Вы не вошли.
Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?
Сравнение нажравшегося человека и человека с внезапными физиологическими проблемами прекрасно.
Если тебе в метро случайно на ногу в белых туфлях наступят и не оплатят чистку, ты по всему вагону будешь носиться и топтать провинившемуся ноги?
Я-то, может, и не буду, но люди разные же. Поэтому общее правило таково: нанёс ущерб - возмести его.
Если тебе в метро случайно на ногу в белых туфлях наступят и не оплатят чистку
Я смутно припоминаю, у нас в КиллМиПлиз был довольно задорный срач. Что-то там про супершубу (а как дева вообще посмела купить белую шубу, да ещё и пойти в ней в гастроном?!), внезапно блюющего фонтаном яжеребёнка и всё в таком роде. Мы можем откопать эту стюардессу.
Дай как я догадаюсь, - срач был от яжематери, когда ей предложили оплатить химчистку?
Блюющие люди с верхней полки, а промывать желудок не пробовали? Уголь с собой тоже не берете в поездки?
Анон, я подозреваю, что если блевотня не от отравления, а от физиологической реакции на гормоны, то твой уголь - полный пшик. Меня вот может укачать (не в поезде), и я могу начать неудержимо блевать, например. на воде. Думаешь, мне уголь или промывка желудка поможет, если я даже на пустой желудок одним желудочным соком и желчью блевать буду?
Отредактировано (2016-02-17 11:38:16)
Блюющие люди с верхней полки, а промывать желудок не пробовали? Уголь с собой тоже не берете в поездки?
знаток смотрю. Адовые противорвотные придумали лохи, все решается углем и промывкой
А зачем облегчать участь тем уродам, которые посмели не побеспокоиться о комфорте блевуна и не уступили полку? Неет, пусть теперь тоже страдают!
Оставление в опасности же. Вот это незаконно.
Уголовная ответственность наступает только тогда, когда виновный был по закону (или иному признаваемому законом обязательству) обязан заботиться о безопасности потерпевшего, либо когда опасная для потерпевшего ситуация была создана самим виновным. Таким образом, оставление без помощи человека, в отношении которого у оставившего не существовало признаваемых законом обязательств, с точки зрения уголовного закона преступлением не является.
Дай как я догадаюсь, - срач был от яжематери, когда ей предложили оплатить химчистку?
Да я уж не помню в подробностях. Вроде кулстори была запилена от лица девы в шиншилях... а яжемать не то съебалась с места событий, не то попыталась... Вот убей бог концовки не помню. Но дискуссия, разумеется, крутилась вокруг этого вопроса. Надо ли возмещать химчистку, а то так и полную стоимость (70000, кажись). Или блюющий ребёнок - это природная катастрофа непреодолимой силы.
Отредактировано (2016-02-17 11:40:15)
Анон, я подозреваю, что если блевотня не от отравления, а от физиологической реакции на гормоны
и при этом обсуждают совместимость орешков и минералки. Ну-ну.
Я слоу, я что-то не уловил. Какие гормоны, откуда они вдруг взялись?
Или блюющий ребёнок - это природная катастрофа непреодолимой силы.
Ну это просто карт-бланш всем яжематерям Пусть ребенок вообще считается непреодолимой силой, за которую никто не отвечает, она просто случается. Срет, блюет, рисует рожи в паспорте, обляпывает все едой и что там еще. И мать нет, не должна была следить. И возмещать не обязана. Этожеребенок.
А кстати, вот есть ведь женские купе. Они существуют. Я что-то уже думаю, что зря нет купе для яжематерей с дошкольными жеребенками
хоть через умирающего перешагнуть(специально беру крайности). Я серьёзно, это все абсолютно законно
Вообще-то незаконно. Нужно вызвать скорую и по возможности оказать первую помощь.
Да-да. все аноны - один анон, параллельно две темы обсуждать не могут Аноны с инералкой и орешками обсуждают свои детские кулстори, они к теме обмена полками отношения не имеют, а мы - ситуацию анона, которого рвало за счет гормонального фона скачущего, и ему нужно было меняться.
Я слоу, я что-то не уловил. 71921507n Какие гормоны, откуда они вдруг взялись?
С самого начала были, перечитай первое сообщение анона, который блевал и менялся с верхней на нижнюю. Его рвало от того, что вот так у него месячные проходят, ну вот пришли неожиданно раньше, прямо в поезде.
поразительная однозадачность.
поразительная однозадачность.
И жопочтение!
так, это уже вторая история про орешки и минералку. Они несочетаемы что ли?
Скорее, это обжорство орехами виновато, а не несочетаемость их с минералкой. Орехи очень тяжелая и масляная пища. Причем, масло растительное. Ебани-как его глоточков несколько, я погляжу как зафонтанируешь
А кстати, вот есть ведь женские купе. Они существуют. Я что-то уже думаю, что зря нет купе для яжематерей с дошкольными жеребенками
Пощадите детей. Им отдельное купе с аниматорами, и яжматерям отдельное. Только вместо аниматора - бабка с артритом, мужик с рахитом, беременная одноногая собачка, и пусть себе развлекаются!
Я с минералками и орешками ехал на нижней боковушке у туалета, ни с кем не менялся, со мной никто не менялся, какие проблемы?
Анон пишет:Я слоу, я что-то не уловил. 71921507n Какие гормоны, откуда они вдруг взялись?
С самого начала были, перечитай первое сообщение анона, который блевал и менялся с верхней на нижнюю. Его рвало от того, что вот так у него месячные проходят, ну вот пришли неожиданно раньше, прямо в поезде.
Ааа, мерси за разъяснения, теперь суть понятна. Просто у меня месячные и близко такого эффекта не дают, поэтому сразу не разобралась.
Просто у меня месячные и близко такого эффекта не дают, поэтому сразу не разобралась.
У меня тоже, второй раз всего в жизни слышу про такой вариант. И искренне несчастным сочувствую, это пиздец должно быть.
С того самого момента, как меня пронесло в двух направлениях под напором я, кстати, беру в поезд максимум пару бутербродов и бутылку воды или сока. Ну нахуй, не переносит мой организм жратвы в поездках.
По теме разговора про обмен местами: по-моему, тут все очевидно. Если абстрактная Маша купила билет на верхнюю полку, а абстрактная Даша (Петя, Марьиванна, кто угодно) - на нижнюю, то Маша может попросить (! не требовать) поменяться, и тут уже вопрос в том, захочет ли Даша. И если Даша не захочет, это ее полное право и это не делает ее сукой бессовестной, какие бы там пиздецомы или иные проблемы Маше не мешали.
другой анон с орешками
И не надо рассказывать про "они не успевают после работы/хуёты/едут издалека" - обычно жрут тетки во вполне себе городских прикидах, не полярники и не в мыле скачущие с поезда на поезд кочевники. Это тупо традиция такая - "перекусить" в дороге, причем не реально перекусить или утолить голод, а по традиции наесться от пуза, желательно "настоящего полноценного ужина".
Мне чот прямо неудобно, но вот я и впрямь не успевал с работы, анон)) Заканчивал в 9 вечера, пока домой доеду - 10 будет, чмокнуть кота, насыпать корм и на вокзал по вечернему времени (автобусы уже раз в полчаса идут) тоже час. Да, хватало времени прихватить заранее сваренные яйца (чистятся хорошо, не пачкают руки особо), сваренное филе и пару помидорок. И да, садился в поезд и жрал, потому что голодный с работы шопипец был. Причём не сразу, а через 40 минут-час после отхода поезда, когда древний титан выдаст хотя бы 90 градусов воды. И похер на неодобрение в глазах соседей. Также похер на бананы, йогурты и орехи, лично я этого дома не ем и наедаться этим не могу. Поезд до ДС от нас идёт 8 часов.
Отредактировано (2016-02-17 12:32:14)
И если Даша не захочет, это ее полное право и это не делает ее сукой бессовестной, какие бы там пиздецомы или иные проблемы Маше не мешали.
ну это просто ее делает неотзывчивым человеком кому-то это никак, кому-то плохо, кто-то наоборот скажет, что молодец. Ну и плюс я бы поменялась, потому что не хочу, чтобы на меня наблевали или свалились ночью, раз такая проблема у человека)