Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-02-15 21:01:55

Анон

Адский поезд чух-чух-чух

Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?

По мотивам треда

#726 2016-02-17 13:19:26

Анон

Re: Адский поезд чух-чух-чух

Больше всех этикеточками тут ты разбрасываешься.

А не "отзывчивые"? :trollface:

#727 2016-02-17 13:20:08

Анон

Анон пишет:

С тварями и никомунедолжен точно один. По стилю опознаешься.

О, да у нас никак модер аватарку снял  :teeth:

#728 2016-02-17 13:20:38

Анон

Анон пишет:

А не "отзывчивые"?

От тебя тут сразу несколько этикеточек в одном ссобщении, а от "отзывчивых" однажды пробежало "Ну и подумаю, что ты тварь", и тиражируешь эту "тварь" дальше только ты, что показательно  :trollface:

#729 2016-02-17 13:21:23

Анон

Анон пишет:

О, да у нас никак модер аватарку снял

А вдруг, анон? А вдруг? Недавно модер мелкобукву погулять отправил, будучи тоже без аватарки.

#730 2016-02-17 13:22:02

Анон

Анон пишет:

С тварями и никомунедолжен точно один. По стилю опознаешься.

Я тут на ГО два часа сидел, пока тут пляски были. Но как скажешь. С вами, я вижу, разговаривать так же, как отказывать в месте - бесполезно. Продавите добротой и запинаете сочувствием  =D

#731 2016-02-17 13:22:19

Анон

Анон пишет:

Ты же заявляешь, что просишься полежать на их месте.

На месте, а не на белье.

Анон пишет:

Сюрприз. лежат на подушке.

Сюрприз, подушка не приколочена.

#732 2016-02-17 13:22:41

Анон

холиварочка такая холиварочка  :lol:
еще утром было обсуждение поездов, и вот опять уже какашками кидаются, а про поезда - пост через два  :lol:

#733 2016-02-17 13:24:34

Анон

Анон пишет:

А вдруг, анон? А вдруг? Недавно модер мелкобукву погулять отправил, будучи тоже без аватарки.

Ой, ну я тогда сделаю вид, что очень смущен, осознал, заплакал и  ушел становиться добрее... Пусть забирают мою полку! Жаль, верхнюю... Но зато в купе  :please:

#734 2016-02-17 13:24:46

Анон

Анон пишет:

На месте, а не на белье.

сюрприз, а куда деваться владельцу места? стоять в проходе. пока ты валяешься? надо тебе валяться - иди на свою верхнюю полку.

#735 2016-02-17 13:25:16

Анон

Анон пишет:

это что за стори? я тоже пишу мелкими, это где было?

#736 2016-02-17 13:25:34

Анон

Анон пишет:

а, ну ты ж не уточнил.

Я посчитал анонов адекватными и способными понять, что их белье никто не захватывает.

Анон пишет:

Но вообще некоторые люди ведь весь день в поезде спят

Ну ничего, значит буду сидеть весь день в своей норе, не смертельно :dontknow: На нижних полках тоже люди сидят и вообще, может, им самим плохо
А если смертельно, то тут не полка нужна, а проводник, остановка поезда и скорая помощь.

#737 2016-02-17 13:25:49

Анон

Анон пишет:

сюрприз, а куда деваться владельцу места? стоять в проходе. пока ты валяешься? надо тебе валяться - иди на свою верхнюю полку.

НИКТОНИКОМУНИЧЕГОНЕДОЛЖЕН"ТВАРИ"

#738 2016-02-17 13:25:58

Анон

Анон пишет:

Пусть забирают мою полку! Жаль, верхнюю...

Не-не. анон, ты же дрался все время за нижнюю  :lol: Откуда у тебя верхняя? на верхнюю никто меняться не просил.

#739 2016-02-17 13:26:35

Анон

Анон пишет:

Я посчитал анонов адекватными и способными понять, что их белье никто не захватывает.

я просто на верхних езжу и вниз редко спускаюсь, я по умолчанию подумала, что постель расправлена всегда, сорян.

#740 2016-02-17 13:27:14

Анон

Я все же настаиваю что на верхней валяться проще. Нижние я беру как раз если только ехать всего ночь и в плацкрте. Потому что панически боюсь, что кто-нибудь спиздит мои вещи, пока я буду спать.

