Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-02-15 21:01:55

Анон

Адский поезд чух-чух-чух

Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?

По мотивам треда

#751 2016-02-17 13:37:10

Анон

Re: Адский поезд чух-чух-чух

Анон пишет:

а почему это владелец полки должен влезать на свою полку, пока ты на ней валяешься? пиздуй валяться на свою верхнюю. он тебе не должен уступать свою нижнюю ни на минуту.

Да не должен, не должен, успокойся.
Все поняли, что ты свою полку будешь охранять от всех посягательств и даже откусишь ногу, когда другой пассажир поставит ее на твою полку, чтобы запрыгнуть на свою.

#752 2016-02-17 13:37:40

Анон

Анон пишет:

Обмен-то ты тут к чему приплел?

К тому что мир не состоит только из любителей нижних полок? Дофига есть любителей верхних, но которые наверху не могут ездить даже если хотят?

#753 2016-02-17 13:38:36

Анон

О, вентиляция вообще отдельная тема. Я подыхаю в духоте, мне и плохо, и жарко, и неприятно. Но даже летом находятся желающие закрыть окно. Ну емана, хотите ехать с закрытым окном - ну возьмите в аварийное купе билет, зачем мучить остальных?  :panic:

#754 2016-02-17 13:39:08

Анон

Анон пишет:

Все поняли, что ты свою полку будешь охранять от всех посягательств и даже откусишь ногу, когда другой пассажир поставит ее на твою полку, чтобы запрыгнуть на свою.

я-то как раз нет. я и поменяюсь, и полежать пущу, убрав постель. а вот ты, о анон с никто никому ничего не должен, точно ногу за посягательство на свою святую полку откусишь. ты ж на нее билет! купил! со страховкой!

#755 2016-02-17 13:39:19

Анон

А у нас в вагонах открывающихся окон вообще нет. Только вентиляция.

#756 2016-02-17 13:40:07

Анон

Анон пишет:

К тому что мир не состоит только из любителей нижних полок? Дофига есть любителей верхних, но которые наверху не могут ездить даже если хотят?

Но речь-то об обмене именно на нижнюю. И просирается тут некий анон на повод того, что он купил нижнюю и никто не имеет права думать о нем плохо, если он с больным не хочет меняться.

#757 2016-02-17 13:40:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я-то как раз нет. я и поменяюсь, и полежать пущу, убрав постель. а вот ты, о анон с никто никому ничего не должен, точно ногу за посягательство на свою святую полку откусишь. ты ж на нее билет! купил! со страховкой!

капец как я в вас обоих запуталась

#758 2016-02-17 13:40:25

Анон

Анон пишет:

он тебе не должен уступать свою нижнюю ни на минуту.

Вот когда этот не пускающий даже посидеть не будет давать  пожрать, хотя столик общий, я посмотрю как ты завопишь про "даже на минуту" :trollface:
Впрочем, именно полежать действительно никто не обязан пускать, как и поменяться.

#759 2016-02-17 13:40:43

Анон

Анон пишет:

:lol:
Вот что бывает, когда "все аноны = один анон!"

#760 2016-02-17 13:41:30

Анон

Анон пишет:

А у нас в вагонах открывающихся окон вообще нет. Только вентиляция.

Которая, кстати, не отключается вручную. Автоматически включается при движении, автоматически отрубается на стоянках. Чему анон, который тоже любит верхние и наличие вентиляции, несказанно рад.

#761 2016-02-17 13:41:49

Анон

капец как я в вас обоих запуталась

Ну, надо же. А только что всех пронзала на раз. Я сильно тебя напугаю, если скажу. что тут даже не "оба", а больше?

#762 2016-02-17 13:42:10

Анон

Анон пишет:

Вот что бывает, когда "все аноны = один анон!"

я тоже думала, что это тот чоткий анон, уж очень стиль похож  :lol: издержки анонимности

#763 2016-02-17 13:42:34

Анон

Анон пишет:

Которая, кстати, не отключается вручную.

Еще как отключается. С пульта проводников  :bubu:

#764 2016-02-17 13:42:44

Анон

Анон пишет:

Вот когда этот не пускающий даже посидеть не будет давать  пожрать, хотя столик общий, я посмотрю как ты завопишь про "даже на минуту"

да! не обязан! жри на своей верхней! тебе никто не должен! ты никому, и тебе никто!

#765 2016-02-17 13:42:54

Анон

Анон пишет:

Ну, надо же. А только что всех пронзала на раз. Я сильно тебя напугаю, если скажу. что тут даже не "оба", а больше?

:really: ты первый из пронзающих со сломанным пронзатором, я так понимаю?

Отредактировано (2016-02-17 13:44:12)

#766 2016-02-17 13:44:11

Анон

Анон пишет:

И просирается тут некий анон на повод того, что он купил нижнюю и никто не имеет права думать о нем плохо, если он с больным не хочет меняться.

А цитату можно? Потому что тут в том числе и я выступал за "никто никому не должен", но я ничего не покупал, езжу на верхних и если мои объяснения называются "просирается", то, боюсь, твои вообще подпадают под определение обсценной лексики.

#767 2016-02-17 13:44:11

Анон

Анон пишет:

Ну, надо же. А только что всех пронзала на раз.

Капец! Он даже не различает анонов, которые пишут с мелкой или с большой буквы, у него даже эти два вида - один анон  :lol:

#768 2016-02-17 13:45:07

Анон

:really: ты первый из пронзающих со сломанным пронзатором, я так понимаю?

Нет. Я тот, кого тут при мне уже в троих пронзили  :lol:

#769 2016-02-17 13:45:36

Анон

Анон пишет:

Капец! Он даже не различает анонов, которые пишут с мелкой или с большой буквы, у него даже эти два вида - один анон 

Тут все один анон! Я сама себе и чоткая никомунедолжная, и няша с "тварями", и сама во всем этом запуталась  :lol:

#770 2016-02-17 13:45:41

Анон

Анон пишет:

А цитату можно? Потому что тут в том числе и я выступал за "никто никому не должен", но я ничего не покупал, езжу на верхних и если мои объяснения называются "просирается", то, боюсь, твои вообще подпадают под определение обсценной лексики.

Ну, если ты не использовал слова типа "корзиночки", не называл тех, кто просит меняться огульно и скопом эгоистами и мневседолжны, то это не ты.

#771 2016-02-17 13:46:47

Анон

Анон пишет:

Нет. Я тот, кого тут при мне уже в троих пронзили 

ну значит у тебя нет чоткой четкой точки зрения, раз в твоих показаниях аноны путаются  :dontknow:

#772 2016-02-17 13:46:53

Анон

Анон пишет:

да! не обязан! жри на своей верхней! тебе никто не должен! ты никому, и тебе никто!

Я, кстати, и жру на верхних. Очень удобно. Но я чай не беру, беру воду и всякие ништяки типа попкорна.
Анон в котором пронзили уже и просирающегося с нижней полки и анона с курицей и все это не по разу, бгг

Отредактировано (2016-02-17 13:47:12)

#773 2016-02-17 13:47:50

Анон

На кого мой стиль похож? Я вообще только-только проснулся, а спать ушел, когда кулстори делились, а тут твари, побирушки, разборки с клочьями.

Кароч, я анон с сообщением 751, который малость офигел от позиции кого-то из присутствующих с "я купил, я еду, остальное не колышет, разбирайтесь сами как хотите". С одной стороны, конечно, купил, заплатил, страховка, все дела, бла-бла-бла, с другой, мы все же не каждый по отдельности в вакууме живем, а в обществе, в котором принято (обычно) друг другу помогать.

Впрочем, сколько я ездил в поездах, ни разу меня не просили уступить место. Вообще ни разу. Один раз я просил, для своей коллеги, которой в командировке прихватило спину так, что не разогнуться было (нам обратные билеты на верхние полки взяли). Готов был доплатить, мужик возмутился. Все.

#774 2016-02-17 13:48:29

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, и жру на верхних. Очень удобно. Но я чай не беру, беру воду и всякие ништяки типа попкорна.

а вот прольешь супец свой с верхней полки на вещи человека снизу, или колбасу на шубу шлепнешь, или йогурт прольешь (ну или что ты там ешь) и всё. Будешь всем должен.

#775 2016-02-17 13:49:35

Анон

Анон пишет:

На кого мой стиль похож? Я вообще только-только проснулся, а спать ушел, когда кулстори делились, а тут твари, побирушки, разборки с клочьями.

я тебя так понимаю, внезапно это все)))

а твоему посту плюсану, со всем согласна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума