Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-02-15 21:01:55

Анон

Адский поезд чух-чух-чух

Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?

По мотивам треда

#676 2016-02-17 12:34:43

Анон

Re: Адский поезд чух-чух-чух

Анон пишет:

Вообще-то незаконно. Нужно вызвать скорую и по возможности оказать первую помощь.

Да законно, блин, законно, коммент #658 прочти. Это в УК РСФСР было незаконно.

#677 2016-02-17 12:36:22

Анон

А я всегда покупаю страховку дополнительную эту. Если то, что я не хочу ее потерять, ифчо, делает меня "неотзывчивым человеком"... не вопрос. Побуду им.
Я вообще заметил, что на неотзывчивость других сетуют довольно-таки эгоистичные люди. Парадокс. Хотя... Не эгоистичные, видимо, способны допустить, что у человека есть причины вести себя так, как он себя ведет.

#678 2016-02-17 12:38:22

Анон

Анон пишет:

Мне чот прямо неудобно

Забей, анон. В поездах жрать можно. Не следует чувствовать себя неудобно только потому, что какой-то зажравшийся болт клал на то, что тебе приспичило поесть там, где это разрешено - в поезде.

#679 2016-02-17 12:39:47

Анон

Анон пишет:

я, кстати, беру в поезд максимум пару бутербродов

Надо же... А я если чем и травился, то именно бутербродами и боюсь их, как огня!

#680 2016-02-17 12:40:12

Анон

Анон пишет:

Я вообще заметил, что на неотзывчивость других сетуют довольно-таки эгоистичные люди.

Ага, есть такое.

#681 2016-02-17 12:42:22

Анон

Анон пишет:

Я вообще заметил, что на неотзывчивость других сетуют довольно-таки эгоистичные люди. Парадокс. Хотя... Не эгоистичные, видимо, способны допустить, что у человека есть причины вести себя так, как он себя ведет.

не спорю, те, кто "я никому ничего не должен" обычно очень болезненно реагируют на таких же  :trollface:
Но вот какой вопрос... Вот допустим ты милая отзывчивая няша, неэгоистичная, всегда всем помогаешь. И вот тебе стало плохо, как анону с гормонами, и ты просишь поменяться, впервые, блин, в жизни. И тут тебе "я никому ничего не должен живите как хотите". Право человека? - Да. Но я б, например, конечно скандал не устраивала, но в глубине души человека бы записала в твари  :dontknow:
Мы в обществе живем, и я рада жить в обществе, где взаимопомощь - норма, а не исключение и не повод гиенить.

#682 2016-02-17 12:43:31

Анон

Анон пишет:

Я вообще заметил, что на неотзывчивость других сетуют довольно-таки эгоистичные люди.

Всегда меняюсь, если попалась нижняя, на верхнюю, когда просят. Сетую, если с моей матерью с ее проблемами с суставами не хочет поменяться молодая и здоовая мужская харя. ЧЯДНТ?

#683 2016-02-17 12:45:13

Анон

Обычно милым, добрым, хорошим няшам все же помогают. Может не первый встречный, но второй или третий.

#684 2016-02-17 12:45:21

Анон

Анон пишет:

Всегда меняюсь, если попалась нижняя, на верхнюю, когда просят. Сетую, если с моей матерью с ее проблемами с суставами не хочет поменяться молодая и здоовая мужская харя. ЧЯДНТ?

Соглашусь. Херню анон спорол.

#685 2016-02-17 12:45:50

Анон

Нижняя... верхняя... что за бдсм  :casper:

#686 2016-02-17 12:47:54

Анон

Точно. Надо по номерам. Четная и нечетная.

#687 2016-02-17 12:49:11

Анон

Анон пишет:

не спорю, те, кто "я никому ничего не должен" обычно очень болезненно реагируют на таких же 

И поэтому ты привел пример наоборот? Как "отзывчивая" записывает в твари? :trollface:
А, может, все дело в том, что те, кто "я никому ничего не должен" вот так сходу в твари никого и не записывают? И если им плохо, никого ниоткуда не сгоняют? Зато те, кто почему-то себя считают "отзывчивой няшей" делают это только так. При этом за ними реальной "отзывчивости" - кот наплакал и обычно она называется "когда-нибудь потом я тебе тоже помогу!", но это "потом" так и не наступает. Всегда все должны только им. Ну потому что они няши же!
По "светлым человечкам" в интернетиках это особенно хорошо видно.

Отредактировано (2016-02-17 12:50:37)

#688 2016-02-17 12:50:26

Анон

Анон пишет:

и ты просишь поменяться, впервые, блин, в жизни

Я не буду просить меняться. Я максимум попрошусь в случае этого просто полежать на то время, пока плохо. Но в ночь, независимо от состояния, заползу в свою нору. Кстати, внезапно(!) но на просьбу полежать откликаются абсолютно все, даже те, кто до этого скандалил с требовавшей нижнее место бабулькой.

#689 2016-02-17 12:50:46

Анон

Анон пишет:

А, может, все дело в том, что те, кто "я никому ничего не должен" вот так сходу в твари и не записывают?

Только весь этот ред говорит об обратном  :trollface: Активнее всего в "твари", "корзиночек" и "мневседолжны" окружающих записывают именно неотзывчивые аноны.

#690 2016-02-17 12:51:42

Анон

Анон пишет:

Кстати, внезапно(!) но на просьбу полежать откликаются абсолютно все, даже те, кто до этого скандалил с требовавшей нижнее место бабулькой.

А однажды не откликнутся. Смирись. Не обязаны.

#691 2016-02-17 12:52:44

Анон

Анон пишет:

И поэтому ты привел пример наоборот? Как "отзывчивая" записывает в твари?

ну да. Потому что я действительно всегда помогаю людям, когда есть возможность, и если мне бы стало так плохо, как анону, я б приуныла, получив хамский отказ. От того что ты несешь чушь и ставишь смайлики, твое мнение более ценным не становится) Ты реально, анон, каких-то воображаемых людей описываешь: благородных независимых никомуничегонедолжных, и побирушек каких-то. Глупо, ну. Ты или дома все время сидишь и людей не видишь, либо у тебя очень странный круг общения.

#692 2016-02-17 12:53:54

Анон

Анон пишет:

Я не буду просить меняться. Я максимум попрошусь в случае этого просто полежать на то время, пока плохо. Но в ночь, независимо от состояния, заползу в свою нору. Кстати, внезапно(!) но на просьбу полежать откликаются абсолютно все, даже те, кто до этого скандалил с требовавшей нижнее место бабулькой.

А смысл какой в этом? Оо Вот полежать я б не пустила, там ж мое белье, мои вещи, все мое. Поменяться - без проблем, но просто полежать постороннему человеку?

#693 2016-02-17 12:54:39

Анон

Анон пишет:

Только весь этот ред говорит об обратном   Активнее всего в "твари", "корзиночек" и "мневседолжны" окружающих записывают именно неотзывчивые аноны.

Вот-вот. Причем не только тех, кто им не помог, но и всех мимопроходящих анонов))

#694 2016-02-17 12:54:51

Анон

Обычно милым, добрым, хорошим няшам все же помогают.

И они так к этому привыкают что не помогающие им сразу становятся "тварями"  =D  Которым она, может, ничего и не скажет (хотя скорее всего выскажет коронное "надобытьдобрее!"), но этак посмотрит и _будет_думать_
Мы уже поняли.

#695 2016-02-17 12:54:52

Анон

Анон пишет:

Ты или дома все время сидишь и людей не видишь, либо у тебя очень странный круг общения.

Скорее он вбил себе в голову какой-то сценарий, с которым некоглда столкнулся, и не может от него отойти. До него просто не доходит, что если у него сканддально требовали меняться, то так себя ведут не все меняюющиеся. некоторые меняются очень вежливо и на отказ не скандалят, даже если про себя им неприятно.

#696 2016-02-17 12:56:03

Анон

Анон пишет:

Ты реально, анон, каких-то воображаемых людей описываешь: благородных независимых никомуничегонедолжных, и побирушек каких-то.

вот да

#697 2016-02-17 12:58:29

Анон

Анон пишет:

У меня такая же "боязнь" лестниц из-за сильного головокружения, без держания за перила упасть легко. Я так падала, внезапно и в полный рост, спасибо без переломов обошлось.

Ты это я, анон. Я тот самый анон, который не может перешагнуть с перрона в тамбур самостоятельно. Да, это сильные головокружения почти всегда и слабость жуткая. То есть по лестнице без перил не могу спуститься, падал с лестниц очень много раз, падал просто с бордюров и так далее. И да, это неврология.

#698 2016-02-17 12:58:33

Анон

Анон пишет:

ну да.

:lol:

я б приуныла, получив хамский отказ

И горько заплакала бы, да?

А откуда у тебя такая истеричная экспрессия? Кстати. "Твари", "хамский отказ"... Я вот езжу на верхних полках, но клянчащих нижние видел, не помню, чтобы на них начинали орать, просто говорили "нет" и занимались своими делами считая, что вопрос исчерпан. Зато вот они - запросто. И проводников приводили и теми же хамлами обзывали и потрясали яжематеринством или инвалидностью...

Отредактировано (2016-02-17 12:59:22)

#699 2016-02-17 12:59:36

Анон

Анон, ты не очень адекватный. Тебе спокойно отвечают, ты пляшешь с передергиванием и смайлами, и еще называешь всех истеричками. Опусти попку в ледок, должно полегчать.

#700 2016-02-17 12:59:56

Анон

Анон пишет:

не помню, чтобы на них начинали орать, просто говорили "нет" и занимались своими делами считая, что вопрос исчерпан.

Именно, что просто "нет", а не как тут анон просирается. Отказали бы такими как он тут пишет словами, было бы хамством.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума