Вы не вошли.
Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?
И они так к этому привыкают что не помогающие им сразу становятся "тварями"
Значит это была не такая уж и добрая-хорошая няша ))) Бракованная.
Смотрите, какой показательный разговор. Человек, который всем помогает, хотя не должен никому и ничего - как и любой человек, получив отказ, вполне закономерно может подумать про отказавшего (в зависимости от условий и формулировки) что-то нехорошее. Но независимые неэгоистичные никому ничем не обязанные аноны тут же прицепились, и считают, что он и требовать ничего не имеет права, и думать про них нехорошие вещи тоже не имеет права, ведь отзывчивые няшки не имеют права думать про их никомуничегонедолжное высочество ничего плохого.
Отредактировано (2016-02-17 13:05:15)
благородных независимых никомуничегонедолжных, и побирушек каких-то.
Каких побирушек? Анон, прекращай говорить с голосами в своей голове.
Вот, допустим, я считаю, что имею право ехать на месте на котором еду, неважно, нижнее, верхнее, заднее, третье. У меня были причины его купить именно таким. Меня попросили поменяться, я сказал "нет".
Допустим я попал в ситуацию когда сам попросил поменяться. И тут уже мне сказали "нет". Поскольку я сам прекрасно в такой ситуации был, я знаю, что "нет" имеет под собой личные причины и не буду ныть, давить на жалость, взывать к совести и учинять допрос - почему именно нет, а может все же да, а ты же такая здоровая кобыла, ну что, тебе жалко что ли...
У меня есть причины говорить "нет", у него есть причины говорить "нет"... Мы равны.
И? Где тут побирушничество?
Анон пишет:Я не буду просить меняться. Я максимум попрошусь в случае этого просто полежать на то время, пока плохо. Но в ночь, независимо от состояния, заползу в свою нору. Кстати, внезапно(!) но на просьбу полежать откликаются абсолютно все, даже те, кто до этого скандалил с требовавшей нижнее место бабулькой.
А смысл какой в этом? Оо Вот полежать я б не пустила, там ж мое белье, мои вещи, все мое. Поменяться - без проблем, но просто полежать постороннему человеку?
Плюсую. Меняться-не меняться - это совсем другая песня, отдельная. Но полежать на моей подушке?!
тут же прицепились, и считают, что он и требовать ничего не имеет права, и думать про них нехорошие вещи
Э. Где? Где ему запрещают что-то там думать? Да пусть думает, что хочет.
Говоря твоими словами, тут просто веселятся над тем, что потрясающе показательно то, как отзывчивый, добрый светлый человечек сходу начинает думать про других гадости, если ему в чем-то отказывают.
Анон, ты не очень адекватный. Тебе спокойно отвечают, ты пляшешь с передергиванием и смайлами, и еще называешь всех истеричками. Опусти попку в ледок, должно полегчать.
Да? А мне вот со стороны кажется, что пляшет передергивая с "тварями" и прочим, как раз противоположная сторона.
не буду ныть, давить на жалость, взывать к совести и учинять допрос
Вот это и есть побирушки. Прикинь, те, кто просит, тоже не будут. Но если ты на их реально проблемную сиуацию скажешь "нет" вполне могут счесть тебя неотзывчивым чмом. Смирись.
Прикинь, я знал девочку, которая боялась по лестнице спускаться. По обычной лестнице с перилами. А когда в школе надо было на т.н. практике мыть окна и стекла в шкафах протирать, она не могла встать на табуретку.
Это не мог быть я? С детства даже на табуретку не могу встать из-за постоянных головокружений.
требовать ничего не имеет права
Я с мороза в эту дискуссию, но требовать - и правда не имеет. Требовать можно только то, на что у тебя есть право. Если у тебя на эту полку билет, а я перепутал и ее занял - можешь требовать, я уберусь быстро и молча. Но если билет на нее у меня - то и право на нее у меня, и если кто и может именно требовать - это, сюрприз, я. У меня документ есть. В виде билета.
Я из тех, кто скорее всего уступит, если попросят. Вежливо. С "извините, вы могли бы с нами поменяться?" или вроде того. Если у меня у самого ничего не болит и полка мне досталась просто рандомно - мне совершенно не западло пустить бабулю или ребенка на нижнюю. Я не склочный по жизни.
Но если зайдут с "вы что, не видите, у меня же ребенок!" или через губу разговаривать будут, а также тащить проводника и требовать - пойдут нахуй, потому что у меня на эту полку билет. Документ. А теперь процитируйте законные основания, по которым вы требуете. Нет их? ПНХ.
Говоря твоими словами, тут просто веселятся над тем, что потрясающе показательно то, как отзывчивый, добрый светлый человечек сходу начинает думать про других гадости, если ему в чем-то отказывают.
смотря как и кто отказал, не забывай.
Да? А мне вот со стороны кажется, что пляшет передергивая с "тварями" и прочим, как раз противоположная сторона.
ну естественно, ты ж не можешь сам себя неадекватным считать
Вот это и есть побирушки. Прикинь, те, кто просит, тоже не будут. Но если ты на их реально проблемную сиуацию скажешь "нет" вполне могут счесть тебя неотзывчивым чмом. Смирись.
Плюсану. Анон никак этого не поймет.
Ну а вставшие на его сторону веселятся над тем, как ты просираешься тут и заявляешь, какой ты весь из себя чоткий и дерзкий, такой правильный и непредвзятый, поливая при этом всех вокруг говном.
Прикинь, те, кто просит, тоже не будут. Но если ты на их реально проблемную сиуацию скажешь "нет" вполне могут счесть тебя неотзывчивым чмом. Смирись.
Да мне пофиг. Я их первый и последний раз вижу. У меня вон на работе куда более близкая мне Марь Иванна бухгалтер считает, что я должен родить и думает, что со мной что-то не так, раз я не рожаю. Но ты прикинь даже ради нее я не бегу рожать, хотя вижу ее чаще каких-то единоразовых попутчиков. Более того, я даже не объясняю ей ничо. Почему не рожаю, да отчего. Мне чужие мысли не жмут.
Да мне пофиг. Я их первый и последний раз вижу.
Тогда что же ты здесь уже которую страницу пляшешь, раз тебе пофиг, что они там подумали?
поливая при этом всех вокруг говном.
Говорят люди, которые называют других "тварями"... Не, ну это просто цырк с конями, как есть
Отредактировано (2016-02-17 13:15:56)
Но ты прикинь даже ради нее я не бегу рожать, хотя вижу ее чаще каких-то единоразовых попутчиков.
удивительно.
Кто говорит, что нужно лежать на чужом белье? Вы еще поди и постель не убираете с нижних полок, а потом просираетесь и не даете людям сверху жрать, хотя столик общий?
удивительно.
Да слов нет! Как он может не принимать в расчет чужие мнения о себе?!
Кто говорит, что нужно лежать на чужом белье?
Ты. Ты же заявляешь, что просишься полежать на их месте. Сюрприз. лежат на подушке.
Говорят люди, которые называют других "тварями"... Не, ну это просто цырк с конями, как есть
чоткого и независимого анона так задело, что про него могут подумать, что он "тварь", что он пляшет тут третью страницу? Это ж прям "я бежала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, насколько вы мне безразличны!"
Говорят люди, которые называют других "тварями"
И это ты Больше всех этикеточками тут ты разбрасываешься.
Тогда что же ты здесь уже которую страницу пляшешь, раз тебе пофиг, что они там подумали?
"Все аноны - один анон!".
Тут только с орехами как минимум двое было. Еще кто-то с Дашей... Но пляшет, конечно, один
Кто говорит, что нужно лежать на чужом белье? Вы еще поди и постель не убираете с нижних полок, а потом просираетесь и не даете людям сверху жрать, хотя столик общий?
а, ну ты ж не уточнил. Но вообще некоторые люди ведь весь день в поезде спят
"Все аноны - один анон!".
Тут только с орехами как минимум двое было. Еще кто-то с Дашей... Но пляшет, конечно, один
С тварями и никомунедолжен точно один. По стилю опознаешься.