Вы не вошли.
Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?
Вообще-то незаконно. Нужно вызвать скорую и по возможности оказать первую помощь.
Да законно, блин, законно, коммент #658 прочти. Это в УК РСФСР было незаконно.
А я всегда покупаю страховку дополнительную эту. Если то, что я не хочу ее потерять, ифчо, делает меня "неотзывчивым человеком"... не вопрос. Побуду им.
Я вообще заметил, что на неотзывчивость других сетуют довольно-таки эгоистичные люди. Парадокс. Хотя... Не эгоистичные, видимо, способны допустить, что у человека есть причины вести себя так, как он себя ведет.
Мне чот прямо неудобно
Забей, анон. В поездах жрать можно. Не следует чувствовать себя неудобно только потому, что какой-то зажравшийся болт клал на то, что тебе приспичило поесть там, где это разрешено - в поезде.
я, кстати, беру в поезд максимум пару бутербродов
Надо же... А я если чем и травился, то именно бутербродами и боюсь их, как огня!
Я вообще заметил, что на неотзывчивость других сетуют довольно-таки эгоистичные люди.
Ага, есть такое.
Я вообще заметил, что на неотзывчивость других сетуют довольно-таки эгоистичные люди. Парадокс. Хотя... Не эгоистичные, видимо, способны допустить, что у человека есть причины вести себя так, как он себя ведет.
не спорю, те, кто "я никому ничего не должен" обычно очень болезненно реагируют на таких же
Но вот какой вопрос... Вот допустим ты милая отзывчивая няша, неэгоистичная, всегда всем помогаешь. И вот тебе стало плохо, как анону с гормонами, и ты просишь поменяться, впервые, блин, в жизни. И тут тебе "я никому ничего не должен живите как хотите". Право человека? - Да. Но я б, например, конечно скандал не устраивала, но в глубине души человека бы записала в твари
Мы в обществе живем, и я рада жить в обществе, где взаимопомощь - норма, а не исключение и не повод гиенить.
Я вообще заметил, что на неотзывчивость других сетуют довольно-таки эгоистичные люди.
Всегда меняюсь, если попалась нижняя, на верхнюю, когда просят. Сетую, если с моей матерью с ее проблемами с суставами не хочет поменяться молодая и здоовая мужская харя. ЧЯДНТ?
Обычно милым, добрым, хорошим няшам все же помогают. Может не первый встречный, но второй или третий.
Всегда меняюсь, если попалась нижняя, на верхнюю, когда просят. Сетую, если с моей матерью с ее проблемами с суставами не хочет поменяться молодая и здоовая мужская харя. ЧЯДНТ?
Соглашусь. Херню анон спорол.
Нижняя... верхняя... что за бдсм
Точно. Надо по номерам. Четная и нечетная.
не спорю, те, кто "я никому ничего не должен" обычно очень болезненно реагируют на таких же
И поэтому ты привел пример наоборот? Как "отзывчивая" записывает в твари?
А, может, все дело в том, что те, кто "я никому ничего не должен" вот так сходу в твари никого и не записывают? И если им плохо, никого ниоткуда не сгоняют? Зато те, кто почему-то себя считают "отзывчивой няшей" делают это только так. При этом за ними реальной "отзывчивости" - кот наплакал и обычно она называется "когда-нибудь потом я тебе тоже помогу!", но это "потом" так и не наступает. Всегда все должны только им. Ну потому что они няши же!
По "светлым человечкам" в интернетиках это особенно хорошо видно.
Отредактировано (2016-02-17 12:50:37)
и ты просишь поменяться, впервые, блин, в жизни
Я не буду просить меняться. Я максимум попрошусь в случае этого просто полежать на то время, пока плохо. Но в ночь, независимо от состояния, заползу в свою нору. Кстати, внезапно(!) но на просьбу полежать откликаются абсолютно все, даже те, кто до этого скандалил с требовавшей нижнее место бабулькой.
А, может, все дело в том, что те, кто "я никому ничего не должен" вот так сходу в твари и не записывают?
Только весь этот ред говорит об обратном Активнее всего в "твари", "корзиночек" и "мневседолжны" окружающих записывают именно неотзывчивые аноны.
Кстати, внезапно(!) но на просьбу полежать откликаются абсолютно все, даже те, кто до этого скандалил с требовавшей нижнее место бабулькой.
А однажды не откликнутся. Смирись. Не обязаны.
И поэтому ты привел пример наоборот? Как "отзывчивая" записывает в твари?
ну да. Потому что я действительно всегда помогаю людям, когда есть возможность, и если мне бы стало так плохо, как анону, я б приуныла, получив хамский отказ. От того что ты несешь чушь и ставишь смайлики, твое мнение более ценным не становится) Ты реально, анон, каких-то воображаемых людей описываешь: благородных независимых никомуничегонедолжных, и побирушек каких-то. Глупо, ну. Ты или дома все время сидишь и людей не видишь, либо у тебя очень странный круг общения.
Я не буду просить меняться. Я максимум попрошусь в случае этого просто полежать на то время, пока плохо. Но в ночь, независимо от состояния, заползу в свою нору. Кстати, внезапно(!) но на просьбу полежать откликаются абсолютно все, даже те, кто до этого скандалил с требовавшей нижнее место бабулькой.
А смысл какой в этом? Оо Вот полежать я б не пустила, там ж мое белье, мои вещи, все мое. Поменяться - без проблем, но просто полежать постороннему человеку?
Только весь этот ред говорит об обратном Активнее всего в "твари", "корзиночек" и "мневседолжны" окружающих записывают именно неотзывчивые аноны.
Вот-вот. Причем не только тех, кто им не помог, но и всех мимопроходящих анонов))
Обычно милым, добрым, хорошим няшам все же помогают.
И они так к этому привыкают что не помогающие им сразу становятся "тварями" Которым она, может, ничего и не скажет (хотя скорее всего выскажет коронное "надобытьдобрее!"), но этак посмотрит и _будет_думать_
Мы уже поняли.
Ты или дома все время сидишь и людей не видишь, либо у тебя очень странный круг общения.
Скорее он вбил себе в голову какой-то сценарий, с которым некоглда столкнулся, и не может от него отойти. До него просто не доходит, что если у него сканддально требовали меняться, то так себя ведут не все меняюющиеся. некоторые меняются очень вежливо и на отказ не скандалят, даже если про себя им неприятно.
Ты реально, анон, каких-то воображаемых людей описываешь: благородных независимых никомуничегонедолжных, и побирушек каких-то.
вот да
У меня такая же "боязнь" лестниц из-за сильного головокружения, без держания за перила упасть легко. Я так падала, внезапно и в полный рост, спасибо без переломов обошлось.
Ты это я, анон. Я тот самый анон, который не может перешагнуть с перрона в тамбур самостоятельно. Да, это сильные головокружения почти всегда и слабость жуткая. То есть по лестнице без перил не могу спуститься, падал с лестниц очень много раз, падал просто с бордюров и так далее. И да, это неврология.
ну да.
я б приуныла, получив хамский отказ
И горько заплакала бы, да?
А откуда у тебя такая истеричная экспрессия? Кстати. "Твари", "хамский отказ"... Я вот езжу на верхних полках, но клянчащих нижние видел, не помню, чтобы на них начинали орать, просто говорили "нет" и занимались своими делами считая, что вопрос исчерпан. Зато вот они - запросто. И проводников приводили и теми же хамлами обзывали и потрясали яжематеринством или инвалидностью...
Отредактировано (2016-02-17 12:59:22)
Анон, ты не очень адекватный. Тебе спокойно отвечают, ты пляшешь с передергиванием и смайлами, и еще называешь всех истеричками. Опусти попку в ледок, должно полегчать.
не помню, чтобы на них начинали орать, просто говорили "нет" и занимались своими делами считая, что вопрос исчерпан.
Именно, что просто "нет", а не как тут анон просирается. Отказали бы такими как он тут пишет словами, было бы хамством.