Вы не вошли.
Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?
Больше всех этикеточками тут ты разбрасываешься.
А не "отзывчивые"?
С тварями и никомунедолжен точно один. По стилю опознаешься.
О, да у нас никак модер аватарку снял
А не "отзывчивые"?
От тебя тут сразу несколько этикеточек в одном ссобщении, а от "отзывчивых" однажды пробежало "Ну и подумаю, что ты тварь", и тиражируешь эту "тварь" дальше только ты, что показательно
О, да у нас никак модер аватарку снял
А вдруг, анон? А вдруг? Недавно модер мелкобукву погулять отправил, будучи тоже без аватарки.
С тварями и никомунедолжен точно один. По стилю опознаешься.
Я тут на ГО два часа сидел, пока тут пляски были. Но как скажешь. С вами, я вижу, разговаривать так же, как отказывать в месте - бесполезно. Продавите добротой и запинаете сочувствием
Ты же заявляешь, что просишься полежать на их месте.
На месте, а не на белье.
Сюрприз. лежат на подушке.
Сюрприз, подушка не приколочена.
холиварочка такая холиварочка
еще утром было обсуждение поездов, и вот опять уже какашками кидаются, а про поезда - пост через два
А вдруг, анон? А вдруг? Недавно модер мелкобукву погулять отправил, будучи тоже без аватарки.
Ой, ну я тогда сделаю вид, что очень смущен, осознал, заплакал и ушел становиться добрее... Пусть забирают мою полку! Жаль, верхнюю... Но зато в купе
На месте, а не на белье.
сюрприз, а куда деваться владельцу места? стоять в проходе. пока ты валяешься? надо тебе валяться - иди на свою верхнюю полку.
это что за стори? я тоже пишу мелкими, это где было?
а, ну ты ж не уточнил.
Я посчитал анонов адекватными и способными понять, что их белье никто не захватывает.
Но вообще некоторые люди ведь весь день в поезде спят
Ну ничего, значит буду сидеть весь день в своей норе, не смертельно На нижних полках тоже люди сидят и вообще, может, им самим плохо
А если смертельно, то тут не полка нужна, а проводник, остановка поезда и скорая помощь.
сюрприз, а куда деваться владельцу места? стоять в проходе. пока ты валяешься? надо тебе валяться - иди на свою верхнюю полку.
НИКТОНИКОМУНИЧЕГОНЕДОЛЖЕН"ТВАРИ"
Пусть забирают мою полку! Жаль, верхнюю...
Не-не. анон, ты же дрался все время за нижнюю Откуда у тебя верхняя? на верхнюю никто меняться не просил.
Я посчитал анонов адекватными и способными понять, что их белье никто не захватывает.
я просто на верхних езжу и вниз редко спускаюсь, я по умолчанию подумала, что постель расправлена всегда, сорян.
Я все же настаиваю что на верхней валяться проще. Нижние я беру как раз если только ехать всего ночь и в плацкрте. Потому что панически боюсь, что кто-нибудь спиздит мои вещи, пока я буду спать.
это что за стори? я тоже пишу мелкими, это где было?
Да просто был набег бессмысленно флудящих парой-тройкой слов не по теме анонов или анона. Писал с мелкой буквы, светанулся как минимум в двух-трех темах, где я сижу. так уж вышло. Я это отметил в одной из этих тем, мелкобуква тут же вякнул, что я стукач. Пришел модер не из-под аватарки, видимо, зафиксировал, что это и правда был один анон, и отправил погулять до вечера. Реально дурной флуд прекратился сразу везде.
Потому что панически боюсь, что кто-нибудь спиздит мои вещи, пока я буду спать.
Обувь! Обувь спиздят! И ведь бывает же.
сюрприз, а куда деваться владельцу места
Речь о том, что человеку нужно подрываться и бегать в сортир. Но прыгать сверху вниз в состоянии сильной слабости, малость неудобно. Если болезнь требует тупо лежать, то и меняться местами нет смысла, нужно же только лежать.
стоять в проходе. пока ты валяешься?
Прости, я не знал, что ты жирный( Я вот худенький и на полку еще три меня влезет в случае чего.
Потому что панически боюсь, что кто-нибудь спиздит мои вещи, пока я буду спать.
Вещи прекрасно пиздяться и у верхних, атвичаю. У нас спиздили гитару с багажной полки.
Речь о том, что человеку нужно подрываться и бегать в сортир. Но прыгать сверху вниз в состоянии сильной слабости, малость неудобно. Если болезнь требует тупо лежать, то и меняться местами нет смысла, нужно же только лежать.
Вообще-то как раз мы и говорим, что чоткий и дерзкий анон, который низачтонепоменяется в такой ситуации с больным с верхней полки сам же просит полежать на этой самой нижней.
Не-не. анон, ты же дрался все время за нижнюю Откуда у тебя верхняя? на верхнюю никто меняться не просил.
Анон объяснял что у нижних могут быть причины не меняться. Сам анон с детства любит верхние. Вот только в последней поездке, его задолбали нижние тем, что приказывали проводникам отрубать вентиляцию (о чем я писал в этом треде), а с выключенной вентиляцией наверуху ехать очень душно и жарко. Впредь буду покупать нижние, хотя и не хочу
Причем, я бы даже рад был бы меняться с верхними с условием, что они не будут просить эту вентиляцию отрубать... но прикол в том, что вентиляция эта не у каждого купе своя, а на весь вагон. И даже если я со своим купе договорюсь, не факт, что ее не отрубят по просьбе другого купе.
Прости, я не знал, что ты жирный( Я вот худенький и на полку еще три меня влезет в случае чего.
а почему это владелец полки должен влезать на свою полку, пока ты на ней валяешься? пиздуй валяться на свою верхнюю. он тебе не должен уступать свою нижнюю ни на минуту.
Вещи прекрасно пиздяться и у верхних, атвичаю. У нас спиздили гитару с багажной полки.
Так я поэтому и говорю, что поэтому в плацкарт беру нижние. Хотя одну ночь спать удобнее на верхних. Никто не мешает.
И даже если я со своим купе договорюсь, не факт, что ее не отрубят по просьбе другого купе.
Как не факт, что ее не попросят отрубить и купившие билет изначально на верхнюю и там же и оставшиеся. никого не просящие меняться. Обмен-то ты тут к чему приплел?
Да просто был набег бессмысленно флудящих парой-тройкой слов не по теме анонов или анона.
спасибо! *тут дайриковский смайлик с цветочками, анон болеет и сочится добротой"