Вы не вошли.
Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?
Я бы ни животных, ни людей без справок не пускал в поезд 1134
Cоглашусь. И для людей еще в процессе психологическое тестирование и на АйКью. Не прошел - ссаживать на ближайшей станции.
Анон пишет:Моя мама как-то устроила личный геноцид такой девице с бутылочкой лака, выгнала её из купе и не пустила, пока она не высушила свой маникюр полностью.
Какой пиздец( Бедная девушка. Сочувствую ей.
Ну ты такой сочувствующий, вот и нюхай эту химию в замкнутом помещении. Особенно это должно быть пиздецово в жару при закупоренных окнах (и так бывает).
А еще помню, какая-то мадама в туалете причесон свой лаком заливала, да так, что даже сортирную вонь перебила, и из туалета все вылетали пулей, обливаясь слезами и соплями. В купе тоже этим лаком воняло будь здоров.
И для людей еще в процессе психологическое тестирование и на АйКью.
Не, это перед справкой о разрешении на заведение детей
А на поезде можно и тупым психам. Главное, чтобы не буйные и знали команды "сидеть/лежать на верхней полке".
А еще помню, какая-то мадама в туалете причесон свой лаком заливала, да так, что даже сортирную вонь перебила, и из туалета все вылетали пулей, обливаясь слезами и соплями.
А я с такой мадамой два года жил в общаге. Она в ванной газовую камеру ежеутренне устраивала. И потом ещё в комнате духами обливалась и упархивала радостно на работу.
Анон пишет:А еще помню, какая-то мадама в туалете причесон свой лаком заливала, да так, что даже сортирную вонь перебила, и из туалета все вылетали пулей, обливаясь слезами и соплями.
А я с такой мадамой два года жил в общаге. Она в ванной газовую камеру ежеутренне устраивала. И потом ещё в комнате духами обливалась и упархивала радостно на работу.
У меня матушка обильно поливается лаком, так что я привычный, и то ванную приходится проветривать, прежде чем после нее войти. Но дома окна можно открыть, а там... Газенваген как он есть.
Ну нахуа, блжд, красить ногти в поезде? Помрешь ты без этого косого маникюра, что ли? И без прически? Ладно еще там всякие умывалки, но это...
Бггг я как-то зимой в поезде ногти не только красила, но клеила. Не спрашивайте. Это был 11й класс
Но, справедливости ради, делала это в тамбуре.
Ну в тамбуре и курят, и хз что делают, да и сифонит там изо всех щелей, это еще ладно. Но в купе...
Не спрашивайте.
Чой-то сразу не спрашивать! К хахалю поди ехала?
Ну в тамбуре и курят
Уже не курят
Аноны, а насколько принципиально сидеть именно на своем месте, если едешь в сидячем общем вагоне?
У меня с подругой как-то история была - надо было ей на один день в другой город съездить, а билеты были только в сидячий вагон. Ну, взяла, поехала. Ехать двенадцать часов. Ее кресло было у окна и у него не откидывалась спинка. У кресла рядом с откидыванием все было в порядке. И примерно пять часов она ехала на соседнем кресле, откинув спинку.
Потом зашла пассажирка, у которой билет был именно на это кресло. Подруга ей объяснила проблему с креслами и предложила поменяться, если той не нужно откидывание спинки. Женщина резко велела ей пересаживаться на свое место и не морочить ей голову. Подняла спинку и так и просидела до самой конечной, недовольно морщась, когда ее задевали проходящие по проходу люди.Подруга была очень удивлена, если честно. По удобству кресла одинаковой паршивости, откидывание ей не нужно было, сидение возле прохода явно доставляло неудобства. Почему такая принципиальность "еду только на том месте, которое обозначено в билете", если есть возможность получить именно то, что тебе нужно, просто пересев в соседнее кресло?
женщина боялась простыть, т. к. часто дует от окна?
Анон пишет:Лайфхак: кошку без бумаги можно на автобусе.
Правда не все хозяева могут сами на автобусе:( Да и сутки, например, в нем стремно ехать.
Тут абсолютно согласен. Лайфхак не то чтобы приятный и для кошки, и для хозяина. Впрочем, лучше, чем уехать и оставить животное на улице (а именно такая была альтернатива).
Зато теперь пуганого анона пугает даже Сапсан. Думаю про справки за день (они не только за деньги - еще надо неоднукошку довезти-привезти, мля, в клинику!!!) - и выдыхаю. Домалучше.
Или тоже адепт великой страховки.
Уже не курят
Курят, если с проводником "договорятся". Но тут как повезет с проводником, ментами и начальником поезда.
Санитарные зоны, аноны! Санитарные, блядь, зоны!
Я, знаете ли, имею свойство дико ссаться, когда некуда. То есть дома я могу за компом просидеть спокойно, выпив полтора литра воды, и лениться до туалета сходить, типа, ну не очень-то и хочется...
Но стоит выйти и прийти, допустим, в кино - ооо! Что уж говорить о поезде. А я периодически езжу таким специальным ублюдочным маршрутом из Муходрищенска в Днищеебинск, и поезд собирает, сука, неимоверное количество санитарных зон. Часов пять, блядь, сортиры закрыты, потому что ползем от Ебановки-1 до Пиздюйска-1 - и всюду эти, понимаешь ли, зоны.
Поэтому я как обоссаный мудак изучаю расписание станций, ставлю кучу будильников и нервно сплю. В три ночи орет будильник, я подрываюсь, и впихиваюсь в тапки, чтобы вылететь на станции и, маша билетом, рвануть в станционный сортир. Практически уже фонтанируя по пути.
Ненависть.
Главное, "не пить" нихуя не помогает. Организм тут же задается целью выжать из меня те проценты воды, которые есть в любом нормальном человеке.
Вся, понимаешь ли, молодость и красота - в сортирную чашу.
Зато, анон, организм очищается, пользительно! Вообще скорее всего на тебя или трясучка, или стресс влияют. Все равно завидую. У меня ровно наоборот. В поездке организм пужается и сжимается в злобное чмо. Жрать не хочется, срать гм тоже. И спать. и жить
еще надо неоднукошку довезти-привезти, мля, в клинику!!
На дом вызови, дел-то. Я свое зверье прививаю на дому, потому что переться в клинику (хоть она и на соседней улице) с котопереноской и здоровенной псиной через три дороги - нунафиг.
Анон с ссанитарными зонами, если все так серьезно, то попробовал бы себя пересилить и разок поехать с памперсами. Очень себе жизнь упростишь.
Есть даже не памперсы, а такие типа очень вместительные прокладки.
Отредактировано (2016-02-17 23:34:40)
Анон пишет:Уже не курят
Курят, если с проводником "договорятся". Но тут как повезет с проводником, ментами и начальником поезда.
Да даже и не договариваясь тишком смолят и в тамбуре, и в сортире.
Ссущийся анон, покупай билеты на поезда с биосортирами. Сейчас они не только на фирменных есть, но и в обычных, пассажирских (правда, не везде, но бывают). Как вариант - если уж совсем неимоверно хочется, можешь пройтись до вагона СВ - если в плацкарте может быть обычный сортир, то в вип-вагоны частенько прикручивают био.
Насколько я понял, за справками для перевозок надо именно идти и только на госветстанцию. Вызов на дом не прокатит, частные ветеринарки тоже.
Анон с сортиром, как я тебя понимаю! У меня в поездках вообще всегда пиздец, - при том что в обычной жизни я по 6 часов могу не ходить, - в поездках я постоянно туалеты ищу -_-
Ща загуглил - за доплату госветы осмотрят на дому. Договориться всегда можно.
П.С. Анон, там еще рекомендуют в справке прописывать маршрут следования, это раз. А два, если ты едешь, скажем, больше 3 суток, брать две справки - с датой на отъезд и с датой на приезд.
А ДСники пишут, что в Подмосковье справки в разы дешевле)
Отредактировано (2016-02-17 23:39:41)
Ссущийся анон, покупай билеты на поезда с биосортирами. Сейчас они не только на фирменных есть, но и в обычных, пассажирских (правда, не везде, но бывают). Как вариант - если уж совсем неимоверно хочется, можешь пройтись до вагона СВ - если в плацкарте может быть обычный сортир, то в вип-вагоны частенько прикручивают био.
Я так понял, ссущийся анон курсирует в таких ебенях, где био вряд ли встречается.
Отредактировано (2016-02-17 23:38:24)
Если уж совсем такой пиздец, чего не завести горшок с плотной крышкой? Чем носиться, выпучив глаза, ночью по вокзальным сортирам, можно в тамбуре поссать, потом вылить. Неудобно, неприятно, ну а куда деваться? Сам как-то так виртуозно на весу в пластиковую бутылку из-под йогурта ссал...
Я один раз воочию видел мужика, срущего на стыке между вагонами. Хотел в вагон-ресторан пойти, называется. Перехотел.
О, вентиляция вообще отдельная тема. Я подыхаю в духоте, мне и плохо, и жарко, и неприятно. Но даже летом находятся желающие закрыть окно. Ну емана, хотите ехать с закрытым окном - ну возьмите в аварийное купе билет, зачем мучить остальных?
О-о-о-ооооо, йааа, аварийное купе!
Я трижды, мать его, ехал в нём с югов, причём все три раза мне выпадали разные места (купе и дважды плацкарт, отсек с аварийным выходом). Блять, я думал, что коньки отброшу в дороге. Я выучил номера этих ебучих мест и надо было слышать, как я звонил бронировать билеты)))
Кстати поэтому я всегда в ответ на просьбу открыть окно открываю его, потому что понимаю, каково это - загибаться от духоты. Чтоб не дуло в голову, разворачиваюсь к окну ногами.