#741 2016-02-17 13:28:22

Анон

Анон пишет:

это что за стори? я тоже пишу мелкими, это где было?

Да просто был набег бессмысленно флудящих парой-тройкой слов не по теме анонов или анона. Писал с мелкой буквы, светанулся как минимум в двух-трех темах, где я сижу. так уж вышло. Я это отметил в одной из этих тем, мелкобуква тут же вякнул, что я стукач. Пришел модер не из-под аватарки, видимо, зафиксировал, что это и правда был один анон, и отправил погулять до вечера. Реально дурной флуд прекратился сразу везде.

#742 2016-02-17 13:28:48

Анон

Анон пишет:

Потому что панически боюсь, что кто-нибудь спиздит мои вещи, пока я буду спать.

Обувь! Обувь спиздят! И ведь бывает же.

#743 2016-02-17 13:29:35

Анон

Анон пишет:

сюрприз, а куда деваться владельцу места

Речь о том, что человеку нужно подрываться и бегать в сортир. Но прыгать сверху вниз в состоянии сильной слабости, малость неудобно. Если болезнь требует тупо лежать, то и меняться местами нет смысла, нужно же только лежать.

Анон пишет:

стоять в проходе. пока ты валяешься?

Прости, я не знал, что ты жирный( Я вот худенький и на полку еще три меня влезет в случае чего.

#744 2016-02-17 13:30:25

Анон

Анон пишет:

Потому что панически боюсь, что кто-нибудь спиздит мои вещи, пока я буду спать.

Вещи прекрасно пиздяться и у верхних, атвичаю. У нас спиздили гитару с багажной полки.

#745 2016-02-17 13:31:54

Анон

Анон пишет:

Речь о том, что человеку нужно подрываться и бегать в сортир. Но прыгать сверху вниз в состоянии сильной слабости, малость неудобно. Если болезнь требует тупо лежать, то и меняться местами нет смысла, нужно же только лежать.

Вообще-то как раз мы и говорим, что чоткий и дерзкий анон, который низачтонепоменяется в такой ситуации с больным с верхней полки сам же просит полежать на этой самой нижней.

#746 2016-02-17 13:32:14

Анон

Не-не. анон, ты же дрался все время за нижнюю  :lol: Откуда у тебя верхняя? на верхнюю никто меняться не просил.

Анон объяснял что у нижних могут быть причины не меняться. Сам анон с детства любит верхние. Вот только в последней поездке, его задолбали нижние тем, что приказывали проводникам отрубать вентиляцию (о чем я писал в этом треде), а с выключенной вентиляцией наверуху ехать очень душно и жарко. Впредь буду покупать нижние, хотя и не хочу  :pink:
Причем, я бы даже рад был бы меняться с верхними с условием, что они не будут просить эту вентиляцию отрубать... но прикол в том, что вентиляция эта не у каждого купе своя, а на весь вагон. И даже если я со своим купе договорюсь, не факт, что ее не отрубят по просьбе другого купе.

#747 2016-02-17 13:32:45

Анон

Анон пишет:

Прости, я не знал, что ты жирный( Я вот худенький и на полку еще три меня влезет в случае чего.

а почему это владелец полки должен влезать на свою полку, пока ты на ней валяешься? пиздуй валяться на свою верхнюю. он тебе не должен уступать свою нижнюю ни на минуту.

#748 2016-02-17 13:33:37

Анон

Вещи прекрасно пиздяться и у верхних, атвичаю. У нас спиздили гитару с багажной полки.

Так я поэтому и говорю, что поэтому в плацкарт беру нижние. Хотя одну ночь спать удобнее на верхних. Никто не мешает.

#749 2016-02-17 13:34:13

Анон

Анон пишет:

И даже если я со своим купе договорюсь, не факт, что ее не отрубят по просьбе другого купе.

Как не факт, что ее не попросят отрубить и купившие билет изначально на верхнюю и там же и оставшиеся. никого не просящие меняться. Обмен-то ты тут к чему приплел?

#750 2016-02-17 13:34:51

Анон

Анон пишет:

Да просто был набег бессмысленно флудящих парой-тройкой слов не по теме анонов или анона.

спасибо! *тут дайриковский смайлик с цветочками, анон болеет и сочится добротой"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума