анон

От лака пиздец какой ядовитый запах. В условиях маленького и замкнутого пространства (купэ) - это ад.
Хочешь красить ногти? Вперед, шагай в тамбур и крась там. Высохнет и перестанет вонять, вернешься.

А вообще, хорошо бы это делать до поездки или после.

#913 2016-02-18 00:40:02

Анон

Анон пишет:

Волба, сало и кошки не токсичны в отличии от.

Ну для меня вобла и сало гораздо токсичнее лака (кошек не трогаю, если что).

#914 2016-02-18 00:42:04

Анон

Анон пишет:

Анончик, я с точки зрении токсикологии и химического состава, а не вкусовых предпочтений отдельных любительниц маникюра.

#915 2016-02-18 00:42:16

Анон

Анон пишет:

Токсичность не субъективное понятие.

#916 2016-02-18 00:42:41

Анон

Воблу и сало тут тоже неоднократно осуждали. И доширак. И курицу. И яйца.

#917 2016-02-18 00:43:06

Анон

И пиццу!

#918 2016-02-18 00:44:22

Анон

А меня когда-то просто убивал налету запах "Пуазона" или "Сигнатюра" на потных немытых тетках. Просто до сблева.

#919 2016-02-18 00:45:20

Анон

На пиццу покусились, на святое! Это же как котик, только круглый и с сыром. Суки :(

#920 2016-02-18 00:45:24

Анон

Я тоже не понимаю жизненной необходимости красить ногти в поезде. Накрась заранее или по приезду. Или в тамбуре.
С котом или собакой человек не по блажи едет, а по необходимости - деть некуда, переезжает, в отпуск или еще что. Есть курицу с вареными яйцами или пиццу - жрать охота, необходимость же (про разную вонючесть разных продуктов для разных анонов много терли, но все-таки эти запахи не смертельны). А вот красить ногти - все-таки блажь.
Да, я вот запах лука и перегара не люблю, но куда денешься? Неприятно, но пережить можно. А от химических запахов у меня моментально нос закладывает и слезы ручьем. А у кого-то отек Квинке может случиться.
Я если еду, стараюсь ничем таким не мазаться и не брызгаться, даже дезодорант максимально непахучий выбираю. А некоторые на себя флакон духов выливают, нюхайте на здоровье...

Кстати, ту  девушку не пускали, пока у нее лак не высох, и правильно делали, кмк.

#921 2016-02-18 00:45:32

Анон

Что за тупая пизда завернулась в белый плащ и посетила нашу уютную холиварочку?

#922 2016-02-18 00:55:39

Анон

С ногтями-то? Нитакая, вестимо. Лак у нее не пахнет, наверно. И носки тоже.

#923 2016-02-18 00:58:58

Анон

Анон смутно припоминает, что в правилах перевозок было что-то про вещества/продукты с резким запахом. Лак вполне вписывается в это. Колбаса, правда, тоже, и скумбрия тоже.

#924 2016-02-18 01:01:25

Анон

А шеллак вроде как раз не пахнет? Можно же целый бизнес замутить, пройти по поезду, наманикюрить всех, кому нужно

#925 2016-02-18 01:01:26

Анон

Анон смутно припоминает, что в правилах перевозок было что-то про вещества/продукты с резким запахом. Лак вполне вписывается в это. Колбаса, правда, тоже, и скумбрия тоже.

Но разве эти правила хоть кто-нибудь соблюдает?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума