Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-02-15 21:01:55

Анон

Адский поезд чух-чух-чух

Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?

По мотивам треда

#826 2016-02-17 19:06:24

Анон

Re: Адский поезд чух-чух-чух

Я в поезде как-то паспорт забыл :lol:
Я просто чемпион по проебам в поездах в этом треде.

#827 2016-02-17 19:12:01

Анон

Анон пишет:

Но как? :bu: Я всегда проверяю паспорт-деньги, всё остальное вторично. Голову могу забыть, но не это.

#828 2016-02-17 19:12:11

Анон

Паспорт вернул потом, надеюсь?

Я однажды в поезде заблудилась. Пошла глубокой ночью в туалет, возвращаюсь, а какое у меня купе не помню хоть убей. Прошла по вагону, постояла перед каждой дверью - никаких ассоциаций. И че делать, не стучаться же в каждое?  Хорошо, что когда по второму кругу уже пошла, заметила что одно купе на мааааленькую щелочку приоткрыто, как раз мое оказалось :lol:

#829 2016-02-17 19:19:39

Анон

Анон пишет:

Я всегда проверяю паспорт-деньги, всё остальное вторично. Голову могу забыть, но не это.

Я тоже. Причем даже в полусне и по три раза. Это меня проводники будили, когда уже весь поезд был пустой - мол, выметайтесь быстро. Так я даже спросонья и охуевший хлопаю по карманам и сую туда руки - на месте ли паспорт и деньги. Перед выходом, потом на платформе еще раз проверяю.

#830 2016-02-17 19:22:45

Анон

...по прочтении 10 страниц срача в яудной темке о поездах анон подумал, что суть проблемы в самом наличии злоебучих верхних полок. Экономят на народе))))))
Когда анон был моложе и пугливее, выкупал сразу верх и низ себе. Так удобней: и верхний не будет меняться, и не будет никто сидеть у тебя в ногах с водкой в три часа утра.
По теме: ехал с китайцами. С вагоном китайцев, видаать на экскурсию ехалли в анонов город. Это ад. Причем я не понимаю: они же цивильные с виду, абсолютно европейские казалось бы чуваки. Модно одеты, чемоданчики лучше чем у анона. Но как дико они себя вели. Шли толпой, реально толпой. Других людей не замечали, риск ебануться с платформы был велик - когда ты мелкий размером анон, а сзади налетает волна китайцев. Билеты тоже показывают волной, тут конечно не их вина а организаторов, чтобы их обблевал анон с предыдущих страниц и пара командировочных. Потому что когда в мороз ты пришел к поезду не опоздав, стоишь такой с паспортом как умничка, и вдруг волнаааа пошла и тебя оттерли и предполагается переждать целый вагон китайцев... это жутко. Ну и традиционно потом они забили бумагой туалеты второго этажа+лапша. Но к счастью анон ехал на первом.

#831 2016-02-17 19:24:17

Анон

Чтобы разбавить срачик: аноны, а кто охуевал, в ночи наткнувшись взглядом на НОГИ кого-нить с верхней полки, уютно колышащиеся в проходе? У меня эти ноги как символ плацкарта. Носки сероватые обязательно - ничего не имею против серых носков, просто так и стоит как живое.

#832 2016-02-17 19:24:57

Анон

У меня для документов и денег барсеточка через плечо висит под футболкой, я даже сплю с ней.

#833 2016-02-17 19:29:33

Анон

Кстати, о блевульках. Мы как-то раз ездили с группой на практику, ехать было часов 12, но мы в поезде решили побаловаться пивком, начисто забыв, что на платформе нас провожали "Рижским бальзамом"...
Я успел добежать до сортира, а подруга, спавшая наверху - нет :D слава богу, блеванула она не вниз, а себе на подушку и на стену купе. С утра ей было стыдно, а проводница ругалась. Практика началась весело.

#834 2016-02-17 19:35:23

Анон

А я, кстати, если ехать всего ночь, сплю прямо в джинсах и футболке, не раздеваюсь. Нахуй надо это коряченье с пижамами, всего-то ночь поспать. Да и неудобно переодеваться. Едешь один, простыню держать некому, чтоб за ней переодеваться. Сортир занимать ради переодевания и там корячиться, стараясь в ссанину не вступать - фунахуй. Анон не особо стеснителен и переоделся бы прилюдно, но люди смущаются, тем более всякие яжематери с жеребенками.
Раздеваться до трусов под простыней на верхней полке - неудобно.
Короче, одну ночь проще дрыхнуть прямо в джинсах  =D

#835 2016-02-17 19:38:18

Анон

Анон пишет:

Раздеваться до трусов под простыней на верхней полке - неудобно.
Короче, одну ночь проще дрыхнуть прямо в джинсах 

А я себя жутко всегда чувствую, если посплю в уличной одежде ночь. Поэтому корячусь как йог под простынкой, но к счастью никто меня особо не смущался ни разу  :lol:

#836 2016-02-17 19:42:26

Анон

О, ноги.
Где-то на русско-украинской границе в разгар лета какой-то мужчина из нашего вагона не выдержал и улегся спать ногами в открытое окно. Ноги еще большие такие, нормального мужского размера, далеко и красиво торчали из окна.
Пограничники с этими ногами фотографировались. И поодиночке, и всей толпой, и потом еще кого-то привели и показали, те тоже с ногами пофотографировались. Скучно им там, наверное, было, если они веселились даже от такой малости :)

#837 2016-02-17 19:42:43

Анон

Я беру домашние штаны. В джинсах спать и правда неприятно, но в трусах тоже не хочу, ну нафиг.

#838 2016-02-17 19:45:16

Анон

Я обычно в поезд специально надеваю то, в чем удобно спать. Лифак без жестких чашечек, кофты и штаны из мягкой ткани и тыпы. Вот зимой приходится под штаны колготки поддевать, что печально - их под одеялом снять целый квест. А потом утром надеть ><

#839 2016-02-17 19:46:02

Анон

Анон пишет:

Где-то на русско-украинской границе в разгар лета какой-то мужчина из нашего вагона не выдержал и улегся спать ногами в открытое окно.

А ему не стремно было? Встречный поезд, и хана.

#840 2016-02-17 19:54:16

Анон

Анон пишет:

А ему не стремно было? Встречный поезд, и хана.

Понятия не имею. Так-то поезд все равно у платформы стоял, наверное, когда мы все же поехали он додумался ноги убрать.

#841 2016-02-17 20:03:59

Анон

Анон пишет:

а я забыла один том из сборника книг, так обидно до сих пор(  :pink: пыталась по сообществам всяким искать - ни у кого нет, или не отдают

#842 2016-02-17 20:20:55

Анон

анон не может спать в трусах в поезде
и умываться в умывальнике со штырьком тоже не может
вытирать лицо поездовским полотенцем
брать воду в рот (некоторые берут, ага)
поэтому спит в одежде, в долгоиграющем поезде переодевается в спортаки
лицо вытирает салфетками влажными и лосьонами и прочей хернёй (тело тоже по возможности)
если анон-ворона не купил воды почистить зубы - то жует жвачку и спешит домой/в гостиницу чтоб нормально помыться и почиститься.
можно конечно считать, что анон грязнуля, но анон покрывается коркой грязи только заходя в зассаный туалет, и со стрёмом оглядываясь по сторонам, а уж полоскать челку в раковине, куда мог кто-то блевать или высаживать голопопа... ноуууп

#843 2016-02-17 20:21:16

Анон

Паспорт вернул, да. Он уехал в мой родной город и там родители его забрали в депо. Зато я познакомился с паспортным столом другого города и прокатился на ледяной электричке, потому что хуй ты куда уедешь без паспорта ныне. На автобус тоже не хотели пускать, но я состроил глаза котика из Шрека + помнил свои паспортные данные наизусть.

Ну я еблан. Я сам не знаю, как так получается, причем в обычной, не поездной жизни, я не такой еблан, честно. У так только с поездами, карма поломатая.
Это я тут был с перепутанным поездом, а в моем анамнезе есть еще неделя жизни на вокзале, после которой я, та-дам, опоздал на поезд.
Нет, не спрашивайте, я тоже не знаю как. Никто не знает.

Отредактировано (2016-02-17 20:23:13)

#844 2016-02-17 21:05:48

Анон

Вернулся блюющий анон, офигел от продолжения срача. Но вроде закончили, слава жд богам.
Насчет переодеваний - езжу в спортивных платьях или мягкие штаны+футболка, а переодеваюсь внизу, когда народ отходит чо-нить заварить. Прямо до трусов и лифака. Они у меня широкие спортивные. Выглядит даже не как белье. Чего стесняться, не знаю. На пляже же и не в таком открытом ходим.
А умываюсь долго нудно со всеми пенками, мазилками и прочими приблудами. Челку мою из бутылки, зубы/лицо тоже. Но у меня лайфхак, я, если приезжаем утром, встаю за 3-3,5 часа, пока все еще спят, иду полощусь минут 15, протираюсь тоником, а потом заваливаюсь спать дальше. Через 2 часа встаю, еще раз протираю морду тоником прямо в купе и мажусь в нем же. Все утренние процедуры соблюдены, и я никого не задерживаю.

Вспомнила еще одну потенциально срачегенную тему - жывотные  ;D
Без билета возила только один раз подобранного в ДС на вокзале котенка. Везла на свой страх и риск. Довезла до ДС2, потом мы его отвезли на дачу, но в итоге он все равно умер. Дико жалко было. Я тогда еще подростком была, мама в зверях не разбиралась, так что мы даже не догадались его вету показать, типа живенький здоровенький, значит всё ок  :facepalm:
Потом несколько раз были проблемы с соседями. С мамами с детьми. Одна попросила не выпускать кота с полки, и желательно из переноски, потому что у её сыночка аллергия. Ну, попросила нормально, так что я с котом просто в тамбур выходила, чтобы покормить и на лоток высадить.
А другая реально яжематерь с корзиночкой, который с такой тоской смотрел на меня с котом, славно хотел поменяться с пушным зверем местами  =D
Сразу сказала, что "Зверя на третью полку и не спускать. У моего Васеньки аллергия, а у вас вши и блохи, и столбняк" и вообще это огромный опасный зверь, который загрызет её корзиночку во сне О___О
Я несколько охуела, и ответила, что на третей полке может сидеть сама яжематерь, а кот там окочурится от духоты. Тогда мне предложили...пойти поискать себе другое купе  :o  Я выступила со встречным предложением. Или пусть яжемать найдет мне это купе, в котором согласны со мной махнуться, мне не принципиально где ехать. Искать, естественно, никто ничего не стал. Зато пошли жаловаться проводнице, а потом и начальнику поезда. Те им, закономерно, ответили, что селя ви, запасайтесь антигистаминными, если есть такая проблема.
Обычно вожу его на машине, на иногда приходится на поезде. И там, в основном, люди сами предлагают выпустить из переноски, чтобы размялся.
И, если получается, то беру верх и низ, потому что у меня ублюдок мейн куна, мы с ним вдвоем еле помещаемся на одной полке. Однажды меня полдороги говнила какая-то тетка, что я животному!!!111 покупаю отдельный билет! Ведь я фактически этот билет у какого-то хорошего человека украла, который мог бы там ехать. И вот она бы, будь её воля, сажала на это место нуждающихся, а мне никаких денег не возвращала, ибо нехуй жировать  :facepalm:  :lol:

#845 2016-02-17 21:09:08

Анон

Анон пишет:

Однажды меня полдороги говнила какая-то тетка, что я животному!!!111 покупаю отдельный билет!

Вообще-то это правило перевозки животного. На него покупают место. Так и скажи в другой раз особо говнистой тетке

#846 2016-02-17 21:10:23

Анон

Анон пишет:

Ведь я фактически этот билет у какого-то хорошего человека украла, который мог бы там ехать.

Ну прям украла. Заплатила же из своего кармана, а не из чужого. Могла бы хоть целое купе выкупить себе, заплатив за четыре места. И имела бы право. Это тоже в следующий раз скажи.

Отредактировано (2016-02-17 21:10:44)

#847 2016-02-17 21:10:54

Анон

Как-то раз с нами в купе села супружеская пара с лайкой. У нас тогда еще собак не было, я так рада была с собакой повозиться! Такое чУдной животное было, прелесть!  :)

#848 2016-02-17 21:14:04

Анон

Анон пишет:

Вообще-то это правило перевозки животного. На него покупают место.

Ммм, нет. Там на одно человеческое место положено одно животное. Мы это узнали, когда родители вторую кошку завели. Раньше мама с одной ездила и норм, а потом взяли еще котенка и чуть не встряли, благо, проводник за доп.плату разрешил провести двоих, и соседи ничего против не имели. Теперь с отчимом возят их по очереди. Каждому по кошке  :)
А я именно второе человеческое место покупаю, если выходит, потому что у меня один кот, как три обычных xD

#849 2016-02-17 21:15:51

Анон

Это на собаку, если она не мелочь в переноске, надо отдельное место покупать, кажется.

#850 2016-02-17 21:16:37

Анон

Блюющий анон с котом, а каковы в тонкостях правила перевозки кошек в поезде? Что-то ничего толкового не нагуглил, или нагуглил написанное непонятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума